-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】126

176件ヒット!
1 23/10/08 22:52 ID:rXM
本スレとは基本別の避難所&相談所
※本スレがバグで立てられないので避難所で進行中
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
⚠️重要⚠️
●格闘技は合法で犯罪ができる【必見】→ d.kuku.lu/
●がぁこさんへの暴言→d.kuku.lu/
◍悪事動画拡散・ぷりんさんX(Twitter)→twitter.co


【たぬき民へお願い必読定期】
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ:b.2ch2.net

3 23/10/08 22:53 ID:
【通報用 定期⓵】
●ふわっち:ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
●ツイキャス:ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

4 23/10/08 22:53 ID:
【通報用 定期⓶】
● TikTok:ぽるぽん。(@poon097)
⭐︎TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
⭐︎TikTok垢なし→tiktok.com
TikTokから動画orLIVEページのURLを添付

5 23/10/08 22:53 ID:
【ふわっち永久ブロックについて定期】
ぽ「他枠でぽるくそがって言ってるのぽちぽちぽちってブロックすると俺の枠にこれなくなるじゃん。と思って書かなくなるからその人の枠も荒れないじゃん。」
↓↓↓
⚠️ふわっちの他枠でオムツの事を書くとたぬき・きつね枠の匿名に関わらず監視中のオムツに遠隔ブロック(永久ブロック)されるので、普段アイテム数を数えて下さっている方や録画や速記をして下さっているみなさんはくれぐれもご注意下さい。
◍他枠で名前を出す時は先にオムツをブロックすると良いとの意見が今までありましたが、それでも遠隔ブロックされた方が居たそうです。なので速記さんや録画さんは特に他枠でもオムツの名前を書いたり話題を出すのは避けた方が無難かと思われます
◍他枠でオムツの名前を出す事はアク禁事項ではありませんが、枠主さんやリスナーさん達の迷惑にならないよう配慮をお願いします

14 23/10/08 22:56 ID:
【定期】
次スレを立てるのが万が一間に合わなかった場合にはb.2ch2.netに移動して次スレとして進行して下さい。
また、レスが進んでいる時には回避は不要になる事が多いです。必要か不要かの判断は速記をしていないと分からない部分でもあるので、過度の回避があって不要な場合は速記さんが「今は回避不要です」と知らせて下さって構いません。ただ、回避をして下さる方も荒らしではなく善意で回避して下さる方が多いので、不要な場合は厳しい言い方ではなく、速記さんと回避さんの善意がぶつかり合わないような言い方でお願いします。

47 23/10/09 03:51
45
お前も転落してんじゃん

53 10/09 03:53
52
これに気づいてないのな

56 23/10/09 03:53
54
だよね

61 23/10/09 03:54
55
まだ見てるんだw

63 23/10/09 03:56
55
囲いもすけまる監視してんなら閲覧養分やんw

72 23/10/09 03:59
65
いよいよUFOキャッチャーか?これで閲覧低かったらTiktokも終了するぞw

146 23/10/09 04:20
145
わざとらw

182 10/09 04:33
しー「投げ師だらけwww🤣なうすー」
これ自分が投げてるならくそわろ

202 10/09 04:43
ぷうたお「おつのっく」ウルトラハット×5
300 23/10/09 15:32
ハット爆50×2
お茶爆100×8
9000円

301 23/10/09 15:54
295
その理屈なら今後の全てのイベントは断れよ全部w

302 23/10/09 16:23
【定期】騙されるな こいつとことんケチで金使わないから、今まで月5-60稼いでた数年の貯金がかなりある 生活出来ないは嘘 金がないからイベント参加できないも嘘 平気で嘘ついて金引っ張ろうとする 何も信じるな
309 23/10/09 17:15
金使いたく無いなら一生狭いあのアパートから出るなクソジジイ😡
341 23/10/09 20:30
335
336
そっか、ありがとう
投げてる元囲いも名前出し了承済みってことかw

352 23/10/09 21:49
351
バンジー代って高いよね?!

358 23/10/09 21:57
356
www
速記お疲れ様です。

360 23/10/09 22:01
355
いつまでそのゲームしてんの?つまんな

373 23/10/09 22:24
356
分かる

386 23/10/09 22:51
恐ろしい所にスイカ

402 10/09 23:15
ぜろわん「少しでも恩返しがしたいと思ってきました」
黒子「最高だよぜろわんくん。あなたはまだまだいける男だー」
50万シャンパン お金じゃない偉くなっても顔が出せるか

