-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。85

402件ヒット!
5 23/10/09 20:02 ID:
【通報用外部サイト】internethoインターネットホットラインセンター効果大です書き込み内容は上記と同じ事です匿名で通報出来ます※垢名をコロコロ変えるのでご注意ください→ふわ:愛され屋(匂わせ屋/気分屋/略奪屋):たくま。•ᴥ•→ふ:Taku0425
キャス垢:拓磨。@kottyan0425
拓磨=釜ペット=釜ぺ =糞磨 呼び名規制ありません

7 23/10/09 20:03 ID:
【注意】今現在拓磨の垢名が『愛され屋:たくま。•ᴥ• ふ:Taku0425』になっていますまた変わるかもしれません通報の際はご注意ください
【重要】
枠を見ていて状況や誰か喋った事をレスする時『投稿ボタンを押す前に発言or発言記録の言葉を書いてから投稿ボタンを押してくださると助かります』理由は2にありますあわせて3もお読みください宜しくお願いします

10 23/10/10 03:44
おつありあげ

18 23/10/10 03:56
17
名前だけだったらいいけど、発言記録

19 23/10/10 03:57
17
自分もんじょりリスナーですが何かあったら警察に相談するんで大丈夫です。

29 23/10/10 04:15
17目やばすぎ
40 23/10/10 05:04
機長「ドンペリ(7万)おろしたら釜ペが3.2.1パンってあけたの、いきなり。ななちゃんが注意してくれたんだけどね。あれは普通のお店なら怒られてると思う」発言記録
82 23/10/10 06:00
総売上360万
もんじょり手取り170万

89 23/10/10 06:06
87
それは発表してない

118 23/10/10 06:23
ユージの枠見てたら釜ぺが飼い主の画角変えてて飼い主枠見たらユージ見切れてる性格悪いわ

129 23/10/10 06:27
バイトリーダーのユージとしょうとパニワと時々こまいwみんなお疲れ様でした👏👏👏
130 23/10/10 06:28
125
127
あーあ、それ、ズッ友山田も助けてくれないよ

139 23/10/10 06:38
137
どうせミネラルウォーターを買うこともしないよw

150 23/10/10 06:43
147
それな、火薬もヘイヘイ側だしね

162 23/10/10 06:58
75
82
83
発言記録

164 23/10/10 06:59
97
99
107
109発言記録

166 23/10/10 07:00
110
112
118
127発言記録

172 23/10/10 07:03
157/165
168/169
発言記録

175 23/10/10 07:05
173
発言記録

181 23/10/10 07:10
173
ルイージ血まみれにするくらいだからな、こいつは

183 23/10/10 07:12
179
最初に帰るって言ったけどずっといる

208 23/10/10 07:31
207
たろうのお釣りはユージに言われるまでずっとするーしてたくせにね

219 23/10/10 07:37
74
飼い主からの10万もらった分はきっりちもんじょり恩返しだからね!今回でおわり

223 23/10/10 07:39
リスワン1位まさやん2位こよくん3位れいくん 糞は7位だけどw友達に譲る気もないね
254 23/10/10 07:52
244/242
246/247発言記録
ノック断ったのは小坂拓磨バイトリーダーです

279 23/10/10 08:00
275
いらっしゃいませ、店のバイトリーダーでこいつが入れませんでした

280 23/10/10 08:00
273
マジでそれなんだけどね。なんせノックの事知らないらしいかね小坂拓磨は

286 23/10/10 08:01
273
かなり昔から見てるけどこんな汚い店にノックが来るって聞いてめちゃくちゃビックリしてたわ。逃したのはめちゃくちゃデカい

288 23/10/10 08:01
275
はい、無能のアキコのペットの小坂拓磨が無知すぎて、もんじょりが呼んだノックの事知らずに「無理」の一言で追い返しました

290 23/10/10 08:01
278
発言記録

291 23/10/10 08:02
287
ペットシッターに行くんだ

302 23/10/10 08:06
297
手癖悪いこいつが取ったんじゃないの?

311 23/10/10 08:09
273
飼い主も「ノック誰それ知らない?」

314 23/10/10 08:10
307
ユージがバイトリーダーになるべきだったね

319 23/10/10 08:11
317
逃げ足は早いからな 泥棒ってw

332 23/10/10 08:13
279
紙もってひたすら立ってただけだった!店終わったら急に少し動き出し「バユも!動かなかったら給料半減だからな」だとww

351 23/10/10 08:17
267
俺が何で行かなきゃいけないの?飼い主も大嫌いだしby養分

359 23/10/10 08:18
357
何の為のノートだよ無能が

372 23/10/10 08:21
357
そこらへんのいつものふわ主追い出してまで店に入れなきゃならないよな!レアだもん

374 23/10/10 08:22
373
飼い主もペットも謝れない人種だからね

375 23/10/10 08:22
373
いらっしゃいませも言えないような奴だから謝ったら死ぬんだべw

377 23/10/10 08:22
376
ほんそれ無知って狂気だよね

378 23/10/10 08:22
372
ですよね。ふわの民度低すぎるわ。

379 23/10/10 08:23
376
今回は招待されて来てるから通じないよ

380 23/10/10 08:23
208
たろうもお釣りいらない感覚だったけどコメでたろうの釣りの7000円釜ぺにいくだけなのが無理って言われてリスナーの意見で大丈夫後でもらうからってなったんだよ!

381 23/10/10 08:23
373
失敗を認めて謝罪すれば全然違うのにユージのせいだの知らないだの言ってもう修正出来ない

408 23/10/10 08:31
407
自分もそう思う

419 23/10/10 08:33
387
忘れ物把握してたよねー
しょうがアマギフってタイトルにしたら枠に来たぞ。やましい事があるから目ひんむいて監視してるな
持って帰ったのか?w

420 23/10/10 08:33
73
やってるでしょ確実に

421 23/10/10 08:34
73
だからわざとカバン無くてポケットなんだよ

440 23/10/10 08:41
437
ん?

