-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ346

42/101頁 (2003件)
806: 2023/10/06 12:20
805
アグリーベイビーズにそっくりな赤

807: 2023/10/06 12:21
802
年下の子って言っても社員、💈母はパート
その意見のぶつかり合い

808: 2023/10/06 12:21
あんな🐸女から、プレゼントなんか
嫌だな

809: 2023/10/06 12:23 1
804
あー、バ囲いが「ストールがいい」ってババアから助言されたのかーw センス悪www

810: 2023/10/06 12:23
804
訂正ありがとう

811: 2023/10/06 12:23
どーせメルカリで買ったプレゼントだろ

812: 2023/10/06 12:24 2
💈「勝手に送るなよ相談くらいしろよ」って旦那に予算やどんな物が良いか好きな色とか聞かないのが驚いたよ

813: 2023/10/06 12:24 3
812
その旦那は「ウーマナイザー送って女の喜び教えてやってくれよ」って言ってたぞ

814: 2023/10/06 12:25
813
自分の母親に対してそういう発言が💈気持ち悪い

815: 2023/10/06 12:25 1
813
言ってたね。それに対して🐸「もう知ってるよ」

816: 2023/10/06 12:26
812
🐸が「明日届く」って言ってたからAmazon率たかそうw

817: 2023/10/06 12:26 1
813
床屋ってすぐそういう事言うけど面白いと思って言ってるのかな発想がいちいち気持ち悪い

818: 2023/10/06 12:27
似た者夫婦 きしょい下ネタ言ってニヤニヤ

819: 2023/10/06 12:27
817
「面白いでしょー」だと思う

820: 2023/10/06 12:28
815
その時のガマの返しさすがだと思ったわこの旦那にはこの嫁がぴったりの低レベル下品夫婦だなって

821: 2023/10/06 12:28 3
深夜配信してるから、クマできてる🐸

822: 2023/10/06 12:29
821
😡赤子

823: 2023/10/06 12:30
821
いつの頃からか目の周りとか口周りの黒ずみが目立って来て常にクマも目立ってる状態だよ

824: 2023/10/06 12:30 1
821
赤ちゃんの目と鼻が🐸ソックリ

825: 2023/10/06 12:31
深夜まで👶を晒すのは、さすがに

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