-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】ほんとに歌上手い人教えて

6/8頁 (140件)
87: 2023/12/15 17:40 1
LiN

88: 2023/12/15 18:33 1
87
ごみ

89: 2023/12/15 18:49 3
88
言葉選び気をつけな

90: 2023/12/15 18:52
89
たぬき貼りついてるの?

91: 2023/12/15 18:55
89
擁護きもいよ

92: 2023/12/15 18:57 1
これのどこが擁護なんだ笑笑
なんでも擁護にすればいいと思ってない?
使っていい言葉どうかの判断すべきだって話やろ

93: 2023/12/15 19:14 1
89
92トレロア擁護の奴しかこんなん書かないんよ
そーやってすぐ炙り出されるからトレロア擁護はアホ扱いされるの理解しなよ笑

94: 2023/12/15 19:17 2
93
なんでそう決めつけられるんだろ
意見するのが悪いって言ってんじゃなくて
言葉選びだけちゃんとしなって話やんけ

95: 2023/12/15 19:29 1
94
お前どこのスレでも必死すぎ黙っとけよ改行野郎

96: 2023/12/15 19:37
95
違うスレのこともってくるなー

97: 2023/12/15 19:47 1
94
だっせえ

98: 2023/12/15 20:05 1
97
え、どこが

99: 2023/12/15 20:06 1
98
きもいから絡むな

100: 2023/12/15 20:09
99
自分も来たくせに、、???笑笑

101: 2023/12/15 21:06 1
SPOONにはいない

102: 2023/12/15 21:09 1
LiN上手いとおもうけどね
Spoonの中なら笑

103: 2023/12/15 21:27 1
102
改行擁護ニキいいってww

104: 2023/12/15 21:28 1
103
すぐつっかかりにいかないよ〜

105: 2023/12/16 10:16
104
どんだけ嫌われてんだろうなトレロアまぁ俺も嫌いだけど

106: 2023/12/16 10:29
わーたしはすき!!!!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ほんとに歌上手い人教えて