-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono 【虚言癖】129

594件ヒット!
1 23/10/07 03:04 ID:ZMU
・kimonoに「さん、ちゃん」を付ける、kimono&きもの呼びNG(伏字か他の呼び方で)、囲い、主がスレチと判断したものは即アク禁ですので気をつけてください。
・主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請の御協力お願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。
・定期→検索窓 その他の定期は過去スレにて「定期」でスレ内検索してみてください。
・囲いの情報晒しについては自由ですが、余りにも本題から逸れないよう注意して下さい。
・他配信者アンチの書き込みは話の流れによってはアク禁にします。
他要望があれば書き込みして下さい。

前スレ(2ch2スレ)

5 23/10/07 03:04
1
15 23/10/07 03:05
13
kimonoから連絡きたら通常に切り替えるって

16 23/10/07 03:05 ID:
14
おk

18 23/10/07 03:06
15
それ来るって言ってるようなものだな。やっぱり仕込みか

19 23/10/07 03:06 ID:
!aku15
アク禁:15

29 23/10/07 03:08
twitter.co
拒食ってまだ契約切られてないよね?

55 23/10/07 03:13
配信聞いてないのか分からんが契約以前に買ったPCだけど信者の頭が悪すぎて
twitter.co

59 23/10/07 03:14
アリガタミの誰1人とも連絡とれんの?森本も今何してるん?
74 23/10/07 03:17
71
あいつがまともだった頃は豚蛙とやり合ってたよな

87 23/10/07 03:21
81
ぷぅからしつこいラインきてたんじゃないかと勝手に思ってるwわざわざ都内でもないのに来るかね

88 23/10/07 03:21
twitter.co
セカンドレ○プってやつじゃない?

95 23/10/07 03:23
責める側もまともなの1人もいないからなんか見ててキツいな
106 23/10/07 03:25
105
犯罪者グループだから

111 23/10/07 03:26
108
クリーンな配信者だっけ?ww🤭🤭

114 23/10/07 03:27
107
あー言ってた言ってたw

118 23/10/07 03:28
116
思ってた

119 23/10/07 03:28
116
正直いらん

120 23/10/07 03:29
116
わかる豚蛙が心配なら鬼電してろよ来んなよ

122 23/10/07 03:29
116
いやまじ嬉ションしながらいつになく調子乗ってるウザイ

123 23/10/07 03:29
116
pkの部屋が狭いとか何様だよ

125 23/10/07 03:30
122
嬉ションやばいよね五月蝿いし

126 23/10/07 03:30
閲覧10000越えのpk枠にぷぅは明らかに場違いだわ。追い出して欲しい
132 23/10/07 03:31
120
krに情にあついとか言われて評価されてるけどやっぱり結局は自分がいかに目立つかしか考えてないクズなんよね

133 23/10/07 03:31
132
なんなら拒食のことはどうでもいいって吐き捨てたからね逆張り老害

138 23/10/07 03:32
134
一応あるみたいだけど携帯関係だからまともな仕事ではないよ

140 23/10/07 03:33
133
それね!だから拒食の事帰したのかなって思った

141 23/10/07 03:33
135
逆にKimonoさんを犯罪者呼ばわりすることは名誉毀損らしい。

142 23/10/07 03:33
134
中間管理職みたいな感じだったらしい。今回の件は両方の言い分分かると中立の考え。

143 23/10/07 03:33
135
うわ…

144 23/10/07 03:34
135
発言したやつ絶対チー牛なんだろうな

147 23/10/07 03:34
135
倭国民とやらがアリガタミwで働けばいいよ

148 23/10/07 03:34
145
盲目怖すぎるね

149 23/10/07 03:34
145
キツすぎてゾワゾワw

152 23/10/07 03:35
145
ちゃんとした方ってなんだ

153 23/10/07 03:35
151
ガチでいらなかったまず配信聞いてなかったみたいで誤情報しか話してなかった

154 23/10/07 03:35
145
ちゃんと結果でてほしいねぇ
てか結果でてるよねぇ

155 23/10/07 03:35
150
普段薄暗い半畳程度の薄暗いヤニまみれの小屋で配信してるから臭いし汚いと思う

158 23/10/07 03:36
145
この人の配信で135のことを言ってたよ。

159 23/10/07 03:36
151
あの行動はミスってるpkに言われてたよw

161 23/10/07 03:36
151
茶化し要因かと

162 23/10/07 03:36
158
同一人物なんだ

165 23/10/07 03:37
157
誰にでも過ちってあるよね。ちゃんと謝罪できてえらい!でしょw

167 23/10/07 03:37
159
便乗しとけば良かったのに根は真面目だからなぁ

169 23/10/07 03:37
165
きっっっつ

170 23/10/07 03:37
163
従業員にパワハラセクハラ

171 23/10/07 03:38
167
庇うにしても庇わないにしても駄目なムーブって言われてた

172 23/10/07 03:38
163
眠剤飲んで寝てるところ勝手にパンツを下ろしてビデオ通話で晒した

175 23/10/07 03:39
173
あれは昔からだからしゃーない。今回だけじゃないし

176 23/10/07 03:39
172
字ずら強い改めてやばさを感じる

177 23/10/07 03:39
174
みんなを動かした張本人だからそこはまぁ

180 23/10/07 03:40
162
この人たちが言ってることが本気で何言ってんのか分からないぐらいヤバかった。
虚飾は普段から局部出してるのになんで被害者ヅラしてんの?
このギャグのノリの何が悪いの?って言ってたよ

185 23/10/07 03:41
180
同じ想いさせたいなあ同じ会社の人たちに局部晒されて平気でいれんのかな?

187 23/10/07 03:41
183
いらないよな

188 23/10/07 03:41
183
ほんとこれ何お前って思う

191 23/10/07 03:41
186
kmnが出てきてたらそうだっただろうね

192 23/10/07 03:41
186
はっきりさっきそう言ってたよ拒食とかはどうでも良いって

193 23/10/07 03:42
189
男の坊主の無意味さよ。そんな事よりもっとする事あると思うよね。

195 23/10/07 03:42
189
あれで済むと思っての坊主だから余計にダサい

196 23/10/07 03:42
192
少数派の俺カッケー()だと思うよ

197 23/10/07 03:42
157
kmたん謝れて偉い!相手が悪いのに折れてあげてる優しい!(ヨチヨチ

199 23/10/07 03:43
193
195
坊主にしたから何なんだよ?と思うよね

200 23/10/07 03:43
185
平気だからやってんだけど?らしいよ
あちらさん方は…。

202 23/10/07 03:44
201
間違いなく犯罪なのにね

209 23/10/07 03:47
170
172
ありがとう、理解できました

213 23/10/07 03:49
210
鳥肌もの

214 23/10/07 03:49
212
もう関わりたく無いと思う

215 23/10/07 03:50
210
krkrも言ってたけどなんで加害者側にって言ってたねw

226 23/10/07 03:57
megalodon.
megalodon.
信者の記録

252 23/10/07 04:33
251
だれ?

