-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 29

275件ヒット!
7 23/10/08 11:43 ID:
ID強制が外れてしまいましたがまぁいいでしょう、パンピの方も歓迎します(むしろパンピ煽りNG)
8 23/10/08 11:53
7
主めっちゃウキウキしてて草ずっとアク禁出来るようになるの待ってたんだね、生きる楽しみここ?可哀想な、人生🥲

28 23/10/08 21:26
27
太るとビジュあげる努力怠るよね

29 23/10/08 21:29
GRLのデニムのサイズってウエスト70ヒップ100くらいだけどそれがはいらないのか…
50 23/10/09 20:00
46
高校生が恋バナするならわかるが30で、恋に恋する浮かれた話は周りはうんざりだよね😑🌀

53 23/10/09 21:17
52
一瞬でみんな顔曇ってたよね☺️

61 23/10/10 07:56
エミリンの周りって自己主張控えめな人が多いよね。私なら『あんたその話何回すんの?しつこい』って言っちゃう☺️
63 23/10/10 09:47
二重はものすごく変わってるね



71 23/10/10 16:53
70
どんなアドバイスにも我が強くて、でもでもだってだもんね

73 23/10/10 17:59
70
何回同じ質問して何回同じ回答を色んな人からもらったよ?もうヒモキドと結婚したらいいやん笑 みんなに否定されてるの押し切ったらいいやん エミリンのためにアドバイスしてる周りが可哀想

80 23/10/10 20:40
78
プラス最近の動画は顔『だけ』小さく修正するから不自然にアンバランス。やたら小さい顔にクソデカガタイでいびつになってる

81 10/10 20:46
76
お得意の仲良すぎる動画撮らないって言ってた?w

83 23/10/10 21:15
79
やっぴに失礼だしなんならあの動画のメンバーで一番エミリンがデカかったような…

85 23/10/10 23:16
75
古川優香なんてBBQテーブルの時エミリンの恋バナ露骨に嫌がってるよね

88 10/11 09:41
67
保護団体の方々を敵に回したら怖いもんねw

110 23/10/13 01:07
107
わかる、あといまだにンゴゴォ!言ってて恥ずかしい

118 23/10/13 19:50
108

現実その2

173 23/10/15 10:52
170
それだけ何もかも手に入れてるのにあれだけ熱望してる彼氏も素敵な恋愛も手に入れられてなくてかわいそう、って意味だよ

176 23/10/15 11:22
173
意味は分かるよ。沢山のものを手に入れちゃった事と幸せな恋愛を引き換えにしたって話。生活のだらしなさや子どもみたいな物に浪費してる姿を見せて大金稼ぐことで男を遠ざけてるんだよ

177 23/10/15 11:28
175
ステーキに甘いラテ組み合わせて、スープ2種類ってすごいよね。胃腸が丈夫だね

188 23/10/16 10:47
179
生理前生理前って同じ女でも違和感ある。なんか無理

209 23/10/17 22:23
これは70キロ近いでしょー
68の時と同じじゃんwww

216 23/10/19 15:19
あと二重幅と目頭が露骨に整形のソレなんだけど😅とくに二重幅、人間こんな位置から二重の線ないから

228 23/10/19 22:19
227
226です。公私混同ってことかな。スタッフとして撮影補助は一応してそうだけど。個人的にエミリンには正直さ求めないな

241 10/20 11:59
237
ベッド2つある時1人なら絶対に1人って言うよでも今回は言わなかったよね

279 23/10/22 08:36
278
クレヨンしんちゃんの口癖「ケツデカおばさん」

295 23/10/22 13:48
278
髪型も相まってヤバさが増してる...メルヘンおばさんが若い子お金で買ってるみたいな図じゃん地獄か

298 23/10/22 17:06
297
後れ毛カールさせるとバブル期の人みたいだしね。セミロングで下ろしてるのが一番似合う

307 23/10/22 22:49
273
顔パンパンだなw

349 23/10/24 18:11
347
ちょいちょい別行動されてるんじゃない?と思ってる

350 23/10/24 18:58
347
その時はヒモキドさんなんじゃない?一応仕事与えないと経費で旅行できないじゃん?

