-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生活保護】たかはしめぐみ【ふわっち】

7/8頁 (157件)
111: 2023/10/15 15:28
110そう、それもある

112: 2023/10/15 15:29
え?さっき日曜日だよね?って言ってて今は土曜だってw

113: 2023/10/15 15:30
ここ見てるー?

114: 2023/10/15 15:31
疲れたから寝ようと思うって言ってたけど、絶対夜また食べるよね

115: 2023/10/16 08:28
下手すぎ朝から辞めてくれよオバサン服のオバサン

116: 2023/10/16 10:14
どれ一つカラオケ歌えてない。それなのにうたえてる!唄ってるだって!お金の無駄遣い

117: 2023/10/16 10:52
無駄に時間となけなしの金を使わせて弱るのを見てケラケラ笑う枠

118: 2023/10/16 10:53
仲間のふりして銀だこがいいと答えてきましたw

119: 2023/10/16 10:58
食って飲ませてラジコンしよう!

120: 2023/10/16 11:00
カラオケ配信て謎wまた食べて終わるのかw

121: 2023/10/16 11:03
わしが投げた花火が起爆剤となりカラオケ遂行。損して得とれ。故意に店舗を晒し煽る詐病の妄想中年

122: 2023/10/16 11:04
花火なんて久々だろうねw外食までちゃっかりw

123: 2023/10/16 15:52
金づるでしかないリスナーを含む他人に必死で招待コードを踏ませようとツイートする詐病

124: 2023/10/16 15:57
物価高でナマポ囲いの支援減って必死なんだろう

125: 2023/10/16 17:57
期待してたけど残念。声も小さいし、こーゆー人がいたら盛り下がるんだよな〜

126: 2023/10/16 18:44
私の部屋だけカラオケ盛り上がってた!
はっ?まともに唄えない歌唄って唄えてるじゃん!!!って切れてる馬鹿が何いってんだ?

127: 2023/10/17 12:10
二級で大喜び!!贅沢するっていってたな。

128: 2023/10/18 21:57 1
◯•高畑氏 大卒、•えるぴ氏 Fラン大卒
◯•みかちゃん氏 高卒、•どらねこ氏 高卒、•シロズミ氏 高卒、•西川氏 高卒、•三部氏 高卒、•ちんぱる氏 高卒
◯•たかはし 中卒、•はっしー氏 中卒、•八幡氏 中卒

129: 2023/10/21 09:28
仕方なく手帳を取得しましたって顔してるけど、内心嬉しいんだろうな〜

130: 2023/10/22 16:33
は◯か◯メ◯◯ス見てると言ってた。どんな奴か見てみたら凄いことに気付く。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生活保護】たかはしめぐみ【ふわっち】