-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季👻アンチ専用(感想OK)囲い禁止2

91/101頁 (2003件)
1796: 2023/10/07 04:15 1
自分からtiktokも永バンになろうとしてる?w

1797: 2023/10/07 04:15
1794
生きてきて警察に電話とかしたことないわw

1798: 2023/10/07 04:16
1791
活字にすると怖いんだけどw
配信の為のエンタメだとしても、被害者ヅラで主導権取りたいだけのお騒がせオバサン

1799: 2023/10/07 04:16 1
1793
アンチと0🐶の話しかしないよね
会話も下手くそだから

1800: 2023/10/07 04:16 1
1799あとナイスね

1801: 2023/10/07 04:17 1
警察、児相、裁判とか無縁なんだけど、、

1802: 2023/10/07 04:17
1795
配信しながらトリミングして歌謳いながらトリミングしたり配信きにしてるから1匹の犬に3時間以上かかる

1803: 2023/10/07 04:17 1
昼間、自枠には他枠のアンチコメとかないから!モデさんがブロックするから!って言ってたのにモデがぜろわん批判してたやんw

1804: 2023/10/07 04:18
1800
ナイスにも未練タラタラだよねw

1805: 2023/10/07 04:18
1796
今日の帰宅後、吊り戸棚叩いてコメ欄の脅してるの見て感情コントロール出来ない人だと思ったよ
次回のバンも待ったなし!

1806: 2023/10/07 04:18
落し物を拾って交番に届けにいくくらいかなー

1807: 2023/10/07 04:18
モデが一番のアンチって言ったよねw

1808: 2023/10/07 04:18 2
1803
だけど、もしまた🪨と馴れ合ったら…
やっぱりお似合い!結婚しちゃお!
とかキラコメなるよw

1809: 2023/10/07 04:19
1808
アホなモデと🐿や

1810: 2023/10/07 04:19
1801
普通に生きてたら関わらないよね
まぁ、一時停止違反で若い頃切符切られた事あるけどw

1811: 2023/10/07 04:20 1
1808
想像できるわー
レオの誘拐事件の時も、もう絡まないから信じて!って言って、リスナーもうんうん、🧹になにかあったら危ないし絶対絡まないでね!とか言ってたのにねー

1812: 2023/10/07 04:21 1
りょーたも結局、絡んでるもんね

1813: 2023/10/07 04:22 1
1811
沖縄いってアホなんですかね?

1814: 2023/10/07 04:23 1
1812
りょーたも閲覧欲しいんだろね!
あの人普段200〜300人くらいの閲覧だよね。チキちゃん怒ったらりょーたがチキちゃんにギフト投げて仲直り

1815: 2023/10/07 04:24 2
閲覧いらないとか言いながら、絡んで閲覧ほしいだけ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季👻アンチ専用(感想OK)囲い禁止