406 10/09 23:17
火薬「うちの社長は最高だー」
50万シャンパンあいて超盛り上がり

416 23/10/09 23:33
415
基本的な人付き合い出来ない30歳はヤバい

454 23/10/09 23:53
451
貯金は使いたくないどケチだから

457 23/10/09 23:54
451
腐る程金ある言ってたしね

461 23/10/09 23:55
459
速記です

462 23/10/09 23:55
459
あきこままの店でのゼロワンの発言

463 23/10/09 23:55
458
親に頼めば500万くらいポンと出してくれる自慢もしてたよ

464 23/10/09 23:55
459
速記しました。見ている方多いと思いますが真実です

468 23/10/09 23:56
465
横ですがなんだかんだ別の形で恩は返してるイメージ

471 23/10/09 23:57
467
言えるわけないスイカゲームしてるなんて言ったら…………‼️

502 23/10/10 00:46
496
500
え…それは引くね…寒いわ〜

506 23/10/10 00:49
504
それがわかってるのがすけまる
借金あっても出すべきところに出す
それすらケチすぎて出来ないのが🍆

515 10/10 00:54
512
いつもの人がしょぼ投げしてる

516 23/10/10 00:54
515
ありがとう

523 10/10 00:56
閲覧15 マイナス1
538 10/10 01:02
su-yan「3146やばいっす😱✨」
どんな状態でこの特典でたか口で説明…

540 23/10/10 01:04
過疎🐷
546 10/10 01:07
ありがとう10円 www4.5円
投げられて喜ぶ

549 10/10 01:11
順調に減ってます35までいって秒で25へ
550 23/10/10 01:11
548
投げた事ないよ?誰に投げた?

553 23/10/10 01:13
550
こまいのバトル中に垢出しで投げてた

555 10/10 01:13
553
こまいのTikTok?

556 23/10/10 01:14
548
ハルはこまいwてんは夢希w囲いに応援されなてないオムツどんな気持ちー?w

557 23/10/10 01:14
555
ふわっち

558 10/10 01:14
557
ありがとう

560 10/10 01:19
su-yan「仕事中だ😅ざんねん!」「7時まで定時です!帰宅8時すぎです!」「今日はクソ飲み会でした!」「夜じゃなきゃ見れない人間でしてw」「今多いですねwww」「UFOキャッチャー見たいんで!帰り道で見ながら帰ります」「ぽるぽんさん見ないと元気でないっす」「はい」「昨日の配信たのしかったです」「バイオ最初で最後が辛い」「(T_T)」「今日はクソ飲み会参加しなきゃよかった!」「話すの大変ですよね」「🤓」「ぽるぽんさん推しなんで」
562 23/10/10 01:22
560
ここへの返事?

565 10/10 01:23
su-yan「33です」
mAA❅*॰ॱ「こんばんはー!」
しいたけ「こんばんはーっ」
su-yan「ぽるぽんさんの配信ならなんでも見ますけど😁」「なんじゃこりゃ」
桜きらた ギフト
ぽ「やったー急上昇ランキング入りました。ギフト目標達成したーよっしゃーありがとう。昨日さ俺めっちゃ落ち込んでたでしょ。やばくなかった?バイオやったら誰もこなくてマジで病んだ」

566 23/10/10 01:24
564
TikTok

569 23/10/10 01:26
551
は?

570 23/10/10 01:27
ぽ「」俺の元ライバルがここで配信してた500人も居た
TikTok誰だろ

572 10/10 01:27
ぽ「俺元気なかったよね。でもプロ意識ですよ。リスナーさんが見たいっていったらボス1匹は倒しますよ。やっぱりね配信者なんで。こうやって初期のリスナーさんたちって1年後とかもついてきてくれることが多いんですよこれマジで。別サイトで2年くらいやってるけど最初っから応援してくれてる人が実はいるんだよ。だから大事にしないとね。動画とかは関係ないけどライブは誰かいないと困るからね。見てくれてる人コメントくれてる人めっちゃ大事。やばいな、さっきの猫。なでられまちってなに?はじめてみたよ。なんじゃこれ、あったうーわすげええ、すげえやつじゃん。俺この瞬間のために配信してますよ。まじで。いやーこの瞬間のためにやってるんだよ俺はマジで。いやーほんとにね、いやーまじで最高だわうーん。早く人気になりたいけどね、さっさと人気になりたい。俺の元ライバルだった人が今日ここで配信してたんだよ。500人もいましたよ。すげえ世界だと思った。本当に何がおきるかわかんないんですよこの世界」」
577 23/10/10 01:28
570
誰からも相手にされてないのにライバルなんていましたっけ

586 23/10/10 01:33
572
どこがプロ意識やねんwww

588 10/10 01:34
マジカルキャット 手取り500円
590 23/10/10 01:36
今日はギフトの数字が
7949/5000
になってるから投げられた?