441 23/10/10 08:43
437
ノック配信で多くのリスナーの前で「もんじょりに会いに行く」って言った発言記録

ノックが知るはずないのにって何の話?

450 23/10/10 08:48
447
妄想やめてねユバて何?ノクリスだけど

465 23/10/10 08:55
437
説明おね

468 23/10/10 08:56
437
そもそもこれが発端

469 23/10/10 08:56
467
民度低いのね

476 23/10/10 08:59
471
リスナーでもなんでもなかったのにリスナー対応してあげる殿は優しいね

478 23/10/10 09:00
473
あと+αの状況説明もですねあった方がより状況が飲み込める時など

483 23/10/10 09:04
478
ですね。都合の良い切り取りと言わせない為に前後の会話もありますね。ここは優秀な方が非常に多いです。

492 23/10/10 09:13
487
氷買い出し係とか自慢してたけど、結局買いに行ったのはユージ

494 23/10/10 09:14
487
時間管理が時計もしてないんだからな

519 23/10/10 09:26
517
518
なるほど有り難う

523 23/10/10 09:28
517
2時間待ってたまでは知ってるその後知らなかったから有り難う

525 23/10/10 09:30
514
517
その前に2時間待ってる時に個室だったけど別部屋で子供が泣き喚いてて声が凄くて。。既にグッタリしてたのよ。で、店に行ったら拓磨が「無理」だったからね。ノック疲れて帰っちゃったね。店での対応が違ったら待ってたと思うよ。だってあのノックがわざわさわあんな店に来たんだから。

529 23/10/10 09:32
527
責任逃れする為に証拠は?って右乳の時と同じだね。やり方(ここでの探りの入れ方)つぶやきにまで書き込むぐらいだから

560 23/10/10 09:52
547
そもそもだっすーと拓磨はもんじょり宅で会って面識ある。釜キャンでも一緒だった。たくみも、もんじょり宅で絡んでる。でも2人とも拓磨と距離おいてるんだよね。コメ欄も2人上げの方が多くて拓磨要らないが多い。だから余計にマウント取って、冷たくお返ししたかったのかもね。店に入れてあげないって。今までの流れからするとね。憶測だけどね。拓磨性格悪いから。だからさっきも全部ゆーじ下げばかりしてたでしょ。「俺のせいじゃない。ゆーじが外で接客してた。あいつ言い方冷たいから。接客出来ない。」とかとか。

573 23/10/10 10:01
570
それを管理把握してたのは糞だよ 紙に書いてずーっと眺めてる仕事してたんだから
それなのに、自分の好みで時間決めてたんだ 許せねー

575 23/10/10 10:02
570
ってかさ、母数が多いんだから、シャンパン入れたら+1時間とかがオカシイ設定だよねwあんだけ店のキャパ狭いんだからw広い店なら分かるけどさw最初に決めたルールが間違いw一律1時間とかにして、店内落ち着いて来たら+1時間とかで良かったはず

577 23/10/10 10:03
574
そう、さっきもそれ言って逃げてたわ

579 23/10/10 10:04
575
もちろん決めたのバイトリーダー

581 23/10/10 10:06
575
ここに書くと自分が考えたみたいにそれ言うから コイツ
あーしたほうがいい、こーした方がいいと思うって平気でつかう

586 23/10/10 10:12
こよ、れい ドンペリ70,000
🦛に殴られたへいへいもシャンパンおろした
釜ペ オリシャン3本だけ
こいつは給料たんまり貰ってるから黒字です

593 23/10/10 10:20
570
そんなルール決めたところで常識ある人、大手は高いシャンパン入れてもすぐに帰る。シャンパン入れたんだから!と居座るのは過疎底辺だけだよね。さすが底辺ドケチ糞ぺの考えたルールって分かるわ

599 23/10/10 10:27
597
前はまさやんカウンターに座って邪魔だとか言ってたくせにねw

604 23/10/10 10:29
597
そうそう、朝言ってたね、「まさやんは長く居ていい。店の為になる事を色してくれたんだから、シャンパンコールとか」って
発言記録 

621 23/10/10 11:06
617
だね、ノックともんじょりの絡み見たかったな

631 23/10/10 12:08
597
パートリーダーのお前がマイクパフォーマンスしろよ できないからまさやんにお願いしたんだろ 役立たずのゴミ釜ペット

639 23/10/10 12:32
637
パニワちゃんがシャンパンコールして軍曹はめっちゃ楽しいわこんなにしてくれる店なんだ!

670 23/10/10 13:09
667
養分枠で話されたらもう釜ペは終わりだわw各方面の囲いを的に回して今回はノック参戦にて見てるリスナー多過ぎたw

672 23/10/10 13:18
670
ノックリスナーはたくみ枠でもうじゅうぶんだよwふわっちの揉め事に入らなくて

673 23/10/10 13:20
672
そうそう、ふわっちバーなんて行かなくていいが大半

676 23/10/10 13:26
675
そうだよ

678 23/10/10 13:27
676
まゆ12万はなぜ?w

679 23/10/10 13:27
674
呼んだ人が間違えとかではなくお祝いしに来てるのに帰した奴が問題だから叩かれてるんだよ。なんか捉え方の違いなのかな

680 23/10/10 13:28
675
16万➕胸ポケットのお金

681 23/10/10 13:29
まさやんシャンパンも入れずに7時間居座り、ぜろわんのシャンパンコールしただけで4万貰えた 右乳見てる?
688 23/10/10 13:34
674
釜ペットがここまで使えなかったことをわからなかった黒子も悪い

699 23/10/10 13:37
697
698
だよねー2000人くらい人いたよね。

704 23/10/10 13:39
700
嫁に隠しておきたいけどもんじょりに恩も返したいって葛藤が見えるw

705 23/10/10 13:39
701
生徒会長かよwww

706 23/10/10 13:40
702
憶測ばかりの根拠を提示してみなよできないでしょ?ここは憶測部分の証拠を出してるから。過去スレ見て来なよ

708 23/10/10 13:41
702
囲い婆さんかな?糞枠でキラコメでもしてろw

709 23/10/10 13:41
702
そりゃ、糞磨はネタの宝庫ですからw
1イベントにつき最低5個はネタがあるw
住人ならわかるw

710 23/10/10 13:41
702
憶測だという証拠だして書いてる?

