-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)ゆめ→奈々203

496件ヒット!
1 23/10/10 00:26 ID:oPs
202が2000行ったらこちらへ♪ご新規さんはある程度さかのぼって読んでくれると助かります。101からの新主です。よろしくお願いしますm(_ _)m仲良く大人の雑談を心掛けてくれると助かります。改名前コーヒーはお好きですか
、ゆめ。この方の名前はよく変わります。
(前・TikTokユーザー名yt_aya.20230326)
※変更後TikTokユーザー名canary_cake_oversize

4 23/10/10 22:18
あーが1回目の結婚した時、オカンは安心したと思うよ。自分達親が死んでも娘は生きていけるって。それが娘の行動が原因で離縁されるとは。1人で生きる力のある娘ならシングルもありだけど、今の状態じゃ親は心配でしょうね。親は、同棲でもデキ婚でもなんとかして結婚させるしかないと思ってるのかな?
6 23/10/10 23:37
子ダネつけてくれるヒトなら誰でもいいってコト?🤮
7 23/10/10 23:41
フランケンと結婚したいんじゃなくてただ結婚がしたいんやったらフォロワーのキモ親父とならすぐ出来るんちゃう?🤣
8 23/10/10 23:48
1回目の結婚で何も学ばず
実家に帰っても家事もせず
お金と時間を無駄に消費する様なアラフォー、結婚相手に選ばないよ

11 23/10/10 23:58
10
子はかすがい 作れば結婚してくれるって思ってるんよ、本当頭悪い

15 23/10/11 00:10
もうレスなんちゃう?😂😂😂
16 23/10/11 00:13
子供ができたらおばさん意地でも産みそう…フランケンは逃げて認知せず1人で育てられる訳ないからまたオカンに負担をかける生活。そうなったら世も末やな
23 23/10/11 00:46
あれ1人様のベッドに2つ布団置いただけじゃない?
37 23/10/11 07:59
28
これ、、誰?
彼ピッピじゃないよ、、、。
ちょっと怖い💦💦

41 23/10/11 08:35
10
顔が変わるって、キャラを変えるってことかも

52 23/10/11 13:23
51
サークルの飲み会言うてたなww

53 23/10/11 13:43
51
それな!友達もおらん奴が1人でのこのこ飲み会なんかに参加するはずないわな!

56 23/10/11 14:21
いつもあーさんの、ツッコミどころ満載のイタい動画を見てるから、こんな印象の薄いどこにでもいそうな中年のおっさんの写真を出されても、なーんにも思わん。満員電車の1両に50〜60人はいそうなおっさん。(ガセだろうが、これをここに出した意図がわからん。)
71 23/10/11 17:01
17
こうなると余計出ていかないよね この人。

73 23/10/11 17:33
71
プライド高くて執着心並大抵やないから彼氏も中々出て行かないしストレスMAXな毎日になるよ🤣

102 23/10/11 21:54
101
同じくw

103 23/10/11 21:55
101
102
さかのぼれば写真見えるんじゃないかな?見えない?

104 23/10/11 21:58
103
消されてるよ

107 23/10/11 22:04
104
そうなんですね、ごめんなさい。私のスマホではまだ表示されていて、拡大しなければ見えるので。でも消されてるなら出さないほうがいいですね。すみません。

108 23/10/11 22:06
107
え。そんな事あるんだ

109 23/10/11 22:07
107
私も見れるよ

112 23/10/11 22:12
一括で見れる画像の所が❶ってなってない?
そこ押すと見れるよ

113 23/10/11 22:13
112
なってる。押しても消されてますw機種が古過ぎるからかな?😅

114 23/10/11 22:21
105
見てみました。あんな感じなんですか…

121 23/10/11 22:34
120むしろぴったり
129 23/10/11 22:41
マスクしてたの1週間も無かったやん
149 23/10/11 22:47
146
お前の年収より多いやんけw
と言いたいわー

153 23/10/11 22:49
150
妄想整形だから大丈夫w

161 23/10/11 22:55
160
マスクしてたのだいぶ前だよねw
その後何回もブタ鼻見てるけどw

163 23/10/11 22:55
161
3日ぐらいね

165 23/10/11 22:56
164
何したの?

170 23/10/11 22:57
168
ほぼ、モデしかコメしないよね

184 23/10/11 23:06
183
それなw

185 23/10/11 23:07
181
気持ち悪いよね

186 23/10/11 23:08
手の上にくちびる加工👄がw
189 23/10/11 23:09
183
最初からここしか見てない

191 23/10/11 23:10
189
同じ人いたw

193 23/10/11 23:10
191
いつも

196 23/10/11 23:11
消すのはえーよ🤣🤣
201 23/10/11 23:12
秒だよ!秒🤣🤣
203 23/10/11 23:13
202
私も🤣

208 23/10/11 23:15
ゆいメロン🍈に鼻整形聞いたけどダウタイムめっちゃいるでって言ってた痛いって
214 23/10/11 23:16
212
これ消す?

215 23/10/11 23:16
213
めちゃくちゃねあれが本当に整形した人の顔よね

216 23/10/11 23:16
ゆい🍈はプロテーゼ入れて骨も削ってるからな。そりゃ腫れ方が違うわ
217 23/10/11 23:16
214
消す意味がわからん

218 23/10/11 23:16
212
アンチに反応した?

220 23/10/11 23:17
って、あの数秒でよくスクショしたね🤣すごい👏
224 23/10/11 23:18
222
🤣

237 23/10/11 23:21
212
おいおい。秒でゆいまる、そのあとにおばさんが読んでブロックされましたわ🤣

238 23/10/11 23:22
237
たぬきだったんかい😂😂正直者さんの動画にコメントしたりしてました?

253 23/10/11 23:25
244
まじで誤字過ぎるやろw
もう寝た方がいいよ、眠剤のんでる?😆

254 23/10/11 23:26
253
いや、飲んで無い🤣。ここ読んでて慌てて打ったらミスった!🤣

261 23/10/11 23:30
マスク配信見てないや💦見たかった
269 23/10/11 23:33
どうせオカンが出したんやろ。遺伝子やから可哀想な豚鼻🐽みて。
272 23/10/11 23:35
271
どーせ誰かの配信見て真似して言ってるんじゃね?

