-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【社会の敵】みずにゃん【子捨て】3604

99/101頁 (2003件)
1943: 2023/10/07 00:53 1
ぴんくまにあの時代終わって今ももめろんじゃないの? クソ発言

1944: 2023/10/07 00:53
1番フェイがイキリふかしてる

1945: 2023/10/07 00:53 1
自分はすぐ訴えるって言うのにって?
すぐ訴えるとは言わないよ、そんな クソ発言

1946: 2023/10/07 00:53
1939
倭国興味ないけど今日はkimonoが燃えてるから大人しいけど鎮火したら一斉にフェイのこと倭国達が攻撃しそう

1947: 2023/10/07 00:53
倭国課金強いぞ、フェイリス弱いぞ

1948: 2023/10/07 00:53
ヒラメくるわけないじゃんw

1949: 2023/10/07 00:53
言われてすぐ訴えるっていつも言ってますよー

1950: 2023/10/07 00:53
kimonoがこいつをBANしてくんねーかな

1951: 2023/10/07 00:53 2
1943
ピンマニ知ってるのかよw

1952: 2023/10/07 00:53
1945
言ってるぞ

1953: 2023/10/07 00:54
倭国批判しすぎクソの分際で

1954: 2023/10/07 00:54
さっきも「一線こえたら」言ってんだろwwww

1955: 2023/10/07 00:54 1
1951
ぴんまにはこいつの事苦手

1956: 2023/10/07 00:54
ももめろん久しぶりに聞いた

1957: 2023/10/07 00:54
1951
他枠で見るね

1958: 2023/10/07 00:54
またBGMが絶妙にダサい

1959: 2023/10/07 00:54
1955
あのぴんくまにあですら嫌ってるとかフェイはガチで終わってんなw

1960: 2023/10/07 00:54 1
クソだってお前が悪いって言ってくれるリスナーいないよな

1961: 2023/10/07 00:54
おまえごときが倭国批判すんな

1962: 2023/10/07 00:55
そもそも本体持ってないからな

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【社会の敵】みずにゃん【子捨て】