711 23/10/10 13:41
706
証拠は炎上して拓磨が変でもアンチが増えないこれが答え

712 23/10/10 13:42
711
人と関わるたびアンチ増産してるけどwww

713 23/10/10 13:42
711
アンチばかりじゃん𐤔𐤔𐤔𐤔

714 23/10/10 13:42
711
アンチが増えないはどこに向けての証拠?なんの答えにもなってないぞ

715 23/10/10 13:42
711
ふ、増えない?!増えないだと?!
今現在85スレなんだが?!

716 23/10/10 13:43
711
アンチしか増えてないと思うけど大丈夫?

717 23/10/10 13:43
711
え?こいつが枠に映るとコメ欄荒れるの知らんの?

718 23/10/10 13:43
711
アンチ増えまくってるよ?目見えてる?

720 23/10/10 13:43
708
出た!すぐ決めつけるよね?知りたい事を聞いても間違いだらけでここで聞いても損するだけ

721 23/10/10 13:43
711
ここのアンチが嘘言ってない証拠にSIマンション行って来いよ

722 23/10/10 13:43
711
囲さんはここに来ちゃダメだよWWW

723 23/10/10 13:44
720
何が聞きたいんだい?ん?質問してくれ

725 23/10/10 13:44
720
そんなに知りたきゃアデクサに聞けよ

727 23/10/10 13:45
720
なにが知りたい?こいつの現住所に実家の住所から確認するか?

730 23/10/10 13:45
723
ノックか帰ったのは拓磨のせい?知りたくてだっすー枠観てたけどそんな情報無かったから

732 23/10/10 13:46
729
えっ?アキコママにお尻突き出してるからだよ?

733 23/10/10 13:46
726
アタオカの病人に話てないからロムってろ

734 23/10/10 13:46
729
痛々しくて…

735 23/10/10 13:46
732
いや、そーじゃなくてさ投票だったから

736 23/10/10 13:46
730
こまい枠です

737 23/10/10 13:47
729
中にはこいつの無能っぷりを晒せるチャンスだと思った人が押したかもわからんよ

738 23/10/10 13:47
732
証拠は?

739 23/10/10 13:47
729
えっ?まじで聞いてんの?あなた何も知らないのね𐤔𐤔𐤔𐤔

740 23/10/10 13:47
739
教えてー

741 23/10/10 13:47
731
うっかり住所書いちゃうとこだったw

742 23/10/10 13:47
738
アキコママがタクマくんはオシリツキダシテクル発言してるからね

743 23/10/10 13:47
735
738
飼い主のところにはアタオカ信者しか残ってません。

744 23/10/10 13:48
739
情報が無い病人はハウス!

745 23/10/10 13:48
742
糞のチンの形まで細かく説明してたよ

747 23/10/10 13:48
744
アンチスレに来て何言ってんだおめー

748 23/10/10 13:48
740
これまでのスレ全部読んだんだよね?なら言うけど祝い待ちなんだよわかる?

749 23/10/10 13:49
742
ちなみに痔だと思うから病院へ行くよう言ったのよって真顔でさらっと話してたw

750 23/10/10 13:49
745
見ただけでケツつきだした証拠は?無いよね

751 23/10/10 13:49
750
アキコママが発言してるから

753 23/10/10 13:50
747
病人確定!ロムれ

754 23/10/10 13:50
750
飼い主発言てわかんないかなwww

756 23/10/10 13:50
750
飼い主が糞磨くんは彼氏だってよ

757 23/10/10 13:50
748
んー
もっと根拠とかしっかりしてるアンチスレかと思っていたんだけど空想で語っちゃうスレだったのか。
おつかれおばさん達

759 23/10/10 13:50
757
ペットシッター頑張ってねーwww

760 23/10/10 13:50
757
んー
んー
んー

761 23/10/10 13:50
758
駅近でいいかしら?

762 23/10/10 13:51
757
根拠ねぇ、なんで過去スレ見ないの?

763 23/10/10 13:51
757
空想で語っちゃうのは釜ペのバ囲い達だよん

765 23/10/10 13:51
738
マジレスすると、タンクのキッチンですれ違う時に狭いから体が当たるらしく、すれ違いざまに拓磨がお尻をわざと当ててくるって言う事を前にアキコママ枠でアキコママが言っていた。それからのイジリですね。
掘ってるに繋がったのはその頃、アキコママの性的発言が多く、拓磨くんが望むならその為にお尻を使えるように特訓しとく。とかからの派生ですね。

766 23/10/10 13:51
761
えきちかの居酒屋系がいいな

767 23/10/10 13:51
754
チン見せただけなら夢希も同じだよね?問題ある?

768 23/10/10 13:51 ID:
!aku757
アク禁:757

769 23/10/10 13:52
768
んーありがとう!!

