-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZOCゾック族スレ5

66/101頁 (2000件)
1288: 2023/11/06 01:44 2
1273
タトゥーに触れないのは流石界隈だわ(褒めてる)

1289: 2023/11/06 01:44
前世手羽先の子は完全に前世ザーズに持ってかれちゃったな

1290: 2023/11/06 01:44
1284
立て直すどころかまだ花開いてないでしょMAPA

1291: 2023/11/06 01:45
タトゥー忘れてたすごい全部見たい

1292: 2023/11/06 01:45 2
たぬきと文通する子はダメ。たぬきと文通してイベントの開始遅らせた戦慄みたいなバカと一緒

1293: 2023/11/06 01:45
1292
かなのっちの悪口書くなボケが💢

1294: 2023/11/06 01:45 1
1292
でもZOCが売れたのはそんな戦慄のおかげでもあるわけで

1295: 2023/11/06 01:45
わーなんかわいた

1296: 2023/11/06 01:46
さきな最強

1297: 2023/11/06 01:46 1
今日の動画のあの中にここで三次の合格メール来ない来ないずっと書いてた子がいるんだよな

1298: 2023/11/06 01:46
1288
確かに自分はなんとも思わなかったけど外向けに戦うつもりのZOCにって考えるとちょっと可能性薄まるのかな

1299: 2023/11/06 01:46
ほらな、元メンヲタが荒らしてるんだよ

1300: 2023/11/06 01:46 2
1294
大森プロデュースのおかげ

1301: 2023/11/06 01:46
1288
靖子ちゃんが手首と太ももに入れてるからトーピン界隈はタトゥーごときじゃ引かない

1302: 2023/11/06 01:46
1297
切ないな

1303: 2023/11/06 01:47 4
1300
今のZOCで売れてるメンバーいないじゃん

1304: 2023/11/06 01:47
そこに紫のティムってワケ

1305: 2023/11/06 01:47
1303
今の、かなの売れてるの?

1306: 2023/11/06 01:47
1303
戦慄信者はXに帰りなさい

1307: 2023/11/06 01:47
1303
売れてるの基準って何さ?テレビに出る事?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族スレ