-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

「腹黒性悪」 yui@c:yuitan778その2

368件ヒット!
1 10/05 19:20 ID:NS2
おかめ顔ドブスのデコ広女
前スレ(2ch2スレ) バ囲い、キモオタ、本人、その他主判断でアク禁します。

33 23/10/06 12:08
31
誰でもいいじゃんW 匿名でコメもしたし最後まで見届けたよW
お前らバ囲いは結局はyuiの配信を暇つぶしのネットキャバクラに使ってるだけじゃんW

53 23/10/07 12:36
100位以内にすら入れなくなってて草
56 23/10/07 19:13
障害者から茶爆もらってて草
1番怖いw

60 23/10/08 14:50
でも昨日も2万位は茶爆来てるな
毎日配信してるから源泉されても40万位は毎月振込まれるから辞めないでしょwww
乞食を1度味合うと抜けれないよ
あとは弱者男性を騙してる良心の呵責に気付くかどうかだな

76 23/10/09 08:58
71
それ堪能してからモイに通報するかwキャスでパパ活はダメだよyuiたんw企画でもルールは守らないとねwww

88 23/10/09 16:26
トヨは約半分の年代にお熱上げてるのか
かっこわりーな(笑)
これだから田舎の人は(笑)

北海道だから、なまらいいしょいいしょ1回だけならいいしょとか言うのかな(笑)

102 23/10/09 21:10
100
見てきたけどいるぞ?お前はどこの話してんの?バカなの?

103 23/10/09 21:14
100
4位いるだろwお前がちゃんと見てから書き込め!このアホ!

107 23/10/10 13:16
103
4位は太郎だろ!アホ!

109 23/10/10 14:51
107
てめえの言ってるのは10月のサポートランキングだろ!まだ10日しか立ってねえだろ!サポートも外してねえからランキングに4位でいるわ!このウスラバカが!

110 23/10/10 14:56
107
消えろw知恵遅れ

115 23/10/10 16:00
14位の消されてるのはチャミ丸かw
消されてしばらく経っても14位って事はけっこう頑張って投げたんだなw

126 23/10/10 22:21
本物のアタオカいたなw病気か?お前ずっとお汚部屋に閉じ籠っとけ
124

129 23/10/10 22:51
127
ごめんな〜アホな書き込みにだけ返信してるのよwすべてのたぬき民が悪口書いてると思ってかわいいな。もう少し考えて書こうな?

130 23/10/10 23:04
129
男女差別は良くないよ。
女も男も同じように殴るべきだよ。

131 23/10/10 23:30
130君とは相容れないから心の中で話しといて?バカな奴はいるんだなと覚えとくからさw
132 23/10/11 02:14
131
頭良いなら女を殴ってはいけない理由を論理的に説明してみなさい。

139 23/10/11 13:17
136
軽犯罪法違反ですのでpaypay事務局に通報しときめーす!^^

140 23/10/11 13:32
138
それな

141 23/10/11 13:34
139
10/11に通報したそうだからその後何日で対応するのか事務局が無視するのか経験値として観察しとくわ
俺はこんなの相手にされないと考えてる

お前ほんとに通報しとけよ。

142 23/10/11 13:35
137
なにも知らないパンピはコメすんなよ

145 23/10/11 14:45
136
いつの枠?

147 23/10/11 17:52
145
いつのって今も貼ってるだろ。
お知らせ欄の1番下。

148 23/10/11 19:47
147
コジキどうしで気が合うわけだwww アウト〜

150 23/10/11 21:37
149
お前の書き込みはGOサインかな?でもな結果が全てじゃねーんだよなwそれまでの過程が良いんだよwwwウスノロがぁーwwwwwwwwwwwwwwwww

154 23/10/12 09:19
153
何が準大手だwすぐいなくなるわwロリコンガチ恋オタオジ超きんもwチャミ丸かよwww

174 23/10/12 22:12
173
ヤラセたのではなくヤラレの方な

177 23/10/12 23:07
176
道後漁業調整規則のことを聞いてんだよアホ

180 23/10/12 23:22
177
解禁されたからあの海岸に釣りしてる人が並んでたんだろ
鮭釣ったら駄目とか聞いた事あるのか?

181 23/10/12 23:51
180
逆に聞いた事無いのかよw

182 23/10/13 05:13
180
禁漁区間って知らんのか?河口付近の海は全面捕獲禁止だよw産卵時期のメスは餌を食べないのになぜ釣れた?禁止の引っ掛け釣りかなwバ囲いはバカだなwww

186 23/10/13 10:30
183
1時間海岸で配信やってただろw

187 23/10/13 10:36
186
こっちとらバ囲いみたいに貼りついて見てないわwめかぶの配信は何が映しては不都合なことがあったのかなwww

190 23/10/13 11:39
このままキャスから消えればいいのに

でもりくが10月後半の生活費茶爆するとかコメしてたな
きっもー

196 23/10/13 13:26
たぬきにも常駐してる擁護ジジいも消えたなwww 寂しいでちゅ🥹
201 23/10/13 18:06
1月4日の配信みたら「これから大阪行って仕事ガツガツするつもりだから配信あまり出来ない!」とか言ってて草
おまゆうwww

202 23/10/13 18:07
197
そりゃドン引きするだろwキャスでリスナーの実家に泊まる配信者なんて前代未聞だからなw みるはキャリアもあるし企画力もあるし茶爆するリスナーも多数いるからyuiには到底かなわないよwww

213 23/10/14 13:12
212
それなw この2人を真似してリスナーに招待されたからって事件にでも巻き込まれたら責任取れんのか?って話よwww

214 23/10/14 14:31
165
おっさんなん?

217 23/10/14 15:30
216
めかぶちゃん、こんにちわ。

219 23/10/14 21:27
218
そんなに気になるのか?チャミ丸wwwかわいそうね?

220 23/10/14 21:43
219
誰がチャミ丸やねん!

223 23/10/15 01:25
今の配信で茶爆13500円だな
弱者男性を騙すのちょろいな(笑)

242 23/10/17 03:04
今日の配信での茶爆14000円(昼の分も含む)
ここ3日間の合計は67000円
【現状平均 22,333円/1日】

244 23/10/17 07:24
242
還元率7割だとすると1日平均15633円か。
それにプラスしてメンシプの収益と欲しリス、paypayがあるから23歳にしては悪くないな。

253 23/10/17 18:40
太客とか1日100万200万稼いでから言えwww
265 23/10/19 01:41
今日の配信での茶爆8500円(昼の分も含む) ラジオ配信だと少ないの草
メンシプ会費500円で60数人いるけど解散して作り直そうかな?だって
会費1000円位に値上げしたいってw
倍にしたら何もしなくても6万入るからなwww
こいつストックビジネスに走るの草

268 23/10/19 17:41
コメント読み返したらやっぱりあいつ無職なんだなw

仕事もしないで1日中ずっとツイキャスで女配信者観てるわけだwwwwwwwww

271 23/10/20 02:40
今日の配信での茶爆17000円
ほんとに宗教みたい

273 23/10/20 19:50
あいつぶすだけどこいつと違って正確いいよな
2022/11/12の大号泣録画みていい奴だと確信した
皆んなも観てみ

284 23/10/22 03:03
1人でバーに行って居座るの草
297 23/10/23 12:02

304 23/10/24 12:47
公式ライバルの🌸界隈から

d.kuku.lu/

312 23/10/25 01:58
直近10日間の茶爆累計137,000円
13700/1日 源泉後の収益9,590円/1日
(利率の高いメンシプ爆が多いので相殺して還元率70%で計算)

◆予想9590☓30日=287,700円
手取りで287,700円も振込まれたら余裕で生活出来るのでまだまだ配信辞めないなW

320 23/10/26 07:58
319
お前何歳なんだよw

32歳のタネをジジイ呼ばわりするって事はキッズだろ!キッズ!

324 23/10/26 16:08
確かあの爺さん岩手とか言ってたな
わざわざ高速バスに乗って23歳に会いに来るんだろうなWWW
新幹線🚄じゃないの草

329 23/10/27 01:15
今日の配信(1h)での茶爆7000円

配信出来ないと言いながら配信をするという付加価値を高める作戦が成功し弱者男性の心をつかみ地方都市のキャバ嬢ばりの時給を得る

331 23/10/27 10:16
b.2ch2.net

公式ライバルの枠はyuiの話題で盛り上がってる🌸

336 23/10/28 05:00
今日の配信(12h)での茶爆17500円

なかなか忙しくて配信出来ないと言いながら累計12時間配信の偉業を達成
粘ってねばってネバッテ17500円を獲得W

340 23/10/28 12:39
カズマは1日で消えたし
ひろって奴も長続きしなそうだよな。

348 23/10/29 07:52
ちほはランキング1位

この差は何なのかよく考えたまえ。

352 23/10/29 11:46
昨日の配信(1.5h)での茶爆1000円

夜はゆんゲストのモグゴリに行くので日銭が欲しくて料理配信するもラジオのため茶爆飛ばず

357 23/10/30 03:28
今日の配信(7.5h)での茶爆11000円

こいつにまだ投げてるやついて草

358 23/10/30 04:07
今日はMP2万行ったらJK制服に着替えるって策に出たんだけどほとんど誰も有料投げなくて、途中で15000で良いって変えたんだけど15000すら行かずw
365 23/10/30 16:25
また配信してんのかWWW
こいつ寝ても配信起きても配信
1日中配信のことしか考えてないな

368 23/10/31 00:21
こいつ不定期配信とか言いながら必死に毎日配信やってるの草
かっこわるw🍪🍪🎃

369 23/10/31 00:51
368
DMで言いなよ。🍩🍬🍬

370 23/10/31 01:25
今日の配信(6h)での茶爆7500円

DM企画という自己肯定感を高めるだけのキラコメ募集を再度してて草
どうせまた「キラコメに感動した」「私皆に愛されてる」と言いながら配信で涙目になり茶爆を誘発する作戦にでるもよう🍬🍪🍭

371 23/10/31 02:43
キモ爺からのラブレターのみじゃね?ヒ〜サは夢中で投げるだろうけどw🍭🎃🍬
372 23/10/31 13:46
358
ガチ?wwwださww🍫🍭👻

373 23/10/31 15:34
367
yui嬢の私利私欲を満たせるだけのリスナーじゃなければワンチャンもないよW
残念WWW
🍭👻🍩

374 23/10/31 21:24
マセラティが欲しいとかいう奴の欲充たせるのはいねえよwww車詳しくない設定で出る車じゃねえのに嘘しかつかないのは草🍭🍪🍩
375 23/10/31 22:21
マセガッキーが調子乗りやがってw🍪🍪🍬
376 23/10/31 23:14
久しぶりに観たけどこいつ金ない金ないアピしてんじゃんWWW
早くキャスから消えろよ
17でも行けよ🍭🍩🍬

380 23/11/01 01:15
営業が忙しいってコメしてたけど勧誘だなw
新聞いかがっすかー
1ヶ月だけどうっすかー

394 23/11/01 23:48
今こいつも欲リス見たら17,800円の昇降デスク入れてんじゃん
乞食女過ぎる
それくらい茶爆で買えよな
もしかしてOAチェアも入れてた?

400 23/11/02 03:02
今日の配信(3h)での茶爆18500円

2種類あるコスプレからどちらかお礼で贈るから茶爆頂戴の合図が見事にはまり弱男から巻上げる

417 23/11/03 02:34
416
配信終わった後、ゆんやノブちんの枠にコメントしてる。
配信中毒ってかツイキャス中毒だなw

ツイキャス村の常識は世間の非常識なんだけどツイキャス中毒のyuiには理解が出来ない。

421 23/11/03 03:45
今日の配信(4.5h)での茶爆49000円

ご自慢の幼児体型がわかりやすい服装でロリコンおじさんのハートを鷲づかみ!!!
心を奪われたおじさんコメの勢いが凄くなる!また、わんこの昔話をし時折り涙をみせ弱者男性の守ってあげたい気持の高ぶりをくすぐる作戦が大成功し直近19日間での最高額をこじる

