-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】125

139件ヒット!
1 10/05 18:55 ID:zT2
本スレとは基本別の避難所&相談所
※本スレがバグで立てられないので避難所で進行中
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
⚠️重要⚠️
●格闘技は合法で犯罪できる→d.kuku.lu/
●がぁこさんへの暴言→d.kuku.lu/
◍悪事動画拡散・ぷりんさんX(Twitter)→twitter.co


【たぬき民へお願い必読定期】
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ:b.2ch2.net

3 10/05 18:55 ID:zT2
【通報用 定期⓵】
●ふわっち:ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
●ツイキャス:ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

4 10/05 18:56 ID:zT2
【通報用 定期⓶】
● TikTok:ぽるぽん。(@poon097)
⭐︎TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
⭐︎TikTok垢なし→tiktok.com
TikTokから動画orLIVEページのURLを添付

8 10/05 18:56 ID:zT2
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしと会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスには安価を付けて《アク禁》と書く
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

14 10/05 18:58 ID:zT2
【定期】
次スレを立てるのが万が一間に合わなかった場合にはb.2ch2.netに移動して次スレとして進行して下さい。
また、レスが進んでいる時には回避は不要になる事が多いです。必要か不要かの判断は速記をしていないと分からない部分でもあるので、過度の回避があって不要な場合は速記さんが「今は回避不要です」と知らせて下さって構いません。ただ、回避をして下さる方も荒らしではなく善意で回避して下さる方が多いので、不要な場合は厳しい言い方ではなく、速記さんと回避さんの善意がぶつかり合わないような言い方でお願いします。

50 23/10/06 23:31
43
今更また迷ってるとかいつもこうやって周りを振り回す
やるって言ったからメンバーに入ってるんだろ?決めてから迷うとかクソ迷惑だな

55 23/10/06 23:33
54
ありがと

59 23/10/06 23:34
ギフト目標4000→今日は5000へ

65 23/10/06 23:37
64
ピンクとか?

67 23/10/06 23:38
64
他枠監視真似ぱくり

80 23/10/06 23:43

91 23/10/06 23:48
ぜろわん枠🍆が入ったらナス参加しましたって出るって言いたいのかな?
94 23/10/06 23:51
そういえば朝の黒子の枠で1日店長で🍆連絡無いから消されてたなw
101 23/10/06 23:57
94
黒子もいい加減🍆に構ったり誘うのやめて欲しい執着なのか何なのかしつこい

102 23/10/06 23:57
99
楽しんごはぜろわんに対しては売名の1つで🍆はヤリモクだよw

105 23/10/07 00:00
104
一度唾つけた男は全部自分の手元に置いておきたいんだろうな

112 23/10/07 00:07
45
46
無知なのに自分が知ってること以外の話を否定するから極端に低知識のままなんだろうね

120 23/10/07 00:15
114
配信する意味ないね

150 23/10/07 01:02
ぽ「」スイカの画面は暗いまま。タップだけしている?ギフト347ポイント
ぽ「食べ物でも持ってこようかな」生欠伸

152 23/10/07 01:03
ギフト346

185 23/10/07 01:31

218 23/10/07 02:40
214
さっさと寝とけやアホが

227 23/10/07 02:49
コメ欄kerotanのみ 閲覧42
268 23/10/07 03:07
30分閲覧46
269 23/10/07 03:08
264
こいつに凸してる時点で冴えない奴やろな

276 23/10/07 03:13
274
www

290 23/10/07 03:33
凸車30分以上 コメ11閲覧54
296 23/10/07 03:39
過疎🍆
372 10/07 04:32
ぽ「格闘技の練習でくったくたになってキャスできないんすよ。だからねスパークの練習ほとんどいかないかもしれない。日程だってほんの少ししかなくて。あと4回くらいしかないんだよ。1回いければ御の字。俺練習してないと思ってるでしょ。俺配信外でバッチバチに練習してるんで安心してください。昨日もそうだったから」
373 23/10/07 04:32
回避🍆
405 23/10/07 04:44
回避🍆
412 23/10/07 04:45
406
投げろ投げろ説法

423 23/10/07 04:48
420
🦍だより

425 10/07 04:50
ぽ「早く対戦相手をちょちょいとやっつけて終わりたいですよ。この時間がだるい。沼運動会いけるかわかんないんだよ。ぶなまゆさんに質問したんだよ。よくよく考えたらスパーク4日前なんだよ。40人くらい結構メンバーがおるんすよ。それでみんなで集まって仮にコロナになったら一発で対戦カード消えるんよ。そのためにリザーバーがいるんだけどそれ考えるとどうしようかなーって。行きたいめっちゃチャンスやし。」
428 23/10/07 04:50
425
断るならはよ断れや