282 23/10/11 23:38
281
何に必死?

285 23/10/11 23:39
257
スレ遡ったらあるよ
2022年1月25日らへん

289 23/10/11 23:40
彼氏に素顔みせれへんねや。シミだらけと三白眼は?😂
303 23/10/11 23:43
301
変なとこ頭まわるよ

312 23/10/11 23:46
311
同じ人じゃないでしょ

315 23/10/11 23:46
313
腫れすらないやん

316 23/10/11 23:47
313
普通のマスクだね

317 23/10/11 23:47
313
眉間どーも無いね

319 23/10/11 23:47
316
ケイトのお気に入りのマスクって言ってなかったっけ?w

321 23/10/11 23:47
313
そのマスクつける前の画像はないの?鼻比べたら一目瞭然じゃない?

332 23/10/11 23:51
329


335 23/10/11 23:52
3回顔変わったって話から昨日ここで整形やら福田和子かみたいな話してたからゆいまるとグルでアンチを混乱させてここ見て笑ってんかと思ったわ💦
342 23/10/11 23:54
339
1回目の整形で鼻高くしすぎて嫌だった。二回目お直しして今の鼻

343 23/10/11 23:54
mumeiちゃんもゆい🍈も鼻整形してたけどダウタイムめっちゃあったよ
373 23/10/12 00:04
371
いや横顔比べたらさすがに分かるでしょ?

395 23/10/12 00:10
ナイス👍アク禁
396 23/10/12 00:10
1人が騒いでただけ?アク禁になったら静かになったわー
399 23/10/12 00:12


暇人です探して来ました

402 23/10/12 00:16
401
鼻よりする所いっぱいあるよね

415 23/10/12 00:49
顔さえ可愛ければ幸せになれるとでも思ってんかな。性格の悪さって顔に色々と出てくるんよ。あなたが1番直さないといけないのは性格よ。性格。現に嘘つきだから口の歪みが出てるでしょ?意地悪そうな顔して品が無いし。分かってくれる人がいればそれでいいって言うなら上辺だけの付き合いのモデだけとライブすればいいのでは?あと囲いとね😂
416 23/10/12 00:50
410
そうなのね。これは参考になりました。教えてくれてありがとう。軽はずみにものを言うなってことやね。

417 23/10/12 00:51
410
今度言うたら恐喝で通報しよ

419 23/10/12 00:54
実家に行ったらお金くれるんでしょー?🤣
420 23/10/12 00:54
418
頭蓋骨砕かないと無理かも

424 23/10/12 01:34
2/18のTikTok
横向いた時、鼻先にモザイクというか加工みたいなのかかってるから
横顔でも加工きくのかな?

426 23/10/12 01:39
2018年1月2日のあ〜にゃです

429 23/10/12 06:53
428
🤣🤣🤣🤣

434 23/10/12 08:06
鼻整形したからいつもぴーぴー鳴ってるんだね😂
436 23/10/12 08:52
今日は休みかな??
彼氏からもらったひよこ色のカーディガンの下って夏のワンピじゃん🤣🤣
あーさん、もう秋だよ💦
季節考えて✋💦

454 23/10/12 11:21
1番痩せてた時が鼻が1番高かった。て言っててクソまるがプロテ抜いたの?てコメントしてきて言いたくないなって言った。
463 23/10/12 11:37
461
そー思うよね?ヒアルとか自然と体に溶けるものを注入しただけだと思う

465 23/10/12 12:16
昨日のライブで彼氏の話ペラペラペラペラ喋りまくってて分かったけど彼氏の前でも可愛げが無くて素直じゃなくてプライド高いのがでてんだね。そりゃ彼氏もそのうちアンチになるわ🤣
471 23/10/12 15:43
この間1人でカフェに行ったんだけど、ふとそこで自分が自撮りしてる姿を想像したら、無理無理無理恥ずかしすぎる…ってなった。しかもマカロニの場合、自分だけを画面でガン見でしょ?想像を絶する〜
472 23/10/12 15:48
ミスドで自撮り恥ずかしい🫣
479 23/10/12 16:15
最近動画の途中で1回は目ん玉むくよね。濃いクマのできた目をカーッとむくのなんなんだろう?威圧?
494 23/10/12 19:25
491
ウケる🤣ミスドに謝ってw

508 23/10/12 20:10
黄色のカーディガン顔に映えるね‼️素敵って書いたけど全く見てもスルーなんで❓他の人のは読んでるのに
513 23/10/12 20:12
512
ほんとそれな

515 23/10/12 20:13
510
それ正解

517 23/10/12 20:14
ご飯食べてすぐ別行動wウケる🤣
519 23/10/12 20:14
517
そんな事あるんかなー普通ないよな

534 23/10/12 20:18
ダッサイカーディガン🤣
535 23/10/12 20:19
534
ひよこ色  ピヨピヨ🐣

536 23/10/12 20:19
516
ちぎれてるんだよ

600 23/10/12 20:38
コメントしたら🥦
605 23/10/12 20:40
🥦するか悩んでます
607 23/10/12 20:40
写真集なんて作ったら下着姿ばっかりなんやろな🤮
612 23/10/12 20:42
610若者の中ではツインテールとは言わん
615 23/10/12 20:43
607
興味あるとか言っていやがった
恐ろしい😱

616 23/10/12 20:43
614
こわっ

618 23/10/12 20:44
614
617
隔世遺伝

628 23/10/12 20:48
627
見世物小屋感覚
身近にこんな変な生き物いないもん😂

629 23/10/12 20:48
その人気を力に変えたらいいのにねー🤣
642 23/10/12 21:02
641写真集作らなくても、世界配信に沢山
646 23/10/12 21:31
おばちゃん💦
648 23/10/12 21:40
アク禁を境に変な人居なくなったね
あれは今まで1人で騒いでた奴だったの?