770 23/10/10 13:52
767
なんでここで夢希?釜ペくんしつこいよ

771 23/10/10 13:52
768
ありがとー理解できない婆さん辛いわ

772 23/10/10 13:52
768
んーありがと

773 23/10/10 13:52
768
ありがとう

774 23/10/10 13:52
767
夢希アンチはカマペ囲いだったんだ

775 23/10/10 13:52
757
やっぱりノックの話しで証拠は?って来てたのは本人もしくは囲いだったのね

776 23/10/10 13:52
768
んーナイスです

778 23/10/10 13:53
775
しかもゆめきアンチ

781 23/10/10 13:53
775
ここ見て焦ったんだろうね急に変なのきたもん

782 23/10/10 13:53
770
だから違うってwさよなら憶測妄想スレ

783 23/10/10 13:53
774
夢希アンチ暇なんか?こんなとこに来てさ。協力し合えば良いのに

784 23/10/10 13:53
782
さよならー

785 23/10/10 13:54
783
しねーよ!こんなバカスレ

786 23/10/10 13:54
782
2002レス×85スレを一気読みしたの?!

787 23/10/10 13:54 ID:
!aku785
アク禁:785

788 23/10/10 13:54
785
夢希アンチさんいらっしゃいww

789 23/10/10 13:54
787
ありがとうございます

792 23/10/10 13:55
785
バイバイ無能野郎❤

793 23/10/10 13:55
785
夢気アンチさん他スレを荒らさないでー

795 23/10/10 13:56
793
間違えた夢希だ。

797 23/10/10 13:57
796
自分はぽるクソ嫌いだったけどどうでもよくなったよ

801 23/10/10 13:58
798
濁りすぎてるw

803 23/10/10 13:59
799
バユアンチは比較的協力してくれた

816 23/10/10 14:04
637
軍曹は7本空けたみたいだねもんじょりが言ってた

817 23/10/10 14:04
799
無理っぽい

829 23/10/10 14:23
827
駅から遠いなー

840 23/10/10 14:37
839
客を大事にしないで売上💰しか頭になかった結果だね

850 23/10/10 14:43
もんじょりスレより

387: 2023/10/10 13:56 3
ノックが来たときには外での待機に
たくみ、やどたん、だっすー、みずにゃん、ぺがこがいたんだよ。
そこで2人入れますと言われたけど一緒に入りたいからと他の店に行くことになってお店探したけどなかったからまた戻った。
まだ2人入れると言われたから先にみずぺががお店に入ったって感じかな

860 23/10/10 14:55
857
多分リスナーからのDMなりで把握してると思うよななちゃん的には来てもらったのに申し訳ないとしか言えないよね

870 23/10/10 15:07
867
あれが16万の仕事ぶりなんだスゲェな

876 23/10/10 15:40
874
さすが養分!小ざかしい小坂拓磨とは違ってちゃんと分かってるね。ゼロワンより大手だわ

877 23/10/10 15:42
872
ありがとうございますチラッとこまちの枠で昨日の動画流してるの見かけました小さいコレコレさんみたいな風貌でしたが凄い方なんですね皆さんも楽しみに待っていたかと思うと今回の件は非常に残念ですね

879 23/10/10 15:44
875
多分ならないと思うななちゃん自身が新しいメンバーがいいよねみたいなのも言ってたしリスナーも飽きてるのわかってると思うよ

882 23/10/10 15:46
877
ある意味全てにおいて先駆者だから海老もコレコレも一目置いてるよ。海老がふわとキャス掛け持ち始めたのもノックがしてたから。ノックの掛け持ちを様子見して始めた。

885 23/10/10 15:50
879
すみません、さっきななちゃんが言っていたので。。誕生日の時のこの人の態度と「強いの食う?」とかに呆れて。。誕生日にまた絡んで欲しくないんです。

888 23/10/10 15:53
887
それも飼い主の枠だったからねw

898 23/10/10 16:05
897
ですね。スミマセン。反対意見が多ければなと思い書いてしまいました。

908 23/10/10 16:15
907
それ自分も気になってた

920 23/10/10 16:31
917
月葉だっけ?あれってにわかコレリスでしょ?知らなかったんじゃない?ババアだから

924 23/10/10 16:32
917
コレリスならふわよりキャスの配信者詳しいはずだけどね

941 23/10/10 16:39
937
ん?

959 23/10/10 16:50
957
これまゆに絶縁された時の顔だった?

966 23/10/10 16:53
957
この顔にピンと来たら110番ポスターみたいだね

972 23/10/10 16:54
970
そーなるわな

974 23/10/10 16:54
970
そやで、ノックが飲んでたら売り上げ390万

977 23/10/10 16:55
974
ホストの世界だったらクビやで

979 23/10/10 16:56
976
これこよの生ハムれいのクラムチャウダーこよれいどっちの水も飲んでた。店内に戻ってこよが漬物食べてたら勝手に割り箸わって食べてたきゃりーの髪の匂い嗅ぎながら

980 23/10/10 16:57
975
もんじょりに花贈った人って夢希アンチだった気がする

981 23/10/10 16:58
978
飼い主の枠ノックまだ?ノックいつ来るの?ノック楽しみってコメント多かったよ店内に入れないってわかったらたくみのキャスへ移動した人が多くて飼い主の閲覧減ってた

984 23/10/10 16:59
977
キャバクラでもな

988 23/10/10 17:00
976
こいつらこの時バイトリーダーがサボりやがって!とか笑いながら楽しんでたな

989 23/10/10 17:01
978
コレコレとはへずまの結婚式で対面したからね、キャスリスナーからすれば後はノックって感じじゃないかな

1008 23/10/10 17:12
997
こいつ最低だな、きゃりーとは会って欲しくないわ
絶対何かしでかす

1011 23/10/10 17:14
997
最低な滑走路ハゲ

1012 23/10/10 17:14
1007
まじか!

1020 23/10/10 17:18
997
ほんと最低だわこいつ

1029 23/10/10 17:23
1027
単車の免許持ってんの釜ぺ?

