-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@由美タマちゃんこんどーmスレ

2/3頁 (47件)
12: 2024/04/25 01:05
露天風呂で景色が絶景の隠れ家的旅館がいいなー その前に彼氏見つけなきゃだけど…

13: 2024/04/25 01:08
2年前に大分の温泉♨️行ったけど すごく良かったなー

14: 2024/04/25 01:35
これからGW楽しみだなー

15: 2024/04/25 01:35

16: 2024/04/25 01:40
↑やめてあげて下さい

17: 2024/04/25 01:40 ID: 1
主です。白いお肌で温泉が似合いそうですね!どこかの湯けむり美人ですか?

18: 2024/04/25 01:42
17主さんはじめまして!お邪魔しています
寝る寝る詐欺でカキコしてます
主さんは温泉お好きですか?

19: 2024/04/25 01:45 1
好きですよ温泉は少し遠いのでスーパー銭湯によく行ってますよ。スパ銭湯では電気風呂で主やってますね

20: 2024/04/25 01:46
19あはは そうなんですね^ ^電気風呂ってピリピリしませんか?
スーパー銭湯♨️すごくいいですよね♪

21: 2024/04/25 01:47 ID: 1
そのピリピリが好きなんですよね

22: 2024/04/25 01:48
21なるほどー 腰痛とかに効きそうですしねー 一回チャレンジしてみたらハマるかもですね やってみます!

23: 2024/04/25 01:49 ID: 1
ドロンジョがお仕置きだベーってビリビリやられる感覚ですかね😂

24: 2024/04/25 01:50
23🤣なるほど!主さんおもしろいですね!

25: 2024/04/25 01:51 ID: 2
たぬきも程々にして、しばらく2ヶ月くらい休暇したいと思います!

26: 2024/04/25 01:53
25そうなんですか?なんか淋しいですね…けど人間リフレッシュが大切なので時に休むのも良いかもしれません

27: 2024/04/25 01:54
25少しおやすみしてまた戻りたくなったらいつでも戻ってきて下さいね(^_-)

28: 2024/04/25 01:55 ID: 2
成りすまし主と言われてる人物が私です。
昔からそうなんですよね。時々来てわ2.3ヶ月来ない主なんです!

29: 2024/04/25 01:56
28あ そうなんですか?なりすましとはよく分かりませんが… 色々あったのですね

30: 2024/04/25 01:59 2
28所詮はたぬきですからどうぞお気になさらずに。。。私は寝て起きたら忘れちゃうタイプなんですよ だから主さんも嫌な事は忘れて頭を真っ白にして爆睡して下さいね
北風と太陽という童話がありますが私は綺麗事抜きでその本の内容を哲学的にしています
どうか自分の心に太陽を与えてやって下さい

31: 2024/04/25 02:00 ID: 2
30
小学校の時に演劇でやりました

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@由美タマちゃんこんどーmスレ