364 23/10/25 17:43
357
いやほんとそれw顔も髪も服も体型もセンスも何もかも壊滅的だったらとりあえず肌褒めるしかないw自他共に認める美肌じゃない限り褒めるとこないって言われてるようなもんだよね草すぎ

376 23/10/26 10:09
372
すごいよね料理の話も格闘技の話もすかさず恋バナに切り替えてた。こめおも視聴者もうんざりなのに

377 23/10/26 11:21
エミリンの元カレのいいね欄やべぇwこーいうのが好きなんだ😅
378 23/10/26 11:21

377
画像忘れた

379 23/10/26 12:53
378
ちょっと前だけど女の子のデリケートゾーンがくっきり出ちゃってる画像いいねしてたよ笑

380 23/10/26 12:55
379
うわぁ…いやイイネするのは個人の自由だけど、鍵アカにするとかすればいいのにね。きも

383 23/10/26 16:01
378
今度はVTuber狙ってるのかwリスクが最小限だしな
ヒモキドさんもう完全に後釜探してんじゃん

384 23/10/26 16:09
378
きっっっつ

390 23/10/26 18:18
379
これだね

398 10/27 08:42
387
え、じゃあ今回で初対面?なのにあんなに馴れ馴れしいの?

399 23/10/27 10:30
397
動画の編集してるっぽいけど仕事ないからthreadsで募集してるらしい笑 今はエミリンからもらった仕事で生きてるんでは

419 23/10/28 22:10

424 23/10/28 22:27
あのコーディネーターはああいうのが好きってことでしょ😅参考にはならんかった🥺
432 23/10/29 14:32

昔の動画おすすめされてみたら今より目がキラキラしてて眉毛もいい感じで可愛かった

456 23/10/30 23:59
447
アヤトwww

457 23/10/31 01:49
釣り動画なら前からやってたじゃん🍭👻🎃
458 23/10/31 01:49
457
ごめん絵文字入ってしまった🍫🍪🍫

460 23/10/31 10:05
ガガちゃんが新婚旅行動画出したから
大松さんの恋バナに「私は新婚旅行なら〇〇いきたいなー❤」が追加されそう😅 🍪👻🎃

462 23/10/31 12:11
モテないのは女YouTuberだからじゃなくて全部自分のせいなのにね🍩👻🍩
464 23/10/31 12:31
じゃあ大学生時代はモテてたんですか?と聞きたくなる笑👻🍩🍬
467 10/31 15:04
465
仮に食レポが的確だったとしても食べ方汚いからなぁ
🍬👻👻

470 23/10/31 19:31
ちょっと前に流行った「アダルトチルドレン」って言葉がピッタリ。頭の中がBL好きな小中学生レベルだから結婚とかもししたら旦那が大変だと思うよ🍩👻🍩
472 23/10/31 23:03
470
アダルトチルドレンの意味を間違えてると思うから調べてみて欲しい🍫🎃🍫

473 23/10/31 23:08
470
どっちかっていうと「子供おばさん」の方だね大松さんの場合🐖🍪🍩🍩

474 23/10/31 23:47
473
あごめんなさい私が言いたかったのソレです!🍫🍫🍪

498 23/11/02 09:54
497
妄想はいいんですがこういうところに堂々と書くのはどうかと思いますね

500 23/11/02 10:50
497
ディズニー沖縄鹿児島あたりは男と歩いてるって言う目撃情報あったしね

510 23/11/02 16:14
496
これまでも映り込んできたから言ってるんじゃん笑


518 ◇517判定:× 23/11/02 18:31
517
だよね、全然関係ない動画のスクショまでとってきてなんなのこの人って感じ

548 23/11/02 19:30
547
ナイス

549 23/11/02 19:31
547
ありがとー🥺

571 23/11/02 20:33
567
それどころかさっしーとか大島麻衣もぱったりだよこの前のお泊まり会以外は男コラボばっかり

573 23/11/02 20:34
572
2か月前のえみりロッテ?にチョイ役で出た程度だねヒカルも

574 23/11/02 20:35
571
ひろゆきコラボは引き攣った顔で必死になっててキツかった

575 23/11/02 20:38
574
あれもエミリン自身が遅刻魔のくせにちょっとひろゆきが遅刻したらグチグチ言ってたよね

577 23/11/02 20:39
575
結婚したかったらYouTube辞めろとか、綺麗になれとか言われてかなりムッとしてたね

578 23/11/02 20:41
577
ヒカルにもどっかのホテル泊まった時言われてたよ。「モテないのを動画のせいにするならYoutube辞めちまえ」ってド正論かまされてたw