652 23/10/12 21:47
651
そだよ鼻見てみ?でかいから

654 23/10/12 21:51
644
この顔がリアルだとしたら凹むな😂

656 23/10/12 21:53
インスタでもスッピン強調してるけど加工してるからスッピンではないのよ🤣
668 23/10/12 22:51
tiktokではスッピンです。て動画上げないのはスッピンやないからやろ?😂
672 23/10/13 06:57
アイプチもカラコンもしてるしシミだらけの肌も隠してるしどこがスッピンなわけ??あの素顔はさすがに見せれないよね😂
673 23/10/13 07:42

ホーム変わってるじゃん🤣🤣
またアンチアンチっwwww
あーさん好きだね😘

675 23/10/13 08:49
私もずっと見てたわけじゃないけど、ボヨーンってなって加工じゃないって言い出してから人増えたような、、🤣🤣
681 23/10/13 11:03
本当の事言われたら君の場合はアンチなんやろ?ウケる🤣真実を素直に受け止めて嘘をついてました。ごめんなさい。やろ?アンチが来たじゃないねん。ホンマの事言われてるだけや
682 23/10/13 11:07
何でもかんでも人のせいアンチのせい。だから彼氏にも喋ってもらえんねん🤣彼氏は大人だからおばはんの性格見ぬいてるわ
702 23/10/13 18:32
誰かが、食堂からのお知らせ?って書いてる
うける🤣

740 23/10/13 18:43
自衛隊みたいにラッパ🎺がなってお知らせみたいな感じだったよ
747 23/10/13 18:44
18時30分はラッパがなる施設か
754 23/10/13 18:45
前の17時の町内の音楽とは明らかに音量が違って今回はデカかった
766 23/10/13 18:48
761
私も思った

786 23/10/13 18:53
18時30分ピッタリになるんだね
794 23/10/13 18:55
791
焦ってたよねー。カーテンめくって帰ってきたーの茶番がすごかったね

803 23/10/13 18:59
アク禁になった奴、あいつ1人で同棲同棲言ってたんじゃね?
812 23/10/13 19:21
794
それが精一杯の言い訳演技🤣🤣🤣🤣🤣

815 23/10/13 19:29
721
なんでそんなに庇いたいのかがわからない。施設説を消し去りたいの?

819 23/10/13 19:36
721
食堂のお知らせって町内放送で言うん?ww無いやろ

823 23/10/13 19:53
819
町内の皆んな集まるで

844 23/10/13 20:38
ちょい風呂入るからあーちゃんライブ待って❤️
847 23/10/13 20:40
845
同じく👍

852 23/10/13 20:43
851
それどころやなくて動揺して言い訳を考えるのに必死やったんよ

862 23/10/13 20:49
それが同棲のアリバイ芝居🤣🤣🤣🤣
872 23/10/13 20:54
18時半が夕食の時間
879 23/10/13 21:09
化粧して彼氏待ってます❤️みたいな演出が館内放送でぶち壊しw
894 23/10/13 21:31
近い人が施設って本当は知っててここにリークするけど本人も含め証拠は?って書き込んでた可能性あり得る
後これからまだ施設って言ってる人いるんだって言ってる人、あれは1人で自演してそうだからアク禁でよくね?

899 23/10/13 21:34
まだ言い訳考えてるとか?もうえーからさよなら👋🏻
902 23/10/13 21:38
901
必死でどうしようどうしようって感じ🤣

904 23/10/13 21:40
901
メンションし合ってたのを眺めてたね

911 23/10/13 21:50
910
なにこれカッコイイ

918 23/10/13 21:59
まだ同棲って言ってるよ🤣ヤバ
946 23/10/13 22:06
苦しい言い訳🤣🤣🤣🤣🤣🤣
974 23/10/13 22:10
🍋の時と一緒だね
996 23/10/13 22:13
130人アンチです
1012 23/10/13 22:15
1009
見に来てるのでしょう

1013 23/10/13 22:15
はっ?衣装チェンジ🤣
1014 23/10/13 22:15
落ち着きがないのは嘘がバレたからやろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1015 23/10/13 22:15
1014
だいたい嘘ついてる時はこのパターンよね

1020 23/10/13 22:16
1012
もう見ませんって言ってから3分経ってないよwwww

1024 23/10/13 22:16
1004
同棲するのにわざわざ実家からやっすい椅子持ってかないよ

1027 23/10/13 22:16
たぬきどんどん増えてる🤣
1039 23/10/13 22:18
1028
必死だよね

1058 23/10/13 22:19
1054
糖質って自分で言ってたしね。生きにくいのでしょうね。

1068 23/10/13 22:20
本当プライドズタボロやん🤣🤣🤣🤣🤣
バレたって言ってるようなライブでマジオモロ

1070 23/10/13 22:20
1日で変わるかぁ
1072 23/10/13 22:21
1日で、、、、?笑
1078 23/10/13 22:21
1077
それな!

1087 23/10/13 22:22
このおばさんは1日で太ったり痩せたり顔の形変わったり出来ると思ってるの凄い笑
1107 23/10/13 22:25
1102
meもクソ丸も見てるでしょ

1109 23/10/13 22:25
町内放送とか苦しい言い訳が🤣
1110 23/10/13 22:25
1098
施設の問題だけじゃないよね本当は

1113 23/10/13 22:26
1108
夕方ライブしてて、館内放送が流れたんよ。食事の案内の

1117 23/10/13 22:26
1112
それな

1122 23/10/13 22:27
1120
してる

1123 23/10/13 22:27
1113
えーーー施設だったんですね、やっぱりw
仕事でライブ見れなかったの悔しいw

1124 23/10/13 22:27
1120
通報しよー!

1125 23/10/13 22:27
1122
おっけー

1127 23/10/13 22:27
通報しよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
1131 23/10/13 22:28
1115
うちの近所の息子さんは30年以上施設で暮らしておられます。家庭の事情とか本人の自立の程度によるみたいです。楽

1136 23/10/13 22:28
また来た!あーさん!こんばんは🌇
1154 23/10/13 22:29
1128
自分も!ライブ音しないよね

1164 23/10/13 22:30
1160
ひん曲がり人中www

1166 23/10/13 22:30
1160
おかめ

1169 23/10/13 22:31
可哀想😢な人、、嘘つきが
1218 23/10/13 22:36
1214
そういうことね!

