-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

古事記トレーダー 錬金術師ご隠居41

61/83頁 (1652件)
1185: 2024/01/27 18:36
1176
かやくがuverこじって運営から警告きたからアンチは通報頑張りましょう
直振りでこいつも永バンに!

1186: 2024/01/27 18:37
BBAのデモトレ垢って何のためにやってんの?

1187: 2024/01/27 19:25
エイバン熱烈きぼう

1188: 2024/01/27 20:13 1
ふわっちは販売宣伝活動は規約違反。アフィリエイトはもちろん案件も企業宣伝だから違反。毎回時計の宣伝したら通報してる。バンにならなくても永久お勧め規制に影響出ていると思うから通報し続けます。

1189: 2024/01/28 08:32
fin時計の説明や紹介しているので通報しました。

1190: 2024/01/28 09:18
アドレス妄想炸裂
暗に支援金要求に見えるね

1191: 2024/01/28 10:01
今年も無申告の面だと見てて察した

1192: 2024/01/28 12:28
子育てとかいつやったのかしら

1193: 2024/01/28 15:21
フィン時計のクリスタルにチャレンジする金もないのかこのおっさん

1194: 2024/01/28 17:33
リスナーの相場指導を偉そうにしといて
こいつは金なし、デモしかできないアホが。

1195: 2024/01/28 20:20
1188
俺もしてるけどBANならないからおkなんかな(´・ω・`)

1196: 2024/01/28 20:21 1
バイトせえや

1197: 2024/01/28 21:02
子と無関係の女と仲良く暮らしてるのを発信
するのも子育てなのかな

1198: 2024/01/28 21:48
子育てのときに2回も自己破産したってこと?
言ってることがよくわからない

1199: 2024/01/29 00:55
≫嫌なことを止める事から始める

おま、51歳まで嫌な事から逃げてばかりで、それはもう充分やってるやろがwww

ほんま昭和産まれクソやな

1200: 2024/01/29 00:59
1196
それな

1201: 2024/01/29 06:13 1
自分も健康寿命が70歳と勘違いしている哀れなおじさん。配信者なんて長くやればやるほど体ボロボロだからせいぜい配信者の健康寿命なんて60歳くらいだと思っておいた方がいい。

1202: 2024/01/29 08:21
1201
食っちゃ寝の引き籠もり体型で、70は無理よなw
芸能人も55-65でバンバン亡くなってるからな。

1203: 2024/01/29 08:26
健康寿命あと8年なのに無駄に配信で時間を浪費するおっさんw

1204: 2024/01/29 10:04
やりたいこと
Fx、ポーカー、競艇、釣りのループ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
古事記トレーダー 錬金術師ご隠居