-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 32 きちザピンスレ本家(強制ID無)

99/101頁 (2001件)
1948: 2023/11/06 11:32
@Zapinchan86
色んな人に追い詰められてきつくて早退しました
午前10:59 · 2023年11月6日

1949: 2023/11/06 12:24
絵地絵地チャンネル更新されてる

1950: 2023/11/06 12:53
もうこの人の生涯決まっちゃってる

1951: 2023/11/06 12:56
追い詰められたんじゃないでしょ
沢山の人に迷惑かけて
じゃないですかぁ

1952: 2023/11/06 12:57
本人やばいと思ってるんだ、、、、
そりゃ、これって所得でしょ

1953: 2023/11/06 14:15
あそこに載せている以外にもありますよね もっと過去に遡って あれだけじゃないですよね

1954: 2023/11/06 16:28
政治経済語る前に言いたい

働け!

1955: 2023/11/06 17:22
ブロックされて配信見れてないけど
ここのスレも伸びてないってことはもうアレなんだなw

1956: 2023/11/06 17:34
オワコン

1957: 2023/11/06 17:38
青色の待機所

1958: 2023/11/06 17:47
53人も見てるんか 

1959: 2023/11/06 20:38 1
逮捕されないよね

1960: 2023/11/06 20:38
1959
訂正
よく逮捕されないよね

1961: 2023/11/06 20:53
スーがどう動くかだけど、スーもFC2の女配信者を囲って、ザピン囲ってた人だから、期待できなさそうw

1962: 2023/11/06 21:29
ブロックされている人達
安心してください
ずっとループしてますよ

1963: 2023/11/06 22:14
1954
こいつは保守もリベラルも新自由主義も知らない 経済はマルクスもケインズも名前だけ出してマウント取りたいだけ ほんと上っ面だけのSNS栄え中身スカスカ人間

1964: 2023/11/06 22:17
やってる事はインテリジェンスの欠片もない性欲食欲物欲見栄欲 今だけカネだけ私だけ 

1965: 2023/11/06 22:20
動物以下の生態晒してるくせに知的ぶったり社会問題に関心ある良識派を気取る まだサスケやででの方が自分を誤魔化さず潔い

1966: 2023/11/06 22:22
篠栗や千代に住んでたとき
配信してるだけで毎日アマギフのダンボールが届いてたあの頃の栄光が忘れられないんだろうな

1967: 2023/11/06 22:23
青色もザピンと似たような違和感があるねw

98

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)