1223 23/10/13 22:36
1214
そうだよね

1226 23/10/13 22:37
本編よりコッチの方が賑わってる😂
1227 23/10/13 22:37
1200
それ🤣🤣🤣🤣🤣

1230 23/10/13 22:37
必死すぎて……😂
1238 23/10/13 22:37
嘘ばっかりついてるからすぐにボロが出る🤣
1241 23/10/13 22:38
1225
ボロが出る出るwww

1243 23/10/13 22:38
1239
ほんとそれ

1244 23/10/13 22:38
1239
設定が全部嘘ってバレたから

1246 23/10/13 22:38
1239
病気で頭おかしいからだね!

1258 23/10/13 22:39
1256
わかる

1259 23/10/13 22:39
谷間は見せない🤣
1260 23/10/13 22:40
谷間ないじゃん🤣🤣🤣🤣
1266 23/10/13 22:40
谷間ねぇよ😂
1268 10/13 22:40
は?
谷間も股もみせびらかしてるやん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1281 23/10/13 22:41
🍇見せてるじゃん
1285 23/10/13 22:41
1282
それな!

1299 23/10/13 22:42
1297
マイナスです

1314 23/10/13 22:43
1256
そう!冷静を装ってるつもりでも内心何とか覆したいのが見え見えなんよ🤣🤣🤣

1319 23/10/13 22:44
1317
全裸おばさんwwwww

1320 23/10/13 22:44
1315
思春期が遅かったんだよねw

1330 23/10/13 22:44
ため息つくな
臭いそうでキモイ🤮

1331 23/10/13 22:44
1320
怖くない?歳とってこじらせてるの?

1345 23/10/13 22:45
情緒がこわい🤣
1353 23/10/13 22:46
いい子は、電マ゙しません
1356 23/10/13 22:46
視覚変容って総合失調症の1部?
1358 23/10/13 22:46
1349
M字懐かしい!

1377 23/10/13 22:48
1356
そうです。

1390 23/10/13 22:49
世界で1番自分が辛いと思ってるんだろ?
1396 23/10/13 22:50
10代の喋り場w
1403 23/10/13 22:50
もうね、施設生活の彼氏無しがバレたから返事も上の空でイライラしてんのよ🤣🤣🤣
1405 23/10/13 22:50
1396
痛い痛い痛い

1424 23/10/13 22:53
1418
それだね。全てが嘘で可哀想😢

1426 23/10/13 22:53
ラクーンさんだけ見てます…ドビボスにも言ってたよね😂
1430 23/10/13 22:54
1428
運転なんてしてないかも

1433 23/10/13 22:54
1428
運転できるの?

1441 23/10/13 22:55
1437
なってたね

1443 23/10/13 22:55
最後のコメントのやば!残ったね💕︎
1446 23/10/13 22:55
1437
なってた

1448 23/10/13 22:55
11時になるから?
1452 10/13 22:55
1443
なんて?

1454 23/10/13 22:55
1448
だね、次バレたら怖いから

1459 23/10/13 22:56
1441
就寝の音楽かな

1462 23/10/13 22:56
100人乗っても大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
1476 23/10/13 22:57
1446
消灯5分前です。の音楽かな?

1478 23/10/13 22:57
1469
またつくるわ!w

1481 23/10/13 22:57
1477
それな

1483 23/10/13 22:57
1472
なかなかいない。だから怖いもの見たさで見ちゃう。

1486 23/10/13 22:57
1448
消灯のお知らせかな

1487 23/10/13 22:58
1475
視覚変容症候群。糖質に現れる症状の1つですよ。

1488 23/10/13 22:58
1481
何ならたぬきしか見てないから🤣

1490 23/10/13 22:58
1484
もう施設から出さないでこの基地外おばさん

1493 23/10/13 22:58
1492
同じく!

1502 23/10/13 22:59
1459
同じ事思った
蛍の光的な?
だから焦って充電ないってやめたと思ったw

1503 23/10/13 22:59
配信見てる過半数がたぬきって凄いね😂
1505 23/10/13 22:59
1501
いい歳してキモーい!全裸おばさん

1506 23/10/13 23:00
1502
わかりやすいよね

1507 23/10/13 23:00
1501
ファッションですとか言いそ

1510 23/10/13 23:00
1487
ありがとうございます😊

1511 23/10/13 23:00
1501
こんなのよりえぐいのGoogle残ってるんで

1513 23/10/13 23:00
谷間は見せない?
見せまくってるし🤣

1514 23/10/13 23:01
1511
確かにいっぱいヤバい画像ネットでヒットもん

1520 23/10/13 23:02
1512
まさか見たことあるとか?ww

1522 23/10/13 23:02
マッパで電マしてくせに今更谷間?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1526 23/10/13 23:02
1501
🤮

1528 23/10/13 23:02
1521
笑笑笑

1529 23/10/13 23:02
1527
早く施設にもどって!

1533 23/10/13 23:03
1532
そうじゃ無いる

1535 23/10/13 23:03
1532
どうせ施設の家賃とか入所料とかオカンやろう

1537 23/10/13 23:03
1530
見せてる人もいるけど見せない事です!
ときっぱり言い切ったね

1538 23/10/13 23:03
1532
身内でも面倒見たくない

1539 23/10/13 23:04
1523
え?自分を客観的に見れない人って痛い!
ブスなのに

1541 23/10/13 23:04
1540
今もいるよ

1542 23/10/13 23:04
1540
施設がバレたから反応見に来てた

1543 23/10/13 23:04
1518
どこに?

1544 23/10/13 23:04
あーちゃん鬼の形相で見てるかな?
まだまだ人気だよ、あーちゃん🤣

1545 23/10/13 23:04
1540
そだよ。口悪くこっちの人の事言ってた

1546 23/10/13 23:04
1540
でしょうね。図星書かれたからね

1548 23/10/13 23:04
1518
乳首引っ張ってたね

1549 23/10/13 23:05
1543
嫌われTikTokのスレだったかな?

1553 23/10/13 23:05
1543
Googleで検索したら見れるよ

1556 23/10/13 23:05
1544
ある意味人気だねーゲテモノ系配信者として笑
本人は自覚ないところがさらに痛い

1558 23/10/13 23:05
1553
ありがとうございます

1560 23/10/13 23:06
Google検索したらヤバいね😱
このおばさん、マジでヤバイ系の人w

1562 23/10/13 23:06
1557
wwwww

1564 23/10/13 23:06
1563
あった

1565 23/10/13 23:06
1549
ありがとうございます

1566 23/10/13 23:06
1560
マジヤバいね!こんなことして身内は迷惑だよね。

1567 23/10/13 23:07
1560
なんて検索したらいいの?

