-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 47

355件ヒット!
1 23/10/06 19:07 ID:6nQ
^▽^ クリーンチャンネル
そんなYouTuberまみちゃんを生温かく見守るスレ
ルール緩め(荒らしとモメサはアク禁しちゃうかも)
まみちゃんまとめスレb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

17 23/10/06 21:00
14
どうかしてるよね

23 10/06 21:07
18
ラブラブだったらそのフェスの話もっとしそうだけどねしないのね

45 23/10/06 21:15
どんまい💧
52 23/10/06 21:19
51
そんな感じする

77 23/10/06 21:46
男できたら脳内100%男のことで占有されるタイプの女苦手だわ
81 23/10/06 21:48
77
でも男()との思い出100%にはならないんだよな

84 23/10/06 21:49
81
友達やファンと色んな夏の思い出あったのに“男とあまり会えなかった”という思い出に全部上塗りされてるの可哀想だよね

93 23/10/06 21:56
91
他山の石だよねー

104 23/10/06 22:55
103
多分そう。あとやでの圧

122 23/10/07 00:36
121
凸は非推奨だよ

124 23/10/07 00:44
120
そしてまさかの再告白も撃沈にも関わらず千葉ジャと付き合ってから手土産持参で美容院へ

131 23/10/07 00:57
119
本当にこれ。1回自分の置かれてる環境がどれだけ恵まれてるか省みてほしい。まあそれが出来ないから今こんだけ暴走してるんだろうけど…

132 23/10/07 01:51
122
ファンの子がコメントしないかなって言いたかった

133 23/10/07 04:20
130
お金もあるのにねー

150 23/10/07 09:40
距離のせいでなーんも夏らしいことできなかったな〜って遠距離で1番言っちゃいけないやつ。フェス行けただけでも最高だったとか思えないわけ?
165 23/10/07 11:45
どうせ5日に1本だよ
167 23/10/07 11:46
あれじゃね?友達の結婚式の動画を編集する1日みたいな動画出しそう
172 23/10/07 12:22
170
だから相手は慎重に選んだ方がいいのにねー
ミッションなんて思わなくて良かったのに

212 23/10/07 15:14
210
OK

216 23/10/07 15:17
214
刺激もらったので今月はめっちゃ動画あげます!5本もあげます!

217 23/10/07 15:18
208
214
1ミリぐらいそんな思いを抱いたかと期待したけどやっぱないかな。ただ望んでたような持て囃しがされなくてテイカーとして不満なだけ?だったらホントに底が知れてガッカリだわ

235 ◆223判定:○ 23/10/07 16:46
231
いや、社交辞令とか嫌味が理解出来ない人が例えコラボ相手に言われたとかでそこまで思うかな?と思って単に女関係とかじゃない?嘘告は付き合ってないのに他の女と話しただけで怒り狂うやでだよ?

273 23/10/07 17:41
270
そういうことだと思うよーもう1つのライブ?フェス?はたしかオカンと行ってたはずだし

278 23/10/07 17:47
272
本当そういう思考が💩

286 23/10/07 17:59
281
ひとつ思い出できたら嬉しいなって感じよね、ましてや遠距離なら。強欲すぎる

292 23/10/07 18:02
291
仕事早!ありがとう保存したw

299 23/10/07 18:07
291
もうこれテロップの関西弁が鬱陶しいななんか

306 23/10/07 18:25
301
横だけど突出つけた

316 23/10/07 19:00
210
アク禁って直ったんじゃないの?

317 23/10/07 19:00
316
これ新スレだからアク禁出来るよ多分

325 23/10/07 19:46
319
遅れた。元彼EDネギ今来ました

336 23/10/07 19:50
20人に1人膣内射精障害らしいからねぇ
354 23/10/07 20:02
351
いや、EDに優しいんじゃなくてEDの女に優しいのよwwwwww

386 23/10/07 20:09
381
今家にあるからあとで見てみよう

418 23/10/07 20:14
414
むしろ怒られる側な

419 23/10/07 20:14
417
この流れでグラタンとかちょっとやだw

420 23/10/07 20:14
417
意味深に聞こえる

452 23/10/07 20:41
451
たまにネキ達の悪ノリが始まるから目が離せないのよ

471 23/10/07 21:10
100人前後が全裸で集まるのか胸熱
518 23/10/07 21:50
515
貞操観念緩そうってことでしょ?絶対嫌だ

519 23/10/07 21:50
515
わかる

536 23/10/07 21:56
恋愛に興味あったのに何もなかった大学生活送ったのが1番キツい
543 23/10/07 21:57
サークルは1女がチヤホヤされるしね
545 23/10/07 21:58
確かに頭の中もダサいネイルも髪も大学1年って感じだ
556 23/10/07 22:02
541
私の大学のゼミ一切そんなのなかったんだけとwww大学によるのかな

