-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】つばめ 鼻の下♾️ 避難所

59/101頁 (2000件)
1160: 2024/02/15 09:32
今年は知らないがしみっちゃんの手作りチョコは40、50個は貰い手あるのにこの豚はwww

1161: 2024/02/15 12:07
しかも市販の安チョコだろ
手作りなんて豚には無理無理

1162: 2024/02/15 12:13
これでも調理師免許持ってんだカラー

1163: 2024/02/15 14:04
フードバンクで得たチョコだろ

1164: 2024/02/15 17:01

他人の事より自分の心配しとけよ深貝

1165: 2024/02/15 17:33


1166: 2024/02/15 18:36
いい加減他責止めて終活に向けて働くべきなのに

1167: 2024/02/16 00:45
寝配信の神

1168: 2024/02/16 01:31
寝配信でクリ奨稼ぎを隠さなくなったなこの豚
まあ通報するけどね

1169: 2024/02/16 02:44
前科者虚言癖BBAクララもヤドカリ先見つけたら活動しなくなったな

1170: 2024/02/16 08:18
父も母もクリスチャンッ!

1171: 2024/02/16 08:42
マルっとコピペ


1172: 2024/02/16 08:55


コピペだよーつばめちゃん

1173: 2024/02/16 09:58
コピペは草

1174: 2024/02/16 10:24
他の配信者のパクリかコピペか嘘、設定だけのウンコ配信

1175: 2024/02/16 11:56
爆弾低気圧で花粉がピークの時期に外で酒を飲んでいた事も

1176: 2024/02/16 12:17
???「このアタシがパクってやったんだからむしろ感謝しろ」

1177: 2024/02/16 12:41

お前も自分の事を客観的に見たほうがいいぞw

1178: 2024/02/16 15:45
ニコ生3大寝配信者

1179: 2024/02/16 16:47

目が怖い

375

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】つばめ 鼻の下♾&# ; 避難所