1568 23/10/13 23:07
1567
TikTokあーちゃん
TikTokミンメイ

1569 23/10/13 23:07
1561
どこの?

1572 23/10/13 23:07
1561
フォローするよ!教えて

1573 23/10/13 23:08
1570
オカンもやばそうだけどね

1574 23/10/13 23:08
1567
あーちゃん ミンメイ Google画像見てください

1575 23/10/13 23:08
1571
変に関わりたくないから本人には誰も言わないよね。
怖いもんこーゆー人って何するかわからないし

1576 23/10/13 23:09
1575
分かる

1580 23/10/13 23:10
1573
そうそう母親もヤバそう。普通じゃない。母親からの遺伝かな頭おかしいのって

1582 23/10/13 23:10
マジ今日は分かりやすいライブでしたな
もう赤っ恥すぎて笑える🤣

1588 23/10/13 23:11
1579
橋詰じゃないですよそれはたぶん親の旧姓

1590 23/10/13 23:12
1589
同じく

1592 23/10/13 23:12
1589
そだね

1594 23/10/13 23:12
1587
それ見たかったなー!

1595 23/10/13 23:12
1589
仕事から帰ってご飯食べたらゲームしてるって言ってるから施設の人かな

1597 23/10/13 23:12
1593
本当にヤバい奴だね。ってか、可哀想。。

1599 23/10/13 23:13
1598
いいわけ弁解するために必死なんよ

1601 23/10/13 23:13
1598
どうしても言い訳したかったんだねwww

1603 23/10/13 23:13
1598
普通は恥ずかしくて出来ない

1604 23/10/13 23:13
1599
それ。プライドが許さないから

1605 23/10/13 23:13
1602
それな!

1606 23/10/13 23:14
1602
ここ見て、あっそれだ!って思って言ったんだと思う

1609 23/10/13 23:14
1607
あーも共感出来ない。出来ない者同士なんよ

1611 23/10/13 23:15
1610
防災の呼びかけでは、なかったよ

1613 23/10/13 23:15
1610
外から聞こえる放送じゃなかったよ

1615 23/10/13 23:15
1610
違うよ。しっかりこの耳で食事の、、って聴いた!

1616 23/10/13 23:15
1610
お悔やみだったらいいけど、って言ってたよ。いや、それも個人名出てきてだめでしょと思うけど。

1617 23/10/13 23:15
1610
食堂って聞こえた人いっぱいいるのに?

1618 23/10/13 23:15
1610
食堂の〜だったらしいよ

1624 23/10/13 23:16
1619
そもそも病気だから無理笑

1625 23/10/13 23:16
1623
そんな音では無かった

1626 23/10/13 23:17
1620
凄く焦ってて反転ボタンを間違えて押したよね

1627 23/10/13 23:17
1623
かなりど田舎だと各家庭にスピーカーあるよ。ばーちゃんちは玄関先に置いてある。

1628 23/10/13 23:17
1626
観たかったー

1630 23/10/13 23:17
1626
見れてないから動画師さんに期待して待ちます

1631 23/10/13 23:17
1623
ラジオもつけてないのに勝手にあんな大きな音で放送されるの?
地震速報ならわかるけど

1632 23/10/13 23:17
1626ねー何してるの?て感じやったわ
1635 23/10/13 23:18
1634
ウケる🤣🤣🤣🤣🤣。

1637 23/10/13 23:19
1629
それな

1638 23/10/13 23:19
1623
だから、食堂の案内だったの。きっと18時半だから夕食の集まりの

1642 23/10/13 23:20
1636
この👂でハッキリ聞いた!食堂の、、って。で、コメント欄で同じ様に聞いた人がコメしてた。あーはフル無視w

1646 23/10/13 23:21
1642
コメしなかったけど聞いたよ!

1648 23/10/13 23:22
1645
逆に町内放送で食堂の案内してたら聞き入るけどねw

1649 23/10/13 23:22
だから必死にここ見て確認して良い言い訳がないか探してたんよ。でもバレたと思ったから逆ギレでたぬきのせいにして堂々と町内放送と言わず小さな自信が無い声であれは町内放送なんです。て🤣🤣🤣🤣しんどい言い訳おつー
1653 23/10/13 23:23
1652
配給?笑 戦時中?

1655 23/10/13 23:23
1651
部屋の座る位置を変えただけ

1656 23/10/13 23:23
1651
同じだったと思います、さっきは場所移動してたけど…

1659 23/10/13 23:24
1588
ありがとうございます

1660 23/10/13 23:24
1651
さっきのはタンスの前だったねー途中で移動してこっちの方が盛れるわって言ってたよ

1661 23/10/13 23:24
1658
今日吐き出してたから大丈夫❤️今はたぬきの番だから

1662 23/10/13 23:24
1657
切り抜きさんの影響もあると思う

1664 23/10/13 23:24
1660
全然漏れていないけどねw

1665 23/10/13 23:25
1662
あのスッピンみたらじじぃ共そりゃ腰抜けるわ

1666 23/10/13 23:25
無理していーじゃんいーじゃんって言ってたね🤣🤣とにかく無理があったライブ
1668 23/10/13 23:25
1664
何なら地黒が際立ってた

1671 23/10/13 23:26
カボチャの話どーーーーーでも良かったね🤣
1672 23/10/13 23:26
1669
かぼちゃは馬車にならないし王子様も現れないけどね

1674 23/10/13 23:27
明日は切り抜き動画を楽しみにお仕事頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
1679 23/10/13 23:31
もう無理があるからtiktokやめれば🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1680 23/10/13 23:32
1679趣味奪わないでて生き甲斐なんかなー
1683 23/10/13 23:33
1680
だってもう彼も居ないし暇だしやる事ないからちゃう?

