-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】Eveについて語るスレ【ROC】13

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
685: 2023/11/14 11:34
ゆりん夏代souらへん来てほしい

686: 2023/11/14 13:26
あるおしメンバー来て欲しいけど難しそう、りぶとかも来て欲しいけどな

687: 2023/11/14 14:50
ゲストいらんて

688: 2023/11/14 15:07
海外客いるっぽいしゲストこないでしょ

689: 2023/11/14 16:20
ゲストならその辺がほんとに助かる

690: 2023/11/14 16:22 1
盛り上がるのはキヨとSouだけどこの2人ならどっちのが場が湧くんだろ

691: 2023/11/14 16:24
本人が帽子に触れちゃったら絶対被りっぱなしの人出てくるな

692: 2023/11/14 17:02
確かに海外向けのチケ販あったけど集大成とか言ってるくらいだし今回ばかりは海外受けガン無視で昔から応援してくれてた人のためのライブだといいな

693: 2023/11/14 18:06 1
今回のセトリ次第で降りるオタク増えるのかなセトリくらいじゃ降りないか

694: 2023/11/14 18:43
rrとかwwも期待して良い感じなのか

695: 2023/11/14 18:50
693
ここまで着いてきてる古参はセトリが理由で降りないとは思うけど何か思うことはあるんじゃないかな

696: 2023/11/14 18:50
あってほしいけどEveの昔はofficialからだからないと思うな

697: 2023/11/14 18:51
まだ惑星ループやればofficial以降でも不満少なそう。オリ曲だけどボカロバージョンもあるやつだし

698: 2023/11/14 19:13
ルミナとワンダラーやってくれたら激アツ

699: 2023/11/14 19:34 1
ニワカ殺しのセトリ期待

700: 2023/11/14 20:03
新曲かと勘違いさせるくらいでいいよ

701: 2023/11/14 20:27
699
おもろwwwガチ期待それは

702: 2023/11/14 22:01 1
新規は新規でも既出曲を「え!これ新曲!?」ってキャッキャしてる無知が目の前とかにいると履修くらいしてこいよってふつーにいらいらしてくるんだが

703: 2023/11/14 22:14
ニコ動マイリス巡回してないやつ炙り出してくれたら最高

704: 2023/11/14 22:25
702
そういう時はそいつに聞こえる声で懐かしい曲嬉しい〜また歌ってくれたんだ〜的なこと言えば静かになるよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Eveについて語るスレ【ROC】