594 23/10/10 01:43
527北朝鮮服長袖バージョンもあるんだwてかいつまで半ズボン履いてんの季節感0
595 23/10/10 01:44
外部行きますと言って50分経過
597 23/10/10 01:45
595
まだTikTokなんやwww

599 23/10/10 01:46
598
やらないんじゃ無くてしてもらえないんだろ!ド過疎が

601 23/10/10 01:46
598
長年配信してきての今なんてしょう?w

606 23/10/10 01:51
563
598
いろいろひどいな

607 23/10/10 01:54
605
恥ずかしい奴

614 10/10 01:56
mAA❅*॰ॱ「ピカチュウのイベント昨日までじゃない?🤔」
618 23/10/10 01:58
563
考えて考え抜いた自業自得ボッチ渾身の言い訳、痛々しさしかない

622 23/10/10 01:59
回避🐷
635 10/10 02:01
既に25
636 23/10/10 02:02
635
Wwwww

637 10/10 02:02
桜「ぽるぽんに投げてたらレベル20になったよー😊」
647 10/10 02:10
645
27でした

650 23/10/10 02:26
572
配信7年目プロ言うならわかるやろ現実を

661 23/10/10 03:06
659
キャス引退したら?wお前いらねー

689 23/10/10 03:14
閲覧58
702 23/10/10 03:16
【定期】騙されるな こいつとことんケチで金使わないから、今まで月5-60稼いでた数年の貯金がかなりある 生活出来ないは嘘 金がないからイベント参加できないも嘘 平気で嘘ついて金引っ張ろうとする 何も信じるな
707 23/10/10 03:17
705
あっwww

710 23/10/10 03:18
705
自ら嘘を捲っていくスタイルwwww

749 23/10/10 03:25
閲覧52
ぽ「」しーん

760 23/10/10 03:28
756
自分の家の水道代はケチります

762 23/10/10 03:28
759
お前が1番暇やないかい

764 23/10/10 03:29
755
また来たか
気持ち悪いかまちょ

788 23/10/10 03:34
775
わからん。。遠い親戚のお爺さんとも発言してたし亡くなった日にちもコイツは覚えてないし

804 10/10 03:36
775
法事も行ってない

830 23/10/10 03:44
825
誰に言われたの?置物ってwwwwww

850 23/10/10 03:48
845
その言葉そっくりそのまま返す
ブーメラン刺さってますよ

852 10/10 03:49
ぽ「それでななちゃんがホテルマン蹴ったときだけあれはエンタメだよって都合よく言ってる。それが50代とか60代がいってるんだよ。若い人じゃなくて」
859 23/10/10 03:50
855
シャカリキ?

898 23/10/10 04:00
895
意味不

900 23/10/10 04:01
895

937 23/10/10 04:10
935
うざ

947 23/10/10 04:13
し「5分から15分前から見てた BGMないよ」
952 23/10/10 04:14
950
っえ何かけなくない?それって

962 23/10/10 04:15
955
え?しーまでリスナーにアイテム投げろと誘導?

977 23/10/10 04:17
955
言われたくない

993 10/10 04:20
しー「汚い話はすこしやだ😬」「でも面倒見いいね!」
1055 23/10/10 04:34
妖怪アルミホイル5ジュウマキ
1059 23/10/10 04:34
1054
アンチは2時に寝ると本気で思い込んでるww

1061 23/10/10 04:34
1054
お前がスイカゲームしてる間寝てたけどw

1154 23/10/10 04:52
1150
お前仕事してないし暇やん

1166 23/10/10 04:54
1165
お前が枠切れ

1255 10/10 05:07
緑「閲覧15、16人で成功なの?」
1258 23/10/10 05:07
1255
ちょwwww

1262 10/10 05:08
ぽ「うけるなー閲覧15とかいってるやついるけど普通に45とかいたから」
1264 23/10/10 05:08
ぽ「普通に45人いたけどね。外配信する時200人いるんすよ。平均閲覧106人」
1266 23/10/10 05:08
15も45も…
1267 23/10/10 05:08
1262
45人でドヤってるwww

1296 10/10 05:12
ぽ「ユニバ?ユニバはまだもらってないっすよ。1ヶ月でユニバもらえる人がいたら天才だよ。ユニバっていくらか知ってる?5万だよ。」
1307 10/10 05:14
TikTokユニバースは買う人は64614円でもらったら17999.5円です…はい
1312 10/10 05:16
TikTokでギフト目標5000って書いてるけどあれは何をさしてるの?コイン?ダイヤモンド?
1330 23/10/10 05:19
1315
オカマに体売った結果

1362 23/10/10 05:23
1357
寝ろ

1471 23/10/10 05:38
1465
母親か

1496 10/10 05:41
朝のもんじょりリスナーアキコママの枠に続々と集まってます5000人近い
1508 23/10/10 05:42
1502
おわった?