616 23/10/07 22:40
無能な韓国軍😂😂😂😂】
日本より4時間遅れで「弾道ミサイル」とショートメールで知り発表
制裁違反かとの問いに「答えられない」
[3/26]
[右大臣・大ちゃん之弼]

617 23/10/07 22:40
米中関係】米国人の73%「中国が嫌い」…調査以来の「最高値」 [7/31] [昆虫図鑑
621 23/10/07 22:45 ID:
!aku612
アク禁:612

648 23/10/08 00:11
0011
680 23/10/08 00:30
動画おもんないから新たなスタンプを

682 23/10/08 00:31
3,40%の動画20本上げるくらいだったら100%の動画5本の方がいい
684 23/10/08 00:35
連続で💩動画やな
699 23/10/08 00:55
10月いっぱい動画上げます!の結果がこれだもん期待裏切らないわ
708 23/10/08 01:05
やば

716 23/10/08 01:10
やでのネイリストが9/13にやでの写真タグ付けで投稿してるの、8月頭に施術したからそろそろ来いよって意味じゃないの?気付いてないのか
754 23/10/08 08:23
自分で老けて見えることは自覚してたみたいだからまあよしとしよう😌
778 23/10/08 09:07
10/8 9時時点での再生数

779 23/10/08 09:07
ブスやデブよりも話成り立たないのが1番アレ
808 23/10/08 10:43
801
あれインライじゃない?

812 23/10/08 10:53
でも1番マシなのオーバーサイズ着てる時よな。他着ると大事故
818 23/10/08 11:03
815
最近ミナミ好きアピやたらするのジャの実家そっち方面だから説ある?嫌いって言ってたのに変だなって

820 23/10/08 11:38
818
私もこれ思った。心斎橋の時もわかりやすく難波天王寺あたり行くようになったもんね

826 23/10/08 12:25
819
そう、あの日焼けが物語るとおりめちゃくちゃアクティブだよね。まったりDVD鑑賞とかか映画とか絶対なさそう、インドア派にはしんどい

844 23/10/08 13:13
841
好きな時間に起きてご飯食べながらネッフリか何か見て遅い時間に一人飲み+ご飯で帰ってだるいから風呂入らず寝るを軸に遊びに行く感じじゃね。前のルーティンはそうだった

891 23/10/08 19:10
これだよな、やでからの告白なのにお互い思ってるみたいな言い方しててキツい


898 23/10/08 19:27
1050〜11分の所、向かいの人のコップに勝手にストローさしてない?頼まれた風でもないよね?
906 23/10/08 19:49
891
顔でけぇぇぇぇ

913 23/10/08 20:01
911
やでがコミュ障すぎて、ジュキヤが終始気を遣って話題提供してる感じだから、ジュキヤのいつもの嫌な感じは出てないよw

916 23/10/08 20:06
910
社会経験ないから、自営業以外は全て会社員って思ってるんかも

926 23/10/08 20:24
755
911
答えてくれてる人いるんだからお礼くらい言おうよー

930 ◆911判定:○ 23/10/08 20:27
926
913
912
ごめん用事済ませてて今戻ったよ教えてくれた人ありがとう

934 23/10/08 20:30
931
会話の噛み合わなさはヤバいよね。本当マジで法部卒業出来たのか知りたい

1003 23/10/08 21:24
1001
この髪型アウトだよな

1008 23/10/08 21:25
1003
やでとは無縁な髪型だと思ってた

1023 23/10/08 21:37
1022
わかる、最初っからずっとブラブラさせてんなーと思ってたwww

1024 23/10/08 21:39
1020
これ初対面の人にやられたくないけどな、友達ならともかく

1025 23/10/08 21:39
1005
昭和の例えでごめんだけど、黒電話のカバーに使われてそうな服着てるな

1027 23/10/08 21:39
1025
わかるよwwあのレースのやつね

1032 23/10/08 21:43
終始これだったな

1034 23/10/08 21:44
この時点で彼氏と付き合って1ヶ月経ったって言ってるんだけどじゃあ野獣の日記念日じゃないってこと?

