-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たかはしめぐみ生活保護

51/83頁 (1640件)
985: 2023/11/18 11:56
上の階なのか下の階の人なのか分からんけどどっちにしろ迷惑だよな
たかはしめぐみの妄想なのに

986: 2023/11/19 13:30
被害妄想多いよな。自分に甘く他人に厳しい。まさしく、この人にふさわしい言葉だ。

987: 2023/11/20 18:26
働きもしないくせによく食べれるねw

988: 2023/11/20 18:43
痩せてきちゃった?
え?聞き間違え?笑

989: 2023/11/21 10:48

990: 2023/11/21 12:35 1
ラブホで一人撮影会ってww大切な税金がこんな事に使われてるなんてね。痩せるわけねーだろ。何をぬかしてんだ?こいつは

991: 2023/11/21 13:10 1
家主・管理会社に内緒で修理しない
「穴がバレたら高額な修理費用を請求されるかも!」といった焦りから自分で補修・修理しようとする人がいますが、これはおすすめできません。賃貸物件はあくまで借りているものです。修理・補修行為は他人物をいじることであり、家主や管理会社の許可なく行うと後々トラブルとなる場合があります。壁に穴を開けてしまった場合、緊急時を除き家主・管理会社に内緒で勝手に修理しないようにしましょう。改築行為にも当たる可能性がありもとに戻す工事を再度自費負担でされる可能性もあります。

992: 2023/11/21 13:16 1
風営法においてのアダルト配信事業とは、有料で「性的好奇心をそそるため性的行為を表す場面または衣服を脱いだ姿態を見せる営業で電気通信設備(インターネット等)を用いて、その客に映像を見せること(放送または有線放送に該当するものは除く)により営むもの」と、同法第2条第8項で定義されており、こういった事業を「映像送信型性風俗特殊営業」と定めらています。

添付の画像でファンティアの運営会社がアダルトを伴なう配信をするなら「映像送信型性風俗特殊営業」の届出を済ませてくださいと明記しています。無届は違法です。届け先は公安委員会になります。

993: 2023/11/21 18:45
991
38000円で業者に依頼して修繕するらしい。建造物の修理は必ず管理会社に報告して許可を得なければならないので勝手に建造物の修理をするのは大問題ですね。

994: 2023/11/22 07:52
あけた壁ってどんくらいの穴?配信で映した?

995: 2023/11/22 10:38
992
Fantiaでアダルトを伴う配信をしているよね。ゆえに届出は必要であろう。

996: 2023/11/22 10:39
990
生活保護だろ。税金もらって生活している。ラブホにいける金があるなら、仕事するべきだろ。もっとも、たかはし本人プライドがあって、普通の当たり前の仕事をしたくないのか。贅沢だ。

997: 2023/11/22 12:18
こいつ録音魔だから計算高いよ
気が強くプライドが高いくせにナマポという誰もが理解できる矛盾

998: 2023/11/23 18:41
こたつに入って飯食ってストレス無いってあたりめーだろ!むかつくは!

999: 2023/11/24 13:21
就労不可取れなかったらしい。若い人はしつこく働くように指導してくるからね。作業所とか悲惨ですねガイジが多いからトラブルになるんじゃない?こいつの性格ならw

1000: 2023/11/24 14:52 1
役所から送られてくる医者が就労可能かチェックする紙があってそれに就労可能、軽作業などにチェックされたんだと思いますよ。その記入用紙の威力は最強で医者のレ点チェック回答用紙の回答内容に役所は従います。だから作業所で働くことになり本人が嫌でも逃げたくても指導に従うことになりました。不可避です。笑

1001: 2023/11/24 19:03
え?チョコザッブ辞める?
何ヶ月か分のお金払ったのに

1002: 2023/11/24 19:22

ちょくちょく逢っているみたいですね。7月にも宇都宮行くとか言っていたし実質彼氏でしょうね。

1003: 2023/11/25 10:36 1
1000
普通に3食食べて化粧して通院できるくらい余裕がありますからね。作業所レベルは医者もいけると判断するのが妥当。

1004: 2023/11/25 11:28
1003
本人暇だ暇だって言ってたしやること無いとか作業所行かないとなーとか言ってたからね!どうみても健康そうだしあれだけ食えれば大丈夫っしょ。パルシステムなんかたのんでるしな

117

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たかはしめぐみ生活保護