1030 23/10/10 17:23
1027
サッポロ池にはバイクのパーツあげますって媚びうっとったで

1060 23/10/10 17:39
1057
あの時入って一番手前のソファ席だったよね、どこから持ってきたかわからないけど
まゆたちは新しいのを飲んでたんだよね

1073 23/10/10 17:44
1072
それ多分自分がレスしたやつ

1074 23/10/10 17:45
1073
元族ですって枠開いてたから行ったら知らんって言われたw

1076 23/10/10 17:48
1075
そう簡単に身バレするw

1080 23/10/10 17:54
1076
しかもコイツ今30じゃろ?走るとしても10年以上前で箱に入ってる年月も加味して限定されちゃうけどねw

1081 23/10/10 17:55
こいつアウトサイダーの黒石と会ったことある、黒石ビビってたって言ってなかった?年代違くない?黒石37歳だけど
1082 23/10/10 17:55
1079
釜ぺ相当悪かったみたいだから危なくはないんじゃね?www

1098 23/10/10 18:04
963/964
965/974
発言記録

1100 23/10/10 18:05
1079
釜ぺの身なんて気にしなくていいから聞いてほしいw

1101 23/10/10 18:05
975/976
979/981
発言記録

1102 23/10/10 18:05
1097
窃盗、盗撮、暴力、タダ飯食い、コラボ配信ぶち壊し、悪口、陰口、釜にオシリツキダシ、道端で足の匂い嗅ぎ、頭皮で粉瘤育て、虚言なら出来るよ

1104 23/10/10 18:06
983/977
984/980
発言記録

1107 23/10/10 18:07
993/994
997/999
発言記録

1113 23/10/10 18:24
707
もんじょり店長の話はずーっと断り続けてた。しつこいから仕方なくなんだよ
+糞も働かせてくれってしつこかった

1116 23/10/10 18:26
707
藤沢に渡したお布施10万も売り上げで返ってきたから これは糞と飼い主の金儲けの為の配信

1123 23/10/10 18:46
875
働きが悪くもんじょりの顔つぶしたんだから呼ばれないよ。
糞がまた呼んで欲しいって言ったらしばらく考えて働き次第でって言われたから

1124 23/10/10 18:50
1117
ハゲ隠したってどうせハゲ散らかすからカツラ作るか植毛

1139 23/10/10 19:29
1079
糞は元暴走族総長候補なんだから 何も恐れる事なんてないよ
どんどん言ってみてー
真実がわかるしね

1144 23/10/10 19:44
1137
それで「ジョリーズは1人5万使ってね」ってもんじょりに言われたのに。こいつ使ってないよね。来たこよれいは、もんじょりの言いつけ通り5万以上使ったけど。

1145 23/10/10 19:45
1049/1051
1054/1057
発言記録

1174 23/10/10 22:24
1172
そのくせ何本もシャンパン入れた軍曹に下げていっすか?ってまだボトルにシャンパン残ってるのにグラス下げたから軍曹シャンパングラスじゃなくて焼酎飲むグラスでシャンパン飲んでたりやってる事全て最悪

1175 23/10/10 22:26
1173
釜ぺより人生経験積んでるぶん世渡り上手いだけで飼い主もなかなか頭がアレな人だよね

1176 23/10/10 22:48
1174
軍曹は大人だから言わないだけでコイツの事良く思ってないと思う。ロビさんのバーの件も見てるだろうから知ってるよ

1177 23/10/10 22:49
1174
前スレ見たけど機長もシャンパンの事で怒ってたみたいね、その場でもんじょりが注意したみたいだけど

1179 23/10/10 22:50
1159/1168
1174/1177
発言記録

1180 23/10/10 22:51
1177
ぜろわん1日店長の時もコイツが勝手にシャンパン開けて注意されてた気がする

1183 23/10/10 22:55
1178
🦛がいなくなればこいつ擁護が減るから通報してる、🦛アンチさんにもこっちも協力して欲しいしね

1184 23/10/10 22:55
1178
3発目は結構力強かったから「はたいただけ」とは受け取れなかったけどまあ色々な意見があるからね

1204 23/10/11 00:28
1079
H区の兄弟?もしかして

1206 23/10/11 00:32
1079
其処は聞けよw

1207 23/10/11 00:36
1178
暴力に重いも軽いもない。血が出てるし被害届も受理されている。カバはなんかしらの罰を受けるべき

1208 23/10/11 00:37
1207
b.2ch2.netこちらへどうぞ

1213 23/10/11 05:23
1174
完全に人をバカにした態度だな
01に同じ事できんのか?
自分の店で自分が偉いと思ってんだろうな

1214 23/10/11 05:23
1174
発言記録

1220 23/10/11 06:55
1217
もう、永遠に離れられないねw2人で添い遂げて下さい。

1225 23/10/11 07:44
1221
金たんまり入ったし👃宅にいるから つけないねーw
金金金 金しか見えてないのが良くわかるわ

1239 23/10/11 08:45
1167
泊まらせてるの?物色されるね〜

1241 23/10/11 08:47
1237
そんなの嘘なんだから確認なんて必要ないからw

1245 23/10/11 08:52
1242
ななシャン3本のみ
こよれいは各自7万のを入れてたよ

1247 23/10/11 08:55
こよれい各70000と糞27000
この差よw
もんじょりに1人5万以上って言われたのに
糞の給料は16万+α(ななシャン差額を飼い主と山分け)

1249 23/10/11 09:00
1247
前日から手伝いに入って当日も早くから準備にきているユージは5万
紙ペラペラやって01の時だけ目の前ウロウロ仕事してますアピールして、ノックを無理の一言で帰した奴が16万

1269 23/10/11 09:24
1247
1249
1251
重要 発言記録

1272 23/10/11 09:26
1270
払ってない、飼い主から貰ったやつ

1275 23/10/11 09:29
1274
ヤバw笑うwww

1277 23/10/11 09:32
1274
キャスの時だよね?www
加工機能ないに等しいからヤバいw

1278 23/10/11 09:32
1272
うわーセコイよね
みんな金払ってんのに

1279 23/10/11 09:40
1273
最初に払って追加でシャンパン入れたりしなかったのか こよれい入れてて何も思わんかったのかな

1280 23/10/11 09:41
1276
棒立ちでバインダーガン見、機長のシャンパン勝手に空けて怒られた、無断でノック断ってそれをユージのせいにした、藤沢との約束破って5万使ってない、ボッタクり給料貰った、店長直々の招待客の把握してない、全部ひとのせい
これって期待に添えたかな?w

1284 23/10/11 09:50
1274
このつりあがった一重とガチャ歯本当に気持ち悪い

1285 23/10/11 09:55
1273
飼い主の枠でやってました

1290 23/10/11 10:01
1289
ちょっWWW笑わせるな𐤔𐤔𐤔𐤔

1346 23/10/11 12:20
1343
まだ👃出かけたばっかだからシッターに行かなくても大丈夫だから今のうちに出かけておいて、あとで行くんだよ

1349 23/10/11 12:21
1347
発言記録

1351 23/10/11 12:24
1347
こいつドンペリとシャンメリーのちがいもわからなそう

1356 23/10/11 12:28
1347
ななちゃんも機長もひいてるな
01は顔に出ちゃって怒ってるね

1371 23/10/11 12:59
1345
1347
01の顔色が一気に変わったね
機長はものすごくひいてる
ななちゃんもぞっとした顔した

1374 23/10/11 12:59
1373
wwwwそりゃそうなるわ。空気読めなすぎ

1376 23/10/11 13:00
1375
グラスも適当に洗ったフリしかしないよ

1377 23/10/11 13:01
1373
で、結局今回はやったんだ
タンクじゃなければ即日クビだよ

1379 23/10/11 13:01
1373
胸ポケットに入れた金も速攻で没収されてたねw

1380 23/10/11 13:05
1379
ポケットに集金の金入れて、トイレ行ったらどこにでも隠せるからな
疑われても仕方ない事やってんだよ
普通の人はそういうの嫌だからちゃんと会計つける

1382 23/10/11 13:07
1371
もんじょりのえーなに今の〜たくまくんが勝手にドンペリ開けたんだけどみんな見た???え〜みたいな表情がw

1385 23/10/11 13:12
1279
こよれいが入れたのを見てラッキーこれでまた高い酒タダ飲みできるぅとしか思ってないでしょ

1388 23/10/11 13:16
1387
糞は、周りが何も聞いてない、怒りはじめる人、ひく人等 が生まれたマイクだったな
サイテーなの引いたな

1399 23/10/11 13:29
1397
場末感満載のくそ狭いスナックって感じだよね飼い主の店。
安室奈美恵のポスター張りまくりの店ってw

1400 23/10/11 13:32
1397
蓋開けた烏龍茶をそのままにしてたって事?!

1403 23/10/11 13:34
1379
過去スレからその瞬間の画像借りてきたよ

1404 23/10/11 13:34
???
twitter.co

1405 23/10/11 13:35
1376
カメラなかったら洗ったフリさえもしない怠け者

1423 23/10/11 13:44
1407
黒服ってwただ黒い服着てただけだろw

1441 23/10/11 13:51
1437
何回も見た。掃除しても取れないんじゃないかくらい汚い床のカウンターだった

1468 23/10/11 14:02
1467
たろうリスナーの親族?がやってるBARも綺麗だしオシャレだった

1471 23/10/11 14:06
1347
ぜろわんめちゃくちゃ顔怒ってるじゃん

1473 23/10/11 14:08
1471
コイツが常にまとわり付いてイライラしてらからね

1475 23/10/11 14:12
1474
わからないけど予想では月曜日以外あの店を別の経営者に貸し出してる可能性ある。

1477 23/10/11 14:13
1471
そもそもぜろわんは自分が一日店長の時釜ペはいらないて言ったのに飼い主がどうしてもって言うから仕方なくバイトに入れたからね

1478 23/10/11 14:14
1477
そうそうしかもその理由が「拓磨くんはお酒飲めるから」全然飲めて無かったですけど?むしろ飲めないですよね?

1480 23/10/11 14:16
1479
絶対そんなこと言わなそうw

1482 23/10/11 14:17
1479
飼い主が釜ペ枠でそうコメしてたよね?w

1484 23/10/11 14:18
1479
当日かな?朝の枠で「ぶっちゃけアキコママとパニちゃんと私でいいんだけどね」って言ってたからw

1485 23/10/11 14:18
1479
それを信じてるのは飼い主とペットだけよなw藤沢は「出禁を解除してあげて私の1日店長の時は」と言っただけです。

1486 23/10/11 14:19
1479
何でも盛って話すけどこの人の冗談笑えない。釜ペは都合良いとこだけ信じる馬鹿だし

1488 23/10/11 14:25
1487
しょうがないよ。ペットにお金あげる為の店だから

1497 23/10/11 15:19
1487
軍曹枠で途中でもんじょりがお客さん飲み物とかないよみたいに結構強めにしょう君!みたいに言ってたんだけど釜ぺやまゆじゃ使い物にならないし素直に聞いてくれる人に指示出した感じだった

1498 23/10/11 15:26
1497
お客さんもユージやしょうには酒頼んだりうどん頼むけどノートの人は仕事してるフリしてるから声掛けなかった

1502 23/10/11 15:36
1479
1485これプラス、もんじょり「来て5万以上使ってね!ジョリーズは5万以上」って言ってた!だから、こよ、れい2人ともちゃんとシャンパン入れて7万使った。拓磨だけがオリシャン3つw27000円かな?

1514 23/10/11 16:03
1340/1352
1356/1357
発言記録

1515 23/10/11 16:04
1366/1368
1369/1373
発言記録

1516 23/10/11 16:04
1379/1382
1383/1386
発言記録

1517 23/10/11 16:05
1392/1397
1403/1406
発言記録

1528 23/10/11 17:01
1527
3000円

1529 23/10/11 17:01
1527
原価3000円だよ 予約販売9000円
当日販売12000円

1531 23/10/11 17:03
1247
クソだな本当にむかつく

1559 23/10/11 17:53


この時ね 急にきゃりーちゃんを触り始めた

1572 23/10/11 18:04
1567


バユのバッグから何も言わずiQOS取って勝手に吸ってた彼氏やん

1576 23/10/11 18:07
1575
大量仕入れで割引かー

1577 23/10/11 18:07
1576
あーなるほどね

1579 23/10/11 18:09
1572
バユと身長変わらんけどチビでハゲなん?

1580 23/10/11 18:09
1576
まだ在庫あるって何度も言ってるもんね
ラベルの追加作成すればすぐ出せる

1582 23/10/11 18:09
1579
チビハゲブス 三拍子揃った彼氏wwwww

1598 23/10/11 18:20
1597
お金かけたくないだろうからシャンメリーにステッカー貼るだけだよ

1614 23/10/11 19:14
1426/1427
1435/1439
発言記録

1615 23/10/11 19:15
1447/1450
1464/1466
発言記録

1616 23/10/11 19:15
1476/1477
1478/1484
発言記録

1617 23/10/11 19:16
1485/1493
1496/1497
発言記録

1621 23/10/11 19:21
1607
あれは無かったね。こいつもこんな奴をバイトリーダーにした飼い主もおかしい

1623 23/10/11 19:23
1607
まじ?

1629 23/10/11 19:26
1568/1570
1572/1575発言記録

1632 23/10/11 19:28
1627
どの面下げて黒服やってたとか言えるんだよ!居酒屋のバイト以下じゃねーかよ

1636 23/10/11 19:33
1627
軍曹への小馬鹿にした態度
機長のドンペリ勝手にあける
ノックお断り
これすごい失態だな

1639 23/10/11 19:36
1627
あの時軍曹聞こえなかったからかシャンパンまだ残ってるのに?って意味でかは分からないけど釜ぺの下げていっすか?に対して最初え?って反応したら下げていっすか?グラスってまた横柄に繰り返し言ってて本当対応悪すぎだったな

1669 23/10/11 20:08
1667
もんじょりに会える場として提供してるだけだからね

1672 23/10/11 20:10
1671
三杯目でしょ

1673 23/10/11 20:11
1671
じゃないほうのひかるです。コイツがスパーク練習会に参加した時の会話です

1674 23/10/11 20:11
1672
3杯目かwあんな嘘吐き古事記に褒められてもw

1676 23/10/11 20:12
1674
褒められるってことはいいことだよ

1677 23/10/11 20:13
1675
ぜろわん1日店長の時はロビさん来たのに来なかったんだねwもんじょりが原因じゃないねww

1678 23/10/11 20:13
1676
何を脳天気なこと言ってるの?嘘吐き古事記に褒められても嬉しくなんかないだろw

1679 23/10/11 20:14
1678
三杯目スレにいってくださいね

1680 23/10/11 20:14
1676
だよね褒められない奴よりマシだよね

1681 23/10/11 20:15
1678
何言ってんのこの人𐤔𐤔𐤔𐤔

1682 23/10/11 20:16
1676
釜ぺなんて褒めるの飼い主だけだろw

1690 23/10/11 20:23
1689
上手いね〜👏

1698 23/10/11 20:25
1697
少年院作法w

1701 23/10/11 20:26
1697
食べ方綺麗な人が口に物詰め込んで人の肉を物色する始末

1704 23/10/11 20:27
1697
1503うーん…食い方褒めてる奴は視力低下してんのかしら?

1705 23/10/11 20:27
1703
糞ちゃんでいい

1707 23/10/11 20:28
1703
でも存在自体うっすいからどの名前にしてもたぶん芽がでることはないね

1708 23/10/11 20:28
1703
ハゲちゃんは?www

1711 23/10/11 20:28
1703
この前漢字からひらがなに変えてたんだよwまた漢字に戻してるけどw

1712 23/10/11 20:28
1706
あれは伝説になるんじゃない。バイトリーダーはノートパラパラw

1714 23/10/11 20:28
1709
こてっちゃんみたいに言わないでw

1715 23/10/11 20:28
1714
優勝www腹痛いwww

1716 23/10/11 20:28
1713
しゃべりトム池だよね

1717 23/10/11 20:29
1706
満員の狭い店内でデカノート持って歩いて頭バカすぎ

1718 23/10/11 20:29
1710
人中もだからなぁw

1721 23/10/11 20:30
1712
1717
頭悪すぎだよねw黒服やってたって言ってたけどデカノートもってたのかなww

1723 23/10/11 20:31
1721
何でもデカイの好きよな デカノートデカリュックデカ襟 デカッチャンw

1724 23/10/11 20:31
1722
ね、あんなんうろうろしてたらシラケるわ

1725 23/10/11 20:31
1667
シャンパン冷えてないわ焼酎カップで飲ませるわ最低な店

1726 23/10/11 20:31
1719
そうw皆んなそう思ってたwあのリストバンドも効率悪いしね

1727 23/10/11 20:33
1726
無能に限ってやってる感出したがるから無駄が多くなるんだよね有能な人は無駄を減らす事を考えるんだけど無能は増やす事を考えがち

1729 23/10/11 20:34
1727
それなw無駄なグッズ揃えたがるのも無能がやる事

1730 23/10/11 20:34
1705
糞ちゃん笑うw

1735 23/10/11 20:37
1731
よっさんにイケメンって言われてハフッって笑ったのキモかった

1740 23/10/11 20:38
1733
1734
1736
1737 発言記録

1741 23/10/11 20:39
1739
詳細お願いします

1742 23/10/11 20:39
whowatch.t
1744 23/10/11 20:41
1742
こちらから見れます

1745 23/10/11 20:42
1743
菌の自覚ないからね

1746 23/10/11 20:43
1735
ハフッwww

1748 23/10/11 20:45
1741
冷凍ねずみの死体を蛇に食べさせてる

1753 23/10/11 20:51
1752
源泉どうするんだろうねwクスクス

1759 23/10/11 20:56
1758
歯並び見たら納得するよw

1760 23/10/11 20:57
1755
ええ?どこから2万って話?