1035 23/10/08 21:44
しゅくかしたしか平均175cmとかある気がするんだけど(元視聴者)、その中に混じって上半身引けを取らないってガタイいいんだろうな、今回も横に並ぶと際立つ
1041 23/10/08 21:47
付き合って1ヶ月って言ってるから9月初め?ちょうど公表したくらいか?
1044 23/10/08 21:47
1030
骨格ウェーブの華奢な子がやったら可愛いコーデだよね

1046 23/10/08 21:48
1041
ジュキヤがやでの動画見たら彼氏ができたらしく〜って言ってたから公表以降だね

1047 23/10/08 21:50
1037
ここ全然噛み合ってないよな

1051 23/10/08 21:51
1050
飢えすぎワロタ

1053 23/10/08 21:54
1049
変な動画出してコラボ相手気悪いよな

1056 23/10/08 21:55
ゆうやのことノックオンした時の顔が怖いヨォ〜😭
1062 23/10/08 22:01
1054
ちょっと胸元開いた服買って色気出てまうから〜やらしいやん〜って言ってたよね

1066 23/10/08 22:02
1062
おま全裸でも色気ねえから

1068 23/10/08 22:03
1064
ほんとこんなんなら何人からも早々に切られても納得だわ

1070 23/10/08 22:04
1065
💩やな

1071 23/10/08 22:04
1069
ごめん画角的な話ね笑

1073 23/10/08 22:05
1065
これやでが告知したあとのやで側のファンのコメントみんな楽しみ

1074 23/10/08 22:05
1072
ナイスコメ

1076 23/10/08 22:06
1067
この文だけで爆笑した

1082 23/10/08 22:07
まみちゃんをいじめないで😣まみちゃん可哀想😤
1083 23/10/08 22:08
1079
仮にそうだとして、ジュキヤはやでにメリット感じてないし企画の趣旨最初に説明してるだろ

1084 23/10/08 22:08
1079
かなー、あの動画の完パケ見てムシャクシャしたのかも

1085 23/10/08 22:08
1082
ごめん紛らわしかったわ、これ架空の信者の気持ちね

1086 23/10/08 22:08
1069
ほんとだ笑

1091 23/10/08 22:10
1083いやそんなムキになられても
1092 23/10/08 22:11
1089
そもそもじゅきやの動画上野のアパの時だからムシャクシャの原因は今回の東京で起こったことだよね

1096 23/10/08 22:12
1092
上野アパで付き合って一ヶ月だったの?あら開通はいつなんだ

1102 23/10/08 22:15
1098
登録者も少ないし別にバズってもないし。たぬきの人気者なだけ

1103 23/10/08 22:16
まぁ普段のジュキヤイツメンは中町ふくれなとうあとか軒並み100万超えばかりだし
1105 23/10/08 22:19
ジュキヤは自分の子分?引き連れててやでがアウェイな状況なのは少し同情するけど、別に1対1でも地獄の空気だしな⋯⋯
1108 23/10/08 22:23
あっちの視聴者からしたら何やねんこのブ😅✌️💦やろ
1115 23/10/08 22:26
1109
lookbookと爆食語りしかしてないね

1116 23/10/08 22:27
1101
ごめんそっか、じゃあ1092撤回で🙏🥲

1121 23/10/08 22:32
1119
本当にあった怖い話じゃん

1123 23/10/08 22:33
1回目からお互い良いなって思ってて…って絶対やでの勘違いだろうなぁ。現に一度断られてるわけだし。社交辞令というものがあるんだよまみりん
1125 23/10/08 22:34
😡「付き合わんの?」
1126 23/10/08 22:34
👹「付き合わんの!?」でしょ
1128 23/10/08 22:36
大体男から告白されたら女は100%向こうからですって言うもんだから、お互いいい感じで〜とか濁して言うってことはそういうことよ
1130 23/10/08 22:37
1122
そうやって素直に言えればまだ愛嬌あるよね

1134 23/10/08 22:39
👹「遠距離向きだよ!?」
1136 23/10/08 22:40
👹「無理やったら別れたらええやん!」
1137 23/10/08 22:40
👹「ムシャクシャする」
1142 23/10/08 22:41
👹「距離あってなーんも花火とか海とか祭りとか一緒に行けんなーって悲しくなった」
1144 23/10/08 22:42
1141
何事もほどほどにだよ

1145 23/10/08 22:42
おっ、閲覧100人
1146 23/10/08 22:42
1141
自己肯定感高くて素直ならよかったよね

1148 23/10/08 22:43
👹「突出」
1156 23/10/08 22:48
1154
3回目だったら笑える

1158 23/10/08 22:49
1156
あの書き方だとあり得そうなんだよな

1160 23/10/08 22:50
なーんも👹
1165 23/10/08 22:52
1109
童貞が使えた魔法みたいなもんだと思う
もうまみは魔法解けちまった

