-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 48

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2003件)
1258: 2023/10/10 22:47

1259: 2023/10/10 22:52
人生でリアルでもネットでもキショいとか言ったことないからやでのコンプラ意識凄いな

1260: 2023/10/10 22:53 1
人を攻撃するとき自分が言われて傷つく言葉を使うっていうよな

1261: 2023/10/10 22:55 ID:
!aku1246
アク禁:1246

1262: 2023/10/10 22:55 1
1260
火炙り嫌なんやな

1263: 2023/10/10 22:55
仮にやでが言うようなことがあったとしても言葉包まんとキショいとか世界中に向けて言った時点で同類な

1264: 2023/10/10 22:57 1
言葉包まんとって方言でもないってこと?www

1265: 2023/10/10 22:57
1264
意味は通じるけど初聞きではある

1266: 2023/10/10 22:59
ハッキリ言わしてもらうけどとかオブラートに包まず言うととか他に言い方思いつかなかったのかな

1267: 2023/10/10 23:00
1262火炙りって言葉、やでが発したときほんと驚いた

1268: 2023/10/10 23:00
言葉(をオブラートに)包まん(で言う)と

1269: 2023/10/10 23:00
言葉をオブラートに包まんと、なら分かるよな

1270: 2023/10/10 23:00
被ったわ

1271: 2023/10/10 23:02
火炙りの刑ワード出てきたよね。姫普段から使ってんなやな

1272: 2023/10/10 23:02
法学部ってクソほど判例や文献読むのに日本語下手過ぎない?

1273: 2023/10/10 23:02
揚げ足取りだよね、ごめんごめん

1274: 2023/10/10 23:03
あのツイートはやでが思うがままに打ったのか。普段から調べもしないし言い間違い、書き間違い多いもんね

1275: 2023/10/10 23:04
まみちゃんそれで同志社なのほんとすごい

1276: 2023/10/10 23:05
逆に同志社って…って思ってしまう。申し訳ないが

1277: 2023/10/10 23:05
文章の組み立てが変というか何というか思考がとっ散らかってる

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで