-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)迷惑リスナー/嫌いなリスナー2

712件ヒット!
1 23/10/10 04:00 ID:r7E
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoon・他の配信サイトでは出来ない配信も出来るよ
配信者ばかり書かれるのは可哀想
リスナーへの不満もどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

6 23/10/11 09:27
むしろ9割はそれな ( ᐛ )σ
12 23/10/12 04:03
10
見限った理由が気になる

13 23/10/12 06:36
11
全体的に枠主以外にあいさつ禁止になればいいのにな

15 23/10/12 13:49
12
バナナ投げたらもらえるはずの動画をもらえなかったとか?

17 23/10/12 19:56
14
最近は誰の配信にいる?

18 23/10/12 20:20
16
触手ってやつ?

19 23/10/12 21:46
18
触手はコメント1つ1つが長くて空気読めない感さらに酷いから別だと思う

21 23/10/13 00:24
19
触手って人が名前を.に変えてたからそうなのかと思った
別人だったらごめん

22 23/10/13 00:53
17
みみって過疎のとこいたのは見た

23 23/10/13 06:29
21
触手が.になったの?うちにどっちも来たけどどっちもきつかった

26 10/14 05:02
1回注意して2回目でブロックしてけばいいよ
32 23/10/14 12:44
31
そいつ知ってる
枠主がやんわり注意してるの無視して「出していい?」「奥気持ちいい?」ってノリノリコメしてたのに枠主にコメント連続で無視されて「用事思い出したので抜けます」って急に賢者モードになってた奴だ笑笑

41 23/10/16 10:46
ここわまりんのプロフ
出会い求めてません、リアル✖️DM✖️だけどdisco⭕️エロイプ⭕️ってことだな

42 23/10/16 10:48
41
別のまりんな 名前が一緒ってだけで無関係の人晒すなよ

45 23/10/16 12:29
結局DM❌リアル❌って書いてあってもディスコで配信者同士繋がって付き合う宣言だもんな
イザヨイにはファンはいないわけ?
宣言してXでおめでとう言われて草

47 23/10/16 13:43
46
ここわまりんはリスナーとしてリアル❌DM❌って書いてあってもある配信者が連絡とって配信者とリスナーの関係超えて付き合う事になったけど内緒にしておくことはできず大っぴらにしたくて今回発表でおけ?

48 23/10/16 14:25
負け犬が涙目で長文書いてらww
41
45
47
かなちいねぇww惨めな事いっぱい書いてみんなに笑顔になって貰おうねw

49 23/10/16 14:31
47
このあたおかもう充分惨めだと思う🤣
人違いでもお構い無しの私怨叩きは恥ずかし過ぎるぞw

51 23/10/16 14:53
41
その考え方ならほとんどの人と
エロイプ出来るな。よかったな。

67 23/10/16 20:50
65
意味がわかってないお前が1番無能www

68 23/10/16 20:51
配信者がネット恋愛して男がこれみよがしに発表してるの痛すぎて反応もするわ🤣
73 10/16 21:18
71
いいことあるといいね。

92 10/17 10:59
91
投げる分百合のがマシ

95 23/10/17 12:45
今日もいつもの負け犬が吠えてるな🤣まじでこいつ毎日負け惜しみしか言ってねーなw
102 23/10/17 17:38
こういうとこに僻みで書き込む無課金リスナーよりは百合の方が投げてくれるから100倍いいけどね
113 10/17 21:06
110
どこに投げてるかはどうでもいい。

117 10/17 21:48
116
擁護じゃなくて、無課金のヤツらよりマシって話しだろ?
それだけ無課金がいらねぇってことじゃね

120 10/18 00:08
119
大半がゴミってだけ

123 23/10/18 06:31
94
98
121またループすんの?無課金乞食のエア配信者 百合が嫌われてるの知った上で言うけどお前みたいなリスナーが1番嫌われると思うよ

124 23/10/18 07:10
121
無課金が必死で草
運営からしても配信者からしても無課金な奴はいてもいなくてもどうでもいい存在

125 23/10/18 07:11
119
129 23/10/18 07:57
127
こいつ何必死にリピートしてんの?wwwどこに投げてようと、百合下げしようと大多数の配信者と運営から見たらお前の方がキモい百合以下なんだよなwww

132 23/10/18 10:45
131
「キスするよちゅっちゅっ」ってコメントに対して「ちゅちゅって何」「ちゅちゅとか要らないんだけど」「オナニー見せてもらってるだけでこっちが何かするわけじゃないじゃん」とキレ散らかした

134 23/10/18 12:44
130
爆投げして文句なら、まだ許せる
この人はどうなの?

136 23/10/18 14:52
135
nashi?ACEの事か

138 23/10/18 15:04
134
一切投げてないしなんなら配信者が時間残ってたのに萎えて枠閉じた

139 23/10/18 15:07
138
それは害悪だな

140 23/10/18 15:08
137
普通って何?萎えるコメントされてそこからミュートにしたところで遅いじゃん

141 23/10/18 15:15
140
じゃあ勝手にキレ散らかして枠の雰囲気ぶち壊しとけよガキwww

142 23/10/18 15:17
140
枠に入ったらまっ先に全員ブロックするか金積んで裏よち個通してもらえよwww

145 10/18 16:01
140
本人かな?
その理屈だと萎えるコメントされてからブチギレても遅いから暴言吐く必要ないよね

146 23/10/18 16:03
141
142
145
文章力なくてごめんなさい
配信者です
萎えるってこっち側かと思った
萎えるコメントされてもブロックして我慢して続けろって意味かと

