-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイポコ】4スレ目

※↓進
26/39頁 (775件)
488: 2024/03/13 12:28
顔で判断出来るの草wwww仙人かよお前wwww

489: 2024/03/13 19:46
りおなんと元うみくんめでたいねおめでとう

490: 2024/03/13 20:09
結婚?

491: 2024/03/13 20:25 1
またHINA自演。昔から自演するね

492: 2024/03/13 20:51
461

493: 2024/03/13 21:45 1
491
自演って分かるんだねww全然してないけどなwてか、具体的に「昔」っていつのこと言ってんの?wそんな前から知ってる人なのに訳分からん理屈で嫌味ったらしくコメントしてんの?w寂しいの?ww by 釣り師

494: 2024/03/13 22:01 1
493
本人降臨ワロタww必死必死w長文で反論すんなよw

495: 2024/03/13 22:22
494
お前の感性終わってんなwwww
必死必死じゃねぇよwwww
釣り師って名乗ってんじゃん俺ww
頭悪ぃんだから指摘してくんなよ陰キャww

496: 2024/03/13 22:32 1
461
リスナー妊娠させて逃げたクソ野郎

497: 2024/03/13 23:08
あああああああ

498: 2024/03/13 23:08
やっほーい

499: 2024/03/13 23:09
ほっほーい

500: 2024/03/13 23:10
みなさま陰口すきねー

501: 2024/03/13 23:11
仲良くしたらいいのに

502: 2024/03/13 23:13
そういう場だからなw

503: 2024/03/15 11:10
496
この人知ってるけどそんな人だったんだ

504: 2024/03/16 08:03 1
○○の嫁って表記きっつw
中学生かよwww

505: 2024/03/16 09:38 1
なぷってライバー嫌いw
投げ合いしないって言いながらしっかり投げ合いしてるw
自分のこと可愛いだけの糞ww

506: 2024/03/16 12:32
504
そんなのいるの❓

507: 2024/03/16 18:54
たけるとゆちってわかれたの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイポコ】 スレ目