267 23/10/07 05:27
ポケカメンの児ポもノックの中絶や13股も数年前ですが未だに掘り返されてますよwwww忘れてませんwwww
316 23/10/07 05:37
315
それな気持ち悪いわ

320 23/10/07 05:37
315
包茎

322 23/10/07 05:37
317
あーだからか。

326 23/10/07 05:37
315
包茎

328 23/10/07 05:38
312
ジャニーは見返りが大きいけど豚蛙はw

357 23/10/07 05:42
351
楽しんでたのに仲違いしたらセクハラって言い出すなんて!ってお仲間はツイキャスで怒ってました。

374 23/10/07 05:49
371
もう配信おわったから言うけど、高木如来って言う人の枠で「レイブン」って言う方が言ってました。
これがネタなのかどうかは知りません。

383 23/10/07 05:55
381
ディスコのログイン通知が来たから生存確認

409 23/10/07 06:08

きちぃwwwwww

416 23/10/07 06:11
412
414
413
それな、多分就職どころか低学歴の社会不適合者だよwww

418 23/10/07 06:12
417
がちでそれwwwwww

424 23/10/07 06:14
419
有名ブラック企業も黙るほどのブラックよな

432 23/10/07 06:16
431
えーまじで?だっさwww

461 23/10/07 06:23
💀んで詫びろ
514 23/10/07 07:45
512
只の太り過ぎの無呼吸症候群だろへずまとか野田と同じ

515 23/10/07 07:45
513
それより二度とネット配信界に出てくんなと思う あと児ポ本は豚箱行くのがいい

516 23/10/07 07:45
514
豚蛙じゃないよ?その人太ってるの?

518 23/10/07 07:46
516
それは失礼

521 23/10/07 07:47
517
Xにポストしてくれたら拡散するよ

522 23/10/07 07:48
517
王にDMで教えたら?

523 23/10/07 07:48
517
ここで晒してkrにもDMしといたら?

524 23/10/07 07:49
521
鍵かけちゃったんだよねだからタイムリーに去らせるとこ欲しかった

528 23/10/07 07:53
513
虚言だったのどれ?

534 23/10/07 07:57
531
それな、自分も躁鬱だっけ?あるなら分かるはずだけどな。寝てる時にってのが悪質でそれをネタだからって笑ってたな

553 23/10/07 08:11
551当たり前じゃん!包丁もジョーク、セクハラもお互いのおふざけの延長って認識なんだから笑うでしょ
596 23/10/07 08:28
591
えっはやっ!散々krkrディスってたのにー流石過疎は手のひら返しが激しいなwwww

607 23/10/07 08:31
601
自称仲良しではないけど、たまに上がるね

614 23/10/07 08:32
612
どっちが先輩なんだろうな

620 23/10/07 08:33
619
ミス

621 23/10/07 08:33
612
またそれですね。って言ってて笑ったwほんこれ

623 23/10/07 08:33
613
あっだから自称だよw2人とも仲良くないって言い合ってたから

628 23/10/07 08:34
616
あの母親いつでも配信見ながら誰かしらのツイートにいいねしまくってて怖いよ

643 23/10/07 08:38
641
イキったもん勝ちが意味不明w

662 23/10/07 08:43
661
ブーメランが刺さる、刺さるwwww
何個あるんだ

697 23/10/07 08:52
1人では何も出来ないチー牛イジメ集団
714 23/10/07 09:00
713
今見てきた、ロベリアで138万再生

717 23/10/07 09:02
710
あの時、豚蛙が率先して家に行ったよね。バリカン持って…その後も言われ続けてもやり続けて。あれ豚蛙は??逃亡かwwwwだっせーな

718 23/10/07 09:02
714
追加・ロベリア2年前w
カレンデュラ10カ月前58万
アウトリズム7カ月前9.5万

720 23/10/07 09:03
714
ロベリア…ちょっと聴いてみるかな草

724 23/10/07 09:05
721
ポケの親の話はキツ過ぎる

725 23/10/07 09:05
718
ポケは1年前にアンチモラルスパイラル 200万
10ヶ月前に炎上ハンター66万

732 23/10/07 09:09
731
コメントオフにしているとこからして、お察し

743 23/10/07 09:14
722
1分で消したわ草 無理、きつい

753 23/10/07 09:20
751
配信者なら裏でコソコソじゃなく配信上がってこいって事やね

762 23/10/07 09:30
759
28歳らしいよ 1995.11.21生まれだって
アラサー何をしてるんだWWW

791 23/10/07 09:47
774
1年位前に配信で22って言ってたから23だよ

809 23/10/07 10:13
517
簡単に捕まる方法でいく、やはり頭湧いてるわ

818 10/07 10:20
817
漢字間違えてるよ

820 23/10/07 10:20
817
豚蛙側の切り抜き、あれはマジヤバい。

821 10/07 10:20
817
虚飾

837 23/10/07 10:28
YouTube登録者
コレコレ204万
豚蛙59.3万
児ポカメン48.3万
ノク13.3万
生配信をすると何故がノクに負ける豚蛙

848 23/10/07 10:36
841
台本ミスったよね昨日じゃなく今日禊で坊主するべきだったもう坊主以上の謝罪の台本組めるのか

858 23/10/07 10:41
851
豚国はずっとそれだったよね、坊主にさせられた人居たよね?しかも豚国の民がやらせたんじゃなかったっけ!?集団で

863 10/07 10:43
861
コレコレがそうしたとしてもみんながはいネタなんだねとはならんだろ

867 23/10/07 10:45
861
本当これに限る。見てる人達はそうはならないけど、それに乗るのと乗らないのとでは全然変わるよ…豚蛙はコレコレ好きなら流れ分かるはずだけどな、終わってるただのクソ野郎

876 23/10/07 10:49
871
本当にまともならずっと前から注意しろよ、それこそ。表に出てきてやっとかよ草

883 23/10/07 10:54
881
証拠ないしーとかいってたもんな

906 23/10/07 11:04
901
思考が犯罪者しか居ないのか豚国

913 23/10/07 11:05
911
あの分からないならコレコレの切り抜き見てくれば?

914 23/10/07 11:06
910
911
何したの?強姦?

915 23/10/07 11:06
913
だれ?その人

919 23/10/07 11:07
916
うわっレイプみたいなもんやん…

921 23/10/07 11:08
917
ん?強姦未遂?

922 23/10/07 11:08
919
しかも睡眠剤飲んでてもうろうとしてた自室でやすんでたときな

930 23/10/07 11:10
916さんのコメで理解出来ないとか大丈夫そ?
932 23/10/07 11:11
931
バカなんですよ豚蛙は草

953 23/10/07 11:30
951
あの、、、それこそネタなんですが
えっ豚国のノリなんでしょこれが。そんで身内で解決したらOK〜みたいな草

978 23/10/07 11:45
10/28のライブは予定通り行われるのだろうか
979 23/10/07 11:45
977
豚蛙もまさかコレコレに行くとは思わなかったのか!?アホだな〜警察が1番だったけどコレコレに行くよねW

982 23/10/07 11:48
豚蛙のネタと借金嘘はコレコレに訂正させるのが1番だからね
先に警察行けとか言ってる奴はアホ

1004 23/10/07 12:03
1002
立派なセクハラ、ノリで済まされないネタにもならない

1006 23/10/07 12:04
1003
これが女性なら今の状態の対応じゃないよね

1009 23/10/07 12:06
1003
同じ空間にイライラして家電に包丁突き刺すやつおるし、上の部屋には豚蛙いるし、、逃げたくもなる

1011 23/10/07 12:07
1007
これでもまだ倭国とか言ってる人居たら軽蔑する

1013 23/10/07 12:09
1012
そそ、チャンスだよー
北朝鮮みたいだな、豚国は…草

1023 23/10/07 12:27
1022

1024 23/10/07 12:29
1021
それ拒食相手じゃないけど前にやったことある手口だからなぁ

1029 23/10/07 12:37
1028
コメントにいる奴か

1030 23/10/07 12:39
1024
やるとしたらその相手が実は虚飾でした〜かな

1033 23/10/07 12:43
1029
ただの切り抜きになのに、これって荒らせばコレコレと話せるのかなー。とか言ってるし思考がさすが豚国だわ凸れないチー牛

1035 23/10/07 12:45
1033
お前のとこの豚師をさらに苦しめてると気付かない痛さが

1039 23/10/07 12:48
1036
与えてねえだろ虚飾10万払って光熱費もだしてんのに

1041 23/10/07 12:55
1039
すっかり嘘だったよな

1045 23/10/07 13:00
1044
あれ?叩いてなかった?

