-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やから先輩245本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用

30/101頁 (2001件)
575: 2023/10/10 13:20
チコさん久しぶりにみよしのの餃子が食べたい🤤

576: 2023/10/10 13:21
ちーーーーたーーーーーー

577: 2023/10/10 13:22 1
565
ワンナンが強盗の指示役とか懲役だな…

578: 2023/10/10 13:24
チコが同棲するつうから北海道くんだりまで来たのによぉ――――!おりゃー何やってんだよ――――――

579: 2023/10/10 13:26 1
同棲は難しいと突っぱねたが、チコが居ないと生きてけないと泣きつき北海道に行ったのが正しい情報

580: 2023/10/10 13:33
一致団結しなかったな
期待は裏切られた

581: 2023/10/10 13:35
目を覚まして一致団結して欲しいよな

582: 2023/10/10 13:44
577
ワンチャンとナンチャンどっちよ?

583: 2023/10/10 13:48
ウッチャンだよ

584: 2023/10/10 14:19
年金は15日の日曜だから13日金曜日だな

585: 2023/10/10 14:29 1
動けない人間がベッドから椅子に移動
して頑張ってる苦労がいまだにわからない奴いるな

586: 2023/10/10 14:31
585
頑張ってる?誰が?

587: 2023/10/10 14:31
世知辛い世の中になったな

588: 2023/10/10 14:34
困ってる人を助けるのが世界が認める親切な日本だったのにな

589: 2023/10/10 14:37
やからは今まで十分どころか十ニ分助けて貰えて来ただろ…

590: 2023/10/10 14:42
こんな態度の横柄な障害者助けたくない

591: 2023/10/10 14:43
介護する方も嫌になるよ

592: 2023/10/10 14:44
今までいろんな人間が手を差し伸べてきたのに感謝するどころか恩を仇で返す始末

593: 2023/10/10 14:45
最後は誰もいなくなる

594: 2023/10/10 14:45
職員もやからが配信中なの分かってるから嫌でも横柄な態度が取れなくて優しく接するしかない…可哀想…

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 本当の本スレ【脳梗塞.こう膜下】アンチ専用