-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

逮捕確定【唯我 12-13 被告人原】ヤク中ガイコツ1785

94/101頁 (2003件)
1857: 2023/10/13 10:26
ドヤのまちでドヤ顔さらしながらコジキ

1858: 2023/10/13 10:26 1
1856
来ない

1859: 2023/10/13 10:26 1
タコ部屋は管理してる人が掃除してくれんのかな?

1860: 2023/10/13 10:26
まじで強姦で再逮捕は胸熱なんだけど期待していいんかなw

1861: 2023/10/13 10:26 1
西成ならナマポだったら1人住まい出来るよ
あそこは家賃2万の物件でも3万の物件でも住宅扶助上限の4万円でしか貸さないから

1862: 2023/10/13 10:26 1
1858
こないのか大家さんに相談だね

1863: 2023/10/13 10:26
1859
自分達で掃除だろ

1864: 2023/10/13 10:26
逆流させれば浮いて来るゴミは

1865: 2023/10/13 10:26 2
1862
大家はいい薬剤持ってる
結晶みたいなやつを砕いて使ってる

1866: 2023/10/13 10:27
1865
ワロタ

1867: 2023/10/13 10:27
大阪で生ぽ受け直す気か

1868: 2023/10/13 10:27
国家権力から何とか逃げようとするハリャ

1869: 2023/10/13 10:27 1
1861
西成なら電車もたくさんあるから車いらないしな

1870: 2023/10/13 10:27
キッチンが詰まった時大家呼んだら結晶みたいなやつ使ってた
結晶→大量の水

1871: 2023/10/13 10:27 1
もう死ねばいいのに原ちゃんw

1872: 2023/10/13 10:28
昨夜の深夜バスで逃げてるな

1873: 2023/10/13 10:28
洗濯機壊れたのは原が原因

1874: 2023/10/13 10:28
原タコ之

1875: 2023/10/13 10:28 1
東京都福祉局
無料低額宿泊所の運営規程等の公表見たら
すずらんって一年しかいれないみたい

1876: 2023/10/13 10:28
1871
社会的にはしんでる

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
逮捕確定【唯我 12-13 被告人原】ヤク中ガイコツ