-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

micc.3

32/61頁 (1206件)
603: 2023/11/02 23:14
602
友達2人は専垢作ったみたいだけどコンカフェ嬢だけ作ってないしフォローもしてないから蔵田との関係は変わってないでしょ

604: 2023/11/02 23:23
コンカフェ嬢が捨てられてる可能性もあるのか

605: 2023/11/02 23:24 1
お互い踏み込んだ関係なんだから相当の事ない限り切れないでしょ
他のメン地下もそうだけど繋がりなんて完全に切るのほぼ不可能だよ

606: 2023/11/02 23:28
ここで推測しても本人達にしか分からないし今残ってるオタクは割り切ってるからもうこの話しないでくれ

607: 2023/11/02 23:30
605
相当なことあったの忘れたのか

608: 2023/11/03 00:02
本人が晒した訳じゃないんだから2人の中では関係切れる理由にはなってないよ。ここで言われすぎて指輪は外したらしいけどペアリングなんてプライベートだけでつけるものであってステージ上にも付けるなんてもっての他だからね

609: 2023/11/03 00:13
お花畑多いけど金も物もくれて性欲も発散できる相手手放さないのが現実でしょ
二人の間で喧嘩しない限りは

610: 2023/11/03 00:32
ここで推測しても意味ないって流れにずっとなってるよね?コンカフェ嬢関連の話はしなくていいよ

611: 2023/11/03 00:39
そもそも晒し自体コンカフェ嬢の前に貢いでた人の事でコンカフェ嬢全く関係ない可能性あるしね

612: 2023/11/04 00:10
コンカフェ譲レベルの顔ならmicc.のオタクにも山ほどいる世の中金

613: 2023/11/04 00:52
蔵田のオタクかわいい子多いと思ってた

614: 2023/11/04 03:09
かわいいオタクいる?

615: 2023/11/04 04:44
可愛いオタクいないよ

616: 2023/11/04 09:24
ちゃむう

617: 2023/11/04 21:26 1
蔵田コンカフェ嬢未満の金使わないオタクしかいなくて可哀想

618: 2023/11/04 21:28
617
全然可哀想じゃないむしろ残ってあげてるだけやさしい

619: 2023/11/04 21:29
結局オタクどれくらい減ったんだろ

620: 2023/11/04 22:51
オタクも減ってコンカフェ嬢もいなくなったし蔵田結局芸能辞めちゃうのかな勿体ないね

621: 2023/11/04 23:01
コンカフェ嬢現場来てないだけでしょ

622: 2023/11/04 23:02
今まで現場来てなかったし元に戻っただけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
micc.