1166 23/10/08 22:53
1165
何て詩的な表現なんだ

1168 23/10/08 22:53
1165
誰目線なのwww

1169 23/10/08 22:54
まみデレラ😅✌️💦!?
1172 23/10/08 23:02
今回のロケ企画まみりん1回目と2回目の動画とか確認してないんだろうなー
1174 23/10/08 23:04
1173
そのコメントにジュ❤つけてるし

1177 23/10/08 23:12
1166
付き合っての失恋経験すると現実の見え方変わるから、心の失恋以降、魔法解けたなって感じてたんだー
本物の子供みたいなところがきれいに消えてった(続く)

1182 23/10/08 23:19
1180
しかもある程度有名なのにわざわざ調べたって言うのもねー

1183 23/10/08 23:19
1180
マジで?ブ勘違い界のトップに君臨してるそ〇とやでのコラボ待ってる!

1184 23/10/08 23:19
1183
過去にやでの動画だけでしてたけど今後なさそうな気もするなー

1187 23/10/08 23:27
最新動画にジュ〇ヤとコラボしたってコメントには❤つけてない。やっぱ見られたくないのかな
1189 23/10/08 23:28
1187
やでの動画のコメント?

1190 23/10/08 23:30
1189
そう!昨日上がってた動画です

1191 23/10/08 23:33
1190
え!見れないんだけど🥲🥲私だけかな

1193 23/10/08 23:34
1191
新着順で4時間前まで遡ってみて!

1194 23/10/08 23:34
1193
あー!わかった!お手数おかけしました笑

1200 23/10/08 23:38
1199
えっとコメ返するところ間違えたかな?

1202 23/10/08 23:40
1197
1187です。仕事が早いありがとうございます🙇‍♀️

1208 23/10/08 23:43
1199
顎にそれ(BNLS)もしたや(忘れてた)!って意味か

1217 23/10/08 23:46
1211ありがとう!
1221 23/10/08 23:53 ID:pho
コラボ1人目と2人目はめっちゃ可愛かったのに3人目(まみやで)見た瞬間見る気失せた、4人目は期待してるってコメントしてる奴いて失礼すぎて笑った
1222 23/10/08 23:54
1221
ちょうどそのコメント見ていいねした所はだった笑

1223 23/10/08 23:57
1220
ガタイごついままで顔肉落ちたら老けて見えるわなエラボトと脂肪溶解して法令線無くし隊とかフィラーやりそう

1227 23/10/09 00:07
1225
目が滑る

1229 23/10/09 00:09
1224
やり方次第ではたるむから20代でやるのはおすすめしない。やでの法令線もたるんだんじゃないかなエラボトで

1233 23/10/09 00:17
1224
私も美容そんな詳しくないけど普通にボトックス打った。噛みしめ癖酷いから

1236 23/10/09 00:20
1229
1233打ち方で変わったり必ずしも美容目的じゃないんだね。勉強になるありがとう

1237 23/10/09 00:21
1232
時系列的に違うって結論出てる

1238 23/10/09 00:26
1236
口腔外科とかでも歯ぎしり酷い人にはボトックス打つらしいからね

1240 23/10/09 00:27
1食3000キロカロリー食べるやでにとってそんなの一般人の100キロカロリーくらいしかないな
1243 23/10/09 00:31
1241
どういう状況w

1246 23/10/09 00:35
1243
1244
お菓子好きなのを知ってる世話好きの先輩がたまに駄菓子とかロッカーに放り込んでくれてる笑

1248 23/10/09 00:57
1221
1222
2回全部探したけど見つけられなかった!JUのコメ欄だよね?

1250 23/10/09 01:04
1248
そうだよー

1252 23/10/09 01:11
1248
今みたらこのコメント消えてた、なくなってる

1265 23/10/09 01:34
1253
これほんと腹立つね。なんかおかしくない?普通じゃないよね

1266 23/10/09 01:34
1262
あるし自分でも盛り癖あることは公言してるけど自分が盛ってしゃべったこと忘れてるからぐっちゃぐちゃになってる

1270 23/10/09 01:37
1221
ほんとに消されてるジャーン!!ショック

1273 23/10/09 01:38
1262
いかに普段のやでの言ってることが信用ならないかがこれでよくわかったね

1282 23/10/09 01:59
そういう答え方してるからジュもガツガツ来てくれないんじゃん😩
1294 23/10/09 04:30
1285
まじでこれ。やでが本来売りにしてる喪女キャラ全開で行けばジュキヤが面白くいじってくれただろうに、曖昧な回答しかしないから絡みずらい人でしかなかったw

1297 23/10/09 06:23
1296顎引くとあざといから出してるらしい



1311 23/10/09 09:35
1299
時系列的に違うとなったはずだよ

1312 23/10/09 09:37
1311
そうだったんだ色々追えてなかったありがとう

1314 10/09 09:40
走ってる姿どすこいすぎて笑ったwそのあと照れ隠しで、戦いましょうとか言ってるのは見てるの辛かった、、

1317 23/10/09 09:40
1312
ジュの完パケ送られてきたのを確認してムシャクシャに繋がった可能性もあるけどね!

1320 23/10/09 09:53
1314
なんかもう逆に可愛いわww.

1326 23/10/09 10:02
1314
上から押し潰されたんかと疑う横幅

1329 23/10/09 10:12
1327
他の女とは違うわんぱく感を出してるつもりだろうがそうじゃない

1333 23/10/09 10:20
1327
いたたまれなくて途中で観るのやめてよかった。文字だけできっついわ

1339 23/10/09 10:36
1335
ジュキヤ:走ってって言われたからやでもジュキヤに戦おうって言った→断るもやでの押しが強くて滑り倒す

1340 23/10/09 10:36
1335
しゅくかし:女子校あるある聞かれたから男子校のしゅくろーに突然勝負しよ!とかけしかける→勝負の部分はスルーされて大人の対応される

1344 23/10/09 10:38
1341
それ思った割とガチで生理的に無理なニオイなんじゃね

1346 23/10/09 10:39
1343
分かるわちょっとキメてるの腹立つ

1351 23/10/09 10:40
1343
いつものバケハオニツカタイガーで行った方がらしさは出たよな

1355 23/10/09 10:41
1347
ありそう

1359 23/10/09 10:43
1356
足りなかったな

1363 23/10/09 10:45
1335
これさあ、動画外でもデートした時とかにやってんのかな。相手の男は溜まったもんじゃないが

1364 23/10/09 10:45
正直にいつも行ってる居酒屋で知り合った人に紹介されて〜って言えばよくお酒好きなん?とか1人で飲みに行くん?とか話の広げようあるのにコミュ障すぎる
1367 23/10/09 10:47
コラボのあとで1人の動画を撮影するつもりやったけど、なんかあったのか先送りになり、焦って撮って内容薄い動画投稿になった感じがする
1368 23/10/09 10:48
1364
デート一回目二回目の方が可愛いし喋れる子だった、やで何も勝ってない

1377 23/10/09 10:55
1374
人並みにある方だよなあ。大学共学でバイトもしてた訳だし

1380 23/10/09 10:58
1376
赤のいくらじゃない方のバッグとかあったよね。アニエスベーだったか

1394 23/10/09 11:03
1390
ガチな人には注意しずらい

1400 23/10/09 11:04
1395
しずらい、しづらいどちらでもいいってなってまっせ

1402 23/10/09 11:05
ちなみに、ネイルの時にも刺している


1403 23/10/09 11:06
1402
胸の形キモすぎる

1404 23/10/09 11:06
1400
えそれはさすがにどっちでもよくなくない…?し辛いの変形だから

1409 ◇1404判定:× 23/10/09 11:07
1404
それな。しずらいとかゆういつとか言う人アホっぽい

1418 23/10/09 11:10
1415
同じかw何故かうわってなった

1420 23/10/09 11:11
1414
このBEAMSの指輪お気に入りね

1422 23/10/09 11:11
1414
40歳やろ

1424 23/10/09 11:12
1421
BEAMS価格2000円

1428 23/10/09 11:12
1424
たけぇww

1429 23/10/09 11:12
1402
てかバッグあるのになんでスマホ刺してんの?www

1436 23/10/09 11:16
1434
ああこの人も関西の人だね。最近急におすすめ出てきて見たわ。やでより嫌味ない感じ

1437 23/10/09 11:17
1434
しゅく◯しと3組で写真撮ってなかった?

1439 23/10/09 11:18
1437
そうなんだ、知らない人だった!教えてくれてありがとー

1440 23/10/09 11:18
1438
消えてないよ

1441 23/10/09 11:18
1438
嘘?まだ見てないのに

1442 23/10/09 11:18
1438
消えてないサブ垢だから検索ですぐ出てこないかも

1445 23/10/09 11:19
1442
サブかありがとう

1451 23/10/09 11:25
1450
分かるw

1452 23/10/09 11:29
1311
なったっけ?wジュもムシャクシャ要因な可能性大だと思うけど

1453 23/10/09 11:31
1323
わかる、手皿してパンカスを誰か他の人が食べるかもなパンにかけてた…最悪

1454 23/10/09 11:34
1341
やでが喋るとジュが咳き込む場面何度かあったよ

1459 23/10/09 11:42
1456
わかる。そこだけがバグるよね

1461 23/10/09 11:43
色々バレるから変に人脈広げようとせずに1人で爆食いだけしてればいいと思う
1469 23/10/09 11:50
1468
ね。昔から見てましたって言えば相手も相手ファンの好感度上がるのに

