-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono 【虚言癖】130

23件ヒット!
1 23/10/07 18:22 ID:cac
・kimonoに「さん、ちゃん」を付ける、kimono&きもの呼びNG(伏字か他の呼び方で)、囲い、主がスレチと判断したものは即アク禁ですので気をつけてください。
・主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請の御協力お願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。
・定期→検索窓 その他の定期は過去スレにて「定期」でスレ内検索してみてください。
・囲いの情報晒しについては自由ですが、余りにも本題から逸れないよう注意して下さい。
・他配信者アンチの書き込みは話の流れによってはアク禁にします。
他要望があれば書き込みして下さい。

前スレ(2ch2スレ)

319 23/10/07 19:46 ID:
!aku
315
アク禁:315

325 23/10/07 19:46 ID:
!aku
317
316
アク禁:316317

434 23/10/07 20:00 ID:
!aku
431
アク禁:431

452 23/10/07 20:04 ID:
!aku
448
アク禁:448

793 23/10/07 21:34 ID:
!aku
791
789
アク禁:789791

968 23/10/07 22:43 ID:
!aku
962
963
964
アク禁:962963964

980 23/10/07 22:50 ID:
!aku
979
アク禁:979

1026 23/10/07 23:12 ID:C2E
162
1113 23/10/07 23:35 ID:
!aku
1108
アク禁:1108

1250 23/10/08 00:14 ID:ODY
1248
虚言や台本で

1490 10/08 03:26 ID:8NY
ジャニーズkimono
1569 23/10/08 08:44 ID:
1564
気をつけましょうね!

1733 23/10/08 10:45 ID:
!aku
1731
アク禁:1731

1883 10/08 16:08 ID:8NY
ケモノちゃん
1903 23/10/08 18:21 ID:B3Q
1900
外ヅラがいいモラハラ夫の典型的なやつ

1913 23/10/08 18:51 ID:qhU
もう、虚言とか言ってる時点でダメ
包丁社員を今すぐ解雇するべき

1916 23/10/08 18:53 ID:qhU
虚言って言ってるみたいだけど、やってると思う
ただ、睡眠薬飲んで動けない状況でわかるのか?ってとこは薬飲んだ事がないからわからない。
でも、されてると思ってしまう

1923 23/10/08 19:06 ID:qhU
意識がもわっとあって、でも体が動かない状況でって考えたら拷問に違い 警察に行っても証拠ないとダメかな。行って刑事と民事でやってもいいと思う。我が子がって考えたら震える
1927 23/10/08 19:08 ID:qhU
ぷぅは全く関係ないノック呼ぼうと電話したからね 馴れ合い大好きなんだろ
1943 23/10/08 19:38 ID:qhU
あの調子で恫喝したんだろって想像つく
1954 23/10/08 19:58 ID:
!aku
1948
アク禁:1948

1955 23/10/08 19:58 ID:
!aku
1950
1949
アク禁:19491950
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono 【虚言癖】