598 23/11/02 23:52
597
ええ…バイキングなのにトングの先を触るのやばいね

609 23/11/03 10:15
608
なぜ?ハロウィンやクリスマスは運営が絵文字つけるくらいなのに?🎃

615 23/11/03 11:13
614
ご親切にどうも☝️

618 23/11/03 11:40 ID:
!aku617
アク禁:617

635 23/11/03 21:58


きったねえ

681 23/11/08 09:53
679
たしかに直便器だねw

697 11/09 06:16
687
自分はディズニー公式にもOLCにもメール送ったけど音沙汰なし。まぁ正直パーク内で撮影したものアップしてる人沢山いるし、アクアスフィアのハム軍団みたいに悪質じゃないときりないから対応してくれないのかなって思ってる

702 11/09 10:49
701
今まで動画内だけで何個出たんだろう余裕で100個は越してるだろうね

703 23/11/09 11:44
701
未使用メイクも配布して欲しい

704 11/09 13:34
703
どんな状態で保存されてたか分からないからちょっと怖いからいらない

708 23/11/09 14:41
47都道府県食べ歩きの旅このペースで今年中に全国まわるの間に合うの?辞めたの?まだ30県もまわれてないよね
709 23/11/09 17:07
705
バレないと思ってんじゃない?注意書きだけしときゃいいと

713 23/11/09 18:19
711
ツールの存在を知らなくてバレないと思ったさわけね

714 23/11/09 21:13
今何都道府県巡ったか分かりやすくしてほしいって意見を反映して1/47てつけててコメントで喜んでる子いたのに無くしちゃったのか
721 23/11/10 00:30
716
それな

722 23/11/10 02:50
720
バクバク食わせて太らせようみたいなの悪意あるよねw

723 23/11/10 07:30
720
どんどん太るのを見ていたいのかも

726 23/11/10 09:10
717すでに32、34ぐらいだと思ってた
728 23/11/10 13:14
727
くそデブやん

731 23/11/10 16:54
730
ダイエットサポート食品ミラスープをプロデュースしてる身で、デブを開き直ったらアカンでしょ

736 23/11/10 18:47
734
主食と飲み物で比較してる時点で全然違うの決まってるのに頭悪いよねあのサイトww

737 23/11/10 19:35
735
youtubeで何件も報告されてもバンされないのかね

738 23/11/10 19:57
734
食事を味付きのお湯だけにしたら、そりゃ痩せるでしょ。消費者バカにしてる

739 23/11/10 20:08
738
ハンバーガーとコンソメスープ比べてスープの方がカロリー低いですって言ってるようなものだからね。当たり前のこと書いてるだけ

740 23/11/10 20:38
737
ディズニー側とYouTubeも通報すれば良いのかな

744 23/11/10 20:59
743
勝手にYouTubeが広告つけちゃう、みたいに言ってなかった?都合悪いコメント削除はAIのせいだし

747 23/11/10 21:37
746
いつもオフってことじゃない?

748 23/11/10 22:02
744
それだよね。あくまでも自分では収益offにしてるんで!って感じ。いや、収益化判定されてるがな

750 23/11/10 23:15
749
都合悪いのは即ブロックでAIのせい、いつもの手口

753 23/11/11 01:00


ラガーマンおるで

754 23/11/11 01:10
753
左ヤバすぎ

757 11/11 08:45
753
えっ?上の服、気合い入っててこれなの……!?

759 23/11/11 09:07
753
靴下に合わせてるサンダル?ベランダで履くやつ?エミリンってスニーカー持ってないのかな

760 23/11/11 09:51
758
恋愛系の話を全くしてない動画探す方が難しいレベルなんだよね🤣

763 23/11/11 10:39
758
アラサーにもなって恋の話しか話題ないし男性側ドン引きだと思うんだけど

766 23/11/11 12:11
765
YouTube側の通報って著作権の問題って項目でいいのかな?

768 11/11 14:37
753
左って加工なし?特に腰から下やばい。70キロ行ってない?