1472 23/10/09 11:52
1471
ジュはわかるけどやで嫌いならなぜここに

1474 ◇1471判定:× 23/10/09 11:54
え、みんなやで嫌いでしょwww何を今さら
1475 23/10/09 11:55
ここのみんなやでのことだぁ〜いすきやで☝️🤓
1477 23/10/09 11:56
1474
いや珍妙な生き物をヲチするためにも保護しないとなって思ってるよ

1479 23/10/09 11:58
1468
なんかこういう変なズレが不気味だよね、あっヤバい人だ…ってなる。男が避けていくのも理解できる

1481 23/10/09 12:00
☝️🤓「包容力とかより関西弁でいじってほしいねん」
1484 23/10/09 12:03
やでの言う面白くいじってもらうって相手が気まずくなってやで1人が浮いてるみたいな状況のことだよね
1489 23/10/09 12:13
1485
自分ではコミュ強と思ってるのがたち悪いんだよ

1495 23/10/09 12:31
1491
真実か真美だよね、真未はあんま見ないや

1496 23/10/09 12:32
👹「えっテキトーですか…?」
1508 23/10/09 12:58
1496
👹使うのすき

1509 23/10/09 12:58
1508
分かる 愛おしくなってまうw

1511 23/10/09 13:02
1507
実際そのタイプだな

1527 23/10/09 13:24
1515
1225

1529 23/10/09 13:25
1515
これ見る限りジュ◯ヤとのコラボくくく美味しいご飯食べたに見えるんだよな

1531 23/10/09 13:29
1530
気にしすぎじゃね?

1532 23/10/09 13:31
1526
うわ失礼すぎ

1535 23/10/09 13:37
1532
やっぱファンとご本尊は同類なんだなと思っちゃうよね

1542 23/10/09 13:39
1538
B型はマイペースなだけでやでみたいに無礼者ではない

1545 23/10/09 13:40
1542
うちの家族がB型で会話成立しないから同じかと思ってしまったすまん

1548 23/10/09 13:41
1534
分かる!ホントにお酒強い人は自分で強いって言わないし、たかがビールや酎ハイ5〜6杯で強いの自負するのはありえない

1564 23/10/09 14:17
1563
普通の基準はまちまちだが一般的な普通の行動ではないね

1565 23/10/09 14:30
1534
頻度にもよるしね毎日5,6杯なのか付き合いだけでしか飲まないのかとか

1567 23/10/09 14:34
1531うぜー
1568 23/10/09 14:49
1566
やでは取り繕えないからデートでもこの感じだと思う

1574 23/10/09 15:15
1571
やでの脳内はお兄さんが優しくしてくれたになってそう

1576 23/10/09 15:17
1571
よくいるけどねそういう女性ちょっとずつ相手がフェイドアウトしていく

1578 23/10/09 15:24
1573
可愛くも面白くもなくて、キャッチーな部分は非モテの部分しかないからなぁ

1579 23/10/09 15:28
1556
よくある相手の方にも出ます的なのも無かったし無いのかな〜

1580 23/10/09 15:31
1558
わかるwww

1582 23/10/09 15:38
1466
もしかしたらたぬきから入ったのでは

1583 23/10/09 15:44
1574
寧ろもっと盛り上げろよとか思ってそう

1585 23/10/09 16:09
1573
確かにwwww全く違和感なかったわ

1586 23/10/09 16:13
1573
彼氏が一生できないってめっちゃ悪意あって好きw

1588 23/10/09 16:34
1582
たぬきから入ってるならやでがコミュ障で撮れ高無さそうなの分かってたはずなんだよな

1589 23/10/09 16:35
1587
やでの中では友達の認識なんだろうな

1590 23/10/09 16:40
1581
しゅくかしもハッキリお前はヤバいぞって伝えてあげたら良いのにね、罪だよ

1591 23/10/09 16:44
1587
そりゃぁやでの中では飲み「友達」だもの向こうの認識は知らんけど

1598 23/10/09 17:08
1595
ジュ的には大きいチャンネルの名前安易に出してほしくないよね。やでってマジで素人なみ

1599 23/10/09 17:11
1594
喪女の恋愛系が世間の認識かと思われる

1601 23/10/09 17:12
1597
YouTuber同士のコラボって両方のチャンネルに動画上がるから基本ノーギャラらしいが今回はゲスト動として呼んでるから多少あるかも地獄ゲストだけど

