-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

インスタグラマー セレブ 大崎ゆみ

45件ヒット!
1 23/10/06 23:21 ID:rXk
大崎ゆみちゃんって知ってますか?
ミスに選ばれた子。
osaki_yumi

家金持ち、旦那イケメン高年収、美人
羨ましすぎて嫉妬しちゃう

146 02/17 16:08 ID:
!aku144
アク禁失敗..144

157 02/18 17:02 ID:
!aku156
アク禁:156

162 02/18 23:01 ID:
!aku158
アク禁:158

190 06/15 09:33 ID:
!aku
189

!aku189
アク禁:189

300 07/26 22:56 ID:DDU
298
だよね。
297はたぬきには反論できてもインスタは「眺める」だけだってw自演は黒?他の「リア友たち」(本当にいるか怪しいけど)がコメントしても良いよ?

301 07/26 22:58 ID:DDU
自演で他人になりすまして過剰に擁護したり持ち上げたりしてる可能性があるって考えたら(早いと38あたりから?)、面白い
302 07/26 23:01 ID:DDU
297
1人で会話してるってあなたのことでは?IDつけて会話できそ?294と297が同一人物だったら面白いのにな。

303 07/26 23:44 ID:daw
私以外の人も普通に書き込んでると思うよ。私の知らない情報も結構載ってるし。信者ならたぬきで擁護頑張るより自演の潔白証明してあげたり、インスタでもっと応援してあげなよ。
304 07/27 09:02 ID:AZI
私も基本このスレ眺めるだけどいるでー
307 07/28 06:19 ID:YZ2
私も眺めてるだけだけどいますー
普通に大崎さん大好きなんですけど、一部の方に執着されてるみたいでお気の毒

308 07/28 07:17 ID:K2.
305
んーこればかりは何とも
余談だけど出産直前ってこむら返りや前駆陣痛で夜中に目覚めることが多いらしい。そう言えば2時、4時に書き込んでる人いるね。6時もなかなか

309 07/29 10:42 ID:w2A
えーっと、余談すぎません?笑
310 07/29 10:44 ID:w2A
305
どうして他人の妊娠がそんなに気になるんですか?大崎さんに執着しすぎでは笑

312 07/29 17:30 ID:b6Q
でも、25歳まで遊んで結婚5年?でそれまで夫婦ラブラブで海外旅行に沢山行って、身軽に好きな時に東京帰って、休職が終わる直前に20代で子供授かって、
313 07/29 17:31 ID:b6Q
総合商社に籍残したまま育休のお給料もらってシンガポールで子育てだとしたら、凡人には到底真似できない順風満帆な人生すぎる。。。
美男美女の子供できっと可愛いしスタイル良いし。。。

314 07/29 17:45 ID:AZI
私も1年くらい帯同休職して人生のモラトリアムを延長したーい
315 07/29 18:11 ID:mEU
出産直前って噂は本当で、他人になりすまして真夜中に擁護してるってあり得そう。
深夜4時に「大崎さん、可愛くて愛嬌あってモテそうだもんな〜〜」とだけ書き込むのは不自然

317 07/29 20:02 ID:YZ2
大崎さん擁護のコメントが出ると自演にしたがる人って何なの?笑
大崎さんに何か恨みでもあるの?笑

318 07/29 20:04 ID:YZ2
素直に憧れる要素しかないですけどね〜、、、
321 07/29 20:31 ID:mEU
320
コメントできない理由を人のせいにするんだ。監視されてては一生コメント出来ないって意味不明。

323 07/29 20:54 ID:zDQ
322
確かにそうだけど、今回はたぬきじゃなくてインスタのコメントのこと言ってるんだと思う。本当にファンなら最新投稿に褒めコメント書いて証明してみせろ、どうせ自演なんだろって

324 07/29 20:56 ID:zDQ
284のリア友誰でも良いから、さっさとインスタにコメント書いて証明すれば良いのにね。インライ見てるってことはアカウント持ってるんでしょ。
325 07/29 20:58 ID:zDQ
もしコメント書いたことで変なアカウントが来たらブロックして報告すれば良いだけじゃん
329 07/29 21:57 ID:xcw
複数端末も複数回線も持ってない笑
いいよ、今から「今後日本に帰る予定はありますか」って最新投稿のコメントに書く。そしたらそちらも同じ投稿にコメント書いて晒してね。