1046 23/10/07 13:00
1045
あれれれれ?w

1048 23/10/07 13:02
1047
遁走中、いや豚走中

1049 23/10/07 13:02
1047
連絡なし

1055 23/10/07 13:07
1053
北海道の子ね

1058 23/10/07 13:08
1054
お前の感情は必要ないのにw

1059 23/10/07 13:08
1057
よう豚蛙

1060 23/10/07 13:08
1057
自己紹介乙

1061 23/10/07 13:08
1057
倭国の事?紹介ありがと

1062 23/10/07 13:10
1048
ありがとうホントにやべぇなwwまあ今回ばかりは何やっても言い訳出来ないしな豚走中www一部の狂信終わ国どうなるか見ものだなwww

1063 23/10/07 13:10
1058
コレコレと話してる時も感情論ばかりだったよ、ハコアの人思い出したわ

1064 23/10/07 13:12
1057
豚国改名おめでとう

1067 23/10/07 13:14
1057
この流れで知能低そうとしか言えない知能どん底さん乙乙www

1072 23/10/07 13:21
1069
コーラらしいよ

1077 10/07 13:23
1070
そのアカでノックの配信荒しそうだな

1083 23/10/07 13:24
1066
カクレミノもいいなぁ

1085 23/10/07 13:24
1079
陰キャ特有の拗らせて今発散してんでしょ

1091 23/10/07 13:25
アリガタミ外で仕事させたがらないのって昔からだよね 配信でこき使ってた奴の職場に電話入れて迷惑かけて辞めさせようとしてたしw んで雑草粥食べようとしてるのを心配したリスナーからせっつかれて渡した渋々の1万で命の恩人面ww
1093 23/10/07 13:25
1090
そこまではいかねーだろw

1097 23/10/07 13:26
1091
マジで引くわ

1099 23/10/07 13:26
1044
コレリスの中だと豚蛙とぬぬ○りは同じ扱いw信者もw

1101 23/10/07 13:26
1070
1075
キモノが虚飾の風呂上がり勝手に写メ撮ってたりポケカメンもいじめられてたから協力するって言ってたね
いじめするの好きな性格悪いやつ

1112 23/10/07 13:29
1106
1107
沖縄でお風呂してる人

1113 23/10/07 13:29
1101
キモノは昔からイジメする気質あるって言われててほんとうにやってて納得

1118 23/10/07 13:31
1070
コメ欄みたけど流石に警察沙汰にしたほうがいいっ

1121 23/10/07 13:31
1117そっち滅んでるやん
1122 23/10/07 13:31
1117
逆行していく文明ヤバいw

1124 23/10/07 13:33
1120
みんな→アリガタミと倭国

1127 23/10/07 13:34
1125
定時退社しました

1130 23/10/07 13:35
1114ニシゴリラ🎵
1131 23/10/07 13:35
1127
昼休みだよ!てへ

1132 23/10/07 13:35
1068
1069
1070
このイジメや嫌がらせをありえないって思えないやつ倭国は盲目すぎる

1134 23/10/07 13:35
1124
倭国は晒されても無視やん森本と逃げてるよ

1136 23/10/07 13:36
1135
業務開始w

1137 23/10/07 13:37
1135二シゴリラ🎵
1138 23/10/07 13:37
1132
豚蛙と一緒に虐めるのが好きな陰キャの集まりしか残ってないぞ

1140 23/10/07 13:38
1139
豚国って特有の臭い話し方するよな

1142 23/10/07 13:39
1140
じゃあ貼るわ。
用意してくる

1144 23/10/07 13:41
1141
なんならコレコレにも言われてたよ

1149 23/10/07 13:52
虚飾は!俺は!こんなにしてやったのに!で、あーだこーだ遠回りな説明して最終的には「俺が全部悪いって事でいいでふ……グスン」😢
1151 23/10/07 13:55
1149
ジャニよりゴミで草

1153 23/10/07 13:57
1152
コレコレがkimonoにどんだけ目にかけてたか知らんの?君本当に倭国かい?

1154 23/10/07 13:57
1152
暴露配信者に何を期待してんだよしかもパクってる豚蛙相手に、自分も母親ネタに動画出してるくせに人情も何も要らんたろ

1155 23/10/07 13:58
1152
人情があったら暴露系配信なんてやってないよ

1160 23/10/07 14:01
1159
豚女頑張って

1161 23/10/07 14:02
1158
教祖が逃げて豚国パニックやん

1162 23/10/07 14:02
1152
先に表に話出したのってどっちだったっけ?

1164 23/10/07 14:03
配信裏でkimonoの相談乗ったりアドバイスしたり飯食べに行ったり全部オフであのコレコレがしてたのはジェネリックでkimonoを1番気にかけてたの倭国ならまさか知らん奴いないよな?
1167 23/10/07 14:04
1165
性犯罪だからねー

1168 23/10/07 14:04
1165
配信前に連絡しても返事ないってコレコレ言ってたけど

1169 23/10/07 14:04



1170 23/10/07 14:04
1165
相手が虚飾だったから、相手見てやったの?

1173 23/10/07 14:05
1165
誰から構わず暴露してたらガーシーになるよw

1176 23/10/07 14:07
1174
❌原因◯は

1180 23/10/07 14:09
射程圏内から逃げちゃったー😭
1186 23/10/07 14:12
1183


1189 23/10/07 14:14
1184
どうして豚蛙本人の行いを正そうとしないの?