774 23/11/11 18:55
770
きつすぎ

777 23/11/11 19:26
777(^_^)
785 23/11/11 21:06
782
それいいね

786 23/11/11 21:20 ID:
!aku784
アク禁:784

788 23/11/11 21:32
779
もうこれは完全にアウト

789 23/11/11 21:42
787
しかもエミリンの概要欄「収益化はずしてるはずなのになぜか広告ついちゃうんですぅ❤」

790 23/11/11 21:46
789
エミリンとスタッフが無能ってこと?結果的にルール破ってるのにその言い訳通らないでしょ

791 23/11/11 21:48
789
他のYouTuberさんの動画はちゃんと反映されてるのに、エミリンだけ100%で収益化外してる動画に意図せずに広告ついちゃうバグ起きてるってことだもんねかわいそー

792 23/11/11 22:00
782
滝沢ガレソあたりに、収益化されてる証拠の画像とともにDMしてみたら楽しそう

793 23/11/11 22:07
792
たしかに。唯一収益化外されてたのが(全部確認したわけじゃないけど)VIP待遇された動画ってのもね、アテンドされた手前ディズニー側にバレない為なのか知らんがよりこのサイトの信憑性高まる

795 23/11/11 22:25
792
滝沢ガレソの影響力ヤバいもんね、エミリンは痛い目見た方が良いと思う

797 23/11/11 22:32
796
いいじゃん燃えまくってほしいw

853 11/13 00:02
847
垢バンとかにならないかな?

854 23/11/13 01:32
証拠



872 23/11/13 16:50 ID:
!aku870
アク禁:870

873 23/11/13 16:53
870
元はと言えば本人が視聴者騙してルール破ってるのが悪いのに責任も何もないでしょ

874 23/11/13 17:02
871
なんで10回?

875 23/11/13 17:03
870
悪事を働いた側とそれをあばいた側、後者に責任があるとでも?

876 23/11/13 18:29
870
大松が視聴者に嘘ついてディズニー収益化してるのが根本的に悪いこと分かってなさそう

897 23/11/15 06:09
050-5479-1090
902 23/11/15 10:17 ID:
!aku897
アク禁:897

917 23/11/16 12:47

アパレルをプロデュースしてたとは思えないファッションセンスで草

918 11/16 13:52
917
狙って出せるダサさじゃないからある意味すごい

925 23/11/16 19:09
917
こりゃすげーや

926 23/11/16 19:18
917
ダサすぎてなんも言えねぇ

929 11/16 21:27
927
周りおしゃれな人多いよね?普通は垢ぬけていくはずだけど・・・笑

944 23/11/17 21:05
補足だけど今日のディズニーの概要欄ね、942のやつ😅

960 23/11/18 03:33
ガレソが興味なくても登録者170万以上だから割と話題にはなりそう
962 23/11/18 06:48
エミリンって7人くらい編集者雇ってるんだっけ?そりゃ稼がないとだよね
970 23/11/18 16:58
967
一応さっき見た時点では収益化されたままだったけど…ずっと見てるわけじゃないからまた戻したのかわからんが。収益化オフにしたのわかる証拠ってあるのかな?

971 23/11/18 17:09
970
今更新したけどNotのままだよ

972 23/11/18 17:23
970
ちゃんと更新してから書いて可能ならスクショもつけるように

973 23/11/18 17:38
972

いまのスクショです

974 23/11/18 17:39

972
これの方が時間見えててわかりますかね

977 23/11/18 17:44
976
ですよね、収益化外してたとしても外してなくてもどっちにしろ不愉快には変わらない

978 ◇971判定:× 23/11/18 17:54
ごめん私のスマホがキャッシュ残ってて収益なしに判定されてたみたいキャッシュクリアしたら収益化判定なった
979 ◆971判定:○ 23/11/18 17:55
978私です
1010 11/19 10:37
1007
横だけど収益化の事じゃなくてブロックされたことじゃない?

