-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カンダエミリ30

87/101頁 (2003件)
1707: 2023/10/11 16:58
黒崎みさちゃんのストーリー今日も双子くんのご飯載せてるけど美味しそう
ケイと同じ月齢くらいのときのものせてたけどしっかり作っててすごい、カンダさんもがんば

1708: 2023/10/11 17:02 1
🧑🏿‍🦲の作って離乳食載せたのラカントdeおやきが最後だったね。あとは大人の食べかす齧ってる写真ばっかり..こわい

1709: 2023/10/11 17:05
1706
けいもちびちび増やしてる草

1710: 2023/10/11 17:08
1708
何ヶ月前だよwwこいつ、見返してやろうとかって気持ちないよね。フツーの離乳食作って載せればいいのに

1711: 2023/10/11 17:59 3
カンダと同い年のギャルが子どものルーティン崩したくないから外出しても20時には毎日寝かしつけしてるって言っててほんと学歴とか何も関係ないんだなって思った

1712: 2023/10/11 18:03 1
1711
あやかさんですか?笑 カンダには程遠い心と金の余裕。顔も余裕で負けてるし

1713: 2023/10/11 18:05
1712
すごいそうです!!笑 フォロワーだけカンダの方が倍いるのが謎ですよね

1714: 2023/10/11 18:12
1711
見習えカンダ

1715: 2023/10/11 18:41
1711
子供のことを思ってたらちゃんとするよね。カンダさんは子供を映えの道具にしか思ってないんだよね。

1716: 2023/10/11 18:47 1
1705
何のコメントですか?

1717: 2023/10/11 18:47 1
悩み中の誕プレはいつ買ってあげるのかなー

1718: 2023/10/11 18:48
1716
27週間前じゃないの

1719: 2023/10/11 18:56
1717
シーンでおもちゃ悩んでるよ

1720: 2023/10/11 19:03
新生児ストーリーからのオムパン悲しすぎる

1721: 2023/10/11 19:05 1
1705
シングルってこと?

1722: 2023/10/11 19:05
オムツ一日一回しかかえてないのかな

1723: 2023/10/11 19:06
🧑🏿‍🦲💩❌

1724: 2023/10/11 19:07
新生児の頃から4ヶ月くらいまではめっちゃ二重くっきりで可愛いのに今どうした

1725: 2023/10/11 19:44
じーじ普通の会社員ぽいねー

1726: 2023/10/11 19:45 1
仕事着のじいちゃん捕まえて街歩きか、、ほんとに寂しいというか男性恋しいんだろうな、、いいじゃんシングルでも頑張ってる人沢山いるのに

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