-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

レインコードクラスタ夢女子

24件ヒット!
1 @ 23/10/06 16:31 ID:bsM
探偵事件簿レインコードのオタクについて
パンピや囲いはアク禁対象

4 23/10/06 16:35 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

224 23/10/18 21:39 ID:
あばら太郎に聞いたら転生垢教えてくれるんじゃない?ずっとなつき擁護だったよあの人
226 23/10/18 21:42 ID:
すまん主付けたままだった
とりあえずこのスレ2作るなら初見の人にも分かるように害悪人物書いていきたいから色々教えてくれ
まず
なつき→ヤコウ推し、全ての元凶
でいい?なんか追加ある?

229 23/10/18 21:50 ID:
225
あってる

230 23/10/18 21:53 ID:
ヤコウに頼まれてこのスレ開設したすまん
取引飛ばされたしもう仲良くもないし全部晒していい?

234 23/10/18 22:11 ID:
未成年で隠れ同担拒否
転生する予定がある
グッズは一切売らない
ここらへんは覚えてます
もし質問あったらどうぞ
もうどうでもいいですあの裏切り女

269 23/10/19 20:52 ID:
昨日制限されて送れなかった
そもそもジルチの注意喚起をヤコウはあばら太郎通じて知った
ちなみに主はなつきにDMで死にたい連呼されたからじゃあ死ねばってアドバイスしたらBされた
移行垢分かったら貼る

291 23/10/20 17:35 ID:
line.me/ti
このオプチャにヤコウ入ってます

295 23/10/20 17:47 ID:
@AmDyL5JxLf86186
見たらわかる通り浮上しててグッズ情報いいねしてる多分降りてない

313 23/10/21 13:48 ID:
301
これ嘘か違うヤコウ推しと勘違いしてる

314 23/10/21 13:52 ID:
ヤコウは遅延って嘘ついて寝坊して連番参加してない
526 23/10/22 11:05 ID:
ヤコウ庇護とヤコウの過去のトラブル関係の話なるべく禁止でも大丈夫ですか?
転生垢貼りと追加情報は◎

527 23/10/22 11:06 ID:
いつまでもヤコウの話つまんないって人と話掘り返すとヤコウ庇護が多くなってきちゃったので。
651 23/10/25 02:04 ID:
主です、とりあえず流れ見てました。
598はなつきだと思います。
えむって垢に関してはなつきの可能性も高いですが現在なつきは16歳で2018年からだとすると11歳か12歳になっちゃうので微妙かなと考えてます。

652 23/10/25 02:15 ID:
649
あとジルチ推しさんをアク禁にはしないのでお気になさらず!( 、. .)、

656 23/10/25 04:54 ID:
649
mrn_00という垢を調べてみましたが、なつきではなさそうです!
1つリプがありまして、えむという垢はM=MariaのMでまりなさんという方だと思います!

657 23/10/25 05:02 ID:
誤字です、M=MarinaのMでまりなさんです!
なつきでは無さそうなのであまり心配しなくても大丈夫だと思います!

904 23/10/29 00:01 ID:
891
了解
うめ

956 23/10/29 00:04 ID:
頑張ろう
うめうめ

1125 23/10/30 17:50 ID:
!aku
1124
アク禁失敗..1124

1192 23/10/31 18:01 ID:
HappyHalloweenだうめ!
あと809頑張ろううめー!🍪🎃🎃

1919 23/12/01 10:42 ID:
久々に見に来たら100切ってた!がんばれうめ!
1986 23/12/01 17:44 ID:cec
1876
本人じゃないって否定したくなるのも分かるけどこれは多分自演うめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レインコードクラスタ夢女子