-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 🖤🤍Sena🤍🖤5

91/101頁 (2001件)
1793: 2023/11/06 10:47
一時期RくんSちゃんに良く投げてたし夜中2人でずーっと🥊取りしてたね

1794: 2023/11/06 10:47
1791
ちなみにセナは炎上するなんて思ってなかったやろ。勝手に動画上げられただけで。昨日も配信つけた瞬間からみら○やXとか爆投げ。セナリスもどうでもいいと言ってるくらいの器のデカさ

1795: 2023/11/06 11:01
Mさん配信しないかな。Sより人気や閲覧ありそうだね。

1796: 2023/11/06 11:07 1
しないだろ、むしろ投げるだけ投げて回収するかのように配信始める人ダサすぎ

1797: 2023/11/06 12:04
1796
それな🤭

1798: 2023/11/06 12:49 1
そもそもその人とコラボしてた時のセナちゃんを知らないから今回の事も?って感じなんだよね〜

1799: 2023/11/06 13:56
別れてから暴露動画投下すんのもダサいけどねw

1800: 2023/11/06 16:17
当事者同士の話し合いで済む話しを投稿することによって拗らせたよね。

1801: 2023/11/06 17:00 1
アイツは配信者不向き!
こう言うやつは同じ事を繰り返す!
腹いせで暴露!腹いせで暴露!
繋がって仲良くしている配信者気をつけてな!

1802: 2023/11/06 17:03
1798
なら話に入ってこなくていいよ

1803: 2023/11/06 17:05
1801
誹謗中傷やめた方がいいですよ

1804: 2023/11/06 17:10 2
名前出してません
残念でした笑笑

1805: 2023/11/06 17:11
あの動画って特定の人の名前出してないから訴えられても、他の人って言えば逃げれそう。証拠の写真も無いみたいだし

1806: 2023/11/06 17:20 1
1804
名前出さなきゃ誹謗中傷していいっていう考えなんですか

1807: 2023/11/06 17:22 1
配信者同士が付き合っちゃいけないなんてルールないからお互い何も悪くなくない?
恋愛って配信者は隠さなきゃいけない事なのかな?

1808: 2023/11/06 17:24
1806
動画内に誹謗中傷の内容あったっけ?

1809: 2023/11/06 17:25
どんな形でも誹謗中傷はダメだと思うけどあの動画の中に誹謗中傷の言葉は見つからなかった気がする

1810: 2023/11/06 17:27
1804
名前だしてないからなに?

1811: 2023/11/06 17:38
相手が言われた酷いことの内容が気になる

1812: 2023/11/06 18:03 2
何であんなに付き合ってること言いたかったんだろ?騙してるとかファンの人に悪いって言うけどわざわざ公表する必要こそ全くないよね??

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 🖤🤍Sena🤍🖤