1684 23/10/13 23:34
施設なんてご飯食べたら暇やん🤣🤣🤣🤣
1685 23/10/13 23:36
彼氏とはお互いの1人の時間を大切にしてその後酎ハイを一緒に飲む。て…よくそんなウソをペラペラペラペラと…可哀想なおばさん必死やな
1686 23/10/13 23:36
1681
彼氏と同棲している設定だからね。
当然、結婚なんてできないので
そう言ったんだと思うよ

1687 23/10/13 23:36
1684
そりゃお互いの時間という設定でライブするよね。今まで自粛してたのはアカウント警告来ててライブしなかったんだと思うんだよね

1694 23/10/13 23:39
1692
親『ちょっとここに居てちょうだい、お願い』

1695 23/10/13 23:39
1693
ドナドナ

1696 23/10/13 23:40
1690
あーの言う良い人達…数人しかいないけど笑

1697 23/10/13 23:41
1693
館内放送で、集まる様に言われてねw

1700 23/10/13 23:42
1698
100均のピアス自慢してたな

1701 23/10/13 23:42
1692
自立支援の為に料理や洗濯はしてるけど、勝手に出れないから服も好き勝手買えなくなったのかもね
散財もあって親がぶち込んだのかも

1702 23/10/13 23:43
1698
ボロでまくりやん

1705 23/10/13 23:44
1700
ダイソーのいいやつとか言ってましたね。金沢にもスタンダードプロダクツあるのかな?

1706 23/10/13 23:45
1701
施設入れた罪滅ぼしでママが週末帰省の時に色々買ってくれるのかな

1707 23/10/13 23:45
1704
施設の経費だろーね。

1708 23/10/13 23:45
1705
駅ビルにできましたよ

1709 23/10/13 23:45
1706
あと、木曜日、水着撮影にも付き合いました

1711 23/10/13 23:46
1710
そーなの?

1712 23/10/13 23:46
1710
前は入院だと思う

1714 23/10/13 23:47
1712
精神科?

1715 23/10/13 23:47
1705
金沢フォーラスにありますね

1717 23/10/13 23:47
あーさんこんばんは✨
1719 23/10/13 23:48
1716
詰まった鼻でボイパ詰まった耳をホジホジ

1722 23/10/13 23:49
1713
デリカシーと言葉を知らなすぎる。

1723 23/10/13 23:50
誰も放送の事コメントしてないのに、1人で喋りだして、ばか丸出し。バレバレ
1725 23/10/13 23:51
1723
相当気にしていたんだね。
嘘が一気にバレちゃったから。

1731 23/10/13 23:55
1729
私もはっきり聞こえた!おじさんの声で

1732 23/10/13 23:55
1729
うちも町内放送あるけどあんなのじゃないよー!17時のメロディーだけ

1735 23/10/13 23:55
1729そうですよね。あんなに大きくきこえないですよね。町内放送なら、その時に説明するよね。みんな質問してたのに。無視するから、バレちゃうんだよ。本当バカ
1736 23/10/13 23:56
1729
1731
私も聞こえたよ最初にファンファーレみたいなのからおじさんの声

1737 23/10/13 23:56
1733
整形外科と一緒でとんだヤブ医者揃いで草

1739 23/10/13 23:57
1735
聞こえた事コメントしてた人居て、スルーするから怖いって言ってた人いたよね。それでもスルーだったよね。町内放送ならその時キチンと言うでしょw

1741 23/10/13 23:58
1738
そう思う!

1745 23/10/14 00:00
1743
ここ見て、今日こそ施設と言わせない!ベット見せよう!って思って用意したんじゃない?wうける

1746 23/10/14 00:00
1739
もう内心タジタジやったはず🤣🤣🤣

1747 23/10/14 00:00
1744
うちの町内では「こちらは○○町です。」から始まるわ。

1748 23/10/14 00:00
1743
そもそも黄色いガード付いてる時点でおかしかったもんね

1749 23/10/14 00:01
1747
うちもそうだわ

1753 23/10/14 00:03
1744
うちも!秋の火災用心消防署がする

1754 23/10/14 00:03
1733
せいしんか

1756 23/10/14 00:04
1755
男にだったらおじさんでも、誰でもあの顔するんだよ

1757 23/10/14 00:05
1755
職員さんがドアをコンコンしなくてもいいように、館内放送システムを始めたのかな?w

1762 23/10/14 00:08
あーさんもう白々しい同棲演技は痛々しいからやめやー。カッコ悪いで🤣
1764 23/10/14 00:09
1755
その後に「近くにいれるだけで幸せ」やで?ヤバない?🤣🤣🤣🤣

1768 23/10/14 00:13
1764
男性職員さんの近くにいれるだけで幸せって事ね

1770 23/10/14 00:14
1764
ただただキモイ🤮
ストーカーは自分やん

1773 23/10/14 00:16
1767
メニエール病の事知らないって言って自分の病気の方がつらいってよく言えるよね
メニエール病の人本当に可哀想

1776 23/10/14 00:17
同棲派の人全くここに来てないやん🤣🤣
1779 23/10/14 00:29
フォロワー減ってて🌱
1780 23/10/14 00:37
1779
減ってなかった

1782 23/10/14 00:54
1780
自分も見た時減ってたけど今日のライブや切り抜きで怖いもん見たさで増えたんやない?

1783 23/10/14 00:56
1781
自分大好きな中年おばさんにアドバイスしても頑固だからアンチ扱いされるよ

1784 23/10/14 01:05
1783
でしょうね。あーさんに対してというより、今日のライブで冷たい言い方されてたメニエール病の方にもしかして伝わればいいなと思って書きました。他のリスナーはメニエール病のあなたのこと励ましてるよって気持ちで。

1786 23/10/14 01:17
1ミリたりとも素直じゃないし愛嬌も無し。挙げ句の果てにウソしか話さず自分はしてもらう事ばっかり考えてるようなおばさんは迷惑しかないので1人で生きていくべき。だから母親も追い出したんだよ。カフェに付き合ったりお金を与えるのは機嫌取りの為。
1788 23/10/14 02:33
1787
見たけど何度聞いても聞き取れない
食堂から何何のお知らせです?何だろ

1789 23/10/14 02:39
1788
何回聞いても「食堂から球根掘りのお知らせです」に聞こえて無理w

1791 23/10/14 02:44
1789
国道からにも聞こえるけど
意味分からんし

1793 23/10/14 03:25
1789
そうにしか聞こえなくなっちゃった🤣

1796 23/10/14 03:37
1つ勉強になった

1797 23/10/14 03:40
1796
これあーさん?
メモに書いたような文じゃなくて
ソース貼ってね

1798 23/10/14 03:41
1797
あごめんごめん。私の文。消せるようにメモに書いて貼り付けたの

1801 23/10/14 05:09
15 16と天皇皇后両陛下がくるから国道とかあちこち交通規制とかのお知らせ?にしても音量でかいんよ
1806 23/10/14 07:09
1805
それも慌ててたね。充電無くなるとか言って

1814 23/10/14 09:23
1799
石川県はカンナが有名で球根掘りは10月w
助成制度もあるそうです

1815 23/10/14 09:25
1813
その前も眉毛描く時とか鼻の下めーちゃ伸ばしてすごい顔で化粧してたんだけど、館内放送でそれどころじゃなくなったんよ。

1816 23/10/14 09:27
1815
メイクしてるとこも見たかったー!

1818 23/10/14 09:31
1811
うんうん、国道て聞こえる
防災ラジオなのかも

1831 23/10/14 10:31
マジあの焦り方は草🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣絶対グループホーム確定やんか!
『食堂から集合保持のお知らせです」

1834 23/10/14 10:35
何しか同棲であんな間近でピンポンパンポー🤣🤣🤣は無い無い👋🏻
1836 23/10/14 10:36
1828
もう気の毒過ぎるよね。ここまで来たら

1838 23/10/14 10:43
おばさんも切り抜きもここも見てるんやろ?
もう諦めたら?wwww町内放送ならミュートにする必要ないやん?焦って反転ボタンで目が泳いでましたよ🤣🤣🤣🤣🤣

1839 23/10/14 10:51
1733
普通、診断書を提出するわな。

1841 23/10/14 11:09
1831
集合保持ってなぁに?

1842 23/10/14 11:09
1812
これが一番しっくりくる

1843 23/10/14 11:17
1841
いや、分からんけど施設用語かと思って😂

1845 23/10/14 11:22
球根堀り作業終わって、自撮りタイムかな?🤣
1846 23/10/14 11:27
平静を装うところがまた負けず嫌いが出てますね!施設で頑張って〜もうライブはいつ館内放送流れるか分からないから嫌だね〜🤣
1847 23/10/14 11:38
もう4か月も同棲芝居…赤っ恥😂無理がありすぎなんよ
1848 23/10/14 11:42
1843
物知り〜って思ったやん😂

1850 23/10/14 11:47
1821
なるほど、、、

1851 23/10/14 11:53
1848
😅

1852 23/10/14 11:54
1849
そりゃ何もしなくなったら益々施設を認めた事になるからね。あれが必死の言い訳なんよ

1853 23/10/14 12:02
モデ達にも見栄張って強がって騙してどうゆうつもり?アンチ潰しだけに利用してるだけやん。モデもいい加減目覚ましたらどうなんよ。こんな嘘つき女に利用されてるだけやで?思いやる気持ちも1ミリもない自分さえ良ければいいって人やで?
1854 23/10/14 12:04
1853
そういう私を理解してるからいいんですって言うかもよ

1855 23/10/14 12:11
1849
球根掘り終わったのかな?w

1857 23/10/14 12:21
1856
イヤホンで聞いた。そう聞こえました。

1858 23/10/14 12:22
1857
あ、なんかすみません😓

1860 23/10/14 12:23
1858
え?何で謝るん?全然いいよ!イヤホンで聴いてみたくなっただけやから😊

1861 23/10/14 12:48
1859
もうブライトも恥も何もない。笑い者でしかない。

1866 23/10/14 14:09
1862
言わなきゃいいのに自分で墓穴掘って公表するよね

1867 23/10/14 14:11
1862
球根の画像アカウントで入ったらブロックかな?w

1868 23/10/14 14:12
1867
めっちゃ面白いwww

1871 23/10/14 15:12
1867
やってほしいww

1872 23/10/14 15:14
1867
おもろいwww

1873 23/10/14 15:16
1869
普段から本を読む人はわざわざアピールしないよね
恥ずかしいアラフォー

1874 23/10/14 15:19
コーヒーカップヌードルの内側汚い💦見えない様にして欲しい
1875 23/10/14 15:20
1874
コーヒーカップの内側

1878 23/10/14 15:35
1876
だらしないよね いつものことだけど

1879 23/10/14 15:36
1876
え??留めずにお出掛け??
恥ずwww

1881 23/10/14 16:05
1876
これを閉じていないとするとどこまで開いてんの?w

1882 23/10/14 16:07
1881
わぁー🤮確かに🤮
結構開いてるよwww

1883 23/10/14 16:35
1881
1882
お風呂嫌いで寝てばっかりの奴の背中が綺麗な訳ないしねw目撃した方お気の毒です。

1888 23/10/14 16:44
1876
えええ??まじか
この人がヌーブラとか下着に気遣うわけないだろうし
まさかブラ丸見え?

1890 23/10/14 16:52
下腹ポッコリ、磯野フネヘアで背中はブラ紐と背中毛丸出しで、本人だけ清楚と思い込んでカフェで気取ってて…
周りで目撃した人はさぞ不快だった事でしょう🤮🤮🤮
同行してる親にも責任ありますよね
普通の感覚の人なら注意してあげると思う

1891 23/10/14 16:52
1889
本紹介した後、チラッと明日の方向見たからママいるでしょ笑

1893 23/10/14 16:53
1891
スタッフか誰かが通ったんだと思った

1894 23/10/14 16:54
1892
前はリボンで首絞めて後ろは全開www
馬鹿なん?このオバハンwww

1895 23/10/14 16:55
1893
今日はソファーに座って斜め撮りww
いつもは角に陣取ってるのにww

1898 23/10/14 17:05
1896
あーさん、もう女優だね🤣🤣

1899 23/10/14 17:07
1896
そうでしょうね。必死の精一杯の1人演技だよ🤣だから顔が引き攣ってんじゃんwwwマジでもう可哀想すぎる

1900 23/10/14 17:09
彼が笑わせてくれました。て先週書いてたよねwそれから1人演技にハマってるんじゃない??滑稽すぎてもっとやってほしい
1903 23/10/14 17:14
1人で自撮りしてるよりは、はたから見た感じ自然だよね
1905 23/10/14 17:16
tiktokでも外でも笑い物🤣
1906 23/10/14 17:16
1905
笑い者

1908 23/10/14 17:28
BGMがまちがいさがしなのがまた…
間違いだらけすぎてちょっと笑える😂

1910 23/10/14 18:01
1909
位置も違うよww
家にいる時とカフェの動画と違うじゃん🤣

1914 23/10/14 18:07
もう同棲では無い事がわかってモヤモヤがなくなってスッキリ!あとはおばさんの茶番劇を楽しむだけ🤣
1915 23/10/14 18:07
今日は自分の車じゃないんだね🚗³₃
1916 23/10/14 18:34
彼氏とはとっくの昔に別れてたんやな😂
1918 23/10/14 18:54
1917
あ、そうか!ライブで好きな人が見てるかも知れないじゃないですか!てキレてたもんね!あれ同棲してるはずやのに変な事言うな。て思ってたんよ。

1921 23/10/14 19:03
たぬきって、こんなオバサンに僻んでるとか思われてるかと思うと、何か鼻で笑ってしまう。こんな嘘まみれのオバサンにだけはなりたくない😂
1927 23/10/14 19:40
1918
カーテンめくって彼が来た!って言った時もあったよw
帰って来たじゃないんだw

1929 23/10/14 19:51
1927
思ったんだけど、カーテンのかかってる窓は外じゃなくて廊下に面してるんじゃないかと思ってる。廊下歩いてる男性スタッフを見て、彼ぴっぴが来た!て思い込んでるのでは。

1930 23/10/14 19:53 ID:
新しくスレ立ててますm(__)m
よろしくお願いします(⍢)✦ฺ
b.2ch2.net
TikTokミンメイ(あーちゃん)ゆめ→奈々204

1931 23/10/14 19:56
1927
毎回違う所がもう…

1933 23/10/14 20:04
1890
同行してる人いないんじゃ?

1934 23/10/14 20:20
1人演技見てやれよw
1935 23/10/14 20:25
1930
いつもありがとうございます

1936 23/10/14 20:28

あーさんの付き添い保護者の方
動画撮影大変ですね💦

1937 23/10/14 20:29
1930
ありがとうございます😊

1938 23/10/14 20:30
1893
私もそう思った
もしくは他の客が変なのーって見てて目が合ったとか

1939 23/10/14 20:41
1936
HONDAの古い車ださっ

1940 23/10/14 20:42
1939
よく分かったね

1941 23/10/14 20:43
今はお互い1人の時間を大切にしてるのかな?
1942 23/10/14 20:43
1940
ビックモーターで働いてます

1944 23/10/14 20:51
1942
素晴らしい✨✨

1945 23/10/14 21:00
1941
今はたぬきを熟読してどう出るか台本用意してます

1947 23/10/14 21:15
1946
昨晩のライブである子が「ライブで気をつける事は?」と聞いたあーちゃんの答えが「谷間を見せない事」と言ったのはマジでひっくり返ったw

1948 23/10/14 21:17
1947
ライブで気をつける事はじゃなくて、
女性として気をつけている事はみたいな質問だった気がする。

1949 23/10/14 21:19
1948
記憶違いでしたか…ごめんなさい

1950 23/10/14 21:19
1949
謝らないで下さい💦
私もうる覚えなので💦

1952 23/10/14 21:25
1951
仕舞いには、ジム行く格好でレギンスの下にナプキンらしきもの見えてるのもあった!

1954 23/10/14 21:32
1925
どこに居るの?球根アイコンの人?

1957 23/10/14 21:55
1856
石川県で国道花壇の球根掘りやっている市がありますね

1958 23/10/14 22:09
1957
ピンポンパンポ〜ン♪ 国道花壇の球根掘りのお知らせです🤣🤣🤣正解やろ!

1960 23/10/14 22:11
あの焦り方wwww何回見ても滑稽だことww
1958

1962 23/10/14 22:38
1961
いつも歪んでるよwいつもと違う方が歪んでるから違和感じゃない?

1965 23/10/14 23:04
1963
あれま

1966 23/10/14 23:05
1964
してないと思います

1969 23/10/14 23:12
1967
痛々しいねw

1970 23/10/14 23:12
1967
あーは、ご飯食べたらすぐ風呂入らされるのに設定に無理あるね

1972 23/10/14 23:20
1967
もう、また嘘つくーーー

1973 23/10/14 23:33
1967
前は自分の前に彼氏が入るって言ってた

1976 23/10/15 00:35
1967
まだ負けず嫌い発揮?ダッサ

1978 23/10/15 00:39
1967
やっぱりこの人しつこいよね!ダンスもしつこい位に動画上げるし執着心が凄いわ

1979 23/10/15 01:27
1975
これはあーちゃんが通ってるとこドンピシャ?

1980 23/10/15 01:32
お一人様茶番劇頑張って〜🤣
1981 23/10/15 01:43
1975
しかもかぼちゃ🎃

1982 23/10/15 05:22
1963
すご!!
館内放送はこれのことだったんですね!

1983 23/10/15 05:22
1975
お仕事ビンゴ!!

1984 23/10/15 05:23
青い鳥ワークセンター🐦
1990 23/10/15 09:02
1988
ライブで野菜の話題になった時に、あーさんがカットしたかぼちゃ、油で揚げたやつ好きみたいな事言ってた。

1992 23/10/15 10:08
1991
それがあーちゃんだもの

1993 23/10/15 11:12
次スレ移動しやすくしとくね♡
b.2ch2.net

1994 23/10/15 11:37
1984
ちょ。球根おばさん青い鳥ってwww
ツイッターやんwwww

1995 23/10/15 12:13
1990
あ、それなら見てた。まかろにはプライベートでそんな料理しないっぽいけどなぁと思って聞いてた

1997 23/10/15 13:32
1993
いつもありがとうございます。

1998 23/10/15 13:41
1975
これを投稿したの私ですが、あーさん確定ではないですよ。あーさんが言ってたフライヤーの仕事とたまたま同じなだけで、あーさんは別のお店で働いているのかもしれないので、その点は気をつけて発言してね。

2000 23/10/15 14:00
1999
あんな頑固な人が今更しおらしくなる訳ない。昨日の時点でまだ同棲芝居してる位やのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)ゆめ→奈々