1190 23/10/07 14:16
1189
集団リンチされるからでしょ

1192 23/10/07 14:16
1187
だからコレコレは配信に上げて終わりにしたかったんだろ、森本やらかして第2砲の盗撮暴露されたのは身から出た錆だろ

1193 23/10/07 14:17
1191
お前見てるやん

1194 23/10/07 14:17
1193
ワロタ

1195 23/10/07 14:17
1193
自分終わ国じゃないからww

1200 23/10/07 14:22
1192
これが正解

1203 23/10/07 14:31
1187
大事な時期があるなら普段から追い込まれるようなことしないで活動してれば良かっただけ。全て豚蛙の身から出た錆

1204 10/07 14:32
1191
自虐は止めとけよ

1207 23/10/07 14:33
1202
21:30にXのサブ垢でギチギチ予定あるから配信出来ないツイートして本垢で22:00位にイイネしてるの草

1208 10/07 14:34
1152
豚蛙の配信スタイル全否定で草

1211 10/07 14:36
1209
虚飾は自分の非を認めて色々黙ってたのに契約の話とか借金虚言をペラペラ喋ったのがあまりに不誠実
アホの極み

1213 23/10/07 14:38
1209
横領煽りで虚飾も徹底的にやり返すスイッチ入っただろうね

1214 23/10/07 14:40
1213
それでもまだちんこ盗撮は黙っててくれてたし、森本がケーブル切断と包丁で完全に拗れたよ

1215 23/10/07 14:41
1202
いつも相手に逃げられてるやん

1217 23/10/07 14:43
1209
自ら秘密保持ぶち破ってんの、、、ヤバ過ぎる

1221 23/10/07 14:45
1220
だよん

1222 23/10/07 14:45
1185
ホントだ、豚蛙かまって欲しかったのかな?

1223 23/10/07 14:46
1219
出来るわけないだろ

1224 23/10/07 14:47
1220
5時頃側近がpに生存確認連絡したみたいだがそれから進展なし

1226 23/10/07 14:56
1120
ほんと笑うwww

1228 23/10/07 14:58
1158
ポケの時も同じような事したやん。ポケは逃げずに出てきて、豚蛙は逃げて…その差じゃない?krkr責めるのはちょっと違う

1229 23/10/07 14:58
1227
自分達は例外

1230 23/10/07 14:58
1179
絶賛逃亡中だが?

1232 23/10/07 15:00
1219
株式会社アリガタミに就職

1237 23/10/07 15:07



1238 23/10/07 15:07
1236
ツイキャスのパイが減ってるんじゃね
ポケカメンはもっと閲覧減少してるし

1240 23/10/07 15:11
1239
頑張ってるんだから優しくしてやれよ

1243 23/10/07 15:13
1237
1さんアク禁よろしくお願いします

1246 23/10/07 15:19
1243
効かぬ

1247 10/07 15:19
1244
コレコレ側からしたら縁切られても問題ないだろw
そして「今後の配信活動に支障がでるようなこと」ってそもそも誰が原因でしたっけ?w

1248 23/10/07 15:19
1244
豚蛙からコレコレと縁切るとかwww

1249 23/10/07 15:19
1244
きもこも同じ事してきたよね倭国なら分かるよね

1253 10/07 15:21
1250
倭国も教祖様を100%擁護できないのが悔しいから他を下げるしかないんだよね

1255 23/10/07 15:22
1253
なるほどw納得

1256 23/10/07 15:23
1244
児ポと比べたら今回って今後に影響するとは思えなくてkrがとりあげたことによって今後お互いグチグチ言わないと約束させてネタにされて終わるイメージがある。昨日泣きながら謝罪してkrも許すの流れだったらkrリスも許してやれよってなってたと思う。それをkrも望んでしてたと思うんだけどなあ

1258 23/10/07 15:23
1244
ポケノック○○もり、豚蛙も豚国もネタに玩具にして笑ってたやんどうした

1259 23/10/07 15:24
1256
1260 23/10/07 15:24
1256
今回の無視は完全に悪手だったねー

1262 23/10/07 15:25
1256
なのにどこかの従業員と言われてる人が何かしたんだよね
あのまま終わればよかったのに

1264 10/07 15:25
1256
いや性犯罪ですけど
契約関係は会社との内々の話だから涙の謝罪でも揉め事の範疇だけど性犯罪の擁護はコレコレでも無理に決まってんだろ

1265 23/10/07 15:26
1256
まともな奴はコレコレならその流れに落とし込むって分かるよ、逃げ出してだんまりは最悪

1266 23/10/07 15:26
1261
性被害出る前ね

1269 23/10/07 15:27
1256
この流れだと思ったからやっぱ身内に甘いとすら思ってたw

1270 23/10/07 15:28
まぁコレコレも裁判官でもあるまいし1個人としてはどうしても甘くなるのは仕方ない。そもそも本人が悪い話であって。
1272 23/10/07 15:29
1256
これしようとしたのに連絡も無視して逃亡した豚蛙なんだけどねww

1273 23/10/07 15:31
1261
論点定まってなくて何が言いたいのかよく分からんかったw

1277 10/07 15:31
1269
1回目はそれで行けた
2回目の内容を庇ったらいくらkrkrでも配信者として終わりだから無理だろ

1278 23/10/07 15:33
1277
庇うじゃなくて謝罪の場を設けて、手打ちにさせるだけだろ盗撮自体は批判してるし

1280 23/10/07 15:35
1278
そうそう。適当なあだ名つけてネタで手打ちしてたと思うw

1281 23/10/07 15:35
1279
踏み絵になっちゃう

1282 10/07 15:36
1278
性犯罪を配信で手打ちにしろってそれこそ無理筋だろw世間はジャニーズで敏感になってるのにw

1287 23/10/07 15:37
1282
それは虚飾しだいだからコレコレは何も言えんだろ

1293 23/10/07 15:38
1286
いったい何と勘違いしたんですかねぇ

1309 23/10/07 15:41
1306
森本と同じアリガタミの信者

1312 23/10/07 15:41
1307
これ半分認めた発言だよね

1315 23/10/07 15:42
1311
台本作るの大変だから…ね

1319 23/10/07 15:43
1316
これを「勘違いしてました」はさすが豚蛙wwww

1321 10/07 15:43
1318
でも倭国はこれで信じるからチョロい

1322 23/10/07 15:44
1318
豚国は「豚蛙ちゃん生きてたー」と歓喜してるよ

1328 23/10/07 15:46
1317
そもそも自分で精一杯なのに他人の面倒なんて見れる訳ないんだよ

1335 23/10/07 15:47
1334
情けなすぎる

1336 23/10/07 15:47
1331
何度してたらしいね

1340 23/10/07 15:49
1286
www

1341 23/10/07 15:49
1314
配信聴いてた?めちゃくちゃ怯えてたじゃんやっとkrkrのおかげで発言できたんだよ

1346 10/07 15:51
1343
ぷぅと揉めた時だな

1347 23/10/07 15:51
1235
こういうとこなんだよ器の小ささよ

1348 23/10/07 15:51
1342
普通にアウトだよ 明細貰ってないとか言ってたし虚飾には引っ越した後労基には行ってほしい

1350 23/10/07 15:52
1348
必死に後から出すとか言っていたけどその発言が既におかしいと気付いてない

1355 23/10/07 15:54
1346
それだ!今回も口裏合わせて1人生贄にして自分は逃げそう

1360 23/10/07 15:55
1357
サブでポストしていたね、なんでサブ?

