-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワカテ】新芽れむ

7/7頁 (93件)
1: 2023/10/07 18:35 ID:e4c
好きにどうぞ

80: 2024/03/20 07:21
コメントないとX触ったり暇とか言って全然喋らない数年配信しててこれかよトーク力なさすぎて笑えるわ

81: 2024/03/22 16:41
きり○ぐのぺる○あディスのツイートにわざわざ本垢でいいねしてるの性格悪そうですき

82: 2024/03/29 04:31
声もブス顔もブストーク力も皆無終わってんな

83: 2024/03/29 05:06 1
オキニは作ってない言いつつ特定のリスナーだけもう返信、茶爆のお礼も放置、正直言ってさ推すメリットないんだよね
Ngに入れました

84: 2024/03/29 12:46 1
匿名で配信者の枠荒らしてるっぽい笑詰めたらアカウント出したの流石に笑う

85: 2024/03/30 00:37
本垢だしたの?

86: 2024/03/30 02:55
84
ソースどこ

87: 2024/03/30 03:13
デタラメだからないだろ

88: 2024/03/30 05:29
83
お前ゆあだろ

89: 2024/03/30 05:30
全部見てたぞ

90: 2024/03/30 05:50
こんなとこに書いといてNG解除してって謝ったの草
せっかくの配信をぶっ潰された

91: 2024/03/30 08:46
三十路のデブスの配信誰が見るの?

92: 2024/03/31 17:32
とか言ってお前見てるんだろうなw 叩く為の粗探し乙

93: 2024/04/03 07:45
YouTube伸ばしたいみたいだけどそもそものツイキャスがどんどん過疎ってかわいそうだね、若い子たちと違って残り時間も少ないし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】新芽れむ