-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たこ焼き屋 愛知 KyouEn polo9

33/87頁 (1730件)
638: 2023/11/15 00:57
467
このurlのページにある 5分足 ってのをクリックして 月足 に設定してみなよ
2021年には1ドル買うのに105円だったのに今では150円だよ

639: 2023/11/15 00:57
このurlね
finance.ya

640: 2023/11/15 01:00
日本は何でも輸入に頼ってるからドル札を買わない人でも日々ドルを買っているのと同じ
要するに、poloさんが配信で稼いだお金も、銀行に預けてるだけなら目減りしているって意味ね

641: 2023/11/15 05:19
636
そうだと思うよ

642: 2023/11/15 19:48
イベントしか配信しないスタイル?これで応援してと頼んだとて都合よすぎだと思いますが。

643: 2023/11/16 12:03
いつものことみたいだね銭ゲバですよ

644: 2023/11/16 13:17
はよゴールドプラス落ちろ

645: 2023/11/16 14:29
金の受け渡しの青いトレイ汚ねーな。

646: 2023/11/16 14:46
はげしいなさくらいくん

647: 2023/11/16 20:27 1
顔好きだけど、声がマジ無理

648: 2023/11/16 20:49 1
647
だって
男だもの

みつを

649: 2023/11/16 22:54
19にからまーたイベント!

650: 2023/11/16 23:30
ランク維持のイベントかも
アイテム飛ばないから

651: 2023/11/16 23:32
イベント応援特典でつってもアイテム飛ばないよ

652: 2023/11/17 02:55
648
それな

653: 2023/11/17 21:34
プロフに楽しみなが上位目指そう、無理しないでと書いてあるけど、上位に行かなければ萎えてメンヘラ、必然的に無理をさせているじゃん

654: 2023/11/17 21:49
ふわっちでTikTokのサブスク入れって勧誘だよな。コメント止まったら即終了なら辞めろよ

655: 2023/11/17 22:47
ここまで自己中だと周りは大変だろうな

656: 2023/11/18 01:05
本当だよ迷惑

657: 2023/11/18 01:19
数人のリスナー名をあげて、19日からのイベント100万ポイント狙ってほしいっていうてるw
1個投げだと当たらないからファンタがいいだとww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たこ焼き屋 愛知 KyouEn polo