1362 23/10/07 15:56
1360
こんなネタ本垢でするわけない

1367 23/10/07 15:56
1364
どういう流れにするかは大まかにもう決まってるね

1368 23/10/07 15:57
1360
本垢はYouTube用だから

1371 23/10/07 15:57
自枠でやらないのは1人で大勢の野次馬相手にするの怖いから?ww
1372 23/10/07 15:57
1370
隠蔽からの工作

1373 23/10/07 15:57
1353
7月どころじゃなかった気がするなんかいっぱい確認しますっていってたはず

1375 23/10/07 15:58
1371
信者じゃなくコレリス押し寄せるからな

1376 23/10/07 15:58
1373
9月のも言っていたはず

1377 23/10/07 15:59
1374
まだボイス人狼あるよ

1380 23/10/07 15:59
1378
ずっと前からやっている事はママごとみたいに思ってたわ

1385 23/10/07 16:00
1384
金さえあればねー

1389 10/07 16:02
1382
最終決定権はコレコレでも豚蛙でもなく虚飾ではある
どれだけ圧力かけられても虚飾が警察に相談すればあとは警察判断なんだけどな

1393 23/10/07 16:03
1389
過去の盗撮消してるだろうし虚言アピールで終るよ

1394 23/10/07 16:04
1393
警察入ったら調べられるだろうに

1398 23/10/07 16:05
1395
なあなあになるとは95ぱあくらいおもってるわ

1400 10/07 16:05
1394
まずは警察が動くだけの証拠を虚飾が掲示しないと始まらないのがねーだから虚飾しだい

1401 23/10/07 16:05
1394
寝てるときにやられた肝心のテレ通は残らんだろ

1405 23/10/07 16:06
1397
豚蛙のじゃないのか

1413 23/10/07 16:07
人の股間無断撮影ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
바보

1415 23/10/07 16:08
1411
1412
ほんとそれ

1419 23/10/07 16:08
1418
なるほどな

1422 23/10/07 16:09
1418
活動も今後したいだろうし報復怖いよやっぱ

1426 10/07 16:09
1416
雇用契約じゃなくて業務委託契約だから労基じゃなく弁護士かな

1427 23/10/07 16:09
1418警察沙汰にしてほしくないバ囲いwwwwwwwwww
1430 23/10/07 16:09
それ1424
1431 23/10/07 16:09
1423
性犯罪出る前ならそれでよかったんだけどこれでいいんか

1432 23/10/07 16:10
1431
でも絶対認めないよ

1439 23/10/07 16:10
1432
認めたら終わるもんな

1441 23/10/07 16:10
10/31までの契約とかじゃなかったっけ
1444 23/10/07 16:11
1434
こういうゴキブリババァ囲いがいるから、尚更警察に言うのが大事。あ、警視庁ネット通報あるから全部に通報しとくわwww

最近記事見て話題になってたからね

1447 23/10/07 16:11
1432
認めなくても弁明が勘違いの時点でwww

1448 23/10/07 16:11
1424
虚飾のこれからを考えたらそうした方がいい気がする

1449 23/10/07 16:11
1445
髪さっぱりしただけ

1452 23/10/07 16:12
1450
気持ち悪いBBA

1454 23/10/07 16:12
1451
マジそれオモタ

1457 23/10/07 16:12
1451
ほんと逃げる準備

1459 23/10/07 16:12
1446
これも説明欲しいね

1461 23/10/07 16:12
1441
そんな中でLANケーブル抜かれたり、包丁突き刺した警告された場所いられねぇだろwやばすぎ

1462 23/10/07 16:12
1453
ズンドコ節の人かな

1463 23/10/07 16:12
1452
23だけど!

1466 23/10/07 16:13
1458
うわあ最悪

1467 23/10/07 16:13
1462
それはきーちゃんw

1468 23/10/07 16:13
1463
十分ババアです

1470 23/10/07 16:13
1458
脅迫までしてるのかwww警視庁ネット通報おすすめ

1474 23/10/07 16:14
1472
日本語でおけ

1477 23/10/07 16:14
1445
坊主にしてない説

1479 23/10/07 16:14
1478
それな

1483 23/10/07 16:15
1472
ここじゃなくてxで騒いでもっと拡散してこいよ豚国

1484 23/10/07 16:15
1458
普通に脅してんの草

1487 23/10/07 16:16
1465
LINEは事件性高くないと厳しい

1488 23/10/07 16:16
1440
警察案件に行かない形で収めたから甘噛みでしょ。問題は性加害は当事者じゃなくても第三者でも通告出来るように法改正されたからアンチがどう動くのか

1491 23/10/07 16:16
1489
wwwwwwwwww

1492 23/10/07 16:16
1465
1487
いや復元できますよ。できない言うのはバ囲い注意

1494 23/10/07 16:16
1469
きーくん?キチガイのきー?

1497 23/10/07 16:17
미친
1501 23/10/07 16:17
1495
ブスボなんやろなぁ

1504 10/07 16:17
1494
キモイちゃんのきー

1507 23/10/07 16:17
1502
声出た責任とってm

1508 23/10/07 16:18
気違い、刃物🔪突き立てた写真のも、あれ普通に脅迫
1513 23/10/07 16:18
1508
あれ怖いよな

1517 23/10/07 16:19
1512
先に違反したのは虚じゃないよな、どう見ても

1518 23/10/07 16:19
1513
怖いし常軌を逸してる。朝鮮人のやり方にも似てるから出自そっち系のやつかと思った

1519 23/10/07 16:19
1514
「すんません。ちょっとメンタルやられちゃって。ほんとすんません」

1520 23/10/07 16:19
1508
これ弁護士に相談したら勝てそうだよね

1521 23/10/07 16:19
1520普通に警察でいい
1523 23/10/07 16:19
1493
犯罪の香りしかしない

1525 23/10/07 16:20
誤字すまん。刑事
1524

1527 23/10/07 16:20
1493
犯罪のオンパレードwww犯罪の総合商社www

1531 23/10/07 16:20
1527
社員一同でやってます

1536 23/10/07 16:21
1533
同じ事思ったw

1539 23/10/07 16:22
1537
きーくんワールドにイッちゃったよ

1540 23/10/07 16:23
1537
キモ野郎の自演かもしれんしな

1544 23/10/07 16:23
1543
見せられた女もセクハラで訴えれば良いのに

1546 23/10/07 16:24
1543
自分の下半身盗撮が異性の従業員に回し見されてるの怖すぎるよ

1548 23/10/07 16:24
1546
しかも査定評価されてるwww

1551 23/10/07 16:24
1544
コレクションしてます

1553 23/10/07 16:24
1544
どうせ豚雛だから証拠隠滅して勘違いって言っちゃってるんだよwww

1556 23/10/07 16:25
1546
一般企業ならお助けライフラインして問題になるレベル

1559 23/10/07 16:26
1525
1524
それが一番いい!

皆!Googleでネット通報検索して、複数ある警視庁ネット通報先に全部密告して。数が大事

1561 23/10/07 16:27
1557
無理じゃないかwだって言い訳が勘違いでしたー時間下さいーだよw

1563 23/10/07 16:28
1560
まだ契約中なのに秘密は守られない会社、おまけに不正にX垢乗っ取り

1565 23/10/07 16:28
1563
それな

1566 23/10/07 16:29
1070
切り抜きもっと長時間配信したのに全部ないのかな、長いバージョンも欲しいわ

1573 23/10/07 16:32
1568
上がらないとギャーギャー騒いで豚国総出で叩くのにな

1574 23/10/07 16:32
1571
逃げの準備でしかないWWWWW
キモらチキン雑魚

1579 23/10/07 16:34
1568
他人に厳しく自分に甘い豚蛙。それが体型にも出てる

1591 23/10/07 16:37
1590
外見がブサイクだから性格も劣るのです

1593 23/10/07 16:38
1580
つまらんのもあるし 行動が遅くて進展ないから書くこと無くなってる

1594 23/10/07 16:38
1593
あーそれか。それあるね。また出てきたら加速かww

1600 23/10/07 16:40
1598
それな、言い訳も無理

1603 23/10/07 16:41
仮に男子校ノリだとしても1発でニュースもんだわ
1604 23/10/07 16:41
1602
男気?どこが?