1605 23/10/09 17:29
1604
分かるわ意外とマイルドだなあと思った

1606 23/10/09 17:49
1604
やでぐらい突き抜けてブス枠だとイジらないね。どのラインいじっていいか探ってしらけてた

1615 23/10/09 18:19
1613
余談だが、ジュキヤがコメント管理しているわけではないよ

1617 23/10/09 18:31
1616
1時間前のコメントでもう8件ハートついてる

1621 23/10/09 18:37
1619まああれはジュキヤの動画を否定してることにもなるしね
1624 23/10/09 18:40
1620
これがジュキヤの狙いなんじゃないかと思ってる。底意地悪そうだし

1627 23/10/09 18:42
1625
これが許されるのは可愛い子だけ汗

1637 23/10/09 18:57
1634
やでって自分に都合悪いコメントに長文で返信しがちよねw

1639 23/10/09 18:58
1634
。。。うぜーw

1641 23/10/09 18:58
1634
現実受け入れろよ正論言ってるだろ

1643 23/10/09 19:00
1 候補
そう感じるなら、そういう受け取り方されても全然大丈夫ですよ。。。個人の自由なんで。。。

1645 23/10/09 19:01
1636
普通臭いとか?って言われたら「そんな事言わないでくださいよ酷いなー!」とか「え、臭そうに見えます?w」みたいに返すよな

1647 23/10/09 19:01
1643
いいね

1649 23/10/09 19:02
1643
凄くいいね

1651 23/10/09 19:02
1643
やでをよく表してる

1657 23/10/09 19:05
1619
この人かな?編集済みになってるし

1662 23/10/09 19:06
1634
もし本当に相手から告白されてたらこんな濁したコメ返しないだろ

1669 23/10/09 19:08
1664
じゃあ付き合おうって返事に※告白的な?ってテロップ入れてる

1677 23/10/09 19:09
あの動画の言い方だと視聴者の捉え方が合ってるように見えるけどね😅本当にかわいげのない女だな…
1683 23/10/09 19:10
1634
まみやでの返事攻撃的だよね。今ごろ、例によって"ムシャクシャ"してるんじゃないかな。こういうところが可愛げないんだよね

1690 23/10/09 19:11
1687
向こうから来てないよ1ミリも

1692 23/10/09 19:11
1691
プライド

1695 23/10/09 19:12
1690
LINEがマメにくるとか言ってなかった?

1700 23/10/09 19:13
千葉ジャもよくこんなやつと1ヶ月もラインしてたな。海のように心が広いのか?
1707 23/10/09 19:15
1700
1日1.2回適当にスタンプや一言で済ませていたのかも

1711 23/10/09 19:16
1710
必死すぎて恥ずかしいな

1716 23/10/09 19:17
1714
それな

1718 23/10/09 19:17
1713
わたしが好きだった頃のやでってどこ?

1721 23/10/09 19:17
1719
やではよくコメ欄最新順で通知見てるよ

1725 23/10/09 19:19
1718
ルックブックでスカートのボタン弾けさせてた頃

1728 23/10/09 19:19
1725
あー確かにあれは面白かったわ

1729 23/10/09 19:19
1725
マチアプでやでにハマったわけじゃないので

1740 23/10/09 19:21
インライしてほしい🥹
1743 23/10/09 19:21
1735
まぁ大人ならあんなこと書かないけどな

1744 23/10/09 19:21
やでは0か100か思考なのに喋り方は毎回50だよな
1745 23/10/09 19:22
1736
始まってもなさそう

1749 23/10/09 19:23
1748
1634見て

1751 23/10/09 19:23
1736
ゼロか100って言ってたんだからハッキリさせたらいい。スッキリするだろうに

1753 23/10/09 19:23
既に別れてるに1000ペリカ
1755 23/10/09 19:24
ゼロか100ならゼロの心斎橋に会いに行くなよ
1758 23/10/09 19:24
1755
やでにとっては80くらい可能性あるから…

1765 23/10/09 19:26
1749
流れ見て動画のコメみたらコメ送った人謝ってるね

1772 23/10/09 19:29
👹「そう感じるなら、そういう受け取り方されても全然大丈夫ですよ。。。個人の自由なんで。。。」
1781 23/10/09 19:34
1780
もうやでの動画見ないだろうね

1787 23/10/09 19:41
1785
これにこそ返信しろよ

1797 23/10/09 19:51
1795
自分もとりあえずイイネしといた

1799 23/10/09 19:56
1798
まみやでだね

1800 23/10/09 19:56
1798@mamiyade感じ悪 だからやで
1802 23/10/09 19:57
17分前なのにもう6もハートついてる
1813 23/10/09 20:06
1810
だから属してるコミュニティが少ないね

1815 23/10/09 20:06
1809
いつもじゃない?