1012 23/11/19 10:45 ID:
1007
話すり変わってるよDMブロックされたスクショについてのことだよちゃんと読みな

1029 23/11/20 06:22
1027
結果お咎めなかったらルール違反していいっていう考え方がまずやばい。スーパーサンクスついてる時点で、収益化してませんってのは嘘になるでしょ

1037 23/11/20 08:38

目に輝きがない感じはなんなんだろう?性格って顔に出るって言うけど、表情とか雰囲気で性悪なのがわかるわ

1038 11/20 08:39
1037
綾鷹カフェの動画って事は最近の動画だよね?ここまで丸々してたっけ?

1057 23/11/20 11:04 ID:
!aku1025
!aku1026
!aku1027
アク禁:102510261027

1063 23/11/20 12:46
1037
2年くらい前から言われてるけど目に光がないよね。動画でもそうだけど、常に死んだ魚のような目

1066 23/11/20 17:59

未来永劫って言われなくてよかったじゃん☺️

1073 23/11/20 23:43
1072
まぁとりあえず見てみるかと思ったけどガチで牧場のソフトクリーム?食うところで閉じた。ボサ髪ブサイクがゴミみたいな食レポしてて何一つ楽しくない

1074 23/11/21 00:05

1073 これか

1075 23/11/21 03:12
1073
危なかったね、最後まで見てたらコレだったよ!笑

1077 23/11/21 05:01
1075
ブスすぎる、箸、口周り、ぼさ髪。こんなんで一般人の彼氏ほしいとか冗談でしょ?

1091 23/11/21 11:55
1079
1084
だよねあのブス面ボサ髪はなんかもう汚すぎて写して欲しくない

1092 23/11/21 11:59
1074
1075
最近自虐して妖怪〜女とかいうけどこの2枚のスクショの方がよほど妖怪

1099 23/11/21 17:19
1075
この画像気になって動画最後だけ見たら今までで一番やばかった

1109 23/11/21 20:33
甘口カレーの味ってこういう味ですよねっていう味!😅 なんだそのクソみたいな食レポ、同じ甘口でもお店やメーカーによって違いあるから伝わらないよ?
1121 23/11/21 22:25
1075
最近の身だしなみやばい。女捨ててるとかいうレベルじゃないし精神的にきついのかな

1142 23/11/22 18:17
1137
エミリンの場合はダイエット商品や本を出してるわけだから、体型言われても文句言えないと思う。プロ意識が無さすぎる

1144 23/11/22 18:19
どれぐらいリバウンドした?見た感じ70kgない?てかリバウンド何回目?w
1176 23/11/23 21:03
1174
この髪型なに?

1179 23/11/23 21:11
1178
笑ったwwうまい例えが浮かばなかったけどこれだわwww

1182 23/11/23 21:14
1171
何かに似てる

1185 23/11/23 21:18
1176
人にお願いするとナチュラルにはならないんだろうね。いつもと変えようとするとこうなっちゃう

1186 23/11/23 21:20
1177
右側すごいな

1193 23/11/23 21:32

よくこんな柄のニットを見つけるな…スカートもニットも全く可愛くないし何があっても選ぶことがないわ

1200 23/11/23 22:54
70キロある知人とほぼ同じような恰幅だから恐らく70に近い60キロ台かなと思って見てる
1201 23/11/23 23:33
1177横から見てこれで
1174正面からこんな足細いのなんで?

1206 23/11/24 00:52
1174
ノーカットで体重計乗る動画出してほしい

1208 23/11/24 00:58
私一回すごく太ったことあって163cm67kgとかだったけどLサイズ入ってたよ158cm50kg台後半でXLってなんなのwほんとノーカットで体重計乗る動画出してほしい
1232 23/11/24 13:44
体重70あるけど筋トレしてるし大松さんみたいにずんぐりむっくりじゃないから本当に体重って大した指標にならんよ
1254 23/11/24 23:17
1171いじめ?エミリンいじめられてない?この化粧とヘアメイク、、
1258 23/11/25 10:38
1257
こういうこと平気でする女を誰が好きになるの?そういう人間ですって全世界に発信してるから一生独身なんだよ

1259 23/11/25 10:44
1257
これ通報できる?

