-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆みるきー☆145

60/101頁 (2000件)
1171: 2023/10/10 16:07
掃除もしないクリーニングも行かないタイみーも行かない
そして酒を飲み始める

1172: 2023/10/10 16:07 1
よかったー。お酒飲んでくれた。

1173: 2023/10/10 16:07
派遣会社をなんとか特定したい

1174: 2023/10/10 16:08
1155
口開けた時に奥歯の銀歯だらけ見た事あるけど女なのに見た目気にしないんだよね、すげえわ 自分は奥歯に軽度の虫歯でプラスチック詰めて気になるからセラミック入れたいって医者に頼んでも重度の詰め物じゃないから今のままって止められたけど銀歯ってほぼ歯を削ってるからね

1175: 2023/10/10 16:08
1143
俺たちを病院送りにするつもりかああ

1176: 2023/10/10 16:08
1172
高カロリーなものを食べさせましょう

1177: 2023/10/10 16:08 1
食うものあるの?

1178: 2023/10/10 16:08
d払いまだ残ってるかな なら出前館ワンチャンある?

1179: 2023/10/10 16:08
酔ったところで出前館かな

1180: 2023/10/10 16:08
1177
アイスとハクマイ
ある

1181: 2023/10/10 16:09
雨だし頼んでもいいよね?って言うのかな

1182: 2023/10/10 16:09 2
ストロング500は260kcal アルコール分解で中性脂肪の分解は後回しで余計太りやすいc

1183: 2023/10/10 16:09
1162
貴重な情報ありがとう🙇‍♀️

1184: 2023/10/10 16:10
1182
なら甘いモノとストロングと脂の塊食べさせたら脂肪に変わりやすいね

1185: 2023/10/10 16:11
1182
この人健康診断受けていたよね?中性脂肪の数値かT Gの数値わかりますか?

1186: 2023/10/10 16:11
風呂屋やるのも金かかるねー

1187: 2023/10/10 16:11 1
紫のケツ用のぺぺはしこり用ってなに?

1188: 2023/10/10 16:12
意味わからない

1189: 2023/10/10 16:12
一日何もせずぐーたらニコ生垂れ流し
過疎配信者に時間の無駄とか見下し発言してたけどこれは時間の無駄じゃないのかな?

1190: 2023/10/10 16:12
明日にでも重篤か危篤にならないかなあー🧧🎉

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