1607 23/10/07 16:43
1602
逃げてるチキン豚に男気WWWWW
ババア囲いも頭悪い

1608 23/10/07 16:43
1606
歯のないババアとか薬と酒に溺れてたりとか救いようがない

1613 23/10/07 16:45
1610
何しても目が覚めないバカだけ残ってくれたら万々歳じゃない?ww

1614 23/10/07 16:45
1606
この人囲うのはまじで理解できんけど三浦なら理解できる

1615 23/10/07 16:45
1568
マジそれ

1617 23/10/07 16:46
1568
馴れ合い気持ち悪いわ

1618 23/10/07 16:47
1601
これ言ってんのが陰キャチー牛の豚国なのが草

1620 23/10/07 16:47
1619
精鋭なんかいないだろ

1621 23/10/07 16:47
1620
それな

1628 23/10/07 16:49
チキン🐔な陰キャチー牛🐮豚国🐷 お肉制覇🍖
1632 23/10/07 16:51
1631
おそろしい

1634 23/10/07 16:51
1631
『次はお前だ』って感じよね

1636 23/10/07 16:52
1631
こんなことしようって発想1ミリも出てな来ないんだけど

1637 23/10/07 16:52
1636
それな

1638 23/10/07 16:52
1631
アリガタミからヤツアタリに社名変えろよwww

1639 23/10/07 16:52
1633
着物とか倭国とか日本に拘ってるの何でだろ

1640 23/10/07 16:52
KimonoちゃんLOVE❤️
1641 23/10/07 16:52
1639
違和感あるな

1642 23/10/07 16:52
1639
あっ

1644 23/10/07 16:53
1640
最強だよね

1645 23/10/07 16:53
1644
ダサかったなー

1646 23/10/07 16:53
1643
何時までやってたの?寝てしもうた

1648 23/10/07 16:53
1647
1649 23/10/07 16:53
1647
へー博識

1650 23/10/07 16:54
1646
朝5時くらいまでかな

1653 23/10/07 16:55
1652
イジりは信頼関係ないと成り立たないからな

1657 23/10/07 16:56
1653
それな見ててただただ不快だった

1659 10/07 16:56
(📸^ω^)📸╰U╯ㄘんㄘんパシャパシャたーいむ!  これ考えたのって誰?
1660 23/10/07 16:57
1659
www

1661 23/10/07 16:57
1656
小僧庇っても慕ってくれないからね😢

1663 23/10/07 16:57
1659
天才すぎる

1666 23/10/07 16:58
1661
底辺の思考だな

1670 23/10/07 17:00
1669
マジでイジメだよな

1673 23/10/07 17:01
1671
wwwwww

1674 23/10/07 17:01
1670
眠剤がないと眠れない人間が動くのもしんどい状況でやられてるって思うとますますなしだわ

1676 23/10/07 17:01
1659
社長がこれやってるとかwww

1679 23/10/07 17:01
1677
何度もな

1680 23/10/07 17:02
1672
自室に鍵だと??!!!!俺たちを信用してないのか!!!🔪グサー

1683 23/10/07 17:02
1681
ここへ晒すに限る

1685 23/10/07 17:02
1678
1682
不謹慎にワロタ

1686 23/10/07 17:02
1680
鍵を壊されドアに包丁刺されてそう

1687 23/10/07 17:02
1682
そのうちnokemonoになるよ

1688 23/10/07 17:03
173
二次会なんでね。そういうの把握してから物申して。

1689 23/10/07 17:03
1684
その彼女も同類の女だから

1691 23/10/07 17:03
1689
恋愛対象は女性なんだ

1693 23/10/07 17:03
1689
それな

1694 23/10/07 17:04
1656
昨日もいちいちポケにキツイ会話投げかけてて聞いてられなかった

1695 23/10/07 17:04
1692
自分の持ち家でもないのに賃貸でイキリの雑魚キモノ情けねえよなww

1696 23/10/07 17:04
1692
イチャモンつけられるだけだよね

1698 23/10/07 17:04
1694同じく
1699 23/10/07 17:05
1694
虚飾と年齢変わらないポケに閲覧負けて悔しいんだろ

1701 23/10/07 17:05
1699
1694
部屋が狭いだの文句言ってたな、田舎者のジジイが。

1703 23/10/07 17:06
1701
小屋住みが何言ってんだよw

1704 23/10/07 17:06
1683



1708 23/10/07 17:07
1704
アイコンこんな感じで若くてかわいいんだろうなって思ってると結構なおばさんでびっくりすることがある

1712 23/10/07 17:08
1708それなWWWむしろそれが多い
1713 23/10/07 17:08
1704
メンヘラBBAの巣窟やんけもうノック馬鹿にすんなよー

1714 23/10/07 17:08
1704
積もり すごいごじ

1715 23/10/07 17:09
1704
良いねえ晒せ晒せ、バ囲いも共有してスパム通報

1717 23/10/07 17:09
1709
管理人も注意しろよな

1718 23/10/07 17:09
1709
1717
コレコレの枠で絵見たけどあれは酷いわ。歌舞伎町ビル火災の時もあんな感じだったらしい

1719 23/10/07 17:10
1716
それわかる

1721 23/10/07 17:10
1704
分かってねーなw必殺手のひら返しという技を

1722 23/10/07 17:10
1720
あるよ、都内は結構。ただ電話したら管理会社に連絡できるようにはなってる

1724 23/10/07 17:11
1723
住居人に頑張ってほしいな

1726 10/07 17:11
1704
パワハラを容認する職場の社員の思考がよくわかる事例だよね

1727 23/10/07 17:11
1723
近所の消防に連絡しただけでアウトだわ

1729 23/10/07 17:13
1727バカだな、ことを大きくしたいときは本庁通報一択
1730 23/10/07 17:13
1726
自分らがやられたらどう思うんだろな

1731 23/10/07 17:13
1728
よう同志よ、同じくご近所さんをそれでなんとかした事がある

1732 23/10/07 17:13
1730
豚蛙に相談するよ

1733 23/10/07 17:13
1731
www賢く行かないとな。直接言ってもダメなことが多いから。あと警察にも言ったわwww

1734 23/10/07 17:14
1733
地味に役所が効果的であった

1735 10/07 17:14
1730
倭国にそんな脳みそがあればこんな思考回路にはならないけどもし同じ立場になったら全力で被害者仕草をするだろうね

1736 23/10/07 17:15
1734
分かる、警察と役所はすぐ動く

1738 23/10/07 17:17
1729
うち田舎のせいかすぐ動くんだよね、暇だからかな

1740 23/10/07 17:18
gyo.tc/1ZS
ツイ消しされてもいいように盲目信者の魚拓

1741 23/10/07 17:19
1740
NICE

1742 23/10/07 17:19
1740
逃げ惑うところを見てもこれか

1744 23/10/07 17:21
gyo.tc/1ZS
いつも自分達がしてることが返ってきてるだけなのにw

1745 23/10/07 17:22
1740
現状逃げて色々工作してるのは教祖だけど何が見えてんだよ

1750 23/10/07 17:26
1740
殺○予告みたいなことしてんな

1751 10/07 17:26
1547
拒食がkrkrだけにLINEで名前言う→コメ欄豚雛で埋まる→krkrコメ欄の言ってる通りの人だわって認めてその後豚雛と連絡つかないかボヤく