1273 23/11/25 22:00
1271顔悪くても中身良けりゃ救いはあるのに性格も悪いって全世界に発信してるから彼氏はもちろん結婚もできない。プロモ表記とD収益化とか仕事すら不誠実なのが世間にバレてるから男なんかできるわけない
1274 23/11/25 22:03
1273
平気な顔で嘘ついて正当化するのは日常茶飯事だし炎上謝罪動画も片っ端から消して何事もなかったように活動続けてるの怖すぎ

1276 23/11/25 22:11
1274
なんでこれで恋愛できると思うのか謎だよね

1278 23/11/26 03:31
1275
別に浮気とか不倫じゃなきゃもうどうでもいいわ

1281 23/11/26 11:11
1275
同年代は旦那とか子供いるのが普通だし男いたところで良かったね〜としかならん

1288 23/11/26 15:46
1287
それがヒモキドと思わせる理由だね

1295 23/11/26 17:51
1293
もはや嫌味でしょこれ☺️

1296 23/11/26 19:23
編集者7人くらい雇ってるとか言ってなかったっけ?
1318 23/11/27 17:34
47都道府県回ろうって企画自体猫飼ってるならそもそもボツにするわ
1323 23/11/27 20:53 ID:dLE
1307
もうあとに引けないからねw

1338 11/28 10:43
1336
それなら親の顔が見てみたいっておかしくない?
1337
そこから周りを見て成長するかしないかは自分次第だよ30過ぎた大人に対して親の顔が見てみたいはちょっと意味が分からない

1369 23/11/29 12:49
1367
それだわ。買い放題爆食も再生されるからやってるだけだね。対して興味ない

1374 23/11/29 18:33
1372
親族とか友達にあげてるってなんかの動画でいってるよ

1377 23/11/29 21:36
1374
親族付き合いあったっけ?友達はYouTuber以外の友達かな?

1379 23/11/29 21:40
1371
分かるわ結局ケンタッキー爆食みたいなやつが1番本人もおいしそうに食べてる

1383 23/11/29 23:54
1377
ごめん書き方悪かったけど、姉とか母親にあげてるって言及してた

1413 23/12/01 12:36
1405
私も骨ストで162cm68kg〜70kgくらいのとき写真がこれだった今55kg前後で痩せてる扱いされるからエミリンてほんとは何kgなの?体重計乗る動画出してほしい

1417 23/12/01 13:34
1398
ダイエットサポート食品「ミラスープ」のプロデューサーがこれか☺

1418 23/12/01 15:10
47都道府県は食べ歩きとか爆食なしで観光だけでも楽しめると思うんだがなー。ダイエット中でも楽しめる方法とか紹介したら需要ある気がするし
1419 23/12/01 16:26
1417
エミリンこそミラスープ飲むべきだよねww

1428 23/12/01 21:09
釣りサムネという事はつまんない47都道府県巡りか案件?
1453 23/12/03 22:06
1452
都道府県は47だよ

1457 23/12/04 20:56
食べる買う愚痴恋愛話ってずっと同じことしかやらないからどの動画見ても変わり映えしないね。47都道府県の旅も食べてばかりじゃなくて観光したら良かったのに
1475 23/12/05 12:08
1474
例のルックブックの「50kg後半」が嘘でないなら採用されるのでは?つまり採用されなかったらお察し

1481 23/12/05 21:51
1479
見てきたら予想以上にやばかった

1482 23/12/05 22:32
1479
コメントでめっちゃ言われてるよ

1485 23/12/05 22:58
1483って753のラガーマンじゃん。気に入ってるんだね
1530 23/12/07 22:13
1527
まぁまぁ店内に響いてて草

1558 23/12/09 11:39
1557
クレヨンしんちゃんが妖怪ケツでかオバサンっていうけどまさにエミリンにぴったりwwケツでかくねwww

1559 23/12/09 12:02
1557
もうちょっとましな服装は無かったのか?太ると黒のパンツ履きがちだね

1570 23/12/09 22:29
画像だと分かりにくいかな、見事な三段腹だよ。ダイエット前の70kgあったころと同じ腹じゃん

1574 23/12/09 23:11
1573
思った1/5で20%だよね。例のポンコツ編集者かなww

1578 12/10 03:46
1571
この、丸みがない四角いシルエットのおしりがまんまおばちゃんのそれなんだよ

1581 23/12/10 15:28
1579
ハイフとかエステ系やってるんじゃない?

1582 23/12/10 15:35
1579
確かてんちむのチャンネルでてんちむからのプレゼントとしてボトックスを打ちまくった動画があった気がするからそれの効果がまだ残ってるんじゃない?