1512 23/10/10 05:43
1510
無理ゲー

1519 23/10/10 05:46
1517
まともじゃない見世物小屋と同じ扱い

1520 23/10/10 05:46
1517
ホントそれですばい

1521 23/10/10 05:46
1517
役立たず折れチンだったけどねーw

1524 23/10/10 05:48
1510
しかも女子トイレ盗撮犯

1525 23/10/10 05:48
1522
さーたんには2回戦をお願いするも断られw

1529 23/10/10 05:57
1528
誰枠?

1530 23/10/10 05:58
1525
出すのが半端だったからみたいに言ってた

1531 10/10 05:59
1529
おむつ枠 いつも枠終わってからコメントくる

1533 23/10/10 06:01
1532
すんげーや

1534 23/10/10 06:25
1532
売上360万円だったみいよえぐいよね
ホスクラみたいなとんでもない金額でもないのにさ

1538 23/10/10 07:23
1365
本当にこんなにやってる人は
こんな時間まで起きられません

1542 23/10/10 08:09
51
黒子のとこで掃除もしたしな

1545 23/10/10 09:22 ID:
【定期】
次スレです→ b.2ch2.net
早めに載せていますが、この現行スレが埋まってからの移動でお願いします

1546 23/10/10 09:42
1545
主さん有り難う御座います

1547 23/10/10 09:46
1535
ほんとそれ

1548 23/10/10 10:42
1543
なんかリスナーブロックしまくって勝手に自滅したんだよ鬱だったらしいから

1549 23/10/10 12:16
1548
そうなんだ。
イキリストキャンプの時からもう期待はずれで自分のなかでは終わってたから知らなかった

1550 23/10/10 13:29
1535
行かなかったのか、いいぞ そのちょうし(有能なリスナーが消えて、誰からもアドバイスされないのか?または的確な指摘をされても俺に文句いうアンチは消えろブロックブロックなのか?笑)

1555 23/10/10 17:44
1554
@ふかし でもいい

1556 23/10/10 18:03
1554
やめてください

1562 23/10/10 19:34
15571561
アク禁

1569 23/10/10 20:11
1568
輸血スゲー

1570 23/10/10 20:12
1569
すごっ

1571 23/10/10 20:12
昨日500人いたって話輸血のことなんだね
1574 23/10/10 20:18
1568
しばらく見ないと思ったらTikTokでバズってたんだ

1577 23/10/10 20:20
1575
あたりめーだろ店潰す気かよ

1579 23/10/10 20:21
1578
ホームレスや

1580 23/10/10 20:22
1578
なにこのシャツ

1582 23/10/10 20:25
1581
コイツと2桁も違うんだ凄いね輸血

1593 23/10/10 20:30
私オムツに名前覚えられちゃってTikTokで速記に入れません
各班の皆さんありがとうございます🙇‍♀️

1601 23/10/10 20:33
1597
お前言ってるじゃん

1614 23/10/10 20:50
過疎🐷
1623 23/10/10 21:02
ぽ「」予算は5000円
1プレイ100円

1629 23/10/10 21:09
1578
このシャツって袖の部分にボタン付いてて隙間あいてるダサイシャツ?

1640 10/10 21:16
閲覧53
1655 23/10/10 21:21
過疎🐷
1674 10/10 21:23
閲覧51
ピザポテトのゲームの前

1679 23/10/10 21:25
サユウのバランス異常

1689 23/10/10 21:26
1685
言い訳が酷いな

1697 10/10 21:28
閲覧57
微妙に機嫌悪くなってきてる

1737 23/10/10 21:53
ぽ「とれたー1500円くらいかな多分」
1747 23/10/10 21:55
1745
マジか転売するかな

1756 23/10/10 21:57
1754
最初から売る気で草

1758 23/10/10 21:57
1754
転売目的発言で通報しとこ

1807 23/10/10 22:13
1804
1805
3000円超えちゃった?

1817 23/10/10 22:20
ぽ「あのね、左右に降ったまま下ろすとはずみで飛んで取れるってゆう技がある」すでに500円くらいは投入
1836 23/10/10 22:28
1825
5コイン=12円だからね

1840 23/10/10 22:30
1825
収益100円ちょっと

1853 23/10/10 22:39
1852
えーーー!!!w

1858 23/10/10 22:40
1857
gdgdやん

1863 23/10/10 22:43
閲覧59

1876 23/10/10 22:47
1865
TikTokは履歴が見れないからはっきりしないが、流し見した感じ500コインほどかと…

1920 23/10/10 23:00
ぽ「」予算は毎回5000円で今日は1800円オーバーしたいてぇーまじで
1927 23/10/10 23:03
1925
山ちゃんチートで200いただけでしょ?

1930 23/10/10 23:04
袖内側ボタン隙間シャツ


1959 23/10/10 23:24
1955
ケチすぎてタクシーなんて使いませんw
電車代すらもったいないとか思ってそう

1969 23/10/11 01:14
閲覧25
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】