-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】165【盗撮魔】

2/101頁 (2003件)
1: 2023/10/05 20:59 ID:0uk
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ9割虚言診断でIQ76ぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺ヤだから350万+30手渡し俺の子じゃないからヘイト向け配信143万負担交通違反注意で配信切らず注文晒し不幸アピール俺のプライド泣き芸百万円おねだりタダ飯乞食バス出発乞食千万釣られるUberのクビを人のせい会議でパーヤン号泣懇願森回避誕生日に腹パン座敷豚小1ドリル横領未遂花丸木ガス乞食毎月40万ただの財布包帯芸全部言うからな?2桁閲覧シンママ106万youtu.be/Y
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます



前スレb.2ch2.net

2: 2023/10/06 17:24
約束なんて守った事ない。女が変わっても同じ、毎回リセットで学習能力0
youtu.be/N
スポーツ万能設定だけど、実際はヘタレ!和製ちゃんにボコられた!🤭
11月2日Sparks参戦予定/対戦者:まさやん
11月4日ケンカバトルロワイヤル参戦予定

3: 2023/10/06 17:25
現在も不正利用疑惑あり!いつまで続く?保険証の不正使用と脱税疑惑!
問合せ先
kyoukaiken
よっさん•加川「税金を払ってないやつは警察を使うな!道路も歩くな!」
パー公は5歳児脳。親がコンドームを使わなかった結果。。。CMのままの5歳児おじさん。
twitter.co

4: 2023/10/07 02:07

5: 2023/10/07 02:49
祝ゼロカットw

6: 2023/10/07 02:51 2
アイテムが投資以上にもらえて味をしめたパー太郎

7: 2023/10/07 02:52
今頃、しめしめ してやったりでニヤニヤしてるだろう

8: 2023/10/07 03:14 ID:0uk
b.2ch2.net
ごめん。機種変えたらアク禁ありに出来そうだからこっちで
ここはアク禁不可

9: 2023/10/07 03:21 1
6
でもすぐに溶かすだろう

10: 2023/10/07 03:41
9
その溶かすのも配信して更にアイテムをコジるだろう

11: 2023/10/07 03:43 1
昨日は手集計で47500円+αのアイテム。手取りは5割弱で20000円ちょっと
しかし入金したのは1万円

12: 2023/10/07 03:46
11
おとといの15000円入金は別で手取りで15000円分のアイテム収入があったからです。

13: 2023/10/07 03:48
15000円負け+10000円負けとなってますが、いづれも開始前にそれ以上のアイテム貰ってるから、実質プラス。
騙されてはいけない

14: 2023/10/07 03:55
万に一つだが、FXもうまくトレンドに乗れば爆益も夢じゃない(スグ利確するかもだが)
どっちに転んでも損はない セコイ沼一が考えた必勝法

15: 2023/10/07 05:58
お金の事で確信ついたコメント打つとサイレントブロックしてくるよコイツ

16: 2023/10/07 06:10
コイツ秘密の口座に幾ら隠し持ってるんだろうね?

17: 2023/10/07 06:10
やる事全て姑息で卑怯で指摘されればブロック コイツの人間性表れてる

18: 2023/10/07 06:13
祝い事などのプレゼント返し
普段の外食や買い物
ギャンブル、FX

実際に使った金額全てリスナーから回収しようとする 又は目標額を達成するまで行動しない 自分の財布から金は一切出さない

19: 2023/10/07 06:21
やる事なす事卑怯で陰湿。
アイテム投げるアホはコイツに逆張りして儲けたヤツだろう。
しかも昨日は最低入金額が15000円からだと嘘をつき、実際は10000円から入金出来た。
5万近く投げて貰って入金したのは10000円
残りは全て着服!

20: 2023/10/07 06:28
6
は?配信見てないが、FX始めて投資5万5千、それ以上アイテムが投げられてんの?マジで?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】