1618 23/12/11 19:49
1617
言えてる

1630 23/12/12 03:55
今年中に47都道府県適当に回るよりは期限なくして事前にちゃんと調べて観光名所回ってくれたほうがよかった。とにかく行けばOKだと思ってるのかあまりにも雑すぎ
1639 23/12/12 10:42 ID:q5c
1637
しかもまだ先に口に入れたものを飲み込みきらないうちに次を入れたがるから汚い

1673 23/12/14 19:27
1672
嫌だよね、使わないなら最初から買うなよって話しになるしいらない物とか渡されても嫌がらせにしか思えないし

1677 23/12/14 20:35
1676
必死に釈明してて笑ったw今まで散々嘘ついてきてるから全く信じてない

1678 23/12/14 20:37
1677
わかる。もし収益化オフが本当だったら批判して申し訳ないけど、今まで色々嘘ついてきた奴ってのが前提だからね

1680 23/12/14 20:42
1679
何このぶん殴りたくなる顔。きっっっっつ

1683 23/12/14 20:47
1679
ぶりっ子する前に食べ方なおせ

あとRちゃんとか新垣里沙さんは収益化チェッカーのサイトでもちゃんとオフででるよ。確かにどこまで信憑性のあるサイトかは判断しかねるが

1703 23/12/15 14:26
朝マック1400キロカロリーくらいあるね、ダイエットするつもりがないならあっという間に70キロいきそう
1705 23/12/15 17:03
1703
朝マックだけで女性の一日の摂取カロリー目安1500にほぼ達してるの草

1709 23/12/15 19:10
1707

1719 23/12/16 07:40
1715
本当だあんな使い方してる人初めて見た

1729 12/16 11:57
1727
自分も見たけど多くてびっくりした禁止って言われてるんだからダメに決まってるじゃん

1732 23/12/16 13:41
1731
褒めるところなくても褒めるのが信者だよw
実際にビジュ褒めてるしファッションセンスも褒めてるw

1733 23/12/16 13:47
1732
褒めるフリしてバカにしてそうだよね。明らかにブスな女に「〇〇ちゃんってモテそう、かわいいよね!」ってやつ

1734 23/12/16 14:39
1727
まぁほとんどが嫌味コメだとは思うよw

1736 12/16 15:26
1734
それが盲目信者はガチで思ってるんだよ怖いよね〜

1738 23/12/16 15:45
1736
あの中に盲目信者いるの?w

1739 23/12/16 15:54
1733
女あるあるのやつね

1742 23/12/16 20:18
1719


1747 23/12/16 21:42
1718
その男女共がそうなるように策略したり猫アレルギーなの伝えて飼うことはしないと伝えてもプレゼントとかほざいて連れてきてるからDVクソやろうだよ

1749 23/12/16 22:16
1748
???

1750 23/12/16 22:21 ID:
誰の、何ことを書いてるの?
!aku1746、!aku1747、!aku1748
アク禁:174617471748

1753 23/12/17 01:53
1711
「めっちゃ美味しそう」も追加で

1755 23/12/17 02:04
1754
プライド高い人って結構自分のことどう思われているか気にする人多いよ

1758 23/12/17 08:38
1750
多分17451756も意味不明書き込み同一だね。他スレでもあるしスルーでいいかもしれん

1759 23/12/17 10:08
1757
同じ企画で同じ話だから飽きない方がおかしいよ

1761 12/17 12:23
1743
だよねw出しゃばりの喋りたがりなのに霊媒師に目立ちたくないって言われて喜んで自分の事喋りまくってる時点で矛盾してない?w

1766 23/12/17 19:36
1765
来客・撮影の時は別部屋にいてもらうって言ってた気がする

1767 23/12/17 20:17
1763
麺類をすする時って口をすぼめない?エミリンはガバアッと口を開いて大量に口に入れるから吐いてるみたいに見えるんだよ

1768 12/17 21:03
1767
麺をすすれないからそういう食べ方になるんだと思うよ

1771 23/12/17 21:24
エミリンの言ってたサイトで大食いユーチューバーのロシアン佐藤さんのやったけどちゃんとNot収益化になったよ。なんでエミリン『だけが』収益化判定なるんだろうね☺️☺️☺️
1772 ◆1771判定:○ 23/12/17 21:24
画像忘れた

1773 23/12/17 21:58
1770
それな

1774 23/12/17 22:14
1742
コテの使い方もおかしいけどご飯の時は自撮り率高くて食べ方汚いのにアップになるのがキツイ…同行してる人に撮ってもらえばいいのに

1776 23/12/17 23:32
1768
私も麺すすれないけどあんな食べ方にはならない単純に食べ方が汚ないんだと思う

1784 23/12/18 01:31
1777
吸う力の問題じゃない?ストローって思いっきり吸わなくても出てくるけどラーメンって結構力いるから酸欠なっちゃう

1785 23/12/18 01:32
1777
ごめん私も麺すするの苦手だ

1792 23/12/18 08:46
1777
ストローを通して液体をすするのと、麺自体をすするのは違うよ。ストロー自体をすするのと同等に扱わなきゃ

1796 23/12/18 09:27
1794
ガバァって開けた口いっぱいに放り込むように食べるから汚いんだよね

1797 12/18 09:40
1795
周りにいるってだけで自分は苦手って人は少ないんじゃないの?別に不自然ではないけどw

1798 12/18 09:41
1796
豪快に食べる=美味しそうに食べるって勘違いしてそう子供ならそう思うけど30代女性だからね

1799 23/12/18 09:59
1793
へぇ😳

1800 23/12/18 11:07
1793
あの量一気に吸い込もうとしたらそもそも啜れない気がしてる。啜れる啜れない以前に食べ方に問題ある

1802 23/12/18 13:21
1793
ホントだ調べたら出てきた。このスレ呼吸障害の日と多いんだね

1833 23/12/19 23:05
なんか「47都道府県まわりますって言っちゃったから来てます」感がすごいね…あとチョチョっとまわって終わりの県とかもあって撮影の熱量の差がすごいのもなんだかな
1834 23/12/20 00:14
年内に47都道府県終わらせるために仕事適当になってない?サムネないのに動画上げるとか
1838 23/12/20 12:32
間違えた47都道府県だてかエミリンに求められてるものと多分違うんだよねそういうのは旅系ユーチューバーがやっときゃいい
1871 12/21 22:22
1866
1867
ほんと何でTといるとあんなに強気なのか謎Tも出しゃばりすぎて見ててイライラする

1874 23/12/21 22:26
1872
あの場面はざまあwだったww普通に考えて顔も体型も性格も負けてるんだから、悔しかったら一つでもどうにかしろって感じ

1875 23/12/21 22:29
1874
ななちゃんと比べて勝るところなんて一つもないのに、絶対自分が一番じゃないと嫌なんだね。キモすぎ。立場わきまえろよ

1879 12/21 22:58
1877
痛いよね私は私はって、ネタ抜きでプリンセス思考なんだね

1881 23/12/21 23:01
1877
それな。デブスで仕事もテキトー、性格クソ、どこに褒めるところあるのか逆に教えてほしいわ

1889 23/12/21 23:20
1887
昔から変わってないようにも見えるけど、若さでカバーされてたんだろうね。そして年取っても10代みたいな思考で成長してないのも哀れ

1897 23/12/22 00:16
1873
どんどんTが無理になっていく

1927 23/12/23 21:57
T君のTwitterにイベントの動画アップされてたけど、加工ないと顔も体もデカかった
普通に70キロの頃と変わらないのでは?ってなった

1973 23/12/25 07:49
1970
リアルで害被った?詳しく

1974 12/25 09:14
1970
リアルで害ってどういうことよ?

1977 23/12/25 12:58 ID:1oA
b.2ch2.net
次立てました。ここ終わったらどうぞ

1978 12/25 12:59
1977
ありがとう

1979 12/25 13:04
このスレにもヤベー奴来てたよこれでしょ?
1747

1980 12/25 13:25
1977
え?何勝手にルール変えてるの?

1982 12/25 14:26
1981
わかるわー文句言う人に限ってスレ立てもアク禁も人任せ😅職場にもいるいる😅

1984 12/25 15:34
1982
お前の職場が底辺なのは分かったそんな職場にしか就職出来なかったんだね可哀想😭

1990 23/12/25 17:32
1977
次〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル