-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ24

59/101頁 (2000件)
1156: 2023/10/18 19:55 2
歌歌ったり料理したり猥談もオナもしない配信者ってなんでバナナにおるん?あとリスナーが勘違いして企画出たり配信者の真似事する意味もわからん。枠が乱立して邪魔や

1157: 2023/10/18 20:21
1156
自由じゃね

1158: 2023/10/18 20:22
他の配信アプリでは全く相手にされないからでしょ

1159: 2023/10/18 20:23 1
1134
微妙

1160: 2023/10/18 20:24
1120
この人ずっと音バナナにいるね

1161: 2023/10/18 20:31 1
1156
なんでって何しても自由に配信できるのがオトバナナの魅力なんじゃないの
他のサイトより色々ゆるいし
まあリスナーが配信の真似ごとするのは配信者がたまに来てくれるとかじゃね

1162: 2023/10/18 20:32 1
1159
微妙?本人は認めないだろ絶対

1163: 2023/10/18 20:38
1161
堂々と営利目的で著作権違反しても許さるゆるゆるサイトだもんなwww

1164: 2023/10/18 20:52 1
垢BANにならないのが魅力なんじゃない
他人の写真販売してもyume〇みたいに配信続けられるんだから

1165: 2023/10/18 20:54
1164
この人に投げてる人はたぬき見てないんだろうな 幸せだな

1166: 2023/10/18 21:04 1
1149お前は何目的でこんな事書いてんの?音バナナの配信者やリスナーについて語る板でバナナ民に誹謗中傷してるのお前だろ?ネトストの1歩目って草

1167: 2023/10/18 21:13 2
ここに書いてある配信者やリスナーのポストみたり配信見かけて行ってなんか書き込むのは普通じゃね?
それを粘着ネトストとか張り付きとかネトストとか書かれて悔しかったのか?ん?

1168: 2023/10/18 21:59
1167
文章おかしくない?wそれネトストしてる側がネトスト言われて悔しくて安価してるようにしか見えないんだがw

1169: 2023/10/18 22:26 1
みなみロス

1170: 2023/10/18 22:30
1162
無断転載禁止って書いてあるくらいだから本人なんじゃね
聞いてみてよw

1171: 2023/10/18 22:32 1
1142
こういう余計なことをする奴がいるから面白くなくなるんだよ

1172: 2023/10/18 23:12
1171
そいつは何がしたいん?よく分からん

1173: 2023/10/19 00:12 1
ACEとたっくんが中身同じって言ってた人いたけど、根拠分かる人いる?

1174: 2023/10/19 00:20
1173
同じだよ

1175: 2023/10/19 00:21
🔥ACE🔥がACEになっただけだしXアカウントも複数あるから音バナナアカウントもたっくん以外にもあるんじゃない

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