-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなポケカメンリスナー総選挙37

15/42頁 (834件)
277: 2023/11/18 07:00 1
276
それちょこらびじゃなくて過疎のやつ

278: 2023/11/18 07:02 1
277
なんでわざわざちょこらびじゃないって否定したの?276はひとこともちょこらびって書いてないのに

279: 2023/11/18 07:20 1
278
ここのスレに出た時点で兎だと思うだろ

280: 2023/11/18 07:44
279
そうじゃなくてなんで違うって否定できるのかって事だよある程度の事見るなり本人から聞いてないと否定できないのに

281: 2023/11/18 07:45
それに庇ってるようで結局暴露してるからね

282: 2023/11/18 07:46
しかもここは豚リススレだし

283: 2023/11/18 08:39 2
逆に過疎の証拠もないしどっちもないよね

284: 2023/11/18 10:53
283
どっちもないならただのデマじゃね

285: 2023/11/18 11:02 1
283
裏に証拠の写真載せてたからここ貼ろうか?

286: 2023/11/18 11:12
それ貼って大丈夫なんか?

287: 2023/11/18 11:38
やめた方がいい

288: 2023/11/18 11:44 1
285どんな?

289: 2023/11/18 12:21
288
なんか領収書見たいな感じのやつ。本名は隠れてるけど

290: 2023/11/18 12:47 1
名前載ってないやつ?

291: 2023/11/18 13:21
290
そう

292: 2023/11/18 13:30 1

293: 2023/11/18 14:42

これ買ったらしいよ

294: 2023/11/18 14:51
ゆうキメラ?

295: 2023/11/18 14:53
ゲーム実況者で草

296: 2023/11/18 16:19
その人のやつ買ったからちょこじゃないって言ってたよくわからんけど

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなポケカメンリスナー総選挙