1816 23/10/09 20:07
なんとか21歳のエロい体した細身の可愛い顔した女1人で本日性欲を抑えることにしました
性欲がやばい 大学時代にdvd観賞の金太郎で抜いてる時に 画面を見て 見る側ではなく 出る側になった時のような性欲

1817 23/10/09 20:07
1809
生理中以外は生理前だからね

1819 23/10/09 20:07
1812
恋バナしながらGRWNの動画だよー新着順にしたらすぐ出てくると思う

1820 23/10/09 20:07
1819
ありがとう行ってくる

1827 23/10/09 20:13
1819
コメ主と感じ悪にイイね押してきたわ。どちらも15と13になってた。ちなやでの返信はイイね0な

1829 23/10/09 20:14
1827
やでに👎押しといた

1835 23/10/09 20:17
1833
同類の喪でしょ

1837 23/10/09 20:18
1833
同類だから遠回しに自分のこと貶されてる気になるんだと思うw

1840 23/10/09 20:20
例のコメ返にいいねしようと思ってコメ欄見てたけどお話うますぎ🥺みたいなコメント多くてびっくりした。ファンはまともな人間と話す機会ないような人ばっかりなんですかね
1846 23/10/09 20:25
1841
ジュのたぬきスレ稼動してないからやでヲチのイツメンよ

1847 23/10/09 20:26
1845
自分で話してる内容まんまなのにピキるのは上手くいってないに一票

1852 23/10/09 20:30 ID:7OI
彼氏できました!告白しちゃいました!って浮かれ動画出して、また1ヶ月で別れちゃいました。何が悪いんやろ。ってネガティブ動画出した方が視聴者層にあってたんじゃないの?
1853 23/10/09 20:30
1848
あれが丁寧なら日本語ネイティブではないだろ

1861 23/10/09 20:35
1859
安心枠で何も気付かず生きて来たんだろ

1864 23/10/09 20:39
1862
今までコメントしたことあるの?

1870 23/10/09 20:42
1866
マジで?返信しといてダサい

1872 23/10/09 20:43
1868
沢山消してたけどコメ消しへのコメント増えて謝罪してたよね

1873 23/10/09 20:43
1870
丸ごとなくなってる
なんのために返信したのやら...

1874 23/10/09 20:43
1872
コメ消ししたこと謝罪してたの?知らなかった

1877 23/10/09 20:44
1874
コメ消ししたことへの謝罪じゃなく発信仕方への謝罪

1879 23/10/09 20:45
1878
アンチの仕業だ!って思って消しちゃった説

1882 23/10/09 20:46
1871
その可能性もある

1886 23/10/09 20:48
1885
違う人だった

1887 23/10/09 20:49
1886
そうなんだ、ありがとう

1888 23/10/09 20:51
1885
違う人だったよ

1891 23/10/09 20:53
1636
やでも本当に返し面白くないし非モテコミュ障すぎるけど、正直ジュのいじりは全く面白くないわ。無理しておもんないイジリすんなって

1895 23/10/09 20:54
1892
信者が頑張ってるね

1897 23/10/09 20:55
1896
有能オブ有能

1898 23/10/09 20:56
1893
おまえか

1902 23/10/09 21:06
一部の人からの嫌がらせが1年以上ずっと続いてるけど、何言われてもいいから言葉包まんと言うけど、ほんまに気色悪いです
1911 23/10/09 21:08
1908
コメ消したタイミングとも合ってるしそうだと思う

1917 23/10/09 21:08
1905
もしかして嘘告の正論パンチも揚げ足取りに含まれるの?

1933 23/10/09 21:10
揚げ足とりって心斎橋のfrends🤪(だっけ?)イジりは大丈夫なの?
1939 23/10/09 21:11
1905
うっっっわ

1941 23/10/09 21:11
まみやでが1番気色悪いから
1944 10/09 21:11
1905
うわぁ

1953 23/10/09 21:12
1946
じゃぁ心斎橋に聞いてもらえw

1964 23/10/09 21:13
1958
やでなんて藻屑だから何とも

1968 23/10/09 21:14
1959
突出はやで自ら世界に発信したんだから、視聴者がやでからセクハラ受けた被害者よ

1981 23/10/09 21:16
1979
おっ、ご本人様?

1985 23/10/09 21:16
閲覧163人wwww
1989 23/10/09 21:17
1981
私は消してないよ

1991 23/10/09 21:18
1989
えっ

1996 23/10/09 21:18
1990
これにしようよ

2002 23/10/09 23:40 ID:
次スレです!遅くなりました!
(2ch2スレ)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで