-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 自由なクマたん3

13/65頁 (1285件)
227: 2023/11/30 17:53

29日に名古屋地裁で開かれた裁判で、検察側は「人の気持ちにつけこむ卑劣な犯罪」として、懲役4年6か月を求刑しました。

228: 2023/11/30 18:53 1
えっと、その話と何か関係があるの?

229: 2023/11/30 21:29 1
228
こいつ=頂き女子だから、大いに関係ある

230: 2023/11/30 21:40
って事は被害者がいるのか?

231: 2023/12/01 04:26 1
229
そういうことをやってるからアンチしてるの?
漢字が読めないことと、ロマンスみたいな詐欺をしてるからってこと?

232: 2023/12/01 09:23 1
231
「訴訟」をはじめ漢字も読めないくせに、リスナーに訴訟をけしかけて、そのリスナーは実際に訴訟を提起してしまった。こういう実害がある。度を越えてる。

233: 2023/12/01 10:09 1
232
その流れと結果も教えてくれる?織田さんとかの話だよね?

234: 2023/12/01 20:21 1
233
過去スレをだどれば?

235: 2023/12/02 02:25 1
234
そんなことしないといけないの?改めてちゃんと言えないのね。うーん漢字が読めないのとロマンスと裁判を実際にさせちゃうというだけのこと?

236: 2023/12/02 06:20 1
235
なぜ過去スレを見ない?そんな簡単なこともできない?

237: 2023/12/02 06:21 1
236
説明すれば良いだけなのに

238: 2023/12/02 06:21
弟子のきどうおんを使って年齢詐称をした

239: 2023/12/02 06:22 1
237
過去スレ見ればいいだけ

240: 2023/12/02 06:23 1
居住地詐称

241: 2023/12/02 08:51
239
そう言わないで教えてよ

242: 2023/12/02 08:52
240
そんなの誰でもそうなのでは?

243: 2023/12/02 08:52
自分の居住地をわざわざ教えるやつはそうそう居ないよな

244: 2023/12/02 10:18
いや。「居住地はいえない」でいい。わさわざ具体的な地名をあげて嘘つくのは絶対おかしい。

245: 2023/12/02 10:19
職業詐称

246: 2023/12/02 12:53
その程度のことなのね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 自由なクマたん