-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オキニ】Eveリスナーについて【オキラ】7

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2000件)
1512: 2023/12/18 00:08
みちってEveのインライとか録画してYouTube上げてチャンネル登録者とフォロワー稼いでるグッズ厨だよね

1513: 2023/12/18 00:11
あいつ転売ヤーから買ってんなぁって思われるだけだと思うよ

1514: 2023/12/18 00:12
高額転売じゃないし別になんとも思わんわ

1515: 2023/12/18 00:21
Eveが見える範囲内で取引すんなって話、だから皆取引垢作ってるんだよ

1516: 2023/12/18 00:22
当選せずに譲って貰ってるのに当選してたって書いてたの面白いみち

1517: 2023/12/18 00:25
ガチ恥ずいやつやん

1518: 2023/12/18 00:26
みちのFFだけど普通に取引垢の人にリプしてるのFFのオススメツイかなんかで流れてきて普通に見えてたから嘘だってばればれだった

1519: 2023/12/18 00:28
みち非公開になってて笑った

1520: 2023/12/18 00:40
垢消ししたり偽造当選ツイ消したり垢非公開にしたり今日はみち忙しそう

1521: 2023/12/18 00:44
リアみたいに譲ってくれる人見つかったって正直に書いてる方が好感度

1522: 2023/12/18 00:52 1
ここでもキヨの方ばっかり見てたって晒されてなかった?

1523: 2023/12/18 05:44 2
1522
こいつ自体どうでもいいのにわざわざ過去ポスト引っ張ってくんなしつこい

1524: 2023/12/18 08:09
キヨの話はスレチ

1525: 2023/12/18 10:55
1523そういうとこだろ

1526: 2023/12/18 13:02 1
1523
どうでも良くはないだろ

1527: 2023/12/18 14:17 2

1528: 2023/12/18 14:34
キヨの話というかキヨのオタクだからここで話さないでいいよ、反応したってつけあがるだけだし

1529: 2023/12/18 14:38
それでもこいつライブに来るの不快だけど無反応が1番だよな

1530: 2023/12/18 15:35
1526
どうでもいいだろ何を気にしてんの?

1531: 2023/12/18 16:56
1527
この人会場でくじ配っててめちゃくちゃいい人だったけど

82

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ】Eveリスナーについて【オキラ】