1761 23/10/11 20:57
1758
赤ちゃん言葉も気持ち悪いよね

1762 23/10/11 20:58
1760
そんな話どっからも出てないからwたくみとたくま間違えちゃう位のリスナーだからね

1765 23/10/11 21:02
1763
おやおやここ見ちゃってるのかなw

1777 23/10/11 21:08
6日に飼い主がsiに来たよね?その翌日の早朝に何か洗いにコインランドリーに行ってるんだけど…すき焼き食べる前に何かあったぁ???
twitter.co

1779 23/10/11 21:09
1776
コイツのリスナー質悪いの有名だよ。コラボしたらコラボ相手のリスナーにアイテム要求するぐらいだから

1782 23/10/11 21:10
1781
毎日がイベラス水曜日もリスワン狙うからw

1783 23/10/11 21:10
1763/1766
1777/1778
発言記録

1784 23/10/11 21:10
1777
漏れちゃったのかな?

1785 23/10/11 21:12
1781
テロップの関係ないってのがイベラス関係ないって意味らしい 発言記録

1786 23/10/11 21:13
1779
それ見てた それもあってまうのガチリスがコイツとコラボする時は来てないもんね

1789 23/10/11 21:15
1787
これ?マッマの車?

1790 23/10/11 21:16
1789
美顔使っても歯がきtsねえ

1792 23/10/11 21:16
1758
分かる。鼻にかけて幼児風のイントネーションで話すの気持ち悪いよね。「甘えてて可愛いオデを見て」って思ってやってそう。きもっ

1793 23/10/11 21:16
1777
ケツ穴掘られて💩汁でちゃったんじゃない?

1795 23/10/11 21:17
1781
もう秋なのにこのマットwww

1796 23/10/11 21:18
1792
30の禿げかけの顔ブツブツ歯はガタガタで可愛い僕は無理あるだろ

1798 23/10/11 21:18
1792
女でいうぶりっこってやつwきもっ

1799 23/10/11 21:18
1787
1789
糞はサムネでも釣るから今日の画像ではないかもしれないよ

1801 23/10/11 21:19
1789
これは前に誰かとコラボした時の画像だね

1802 23/10/11 21:19
1799
色んな写真いつでも使えるように撮り溜めしてる言ってたよね

1804 23/10/11 21:20
1798
ブスでモテない女がヤリマンなのと一緒でコイツも同じことジャンルだよwわかる?

1805 23/10/11 21:20
1789
オメガの車かな

1811 23/10/11 21:23
糞「じゃじゃぁーーーーーん🎵!」発言記録
いちいちダサいしキモい。中高のモテない陰キャってこのノリだったよね、仲良いグループ内だけではしゃいでるテンション

1817 23/10/11 21:25
1787
まゆTきてるww

1824 23/10/11 21:27
1754
蛇のケージ→フンまみれの物を台所の流しで洗うんだよ。
その時使ったスポンジ、キッチンのスポンジ置きに普通に置いてます

1852 23/10/11 21:43
1847
そうだね、実家もキッチンもアレだったし、センス皆無
1849
超分かる、幼稚すぎるんよね全てが

1869 23/10/11 21:55
夢希ファンタ9連発👏👏👏誰かの2.3個投げと大違いwww
1871 23/10/11 21:57
1867
うろ覚えでごめんだけど、二丁目ゲイスレだったけど佐々木ってやつは若い子買ってるとかあいつ勘違いしてるとかたまに擁護スレあると佐々木乙って書かれたり

1874 23/10/11 21:58
1871
今たくまをペットとして飼ってる状況と変わらないってことですね!ありがとうございます

1876 23/10/11 22:00
1873
糞が1番嫌いな言葉「○○が爆投げされてる」wwwwww

1877 23/10/11 22:00
1875
ゆめき監視されてんじゃんw

1878 23/10/11 22:01
1875
フォローしてそうで怖い

1879 23/10/11 22:02


カマペ以外は配信つけていません 発言記録

1882 23/10/11 22:06
1877
オ、オデハユキキチニ ヨリソッダヨ

1902 23/10/11 22:16
1853/1855
1869/1871
発言記録

1907 23/10/11 22:18
1879/1880
1883/1889
発言記録

1914 23/10/11 22:21
こよくんから来たの?こよくん配信してるよ、この女いねーんだけど、これだけ書きに来たの? 発言記録

1936 23/10/11 22:27
1930
すごーく釜ぺにお似合いの部屋👏

1938 23/10/11 22:27
1937
比べたら失礼だよ

1946 23/10/11 22:29
1941
ありがとう。あのメンバーいて4万𐤔𐤔𐤔𐤔

1949 23/10/11 22:30
1947
ヒント出しすぎて家越す前に特定されたの笑った

1975 23/10/11 22:36
1973
クレープ作りにしか見えなくなってきたw

1976 23/10/11 22:36
1973
バイトリーダーでお金やってるとか言ってて管理出来てないね

1987 23/10/11 22:45
1971
あの日はお前のパート先の店長の客だよ!

1988 23/10/11 22:46
1964
1967
1969
1971
発言記録

1992 23/10/11 22:49
b.2ch2.net
2001 23/10/11 22:53 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。