-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やから一家女番長チコ15

40/101頁 (2003件)
767: 2023/10/20 21:29
皆の衆明日はTikTokもやるとツイート

768: 2023/10/20 21:29 1
youtu.be/1
【チコの解説】
拐うって動画あるんだけどアレは実話で実際の暴力シーンはその当時の松平興業の本部長をさらってドリルで頭に穴開けたりさぁ。暴行したギャグ男って人の奥さんとリアル繋がってて実際の動画原本見せてもらったんだけど凄かったよ
…なんの説明?つか知り合いすごいでしょアピールw

769: 2023/10/20 21:34
松平興業の上部団体大石組は今の竹中(元大西組と柴田会)を肩を並べるほど5代目体制までは弘道会が浮上する以前はイケイケだったけどそれを漫画にするチコは菱の歴史を知らなすぎる

770: 2023/10/20 21:37
西山の枠に現れたw訴えるんじゃなかったのー?やる事全てダッサいしブレンブレン

771: 2023/10/20 21:39
768
かなり昔に爆サイかホスラブで書かれてた事他人でも知ってる情報な

772: 2023/10/20 21:40
北海道の鈴木会長は組員にさらわれ2回誘拐され時ダンボールからオムツを履いた姿で警察から保護
北海道の田村は直参の要職にありながら三次団体にガン詰めされ首を釣り死亡
北海道は情けない

773: 2023/10/20 21:45 1
万年にすり寄ったり豆山にすり寄ったり忙しいなwwwもう何でもありだなwww

774: 2023/10/20 21:45
北海道誠友会、組員が本部横でティックトックを撮影し本家に叱られる
北海道誠友会、組員がインドネシアの労働者に賃金払えず逮捕される
北海道誠友会、清水 やから先輩にてツイキャスで有名になる

775: 2023/10/20 21:47
773
ブラジャーも買えないから動きが宙ぶらりんなんで

776: 2023/10/20 21:48
お気に入りの青いチャンピオンのコピーティシャツ色落ちしないようおしゃれ着洗いおすすめしますよ

777: 2023/10/20 21:53
ゲスすぎて全く面白くない、早くカンペーに土下座しなよ

778: 2023/10/20 21:55
配信者なのにあっちこっちいろんな所でコメントしてるなら配信者を辞めて風見鶏のリスナーに戻れよwww

779: 2023/10/20 21:56
連続でイベントに出といて配信してないときはあちこちでコメントに必死って漫画だなwww

780: 2023/10/20 21:59
地べた這いずり回って返済するどころか色んな枠でコメントしてますね

781: 2023/10/20 22:05
過疎枠で雑魚相手に売名中 節操なさすぎ

782: 2023/10/20 22:27
配信者なのにいろんな枠でコメントしてるのもどうかと思うけどね…

783: 2023/10/20 22:32 1
こいつ相手の同意を得ずに「エンタメですネタです」って言ったら何を言ってもやっても許されるとか思ってんの?馬鹿なの?

784: 2023/10/20 22:37
50過ぎてこんなにあちこちの枠で必死になってコメントして売名してるのって他の配信者では誰もいないよwww

785: 2023/10/20 22:39 1
783
聞く側見る側、同じ目線同じ温度ならまだしもチコ個人的な感情で邪気振り回されてもエンタメは成立しないよね
「ここだけの話」が多いオフレコの話を人に話してしまう人とは安心して付き合えません。「ここだけの話だけど……」と前置きされたとしても、恐らく他の人にも「ここだけの話」として話している可能性が高いでしょう。こういう相手と重要な話はできません。慎重に対応すべきときに頼りにできない人です。

786: 2023/10/20 22:45
バンビが怖いからってバンビちゃんとか擦り寄って気持ち悪いしそのうち万年にも嫌われるんじゃないの

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから一家女番長チコ