448 23/10/07 04:56
447
ハロウィンでコロナはいいんや

477 23/10/07 05:06
MP1041
ハットやら細々投げている

491 23/10/07 05:10
454
うわあ…

518 10/07 05:26
ぽ「スイカゲーム4000点って書いたの。それオンツイしたからそれからきたならじょりの二番煎じって言うのは藤沢さんがスイカゲームおそらくしてたんじゃないかな。そもそもスイカゲーム始めたインフルエンサーって藤沢ななじゃないから。何言ってる鋸の人ってって。いかれてるよね、なんかねぼけてるやつが出てくるの」
524 10/07 05:27
3号「初見です( ᴗ ᴗ)" ぽるぽんさんのTikTok投稿してるの拝見したんですが、凄く楽しくてハマりました☺️」いつものサクラコメ
525 10/07 05:27
3号「しかも、イケボですね✨」
527 23/10/07 05:30
ふわ、コメントあり。
1〜4号まで。アイテム確認できず

530 23/10/07 05:37
ぽ「」制汗剤の総称は?
デオドラント正解
投票数4

557 10/07 05:45
4号 いいね!
646 23/10/07 09:58
644
風に当たらない人が風の噂とか笑けるよねw

648 10/07 11:07
644
本人恥ずかしいぞ

651 23/10/07 11:48
648
え?何で本人?

653 23/10/07 15:39
648
本人とは?誰の事を言ってますか?

667 23/10/07 22:57
斜め45℃wwwww
698 23/10/07 23:28
相手「」ぽるぽ◯さんの所へ行ってくるじゃないよー行ったらフォローしてこいよ
ぽ「」ハッハッハッハ
相手のリスナーがネタで🍆にギフト投げてるようです

707 23/10/07 23:37
703
バトル相手のお遊びで🍆に投げに来てた人

742 23/10/08 00:03
閲覧14
767 23/10/08 00:13
763
嘘つきーーお前がLGBT批判したからだろ😡

849 23/10/08 00:34
848
ここの圧勝

869 23/10/08 00:40
864
何言ってんの?呆れる

872 23/10/08 00:41
閲覧40人って数字持ってんの?w
886 23/10/08 00:43
884
いくらのアイテム?

889 23/10/08 00:44
885
早く終わると言って早く終わらないのが🍆

907 23/10/08 00:49
904
え!スナック食べたよね

933 23/10/08 00:58
ハゲ🤘ハゲ🤘
944 23/10/08 01:01
こいつかなりの猫背だよね
顔が前に突き出して歩いてて他枠にうつる🍆横から見たら凄かった

947 23/10/08 01:02
945
お前運転してねーじゃん

950 23/10/08 01:03
945
車で送り迎えしてもらう分際で何を抜かしとんじゃボケ

961 23/10/08 01:06
954
金ないならバンジーも来るな

1031 10/08 01:39
ミラーボール買う人1846円 手取り500円
1049 23/10/08 01:49
1041
お前の薄っぺらい恋愛相談なんか価値あるか!

1097 23/10/08 02:07
1094
だからお前はノータリンなんだよ

1114 10/08 02:13
miiii「みんな自分のペースでやるのがいいよね🙆‍♀️」
桜きらた「ぽるぽんが楽しめるのが1番やね😌」

1126 23/10/08 02:16
1124
めちゃくちゃ言ってる事正しいっんすけどw

1129 23/10/08 02:17
1124
「ぜろわんさんと比べられても」と切れていたけれど、相手がぜろわんさんリスナーでありTikTokなだけに、ロックオンしませんでした

1148 23/10/08 02:31
シャカリキってTikTokの🍆枠に来てるの?来てないの?
1160 23/10/08 02:40
閲覧41
1161 23/10/08 02:42
1155
アイテムと言う🥕ぶら下げたか
アイテムに飛び付く🍆だから

1171 23/10/08 02:45
1167
そうなんだ
めんどくさい奴は🍆に流すw

1186 23/10/08 02:51
1184
そういう人間性が丸出しで嫌われる要因にもなるのにね

1256 23/10/08 03:26
1254
きっとそうw

1262 23/10/08 03:28
緑「4人くらい跳ねられたとか」
けなげなリスナー

1274 23/10/08 03:32
1273
全然裏方に行かないよね😠

1350 23/10/08 04:13
1348
お前の方がよっぽどキモい

1353 23/10/08 04:14
閲覧104…
1361 23/10/08 04:20
閲覧108 MP3143
1382 23/10/08 04:33
閲覧114
1403 10/08 04:46
1402
行ってみても

1405 23/10/08 04:48
1401
もうダメだね

1412 23/10/08 04:49
1411
寝ろ

1414 23/10/08 04:50
1410
体重近づけたら違反なの?

1416 23/10/08 04:52
1415
あらら…下には漢字も詳しいのね😱

1424 23/10/08 04:54
1423
何かそう思う

1444 10/08 05:00
ぽ「ゲーセンはもう無理かもね。4時だったらいいけどもう5時になっちゃったからね。本当にこの生活から抜け出せない。無理していかなくてもいいでしょお金ないし。収益ないから」
1451 10/08 05:03
4時が5時になったくらいでゲーセン行けないっていうんだから6時7時までやるつもりなんだろ。キャス切って風呂入る準備しながらふわで古事記
1478 23/10/08 05:10
1465
配信見ながらここにコメントしてるリスナー気持ち悪い

1479 23/10/08 05:10
1477
お!端末並べて頑張りましたね10

1486 23/10/08 05:14
1484
おい!てんお前夢希のとこでアイテム投げてたの見たぞ

1491 23/10/08 05:39
1489
雑談力、、、

1492 23/10/08 06:50
1472
何様?

1493 23/10/08 06:53
1459
毎日やっててこのMPは終わってる

1494 23/10/08 07:19
1485
スマホいじって無言の時間多いし勿体ない

1496 23/10/08 07:21
1472
誰の枠だよ

1497 23/10/08 07:24
42
バトル前チクトクチクトク言ってた時やってなかった?

1498 23/10/08 07:25
54
48
ノリに乗ってる…????ww

1499 23/10/08 07:46
1486
てん。こいつの枠でアイテム投げてるとこ見たことないのに。

1505 23/10/08 11:13
1246
転生から3日でたけちの彼氏だから

1525 23/10/08 20:25
1524
家賃&携帯代は確実に親だと思う

1536 23/10/08 22:27
なんだこれはw



1566 23/10/08 22:41
1548
たぬきの方が人多いの笑う

1612 23/10/08 23:10
🍆
1616 23/10/08 23:14 ID:zT2
【定期】
次スレです→ b.2ch2.net

1641 23/10/08 23:37
1640
絶好調ですねw

1645 23/10/08 23:43
1640
大金じゃねーか🤣

1653 23/10/08 23:52
1640
絶好調wwwwww

1655 23/10/08 23:53
🍆
1685 23/10/09 00:18
1684
配信画面からして、、、

1705 23/10/09 00:26
1704
えwww

1706 23/10/09 00:26
生白くて太い🦵本気でムリだわ
1726 23/10/09 00:36
1724
出た出た!取り憑かれたせいww

1733 23/10/09 00:42
ぽ「ホントに今日集まんねーなー。誰もコメントしねぇもん。スゥー」
閲覧14

1734 23/10/09 00:43
1724
ツイてるついてないの問題じゃないだろ

1741 23/10/09 00:49
1740
これやる意味ある?

1742 10/09 00:49
1740
パジャマ着てるの

1744 23/10/09 00:50
1740
はよ配信ボタン切れよ

1745 23/10/09 00:51
1740
態度わっる!

1746 23/10/09 00:51
ギフトの目標
4/5000

1748 23/10/09 00:51
1740
これは嫌われるね

1796 23/10/09 01:44
1794
愚痴&古事記タイムかな?

1806 23/10/09 02:02
⓸ココ見てるからヒント書かない
1846 23/10/09 02:20
1843
囲いのことかーww

1849 23/10/09 02:22
1845
あれが好調?w

1850 23/10/09 02:22
1848
シャンプーハットか?

1851 23/10/09 02:23
1848
配信つけながら風呂入るな
自分の事しか考えてない
風呂は配信外で入れアイテム狙い丸出し

1861 10/09 02:25
1854
リスナーに確かにおのてら日記にサポされてる人多いよ

1907 23/10/09 02:39
キャス30分はスマホで風呂1枠
天才だ時間の有効利用🍆

1933 23/10/09 02:50
黒子の1日店長🍆行くか行かないか連絡したの?
1939 23/10/09 02:52
回避🍆
1941 23/10/09 02:58
ぽ「」4時までに寝るわ
1944 23/10/09 03:00
1943
キャスはアイテム勝手に飛ぶからって手抜きかな

1946 23/10/09 03:01
1945
皆コメバンだったりして

1948 23/10/09 03:03
1947
患者だらけw

1949 23/10/09 03:03
1947
なるほどね

1992 23/10/09 03:32
1854さっき1990これ言ってたのに?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】