-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

笑いち 心霊配信 3

58/101頁 (2001件)
1136: 2023/12/13 22:43
次スレ作る人は、ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part41から継承をよろしくやわ
うちの望みはそれだけや
何番見てとか 説明するの便利やねん

1137: 2023/12/13 23:53
1132
アイツがカラオケ配信でBANになった時に「自分に落ち度があったのかな?」と考えず「〇〇が通報したからだ!」と何の根拠も無く一方的に決め付けて喚き散らしていた事があった。
精神分裂病みたいな妄想や幻視&幻聴が伴う疾患なのか、常に日本に粘着している半島民なのか気になる。

1138: 2023/12/14 09:32
ケツふけオジサンは格闘技の経験あるのかな?柔道、空手とかさ。

1139: 2023/12/14 10:58
女の子とベッドの上で交わるのは好きみたい

1140: 2023/12/14 16:28 2
1139
勃起すんの?たっても小さそうだけどw

1141: 2023/12/14 18:59
1140
膨張しても、最大で9cmくらいだったりして…

1142: 2023/12/14 22:12
1140
あの体型と食生活からして もう膨張しないでしょうw

1143: 2023/12/14 22:30
モスバーガー行くって企画でもなんでもないがなwwwww不摂生体型が喰うもんじゃねーわ

1144: 2023/12/14 23:21
ただ単にモスを食べたいだけ

1145: 2023/12/14 23:26
昼間バカ食いしてガーガー寝て夜から起き出して食ってるだけの無職の生活たれ流してるだけ
なんにも努力しないクズ親父だな

1146: 2023/12/15 06:53
ストーカーレイプおじさん

1147: 2023/12/15 10:09
マジふわっち配信者は変なのばかり(笑)特に心霊関係(元含む)なw

1148: 2023/12/15 21:17
今日は伝説のコンビニ凸の衣装再現回ですか!?

1149: 2023/12/16 07:07
富士急ハイランド界隈は一気に中国人増える。
チャイナと国内行政のゆちゃく。
テレビではけっして報じられない事実。

1150: 2023/12/16 09:58 3
今分かった事があるんだけど、この男は25歳の時に性犯罪で逮捕歴ありだって。色々調べさせて貰ったけどね

1151: 2023/12/16 10:57
1150
まじっすかw

1152: 2023/12/16 11:11
1150
それで静岡県警で有名なんだ

1153: 2023/12/16 11:17
そうそう。具体的には分からないけどね。あと、女子高生にストーカーした時に、無理やりクリスマスケーキをバイト先まで押し掛けたことも。

1154: 2023/12/16 13:27
むさ苦しい顔

1155: 2023/12/16 14:13
1150
証拠は?

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
笑いち 心霊配信