-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 女子大生みっちゃん@名古屋2

35/43頁 (843件)
670: 2024/03/18 17:10 1
名古屋国税局に電話しました。職員はふわっちは元より配信自体を知らずその説明が大変でした。IPアドレスで特定する権限は我々にはないので住所本名電話番号じゃないと特定するのは難しいとの事でした

671: 2024/03/18 17:12
調査チームに報告するけど調べるかどうかはその部署の判断らしい。ただ追加で情報が判ればまた教えて下さいと言われました。以上

672: 2024/03/18 17:15
感触はイマイチでしたが、同じ情報提供が何件かあれば調査する確率も上がりそうなので、もしお時間ある方は是非0529513511まで電話してみて下さい笑

673: 2024/03/19 07:46
なかなかの行動力だね

674: 2024/03/20 08:22



こわいって

675: 2024/03/20 08:23



676: 2024/03/20 16:09
670
協力します
xwrvinあっとone-ml.com
に捨てアドからでいいので連絡くれれば24h以内限定ですがお教えします

677: 2024/03/20 16:27
恐怖‼️カマキリ女

678: 2024/03/21 08:18
何かすごい顔だね
どうしたんだよ、ヒドイわ

679: 2024/03/22 07:08
カマキリかよあらら痛いね

680: 2024/03/22 14:04
左半分は、建前外向きの顔
右半分は、本音本性の顔

681: 2024/03/23 22:28 1
この人なんで瞬きこんな多いの?

682: 2024/03/24 01:07
今日森のとこで売名っぷりが凄かったな
全然本気になってなくてほとんどスルーされてたけど
名古屋は遠いからと言われてたけど、本来なら平気で来る男だよ

683: 2024/03/24 09:38
681
瞬きが多い人の特徴
@緊張してるA隠し事があって嘘をついてるB怖がってるCやましい事がある

684: 2024/03/24 11:54
アンチなんだが俺のレスでよく笑ってくれるから見続けてる
なんか悔しい

685: 2024/03/24 15:16
よっさんの枠でまた売名してる...
みっちゃんリスナーがよっさん枠で花火投げてた....もうそう言う事辞めたら?

686: 2024/03/24 15:23
こいつが売名しても需要ない

687: 2024/03/24 17:17
やめなって
このBSもう今朝s流だけ

688: 2024/03/25 06:59
なんじゃこれ

689: 2024/03/25 19:49
27日から本イベってまた参加するの?!
ケツの毛までむしり取る気か

44

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 女子大生みっちゃん@名古屋