330 07/29 21:59 ID:xcw
328
みんな別の人だと思うよ笑

334 07/29 22:12 ID:cuI
テスト
335 07/29 22:12 ID:cuI
ああやっぱりID変えられる
336 07/29 23:15 ID:xcw
332
確かにいいねついてる!たまたま誰かがいいねした可能性がまだあるから、同じアカウントでもう一個の「すごく綺麗です❤️❤️」ってコメントにもいいね付けてくれない?

337 07/30 00:07 ID:xcw
いいねつけてくれたtreeteatreated さん、大崎さんのインスタ何ひとついいねつけてなくて草。本当にファン?笑 今更いいねつけても遅いよ証拠撮ったから
342 07/30 08:51 ID:xcw
338
ファンなら捨て垢からもいいねしてあげなよwてか大崎さんのフォローも私のコメントへのいいねも外したね。怪しい。
こちらも捨て垢だよ。

343 07/30 08:58 ID:xcw
333
こちらが書いたら同じ投稿にコメント書いて晒してねって言ったのにいいねしか付けないし、もう一つのコメントにもいいね付けてって言ってもつけなかったし

344 07/30 08:59 ID:xcw
333
自演じゃないって証明したいならお願いした通りにちゃんとやってくれない?正直出産の噂か自演疑惑くらいしかネタないし、早く自演じゃないって納得したいわ笑

346 07/30 09:59 ID:w2A
345
そもそも自演疑惑はごく一部の人が勝手に言い始めただけで何も証拠がないし、
出産の噂をして何がしたいのかわかりません。大崎さん別に何も悪いことしてないだろうに何か見つけて叩こうとして気持ち悪い。

349 07/30 10:30 ID:xcw
347
勘違いしてるようだから言うけど、アンチが先にコメントしろって言われたから私が書いただけで、ここでファンがコメントしたわけじゃないよ苦笑 

350 07/30 10:32 ID:xcw
348
それは言えてる。「トップスどこのですか」にコメント変えたわ

352 07/30 14:20 ID:KJ2
341
大崎さんに悪口書かれてますよ〜ってわざわざ報告したってこと?それはやめてあげなよ。悪口を告げ口するのタチ悪いわ

353 07/30 14:22 ID:KJ2
自演に疑念を抱いてる人、しつこいけど言ってること間違ってない。信者の方もしつこいけどその場しのぎな感じでおかしい。treeなんとかもフォロワー増やしたいために大崎さんが作った裏垢?
354 07/30 14:25 ID:xcw
結局自演じゃないって証明出来てないし納得できないけど、こんな頭も容姿も性格も三流の人のことで時間かけるの勿体ないし私もそろそろ離脱します
355 07/30 14:26 ID:xcw
332
同じリップの投稿に新しく「トップスどこのですか」コメント書いたから、もう一度いいね出来そう?
確かに裏垢って可能性もなきにしもあらずだけどね

356 07/30 14:28 ID:KJ2
信者の件、卑怯な手を使ってでも自分が良く思われたいっていうこの人らしさが出てるわwミスコンやバスケ部の友達との集合写真で自分だけ顔加工してた時を思い出す。狼少年だもん疑われても仕方ないね。
357 07/30 14:30 ID:KJ2
大崎さん友達との写真で自分だけ顔加工、匂わせ、すぐ休職とか嫌われ要素満載でしょ

1人しかいないの信者のほうでしょ色々ツッコミどころ多すぎてww恥ずかしい

363 ◇355判定:× 07/30 20:08 ID:i26
361
361と362ってたぬきの判定出せそう?例えば361がID表示して名前欄に?361と?362って付けて判定出してみてほしい

364 ◇356判定:× 07/30 20:09 ID:i26
例えばこんな感じで
365 ◇358判定:× 07/30 20:10 ID:i26
362がやってもいいけどシンプルに気になる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
インスタグラマー セレブ 大崎ゆみ