-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いな配信者10

72/93頁 (1844件)
1414: 2024/03/28 09:44
毎回静止画で動画見たことないから動画しないか聞いてもスルーw都合悪いコメは一切読まないフル加工女 毎回同じ加工サムネに騙されるアホ男どもが必死にアイテム投げてて爆笑 動画しない可愛いアイコンサムネ女はほぼ詐欺ってプラプラ大手配信者が言ってたなーw

1415: 2024/03/28 16:10
koo°・🐠リスナーが言っていたけど警察に被害届を出して受理をされたって言ったいたけどあなたやばいでしょ

1416: 2024/03/28 17:53
1412
あの辺りの連中は面白いっていうのとはもう違うからな
閲覧がある連中でつるんでリスナーを回してるだけだから

1417: 2024/03/28 21:15
ぱるぱる 

1418: 2024/03/29 02:40
機長
ツイキャスで人の彼女を寝取り、先輩配信者の企画潰して、キャス主から総スカンくらってふわっちに逃げてきた奴。
ふわっちではつまらないレッテルを貼られて人の真似ばかり。色恋や枕ばかりしており年に数回暴露されているゴミ配信者。

1419: 2024/03/29 02:41
歯抜けTOSHI

1420: 2024/03/29 05:57
ぱるぱる

1421: 2024/03/29 14:12 ID:SXU
何時までも有ると思うな親と金❗何時までも有ると思うな乞食サイトと乞食金❗乞食サイトとバ囲い爆投げ師が消滅したら貴様らは終活タヒ

1422: 2024/03/29 18:11
ぱるぱる豚

1423: 2024/03/29 20:31
Me💜122222

1424: 2024/03/29 20:32
TOSHI

1425: 2024/03/29 21:38
中西

1426: 2024/03/29 23:33
中西は滞納がヤバいし酒癖もヤバいしコジりも酷いし態度も悪い

1427: 2024/03/30 06:28
滞納がヤバいみたいだから荒れてんじゃん?www
すち子を筆頭にした支援者が来月の誕生日に投げるのか投げないのかだなwww

1428: 2024/03/30 08:45
ヨギママ

1429: 2024/03/30 15:44 1
ペリッパー

1430: 2024/03/30 16:12
Me💜122222
52の勘違いぶりっ子オバさん

1431: 2024/03/30 22:11
かぢゅ婆

1432: 2024/03/30 23:04
中西枠でコメント止まるのは気に障るとギャンギレするからだと気づいたわw

1433: 2024/03/30 23:05
結局嘘つきツイートッキー

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いな配信者