-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】279

2/22頁 (436件)
1: 2023/10/09 10:15 ID:vVI

【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定

2: 2023/10/09 10:16
おつあり

3: 2023/10/09 10:23
あげ

4: 2023/10/09 10:24
ここですか?

5: 2023/10/09 10:25 1
スレタイの番号ではここが本人スレか

6: 2023/10/09 10:25
5
☓本人スレ
○本スレ

7: 2023/10/09 10:25
主さんよろしく

8: 2023/10/09 10:26
ここ?

9: 2023/10/09 11:24 2
バクソのツイートを貼り付ける宣伝をしてるのはバクソ本人です。
なんであれ注目を浴びたい、加工した綺麗なアテシを見てもらいのがバクソです。

10: 2023/10/09 18:08
9
私もそう思っていました

11: 2023/10/10 13:58
9
コピペさんが貼るのやめますか?って聞いた時に「鍵垢だから読めないし助かる」という意見が多かったから貼っているだけでコピペさんは何も悪くないよ

12: 2023/10/10 13:59
そんなに違和感あるならまた人数が多い時に聞いてみたらいい。多分同じことをみんなが言うと思うけどね

13: 2023/10/10 14:23 2
本スレはバカのせいでギクシャク中

14: 2023/10/10 14:50
13
バカはバクソひとり。沢山いれば意見違うの当たり前

15: 2023/10/10 15:03
13
風紀委員もいるけどあいつが主だろうな

16: 2023/10/10 22:33
次はここかな?

17: 2023/10/10 22:33
おつあげ

18: 2023/10/10 22:56
オレも貼ってくれたほうが良いよ、本人とかアホかと

19: 2023/10/10 22:57
アゲアゲ

20: 2023/10/12 12:49
あげるよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】