1756 23/10/07 17:29
gyo.tc/1ZS
豚蛙信者はパンツを脱がされ異性に局部をビデオ通話で晒されても捉え方の問題で性加害にはならないらしい

1757 23/10/07 17:29
1684
昔付き合ってた彼女に暴露されてたよ。豚蛙は前戯の時アソコをチロチロ舐めてくるって

1759 23/10/07 17:29
1755
他人のことは陥れるのにな

1762 23/10/07 17:29
1756
まじかよ話にならねー

1763 23/10/07 17:29
1756
捉え方wwww

1764 23/10/07 17:30
1756
1763
WWW

1765 23/10/07 17:31
1744
充分擁護してて草

1766 23/10/07 17:31
1758
そのセリフほんと無理www

1768 23/10/07 17:31
1751
あの光景はマジ笑うしかなかった

1770 23/10/07 17:32
1756
マジでやべぇ思考しかいない

1773 23/10/07 17:34
1761
なんの垢消してる?あさひなはX削除したらしいが森本のはあるよ

1777 23/10/07 17:34
1774
ほんとそう

1779 23/10/07 17:34
youtu.be/3
1780 23/10/07 17:35
1778
絶対に出てこれないタイミングでじゃないよねwギチギチ予定入ってるって報告も昨日の21時30分だよ?バカすぎないかwww

1782 23/10/07 17:36
1778
コイツ逃げたって知らねーの?バカ笑う

1783 23/10/07 17:36
1771
まだ豚的には孫発言してたよ

1785 23/10/07 17:37
1783
まだそんな虚言吐いてんだ?wこれもネタだって言えば許されることなの?

1790 23/10/07 17:38
1787
アク禁

1792 23/10/07 17:39
1783
ありがとう てことは豚蛙の世界だと元山一社長の孫がパワハラと性加害してた事になるのね どんな世界よww

1793 23/10/07 17:39
1789
立証されてしっかりめに犯罪犯してる

1794 23/10/07 17:39
1786
逃げて上がってこないから

1795 23/10/07 17:39
gyo.tc/1ZS
ディスコの追い出しとXアカウントの乗っ取りは証拠隠滅に十分すぎるよね

1796 23/10/07 17:40
1789
虚言捲られる前に「もうやめて!みんなを傷つけるのは!!!」って相手の主張を遮りながら大声でいえばいい。もしくは「いつものノリで言った。」で乗り切れる

1797 23/10/07 17:41
1796
一般の会社でそんなの通用しねーわ

1798 23/10/07 17:41
1792
確かにwwニュースになるレベルww

1799 23/10/07 17:41
1795
マジ馬鹿なのかな?メルアド変えられてる時点で豚蛙かその周りしか出来ないし

1803 23/10/07 17:42
1799
豚蛙のメアドになってたって拒食が言ってたような

1804 23/10/07 17:42
1803
言ってたね

1807 23/10/07 17:43
1803
うん、そうだよ。本気で誰が変えたか知りたいなら警察弁護士入れちまえばいい

1808 23/10/07 17:43
1806
パス変えられて、その後メアド変更

1809 23/10/07 17:43
1805
アリガタミがそう主張してるよ

1810 23/10/07 17:44
1808
豚蛙ゴミすぎだな

1816 23/10/07 17:45
1805
最初にネタにもならない虚言吐いてたのはどっちかって事を思い出して。「拒食は俺に借金がある!!!」→ありませんでした。ネタで言っただけです

1817 10/07 17:45
1812
コレコレの配信で言うってツイートしてたぞ

1818 23/10/07 17:45
1816
最初に虚言吐いてんの豚蛙やん

1819 23/10/07 17:45
1817
すまん見落としてたわ

1822 23/10/07 17:46
1811
ディスコで24時間監視されてましたって拒食が言った時にサーバーから抜けさせられてるからしきりに「証拠だしてー?証拠!」って鼻息荒く言ってたのを考えると性被害のこともそうやって切り抜けそう

1823 23/10/07 17:46
1820
なんの証拠がほしいの?

1825 23/10/07 17:47
1816
ならば虚飾が不正アクセスされた、包丁刺されていた、LANケーブル抜かれていた、も自演だとしてネタだノリだ、でイケるって言いたいのかな?まさかなw

1827 10/07 17:47
1823
証拠がないと100%事実とはならないだろ

1829 23/10/07 17:47
1820
眠剤飲んでうつらうつらしてた時に無断で部屋入って来てズボン下ろされて下半身露出させられてる人やで…無理やろ

1830 23/10/07 17:47
1826
ラック夫妻事件思い出したわ、あれも酷かったな

1831 23/10/07 17:48
1827
だから何に対しての証拠がほしいの?

1832 23/10/07 17:48
1827
お前さん巣に帰りな…豚くせーよ

1835 23/10/07 17:49
1826
事実、借金はしてなかったんだよ。なのに豚蛙がリスナーにそう思わせる発言をしたの。これがきっかけ

1837 23/10/07 17:49
1825
いや、まさかよw

1839 23/10/07 17:49
gyo.tc/1ZS
この終わ国民のポストがイタイと思ったらプロフが終わってたw

1842 23/10/07 17:50
1825
LANケーブルの事は配信中喋ってる時にやられたから無理ゲー

1844 23/10/07 17:51
1843
それな

1849 23/10/07 17:51
1843
逃げるっそういうことやな

1851 23/10/07 17:52
🥹🤳<パシャ
1853 23/10/07 17:52
1842
詰め甘々

1854 10/07 17:52
1827
こういう先入観こそ性被害者が泣き寝入りが多い理由っていうのがよくわかるな
現状は被害者が訴えて加害者が認めたと捉えかねないような発言をしてるのに

1855 23/10/07 17:52
1851
www

1856 23/10/07 17:52
1839
なんやねん、絵を描くのか下手な男ってw日本語が不自由な男に改名しろw

1857 23/10/07 17:52
1856
ワロタ

1861 23/10/07 17:54
1858
ホントにそう、やめていただきたい

1862 23/10/07 17:54
1856
老眼始まって濁点付いてないの気づいてないんでしょ

1863 23/10/07 17:54
1860
今回の事となぞらえるとそう言う主張になるよね

1866 23/10/07 17:55
1864
いつもの如く豚蛙を静かにさせる証拠を持っていると思いたいわ

1867 23/10/07 17:55
1865
わかってませーん!なぜなら新規ばかりだからw古参はどんどん脱国していきますw

1868 23/10/07 17:56
1866
特別扱いはして欲しくないわ

1869 10/07 17:56
1865
そもそも配信スタイルがkrkrのパクリなんだよ

1871 23/10/07 17:56
🐻、引退の時もkrkrによーやってもらったくせによぉ
1872 23/10/07 17:56
1867
新参がコレコレに物申していると思うと笑けてくる

