-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】マリオ《ルイージの言いなり》5

64/101頁 (2000件)
1246: 2024/03/20 05:11
1221
ほんまにやられるよ

1247: 2024/03/20 05:21
ぜろわんが「ルイージは頭が悪い。やり方が下手くそだよね。ルイージはとりあえず有名な女と一緒にいればいいっていう精神をなくさないとまず無理だろうね。加藤紗里といたって沸いてないじゃん。まず加藤紗里がつまらないもんね。やっぱりえみたろちゃんのが面白い」って今言ってるw

1248: 2024/03/20 10:52 2
マリオってまゆワンライブ誘ったけど結局入ったらしいね!ガッカリ

1249: 2024/03/20 13:12
1248
ぜろわん入れないって言ってなかった?

1250: 2024/03/20 13:12
1248
嘘だよ

1251: 2024/03/20 15:46 1
ここからぜろわん忙しくなるのに休んで何するの?

1252: 2024/03/20 16:10 1
1251
仕事放棄だよ配信はするって

1253: 2024/03/20 16:14
朝01が言ってたよ要は仕事をしたくないけど配信はするって事かマリオ自由にさせるかぁーって。コメ欄はマリオは01から離れたいんだよ嫌いなんだよと書かれてたw

1254: 2024/03/20 16:15
1252
図々しいな、ぜろわんリスナー取り込めたからか

1255: 2024/03/20 16:16 1
これから夢幻来るからすぐ戻るんじゃ?

1256: 2024/03/20 16:16
1255
その頃には休み終わってる

1257: 2024/03/20 16:19 1
ぜろわんがマリオ好きなのは分かったけどマリオのせいで離れたギフターも居るのよな

1258: 2024/03/20 17:27 2
プライベートで悩んで1週間休みたいって言ってた人がソッコーカラオケ配信して休みの間は配信するだって?
ぜろわんマリオは変わったって言ってたよ

1259: 2024/03/20 17:50
1258
それでも可愛いって言ってんだから見る目がないしチョロすぎマリオのが上手だし今はどっちが社長か分からないやん

1260: 2024/03/20 18:02
あれだけマリオに執着するのは彼女本当に居ないんだなwちょっとキツイ

1261: 2024/03/20 18:33 1
1258
こいつの事だから社長にわざと枠被せてどちらにリスナーが付くか試して楽に配信一本で食っていける盤石になる頃合い見てると思うわ

1262: 2024/03/20 18:44 1
1261
社長がふわっちしてる間にちゃっかりTikTokしててリスナー取り込んでたw

1263: 2024/03/20 20:09
人の褌で相撲を取るとはコイツの為にある言葉

1264: 2024/03/20 20:42
1257
なんで!?

1265: 2024/03/20 20:55
1262
TikTokも被せてやってぜろわんのモデ誰もいなくなってたよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】マリオ《ルイージの言いなり》