-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヤミーで腹黒売名】チェックちゃん【アンチのみ】5

2/65頁 (1287件)
1: 2023/10/08 07:14 ID:qQ6
ハエの飛び交うヤミー宅に2度も行き食事も出来る神経の持ち主
アンチのみ!!

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/10/08 08:49 1
スレ立てありがとうm(_ _)m

3: 2023/10/08 11:10 2
2
自作自演おつー

4: 2023/10/08 11:14
3
お前が自作自演だろ
見れば分かるわ
ブロしちゃいましょう

5: 2023/10/08 18:02 ID:
!aku3
アク禁:3

6: 2023/10/09 03:58
また立っているのね

7: 2023/10/10 04:28
また消えたの?

8: 2023/10/10 13:40
昼に配信していたよ
メイクしてたし自撮り棒買いに行くとか言ってた

9: 2023/10/10 13:44 2
配信やめたと言いつつもコロコロ
ちょこちょこ配信してたら一緒だよね

10: 2023/10/10 14:08 1
9
戻ってきてもいいでしょ。ツイティは喜ぶと思うよ

11: 2023/10/10 14:17
9
チェックに嫌がらせするとツイティに追い込まれるよ!

12: 2023/10/10 14:47 2
10
良くないでしょ。あれだけデカイ口叩いておいて

13: 2023/10/10 16:00 1
12
見なきゃいいじゃん。アンチはお前1人なんだから

14: 2023/10/10 16:16
13
一人ってことはないだろwww

15: 2023/10/10 16:25 1
配信は自由だから戻ってもいいんだよ。ごちゃごちゃいうやつは見るな

16: 2023/10/10 16:26 1
12
こういうこと言ってるからジジイは今日からアカウントブロック

17: 2023/10/10 16:35
15
お前がごちゃごちゃ言ってるな!戻るなら引退だとか辞めるとか言ってるな!言ったら守れ!見るか見ないかの話じゃないだろ!どんな言い返しだよ

18: 2023/10/10 16:36 ID:
!aku16
アク禁:16

19: 2023/10/10 16:39 1
書き込みが本人か知りませんが揉めごとになりそうだからアク禁します

20: 2023/10/10 17:54 1
19
なんの揉め事??

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤミーで腹黒売名】チェックちゃん【アンチのみ】