1874 23/10/07 17:57
1872
半年後にはそんなやつら終わ国から消えてるよw

1877 23/10/07 17:57
1873
実際拒食はそのまま寝てしまったって言ってたしね

1880 23/10/07 17:59
1878
思わねーよな

1881 10/07 17:59
1876
豚蛙も十分反省しろで終わりだな

1884 23/10/07 18:00
1881
んで豚蛙と拒食にお互いもうこの話はしないって事で!っておさめて豚蛙は自枠でガタガタぬかす、までが様式美

1886 23/10/07 18:01
pk、nk、kmnでkmnがつべ登録者数1番いるのに同接がpkとnkに負けてるのなぁぜ?なぁぜ?
1887 23/10/07 18:01
1873
身内が虚飾と同じく眠剤服用しているが薬の効きでヤバい行動したり(記憶にないまま食事やトイレ)逆に動けないってのがある、普通の事も冷静に考えられないのよね。そういうの込みで考えても環境最悪だわ。

188923/10/07 18:02
1885
渡部がまさにそれよな。あれで切れないんだからよっぽど友人に飢えてんだよな

1890 10/07 18:02
1888
横領はあかん

1891 23/10/07 18:02
1番バカにしてたpkが1番頑張ってるって言うのが最高
1892 23/10/07 18:02
1890
でもその横領の証拠も出してないよな豚蛙は

1893 23/10/07 18:03
1891
ダイエットも成功させてコンプだった声にも気をつけて良くしていって努力がすごい

1894 23/10/07 18:04
1890
終わ国理論だと証拠があるなら警察に行けばいいじゃんってなるけどね。拒食も認めてて悪いし世間知らずだったよね

1898 23/10/07 18:05
1892
拒食が知らなかったとは言え結果的に悪いことしてしまったと一応認めてたよ

1899 10/07 18:05
1896
コレコレ叩きたいなら別のスレ行けば?

1901 23/10/07 18:05
1898
横領だと認めてはないよ

1903 10/07 18:06
1901
横領「しかけた」であってやったとは言ってないよな確か

1905 23/10/07 18:06
1901
1903
勘違いスマソ

1906 23/10/07 18:06
1903
うん、そう

1914 23/10/07 18:09
1912
豚蛙はそこをスライドさせる、マジで関わっちゃいけないと思った

1915 23/10/07 18:09
1900
酷いよな

1916 23/10/07 18:09
1910
有料配信の中を知らない人なんだろう。毎週仲の良い実況者達とゲームしてるのに

1920 23/10/07 18:11
1918
虚飾に言われてたよな そしたら後で出しますと謎の圧

1921 23/10/07 18:11
1916
まふまふとも仲良くスマブラするしな

1922 23/10/07 18:12
gyo.tc/1ZS
仕事をやらないと許可なく局部を異性に晒される会社なんですね、恐ろしい

1925 23/10/07 18:12
1922
ごめんなさいのレベルが違う

1928 23/10/07 18:13
1922
いやいや、マジで理解してないヤツ多過ぎないか?働いた事ないわけ?

1929 23/10/07 18:13
1926
よみがえってワロタwwwwwwww

1930 23/10/07 18:13
1926
あれは狂気すら感じる茶番だった

1936 23/10/07 18:14
1933
あの茶番が頭によぎって吹くやめて!

1937 23/10/07 18:14
1934
たちの悪い宗教に入っちまったんだよ

1939 23/10/07 18:15
1933
ネタじゃなくて本気で言ってたからおかしってw

1940 23/10/07 18:15
1935
これまじで気色悪いよな束縛が酷いメンヘラ

1941 23/10/07 18:15
1938
そんな人にこんな仕打ちされて可哀想

1942 23/10/07 18:15
1939
迫真の被害者ぶりよなw

1943 23/10/07 18:16
1942
あのとき何も響かなかった

1944 23/10/07 18:16
1943
私は笑ってたわ

1945 23/10/07 18:16
gyo.tc/1ZS
性暴力を加えてくる親は過保護ではなく毒親確定なのですが

1946 23/10/07 18:16
1940
これが会社の契約書ってんだから余計怖い。コレコレはちゃんと弁護士通して作成してるやつなの?って疑問に感じてた

1948 23/10/07 18:17
リスナーから動画出て豚蛙と仲良くなって契約まで結んだらこうなるよって虚飾見てよくわかった関わらないのが1番だわ
1951 23/10/07 18:17
1945
どんな親子関係だよマジで言ってんの?親子ってどんなのか知らない感じ?親なら独り立ちを喜ぶんだよバカか

1952 23/10/07 18:17
1946
会社の契約書と倭国ルールを履き違えてるよな

1953 23/10/07 18:17
1948
それは拒食以前にも同じようなやつらいたよ

1954 23/10/07 18:18
1953
より酷くなってる気がするけどあんま変わんねーのかな

1955 23/10/07 18:18
家賃折半10万円。部屋の広さは5畳1間。
1956 23/10/07 18:19
1955
キモノが5.5〜6はあると言っていたがどーだか

1957 23/10/07 18:19
1955
東京の一等地ですかね

1965 23/10/07 18:21
pk頼んだぜい⭐︎
1968 23/10/07 18:21
1963
わかりみ

1969 23/10/07 18:22
1967
水クソに何期待すんの?嘘つきでしょW

1970 23/10/07 18:22
gyo.tc/1ZS
gyo.tc/1ZS
解雇されたから暴露したわけじゃないのに理解できない盲目信者が多すぎる

1971 23/10/07 18:22
1967
もうこいつは味のしないガムだから…

1973 23/10/07 18:22
1970
マジで人の話を聞いてないヤツばっかりだなw

1974 23/10/07 18:23
次スレ
b.2ch2.net

1975 23/10/07 18:23
1970
時系列変えて都合のいいストーリー作るなww

1976 23/10/07 18:23
1070
1075
虚飾のアカウントは今全部キモノが乗っ取りしてメールアドレスもキモノのものに変えられてる執着が気持ち悪すぎる

1978 23/10/07 18:24
裏では陰湿な嫌がらせやいじめ
1068
1069

1979 23/10/07 18:24
1977
めっちゃ分かる

1980 23/10/07 18:25
19どうしてここに入ったのかw77
1982 23/10/07 18:25
1976
後で虚飾に売るつもりじゃね?w

1983 23/10/07 18:25
1977
陰湿な集団イジメをする方法を教えてるだけでしょw

1985 23/10/07 18:26
gyo.tc/1ZS
今以上にろくでもない会社はないから安心しろ

1986 23/10/07 18:26
最古参の豚雛さん…いつになったら売れるんですか🥲
1987 23/10/07 18:26
1985
それな

1988 23/10/07 18:27
1985
それもだし、豚蛙にブーメラン刺してんのよ草 krkrの恩を仇で返す真似しやがって結果やっぱ泣き付いたな

1990 23/10/07 18:28
1985
くたばれ、だと
言霊ってあるのにね

1993 23/10/07 18:32
1992
お前が傷付けてる側なんだがね…W

1994 23/10/07 18:32
gyo.tc/1ZS
1996 23/10/07 18:33
1994
ちょうど見てたW完全に宗教で笑う

1997 23/10/07 18:33
1967
こいつはkimonoより自分のkodomoなんとかしろよW

1998 23/10/07 18:34
1997
それなwwww

2001 23/10/07 18:35
1994
こどおじの末路か

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono 【虚言癖】