-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売・訴訟不安で長時間惰性配信】*435

34/101頁 (2003件)
645: 2023/10/09 08:24
大阪なのに揺れ感じたんだけど

@yurekuru[EEW] ID:ND20231009081846 SEQ:final 震源地:和歌山県北部 緯度:34.1 経度:135.4 震源深さ:70km 発生日時:2023/10/09 08:18:35 マグニチュード:4.3 最大震度:3
@UN_NERV
【地震情報 2023年10月9日】
8時18分頃、和歌山県北部を震源とする地震がありました。震源の深さは約70km、地震の規模はM3.5、最大震度2を三重県、和歌山県で観測しています。この地震による津波の心配はありません。

646: 2023/10/09 08:33
まーだ寝てんの?w

647: 2023/10/09 08:49
ハゲのおじいさんずーっと寝てんじゃんサボってばっか

648: 2023/10/09 08:50
ホテルで女に駄々こねてんだろ気持ち悪い

649: 2023/10/09 08:54
バブー

650: 2023/10/09 09:01
早起きアピしてるけど、お前が勝手に早く起きるスケジュールにしてるだけだろw
早起きの為に早く寝ますみたいなアピールも気持ち悪い
他に理由があると思われても仕方ない

651: 2023/10/09 09:05
639
配信者の気分次第で、1人を集団いじめするような集まりだからな
視聴者を不快にさせる配信ってエンタメとして成立してないw

652: 2023/10/09 09:10 1
9:02におはようツイートは草
早く配信終わる意味あったか?w

653: 2023/10/09 09:15 2
ホテルの写真すら隠すようになったのか
よほど隠したい理由でもあるん?

654: 2023/10/09 09:19 1
653
いつも誰に需要あるのか不明なベッドでインカメ自撮りするよなw

655: 2023/10/09 09:20 1
知られたくない隠したいがよく伝わる行動で草

656: 2023/10/09 09:23 1
655
654
653
652
アリバイ作り下手だよねwある意味素直というか疾しい事あるから出発の車内自撮りさえないの糞笑うw

657: 2023/10/09 09:25
誤魔化しでOPはホテルの文句言うかな?w

658:. 2023/10/09 09:41
今日は通知して30分以内に5000人超すかな?w
もんじょり延長とTJ被せて欲しいわ

659: 2023/10/09 10:02
633
そう後にw 典さんってずっと同じ人しか見てないんやろうなー。この人ずっと成長しとらんって言われたよねwwwwwww

コレリスにもオワコンとか言われて笑ったわ
あ、これ以上はメンシプ内容だから伏せるけどw

660: 2023/10/09 10:37 3
118
相当悪いのは確かですよ。
通院すらしてない感じ?なら、
それはもう性格や精神や知能に問題がある(怖がりチキン等)かもしれないし、 はたまた国民健康保険がらみで(割り引きがきかずに100%払うのが嫌で)病院に行けない?、 もしくは、わざと足を腐らすための実験をしているのか? なんだろうね。

661: 2023/10/09 10:40 1
660
別にコイツが病院行こうと行かないとかどうでもよくて本人が行きたくないってのならそれでおしまいな話

662: 2023/10/09 10:42
661
むしろ行かないで手遅れの方が良い
656
今回は普段と違う行動とり過ぎだよね

663: 2023/10/09 10:42
660
相当悪かろうが好き勝手やって夜中に大量にカロリー蓄えてそれを心配してやる必要なし

664: 2023/10/09 10:48 1
660
昔病院に勤めてたけど、病院嫌いと“俺の体は俺が一番分かってるんだよ!”と治療に積極的にならない人って現実を受け入れないビビリなんだよ
かなりの小心者
この手の人は末期になってやっと慌てふためくんだよね、人一倍生への執着が強いから
豚もコロナはただの風邪だ!と吠えといていざ感染したら死にたくないよぉ〜って泣き言言ってたし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売・訴訟不安で長時間惰性配信】*