439 23/11/03 15:35
そのうち配信1本で生活するとかアホなこと言い出すよ
442 23/11/03 16:27
441WWWWWWWWWWWW
446 23/11/04 09:20
昨日の配信(6.5)での茶爆20500円

来年1月には新しい仕事を始めるので配信出来なくなる!との1年前にも聞いた同じパワーワードをたくみに使い茶爆を引き出す作戦が成功する

447 23/11/04 09:21
直近20日間の茶爆累計 300000円
300000÷20=15,000円/1日平均
【1ヶ月の収益予想】
15000☓30=450000円
450000☓0.65(源泉徴収+インボイスで10%引かれるが年末調整で還付あり)☓30
+30000(メンシプ会費60数名分)=322,500円入金

455 23/11/04 21:04
漁業の人が大事に育て放流した鮭の稚魚を産卵前に47匹釣り上げてしまうyuiちゃん 知床の🐻ガリガリ
456 23/11/05 08:55
今日の配信(5h)での茶爆14000円

手帳と照らし合わせ1日の平均茶爆を下回っている為21時から早朝まで3度も通知を飛ばして配信をする
また、前日の話しでは1〜2時間しか配信しない!と言っていたのに平気で嘘を付く

457 23/11/05 09:01
おそらく今日、さやかと飲むのでお金が必要と考え茶爆を最大限引き出したかった模様
また、その前日に「さやかと飲み配信観たい?別にだったらやらないんだけど」と言うが100%配信するのを弱男はわかっているので微妙なコメ欄になる

462 23/11/05 20:47
461
言ってたよ。

470 23/11/06 18:05
朝に寝た暇人が個人事業4つやってて今配信してその後21時前からまた7時間くらい配信するか?w
生活費の為に茶爆こじるのに必死に見えるけどwww

505 23/11/08 05:30
時給1万の配信を8時間以上やってるけど、コイツそんなにお金が必要ってホストにでも貢いでるのか?
512 23/11/08 05:53
ここまで投げてもらってるのにさらに酒からデスクから買ってもらうって、正直稼いだ金使わん奴に投げたいと思わんな 1番タチ悪い
514 23/11/08 06:38
512
他の配信者は感謝の気持ちで別枠でプレゼントするけど、コイツはケチだから一切無いクソガキなんです

515 23/11/08 07:57
511
何て店?

516 23/11/08 08:00
495
憲法第27条第1項にあるよ。軽犯罪法
乞食行為。働かずに他人の同情を誘って金銭等を獲得する行為は健全な社会道徳に反する。働かずして金銭を貰えるならみんな働かなくなるからね。

517 23/11/08 08:55
516
マジレスださW
たぬき初心者?

519 23/11/08 09:17
昨日の配信(11h)での茶爆20000円

お得意の酔った演技や泣き演技などの弱者男性の心をくすぐる作戦が成功し最長配信時間になる
また、ストックビジネスにあたるメンシプ基本料収益を増やすため露出した画像をとっぷ画に使いメンシプ配信をする
ひろが17800円の昇降deskを9日着で買ったので只今ソファかチェアを自分で買うか欲しリスに入れて弱男に買わせるか良心の呵責にさいなまれながら検討中

521 23/11/08 09:31
517
お前が初心者だろwバ囲いはお薬飲んで寝ろw なるほ行為行為かwww

524 23/11/08 09:51
521
効いちゃったW

537 23/11/08 19:57
519
毎日まとめありがとうございます

556 11/09 15:58
女王様が利用するものはこちらで準備しないと1円足りともお金を使わせてはなりません
そして茶爆で納税もしなければいけませんので

560 23/11/10 02:25
今日の配信(ラジオ2h)での茶爆1000円

タイトルに「胃がやられた」と書き同情茶爆作戦に出るも、ただ単に週末に向けた休肝日だと見透かされ弱者男性やロリコン爺さんに財布の紐を締められ失敗に終わる

561 23/11/10 06:49
1000円投げた空気読めないバカは誰?
567 23/11/10 12:48
565
yui(来年1月には新しい仕事始めるからあと半年も配信しないもん( )笑

585 23/11/10 23:52
571
プレゼントは速攻でメルカリ出店してクリスマスはホストで遊ぶと思う

593 23/11/11 08:50
591
ナマポは軽自動車も持てないよw

618 23/11/12 08:51
昨日の配信(7.5h)での茶爆12000円

ひろが贈った昇降デスクで初配信するもカメラの位置が近いため顔のデカさやムクミ等のあらがバレ、週末の長時間配信にもかかわらず茶爆は低調に終わる
ただレベルが上がったため1つの欲求が満たされyuiニヤリ

632 23/11/13 02:50
今日の配信(6h)での茶爆13000円

昨日の昇降デスクからの配信が不評だったため以前の配信場所に戻るも昼のメンシプ配信での茶爆2000円を差引くと夜は11000円と低調に終わる

652 23/11/14 22:23
651
効いちゃってるwww

661 23/11/16 00:58
今日の配信(1.75h)での茶爆25000円

金茶イベが始まりタイトルにもしてこじりまくり前日に引き続き日々の平均茶爆を上回った為、眠いといつも通りの言葉を発し早めに配信を終わる

677 23/11/17 03:02
今日の配信(7.5h)での茶爆8500円

   【直近31日間の収益状況】
茶爆累計487,500円☓0.65(メンシプ爆が多いのでこの料率)=316875+30000(メンシプ60人以上の会費)=346,875円
こいつがどのタイミングで申請してるか分からないが、この1ヶ月で申請すればモイに源泉徴収されたあと約34万が口座に入金
生活雑貨や必需品は欲しリス

678 23/11/17 03:06
数ヶ月前に比べると確かに茶爆は減ったが「お金がない」は嘘
半分以上貯金して弱男やこどオジに貢がせてるのが現状
来年1月に新しい仕事をするので頻度は減ると言っていたがおそらく今と同じ生活スタイルであろう
楽を覚えると抜け出せない典型的なモデルケースである。

680 23/11/17 10:52
国内での引きこもり人数61.3万人、40歳〜64歳、その全てが1日何らかの配信アプリを見て過ごしているらしい、、、
社会問題ですね

685 23/11/18 12:15
ねずみはメンシプ強制退会させるべきだよな。
あいつ1人のせいで皆が嫌な思いをしているからな。

691 23/11/18 23:06
原価率10%以下のあくどい商売してて草
733 23/11/21 11:15
昨日つくしが山手線一周歩いて完走してたけど、yuiは普段運動したいとか言ってるけど100%完走出来ないだろうな(笑)
クチだけだし根性なさそうだからな(笑)
一周約9万歩だからそれ位歩いて見ろよ(笑)

734 23/11/21 11:54
めかぶ18位
yui67位

yuiピキリマクリクリスティーwwwww

750 23/11/24 01:53
こいつiPhone14も入れてんじゃんWWW
765 23/11/25 10:36
中年の息子がネットの若い娘に貢いでること知ったら親御さんはどんな気持ちだろうな‥↷↷↷
769 23/11/26 04:27
@syouta1って配信者なんだね
780 23/11/27 10:54
わざわざたぬき見に来て擁護してるヤツって何なん?俺ってカッコいいと思ってんのwエセの正義感とかウケるんだけどキンもー!!!🤣🤣🤣
783 11/27 14:30
なんの躊躇もなしに欲しリスに10万超えの商品入れれる神経がすごい
そしてそれを買うガチ恋も馬鹿だし たぶん冷蔵庫壊れた時も急ぐようじゃなかったら欲しリスに高いの入れて買わせてたんやろな

785 23/11/27 15:18
1日でこれだけ来れば絶対に男作らないし辞めないなWWW
793 23/11/27 23:45
📱14黄色誰が買うんだろうね
814 23/11/29 20:47
813
君はリアルな友達いる?

818 23/11/30 05:37
816
お前らのここでの書き込みもなw

821 23/11/30 09:44
818
お前なんなん?1人だけ浮いてるぞ?掲示板にまできて囲ってだせえなw

822 23/11/30 10:51
818
おまえ自分が場違いなことわかってる?
アホなの?ネット始めたばかりのジイサンかなW向いてないからやめときなW

855 23/12/01 08:44
確認したら1日で7.9万も茶爆来てるじゃんwww
こんな奴に投げんなよw

864 23/12/01 11:17
今月100万収益行きそうな感じだな
誕生日あるし

882 23/12/02 19:56
881
まず自分がろくな大人なれよw

23歳の女の子のツイキャスを見てたぬきに悪口書いてる大人はろくな大人じゃないだろwww

888 23/12/02 22:55
886
またアタオカ来てるのかWW書き込みにいちいち腹立つんなら見に来るなよWお前がいくらここで擁護してもyuiには何とも思われてないぞWかなちいね🥹

902 23/12/03 15:23
901
俺様の目的はお前らに正しい自己認識を持たせる事だぞ。

お前らはゴミ。

909 23/12/03 20:44
ここに書き込んでる時間が1番時間の無駄だろwww
913 23/12/03 21:59
911
チャミ丸の再来かよwww

915 23/12/04 16:42
914
ネチネチした書き込みに異常性が出てやがるなwww

917 23/12/04 20:04
916
お前さっそくたぬきに書き込みしてて草
もっと楽しくウキウキウォッチング出来ないのか?

バーカ!

918 23/12/04 20:38
917
ウキウキウォチングWお前は何歳だよW
アタオカのパンピは来るなよW

919 23/12/04 20:52
918
ここにおいてのパンピの定義は何だよw
yuiとやったかやってないかか?

じゃあお前トヨパコかwwww

921 23/12/04 22:28
トコジラミ🦔🦔🦔🦔🦔カサカサ🦔🦔カサカサ🦔🦔🦔
922 23/12/04 22:32
919
雑談掲示板で擁護して守ってつもりでいる勘違いパンピ野郎が定義だよWアホ

923 23/12/04 22:46
921
欲しリスのダンボールは危険だよなw

932 23/12/05 16:02
931
それはま〜くんだぞ
お前いなかっただろWWW

940 23/12/06 00:10
太ったな。まりくそと年齢10個以上離れてるのにyuiは顔がおばさん太り過ぎ
943 23/12/06 02:34
941
今見たけど最悪だな

952 23/12/06 14:11
951
たぬきで吠えてるお前が1番重症やなW

962 23/12/07 22:39
961
改行入れるなパンピハゲwww

972 23/12/08 21:02
971
暇人の配信を見てる暇人w

同窓会のグループライン、お前だけ入ってないのウケるwwwwwwww

974 23/12/08 21:29
973
ブロックされてねーし、お前みたいにスマホ1台しか持ってない貧乏人ちゃうねん!

お前は貧乏だから3日かけて自転車で池袋来るらしいなw

976 23/12/08 23:16
@monta_m0y12 い
980 23/12/09 12:32
979
気になる気になるWだいちゅきなyuiちゃんの悪口を書かれてないかと毎日孤軍奮闘Wでもお前はだいちゅきなyuiちゃに気にもされてねーんだよWWW残念🤪

982 23/12/09 13:35
yuiのアンチとか言って毎日たぬき民にクソリプしてんのウケるんだけど🤣
バカなの?🤣無料掲示板で暴れてないでモグゴリに行ってアルマンド奢り入れたほうがyuiは喜ぶよ🤣ウケる🤣

983 23/12/09 13:36
あっゴメン🙏生活扶助からじゃ無理か!🤣🤣🤣
985 23/12/09 13:50
ねえ?鏡見て書いてる?🤣🤣🤣
987 23/12/09 17:11
986
効いてるー効いてるーしぬwww🤣🤣🤣

992 23/12/10 00:47
こいつあれだけお世話になってるとか言いながらゆん名古屋モグゴリに奢り1杯も入れてなくて草
せこ過ぎるだろWwW

994 23/12/11 00:49
@g:118420683413546217580 う
1004 23/12/11 22:36
1002
暇人は何時間配信観てんだよ

1005 23/12/11 22:50
1003
yuiは笑顔が不気味な君達の事が嫌いだよ。

1011 23/12/12 08:33
1005
それ褒め言葉www

1013 23/12/12 17:50
1012
嘘をかくのはやめなさい。やってないよ。

1014 23/12/12 20:12
1013
嘘なんて書いて無い。
質問をしただけ。
ゆんの板で働いてるって書いてあったからね。

1020 23/12/13 19:36
チャミ丸@12月15日池袋
@c:aimiueda1116

こいつ草
小心者だから実際はモグゴリじゃないとか言い訳しそうだけどW

みぃちゃんの垢教えてよ

1022 23/12/13 22:42
10人くらいは来るんじゃねーか
1023 23/12/13 22:43
チャミ丸1人しか行かなくて朝までyuiとマンツーだったらどうする?
1025 23/12/13 22:54
1016去年と同じで また今年も直前になって 骨折れるのかなwww
1029 23/12/13 23:10
1025
ゆん枠で昨日言ってたわ笑

1031 23/12/13 23:26
なんだかんだで18人は来るな
弱男とこどおじと子ども部屋未使用おばさんがW

1032 23/12/13 23:28
1026
大阪は来たからいいだろw

1033 23/12/14 00:19
1029さすが ホラ吹き ひろピーw
1034 23/12/14 00:51
1030気持ち悪い奴だなw 金がないから夜に来れないんだろ たしかにクズの集まりかもしれないけど いい年して 金も無いやつは ほんまもんのクズやろw
1035 23/12/14 01:14
1034エッグ?ひろピー?www
1036 23/12/14 08:03
1035
鬼沢じゃね?

1037 23/12/14 13:47
1032
ひぃーさぁー!
来なくて良いから150万円の奢り入れてぇー!

1039 23/12/14 19:58
1038
チャミ丸君、またちほ枠荒らしに行ったの?

1040 23/12/14 20:27
1039
チャミ丸とチャミ丸水産2垢で荒らしに来てブロックされたよW

1044 23/12/15 01:51
1031
それしか来ないのに出欠表とか作ってたの?本間にアホな子だね。なんでも仕切ろうとするのが分からない。

1053 23/12/15 12:17
前も言ったけど俺様はyuiのアンチだぞ。
ただお前らみたいなゴミとは違う。

1046の書き込みも俺様だ。

1054 23/12/15 12:22
1053
メンシプで聞いた話を書いてるだけだろWどこがアンチだよゴミW

1055 23/12/15 13:10
こいつまたギフトカード入れてる
しかも今回は「金額指定可」上限5万円W
なのに1590円のサンダルも入れてる
配信に無関係だしそれくらい自分で買えよ
がめつ過ぎるWWWWWWW

1058 23/12/15 19:07
1056
イメクラで働くんじゃない?

1061 23/12/15 22:35
1060
パンツ脱いで待ってる大文字おじさんw
コミュ障だからモグゴリ来れず画面の前でシコシコwwwww

1063 12/15 22:44
1061
こういうのアク禁されないけど
もしかして書いてるのスレ主?

1064 23/12/15 22:59
1063
実際に存在する会社にゴミ会社って言ってる奴がアク禁だろw

1070 23/12/16 03:27
カウンター以外の席はクズしかいなかったよ🐀が相変わらずわうるさいね😅
1076 23/12/16 10:55
奢りシャンパンとドリンクで売上36万くらいだからこいつに約13万バイト代入ったな
FENDI自分で買えるだろWWW

1085 23/12/16 20:29
1084
かわいかったらずっと観てたわけ?

1086 23/12/16 21:04
1085
お前のロリ好みを押し付けるなよW

1098 23/12/17 06:21
夏川エンジェル10本入って過去最高売り上げだってwwゆいちゃんおつwww
1099 23/12/17 06:23
1084 1085をどう読んだら1086の書き込みになるのだろうか?

謎過ぎるw

1100 23/12/17 06:25
1098
夏川は以前から配信にも顔を出してモグゴリでもyuiに奢りを入れていた。

そして配信外で飲みに誘ったり誘われたりしている仲

あとはわかるなw

1101 23/12/17 09:45
1099
わからないのはオマエがロリコン脳だからだよWこのスレのタイトル見て来いよ無職ロリコンキモオタコドオジW

1103 23/12/17 11:58
1085は1084に対してロリの好みを押し付けた内容らしいです。

俺、国語の偏差値70越えてたけど、さすがにこの解釈は難解過ぎて理解出来ないw

1106 23/12/17 14:08
1103
だからここのスレのタイトル見て来いアタオカ偏差値70野郎www

1107 23/12/17 22:14
1106
タイトル見て来たけどわかんねーよw

1085は1084の感じ方を全く否定してないじゃん。
「いやかわいいだろ!」とか言ってないじゃん。

1108 23/12/17 22:49
1107
ぜんぶお前だろWアタオカ改行野郎W
自演乙WWWWWW

1109 23/12/17 23:11
1108
別人のフリなんてしてないだろ。

1111 23/12/18 05:04
1079
またバイクで骨折したって他枠で嘘ついてたよ

1112 23/12/18 05:06
1074
金ナシのクズ共はシカトな
りなモグゴリいたけど可愛いな

1113 23/12/18 05:08
1104
ユイとめかぶと3P

1116 23/12/19 12:04
1115
改行野郎W自分のこと言ってて草WWW

1119 23/12/19 13:20
1118
ツイキャス規約違反です

1122 23/12/19 16:53
1121ひろピーが 買うんでは?wあ!ホラ吹きひろピーだったw
1123 23/12/19 17:42
1122
そいつポーラーとお菓子か何か買ったんじゃないの?

何も買ってないゴミのお前よりは全然格上だから!

1127 23/12/20 02:01
1121いなかった
1128 23/12/20 06:03
1127
あれだけ行くって言ってたのにw
双極性の鬱の方が出ちゃったのかねwww

1132 23/12/20 11:12
1123本人?www
1133 23/12/20 15:23
1130
自分で書くのは良いが他人が掲示板に書くことでもないだろ?

1138 23/12/20 23:06
1113
めかぶ喋らなければ可愛いな

1139 23/12/20 23:12
1138
イメチェン後見た?

しゃべらなくてもかわいくないだろw

1142 23/12/20 23:46
1141yuiよりめかぶがよかっただけだろ
1148 23/12/21 15:21
1147
めかぶの配信時間わかってなくて草

ここの奴等って的外れな事しか言わないよなw

1156 23/12/21 22:19
1155イケボでもなく 話も面白くないから きついwww
1162 23/12/24 12:27
1161
お前の方が気持ち悪いけどなw

1164 23/12/24 15:06
1162
また凝りもせず擁護しに来てるなw
お前はあほかwww

1168 23/12/24 22:32
1167
気持ち悪いの我慢して観てるの?
何で?
ねえ!何で?


1170 23/12/25 00:34
あるみ🍼池袋いたけどキモイ奴だったみたいだね
1172 23/12/25 07:52
あるみ、1人だけyuiに行くって言わないで
店予約でyuiに1番近いカウンター席を予約して行ったらしいよw

1174 23/12/26 12:24
1173
何の情報が欲しいんだ?

1175 23/12/26 13:03
1174
誰のスレだ?バカなの?

1176 23/12/26 13:38
1175
yuiの情報を知ってどうするの?
ストーカーするの?

1178 23/12/26 20:37
1177
自分がアタオカであるという自覚無いのかよwww

1179 23/12/26 20:55
1178
雑談たぬきのスレはバ囲いの情報を晒す板じゃねーんだよWタイトル見て来いよW字が読めないのかなWWW

1182 23/12/27 10:54
1181
なに言ってんの?くだらなwww

1183 23/12/27 12:06
1182
お前yuiにメチャクチャ気持ち悪がられてるぞ。

1184 23/12/27 13:18
1172
赤いダウンにメガネのあいつか笑

1185 23/12/27 13:20
1184
yuiの真正面のカウンターにひとり浮いてたアイツだね

1186 23/12/28 09:51
1183
お前もなwww

1189 新年まで@35:03:46 23/12/30 12:56
1188
そいつはyuiと何の関係が?

1190 新年まで@28:22:47 23/12/30 19:37
このあと20時から🌸🐉リスナーのオションコポンポン界隈忘年会配信!今年の忘年会にはあの大手女性配信者が参戦!?絶対観にこいよ!@oshonko0309で待ってるぜ!!!
1191 新年まで@12:23:51 23/12/31 11:36
あの界隈とは関係ないだろW
1204 01/05 03:27
さやかは1400円の時給扱いだろ
1217 01/05 15:03
LINEでさやかがなんて送ったかが1番知りたい。
1218 01/05 15:50
「売上げ約36万だから原価引いてモグゴリと粗利折半だから13万は振込まれてるよね?だから3万位頂戴よ!」ってLINEで送ったんじゃない?
ゲストの振込みはやいから2日後には口座に入ってるのに対して肝臓は時給1400円契約の振込が来てだんだん頭にきて金をせびったと俺は見立てるな

1219 01/05 16:30
1218
肝臓さやかヤバいやつだな😅

1224 01/07 11:21
1223
ヘルプして貰ったんじゃなくてさやかが勝手に友情出演しといて後で「対価よこせ」ってしつこく言って来たんだろ
お前が煽ってDM晒されたら困るのはさやかの方だってこと理解しろバーカ

1225 01/07 11:52
1224
友情出演だろうが何だろうが人を動かすこと自体に対価が発生するのは社会常識として当然のこと。囲いさんも社不かな?仲良しだったのなら尚更だろ?

1227 01/07 14:25
1224
ここで書いたからってDM晒す訳ねーだろW思考回路5歳児かよWおまえが1番バカだと気づけWWW

1229 01/07 16:30
1228
肝臓は元々精神病持ちだし関係ない。

1231 01/07 22:38
1225
お前もさやかもただの乞食だな
ふたりして一生物乞いして生きろバーカ

1232 01/07 23:18
1224
1231
君は小学生くらいの頭脳なのかな?
君の文末の一言、それを付けるのは小学生、せいぜい中学で終わりにしなきゃねwww

1233 01/08 06:03
1224
さやかは客として飲みに行ってただけなのにカウンターに入ってほしいって急に当日頼まれたんだぞ見てなかったのか?

1236 01/08 18:58
1235
話してないぞ。
さやかは帰りに飲み代払わされてた。客として行ったのに当日助っ人頼まれて急遽ヘルプしたのに払ってもらえなかったんだよ。

1244 01/12 06:44
1243
かわいくないし口の下にピアスつけててキモい。

1246 01/12 11:23
1245
お前絶対配信者だろw
リスナーは別にこいつがいてもいなくてもどっちでも良いからな。
でもなyuiが消えてもyuiに飛んでるお茶爆がお前の所には行かないぞwww

インボイス反対!

1253 01/16 22:23
1252
お前は媚びてもらえなくて悲しいなw

インボイス反対!

1256 01/19 10:51
1255
良かったね ^_^

1257 01/25 18:55
実家暮らしオションコポンポン
10年ぶりに決まった仕事を2日で辞める
@oshonko0309 け

1264 02/01 16:09
まだ1ヶ月も経ってないだろWWW
あと数ヶ月したら乞食生活の魅力に負けてまた配信おばさんに戻るから待っとけよ

1266 02/01 23:14
1265
鬼沢の何を晒したの?DM?

インボイス反対!

1269 02/02 18:43
1268
お前も弱者男性だろw

インボイス反対!

1270 02/02 20:46
1266
コメントした鬼沢を
鬼沢さんマジ無理ぃって匿名
リスナーと一緒に叩きw

1277 02/06 13:37
1275
お前ねずみだろw

1280 02/07 17:53
1278
全てが不快!

1282 02/08 11:41
1281
リスナーってこんな人ばっかなんだろなwww

1283 02/08 13:11
1282
あとお前みたいな奴なw

インボイス反対!

1288 02/09 18:39
1284
ちほしか勝たん!投げてるリスナーの財力が違うだろ

1291 02/09 23:07
1290
普通に考えて、普通のことじゃね?

1296 02/11 13:14
1295
好き!インボイス反対!

1303 02/15 00:33
2/14に配信しないなんて男出来たな!
おめでとう🎊

1304 02/15 00:37
1284
バレンタインに配信してないの笑う

1306 02/16 06:39
1305
君はお金欲しくないの?

インボイス反対!

1307 02/16 11:40
1306
お金が欲しければ自分で稼ぐ
他人から恵んで貰おうとは思わない

1308 02/16 19:49
1307
他人から給料貰ってないの?w

インボイス反対!

1309 02/16 20:48
1308
恵んで貰うって日本語わかる?働いて他人から貰う給料は労働の対価で恵んで貰ってる事にはならないんだよwバカなの? 

インボイス賛成!

1310 02/16 23:19
1309
障害者雇用枠が何か言ってるw

インボイス反対!

1311 02/17 02:08
1309
配信も立派な仕事だしその中の投げ銭は対価だから恵んでもらうとは全然ちがうね

1312 02/17 15:50
1311
それってあなたの感想ですよね?労働のカテゴリーの中に配信業なんてありませんね、投げ銭は対価でなく推しに対して個々の判断による応援であり恵みですね
配信してればだれでも必ず貰えるものではないですよね?

1313 02/17 20:40
1312
そんなの歌手でも役者でも何でも全部そうだろw

インボイス反対!

1314 02/17 20:53
1313
歌手や役者は事務所に入ってますよね.
事務所から仕事の依頼を受けて仕事をし対価を得ます.主婦や女子高生や無職の人が勝手に配信してる場合とは訳が違いますね.残念

インボイス運用中!

1316 02/18 11:59
1314
事務所に入ってない歌手や役者なんていくらでもいるし事務所に入ってる配信者もいくらでもいるぞ。

インボイス反対!

1317 02/18 16:08
1316
労働に対する対価の話をしてるんですよ日本語わかります?配信業は正当な労働か?否かの話です.特定の企業.事業者と雇用契約を結ばず小遣い稼ぎ程度の配信では職業とは言えませんね.事務所や事業者と契約を結んで配信を行っている方はライバーであり職業のカテゴリーとしては自由業ですね...

インボイス導入済み!

1320 02/18 22:52
1317
お前が1314に書いてある日本語読めてないだろw

君のルールだとサラリーマン以外の個人事業主は仕事ではないって事かな?
じゃあ所得税も事業税も払わなくて良いよね?

1321 02/18 22:53
1319
トヨパコンタインデー

インボイス反対!

1322 02/19 12:42
1320
配信者が得る投げ銭が労働として正当な対価か否なか書いてるんだよwサラリーマンなんてどこにも書いて無いよね?ロジック理解してる?頭も視力も悪いのかな?

1325 02/22 21:21
1324
お前が1番アホ!

1330 03/02 11:11
1329
この子のXのサブ垢にPayPayのQRとか貼り付けてあんの?見たの?貼り付けていたらPayPayの規約違反だし軽犯罪法では乞食行為だよw

1331 03/02 13:21
1330
yuiは貼ってないよ。
太客に直接教えてる。
5人くらいしか知らないってさ。

インボイス反対!

1334 03/02 17:56
1332
でもお前が通報しても無視されてんだろwww

インボイス反対!

1335 03/02 18:01
1333
またyuiの配信観てて草

1336 03/02 21:24
1334
ただ正当な事を書いただけですねw
こんな過疎枠の配信者を通報する時間と通話料が勿体ないですねwww

1337 03/02 22:59
1336
貧乏過ぎて泣けるw

インボイス反対!

1338 03/03 11:01
1337
人生暇すぎて泣けるw

インボイス万歳!

1339 03/03 13:43
1338
暇なのはお前だろ。
ハローワーク行けよ。

インボイス反対!

1340 03/03 14:05
3月9日はオションコポンポン生誕祭
@oshonko0309
ご期待ください🐹

1342 03/04 00:14
けっきょく配信辞めれたの1ヶ月位だったな
家賃、車維持費、社会保険、奨学金返済等の生活費をこじらないキツイんだろうな(笑)

1343 03/04 01:27
d.kuku.lu/
🐹🐹

1344 03/04 12:51
1343
物騒なモノ貼るなよwww

1348 03/05 16:56
1347
だからお前が通報しても誰も相手にしてなかったじゃんw

インボイス反対!

1349 03/05 23:01
1348
通報したと言う事実エビデンスは有るのですか?偽証罪ですよw大丈夫そ?

1350 03/06 13:48
1349
ここに自分で書いてたじゃん。

インボイス反対!

1351 03/06 15:05
1350 
番号も無いのになぜ同じ人間が書いたのだと認識が出来るのですかね?
超能力者なのかなw

1353 03/07 08:17
1351
内容と書き方で丸わかりなんだよwww

インボイス反対!

1354 03/07 12:30
1353
このスレ何人が書いてると思ってるんだよWアホ丸はまるわかりだけどなWWW

1355 03/07 12:38
1354
右上に表示されてるじゃん。
大した人数見てないし
書き込みしてる奴なんて極小数だよ。

インボイス反対!

1356 03/07 15:41
1355
それお前がここの管理人っだってバラしちゃってるぞw 大丈夫そ?

1357 03/07 15:53
1356
お前以外は全員見えてるぞw

インボイス反対!

1359 03/07 20:20
1357
おまえはXに恨み節でも書いとけwww

1360 03/08 10:31
1358
おっ!大文字ダブリュージジイ!
最近書き込みサボってただろ!

インボイス反対!

1361 03/09 04:36
@oshonko0309  
3月9日 オションコポンポン生誕祭
都内某所より完全生中継
MP10000からは初の顔出し配信
さらにオションコポンポンから重大発表あり
乞うご期待🐹

1363 03/10 13:18
1362
yuiをチェックし続けていて草

どんなモチベーションなんだよwwwww

インボイス反対!

1364 03/12 11:17
1363
お前は投げてから言え

1365 03/12 13:16
1364
yuiに投げても見返り無いだろ。

インボイス反対!

1366 03/14 11:35
1365
配信者に見返り求めてんじゃねーよ

うんこたれ!

1368 03/14 14:24
1367
配信でそんなあざとい作戦で茶爆貰おうとしてるんだ〜
こいつ草
人間として恥を知れを
金が欲しいならもっと働けよ

1369 03/15 05:20
1368
雑談たぬきに配信者の悪口ばかり書いている君も人間として恥を知りなさい。

インボイス反対!

1372 03/15 23:56
1371
またyuiの配信見てるの草

インボイス反対!

1373 03/16 03:36
twitcastin 🦔
1374 03/16 10:16
1373
物騒なもん貼るんじゃねーよw

1377 03/17 13:32
1375
1376
おまえの自作自演だろ?

1380 03/18 22:13
1378
そやつの配信を見てるそなたは何なん?

インボイス反対!

1381 03/18 22:14
1379
面白い?良かったね。

インボイス反対!

1382 03/19 11:59
1381
お前は投げてから言え

1383 03/19 12:07
1382
何を何の為に投げるの?

インボイス反対!

1384 03/20 21:04
1383
知らんがな!じゃぁ何の為にチマチマと欲しリス送ってたんだよwww

1385 03/21 13:39
1384
セックスする為に決まってんだろ!ドアホ!

インボイス反対!

1386 03/23 11:14
1385
キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!キンモ!

1387 03/25 05:05
discord.gg 🌸
1389 03/27 11:40
1388
再配達したらええやん

1390 03/27 13:03
1389
放火されたらええやん。

インボイス反対!

1391 03/27 21:30
1390
はい脅迫罪!お前は真面目に配達してろWWW

1402 04/05 12:13
1401
何時間見てんだよ!ゴミ!

インボイス反対!

1404 04/06 12:17
1403
お前同じ事しか言わないな。

知恵袋なの?

宅配ボックス買うたらええやん。

1405 04/06 22:35
1404
Yahooかよwww

1409 04/09 21:06
1407
たぬき見に来てまで擁護してんのw
ロリオタオジサンw きんもwww

1413 04/11 16:35
1412
貧乏人は見なくて良いよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

1415 04/12 08:53
1414
お前の年収越えたじゃん。

宅配ボックス買うたらええやん。

1416 04/12 18:21
1415
再配達したらええやん!アホ丸

1422 04/13 13:26
1421
君のプライオリティはたぬきに悪口を書く事ですか?

宅配ボックス買うたらええやん。

1423 04/13 18:17
1422
君のプライオリティはたぬきの見回りですか?

再配達したらええやん。

1424 04/13 22:11
1423
私のプライオリティはyuiとの子作りセックスです。

宅配ボックス買うたらええやん。

1425 04/14 19:26
1424
キンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモキンモ

1428 04/17 12:02
1426
その配信を見てムスコ大きくしてて草

1429 04/17 15:39
1428
俺様の芸風をパクるなw

宅配ボックス買うたらええやん。

1437 04/20 18:16
年金は毎月じゃなく2ヶ月に1回だろwww
1438 04/20 19:36
1436
おまえは大人しく配達してろW

1439 04/20 19:41
1437
2ヶ分が毎月15日に支払われんだよアホ!

1440 04/20 20:04
t.co/AT0jY
🦔

1441 04/20 23:29
1439
まーくん乙

1442 04/21 12:43
1439
え?じゃあ1年で4年分貰えるじゃんw

宅配ボックス買うたらええやん。

1443 04/22 12:57
1442
おまえは真面目に配達したらええやん!

1444 04/22 13:52
b.2ch2.net
被害者の会🦔🦔

1446 04/24 13:31
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
馬鹿どもの集まり乙

1447 04/25 10:59
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
個人的に馬鹿 乙

1449 04/25 17:11
こいつ弱男から金まき上げる日が待ち遠しくてすでに夕方1時間配信してて草
どーせ夜6時間配信するくせにw

1452 04/26 11:33
1450
幼女趣味のキモおぢは黙れ

1454 04/26 21:11
1453
お前みたいなしみったれたクソみたいな生活送りたくないだろw

宅配ボックス買うたらええやん。

1455 04/26 21:17
1454
しみったれなオマエは真面目に配達してろwww

1457 04/27 13:45
1456
僕は僕は言うてる看護士より
ちほの方がかわいい。

宅配ボックス買うたらええやん。

1459 05/03 12:19
1458
お前配信ばっか見てんなw

働けよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

1460 05/05 11:24
1459
お前もなw
働けよ。

再配達したらええやん。

1467 05/06 21:39
🐀トコトコ
1469 05/09 18:24
1464ユイに飽きたらしいよ笑
1470 05/09 22:45
1469
ひぃ〜さぁ〜も今やどの枠にいたw

1473 05/10 14:42
速報 オションコポンポン部屋で消化器爆破🦔
1481 05/12 00:18
1471
ねずみはアチコチに出没してる

1484 05/13 16:29
1480
他のサイトって何?

トヨパコはクラウン売って貢いだりしてないだろうな?

1486 05/15 08:30
🦔ありがとうのふかぶかのお礼 - セツナツナ🐟 #クリップtwitcastin
セツナツナからの注意喚起⚠️ - セツナツナ🐟 #クリップtwitcastin
みんなの思い出にどうぞ - セツナツナ🐟 #クリップtwitcastin
みなとみらいはセレブの街? - セツナツナ🐟 #クリップtwitcastin
祝50人 - セツナツナ🐟 #クリップtwitcastin

1489 05/15 23:18
1483西東京でガソスタの店長だよ
1491 05/16 07:43
1489
ガソスタの店長なんてそんなに儲かるか?

1492 05/16 07:47
1490
めかぶはマジで上手い事やったよなw

もぐらも同じ事やろうとしてたんだけど
めかぶの前例があるから
yuiがメチャクチャ細かく条件言って来て
もぐらドン引きしてコラボやめたっぽいwww

1498 05/25 10:23
1496
配信者なんてライバーなんてほとんどが設定だよw何もかも正直に自分の個人情報言うわけないだろwww

1499 05/25 13:45
1496
🌸?🐟?🐹?

1502 05/27 17:23
1501
あなたはどんなお仕事を?

1504 05/30 16:54
1503
あなたはどんな趣味を?

1505 05/31 10:00
1504
バカに聞く耳なしW

1510 06/09 00:31
1509
おまえもなw

宅配ボックス買うたらええやん!

1516 06/15 15:44
1515
そしたら同情茶爆ふってこないから最大限体調不良を利用するよ

1517 06/15 23:32
1514
シャフだから普通に働けないんだよ笑
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「腹黒性悪」 yui@c:yuitan778その