149 23/10/18 16:12
147
ログボ以上のバナナ投げてくれる人は普通にありがたい

150 23/10/18 16:14
146
配信者なら萎えるコメントしたやつブロックして枠閉じればいいんじゃないかな

151 23/10/18 16:19
148
話の流れ的にリスナー同士で気に入らないコメがあったからって暴言吐いて枠の雰囲気壊すんじゃなくて黙ってブロックしとけよ。って話を146が読み違えちゃっただけでしょ
いちいちこういう余計な一言言ってくる害悪リスも多いよね

152 23/10/18 16:26
151
146が間違いだったと謝った後は特に変なコメント無いのに、あなたが余計な煽りを入れない方がいいと思いますよ。

153 23/10/18 16:42
147
それはその配信者が決めることじゃね?
過疎じゃないんで百合みたいなクソコメクソリプしてくるやついらね

154 23/10/18 16:46
151
話の流れ的にって読んでて配信者側の意見だって察したけどな
なんでも噛みついてて害悪なの自分じゃん

155 23/10/18 16:51
152
154
別に146に対して何か言ったつもりは無いんだけどなんか気に障ったならごめんね〜
俺は分かってあげたけど?って寄り添うムーブで止めておけばいいのに余計な一言言ってくる害悪リスも多いって言っただけなんだけど

156 23/10/18 17:02
148
これがまさに余計な一言
151がまともなリスナーだと思うぞ

157 23/10/18 17:26
156
どっちも要らんだろ‪‪‪w‪w‪w 自分正当化自演乙

158 23/10/18 17:43
156
この数日のクソしつこい連投張り付きバレバレなんだよ

159 23/10/18 18:39
158
自己紹介乙

161 23/10/18 19:04
お兄ちゃんって前🎩Johnny🛡⚔️みたいな名前だったやつじゃね?無課金乞食で投げない癖にコメントは執拗いよな
162 23/10/18 19:16
146です 私が勘違いしたせいですみません
おな配信してる時って全部のコメ読める訳じゃないけどそういうコメントだけはなぜか目に飛び込んできて萎える時があって・・
でもフィーバーしてたりしたら途中でやめるのも申し訳ないし悩んでました
かえってすみません

163 23/10/18 19:33
162
フィーバー達成してたら次配信するときに持ち越しすればいいし、途中まで投げてもらってたから申し訳ないなら(例:1000バナナ中500)次の枠の時に「前回500投げてもらったので500バナナで○○しますってタイムラインで告知しておけばいいんじゃない?

164 10/18 19:41
162
配信者のメンタルに勝る優先事項は無いんで、即ブロックした上でその場にいるリスナーに萎えてしまった経緯を説明して中断しちゃって良いと思うぞ

165 23/10/18 19:48
162
萎えるコメントするやつって絶対いるけど我慢する必要無いと思うからブロックして自分が出来そうな時に再開しよう

166 23/10/18 20:36
10人20人のオナ枠だったら主の気分ですぐ辞めれるけど同接何十人もいる所ならたった1人2人の為に急に配信辞めれない 急に閉じたら閉じたで自分勝手とかさばけないダメ配信者とか書かれて配信者を悪者扱いする癖に
167 23/10/18 20:52
166
萎えコメのせいで枠閉じしただけで書かれたり叩かれた人なんている?その前にやらかしてる奴が書かれてるだけじゃね

168 23/10/18 20:55
167
いたはず
今2位のみゆうとかネトストが配信中きて途中でやめたけどフィーバーしてたから言われてた

169 23/10/18 21:06
168
フィーバーしてたから言われたなら163の案で回避できないもんかね

171 23/10/18 21:37
170
それは自己中すぎないか?

173 23/10/18 21:45
169
こういうこと言うやつモテないモラハラ男よな
クソなアドバイス押し付けといて受け入れなければネチネチし始める指示厨

175 10/18 22:04
174
ここが愚痴スレだったら良かったんだけどな

177 23/10/18 22:31
171
こんなリスナーが大半だって知っといた方がいいよ

178 23/10/18 23:50
175
不満を書くスレなんだがね

179 23/10/19 00:12
170
どうせ無課金ログボだろ

181 23/10/19 03:15
180
このスレ面白くないだろ?もう来んなよ

182 23/10/19 04:02
168
ネトストってラクダ?w

183 23/10/19 06:51
181
自由じゃん

184 23/10/19 08:41
176
求められてない上から目線のアドバイスはリアルでも嫌われるぞ

185 23/10/19 08:48
109
127
少し曖昧な書き方をするけど年ランTOP10で百合をブロックしてるの3人以下な

186 23/10/19 09:06
109
こんなサイトで大手wwwwww

188 23/10/19 11:00
126
そんな至極当然の事承知の上で皆話してるんじゃないの?笑

189 10/19 13:22
目玉焼き
1バナナでも投げたら指示を聞いてくれる配信者に対し、ついに最後まで1バナナも投げずに指示し続けた。逆に凄い

190 23/10/19 13:41
189
なんでブロックされないのか
指示し続けてミュートにされてたんじゃね

191 10/19 13:54
190
初配信の初心者相手だった

192 23/10/19 14:05
188
至極当然のことすらわかってなさそうな奴が多そうだから

193 23/10/19 14:27
189
そんなやつ多いよ

194 23/10/19 16:12
191
そういうのでヘラってやめる初心者おおくて可哀想だし最悪

196 23/10/20 12:54
195
似たもの同士でお似合いじゃない?w

198 23/10/20 15:38
185
10人中3人なら結構な率だなwww

210 23/10/21 11:38
百合
応援団イベントの10位以内に入りそうなやつにまた投げて貢献者ポイント稼いでる
配信者には感謝されてぼろ儲けだな

211 23/10/21 12:38
210
別にいいじゃん。ただの妬みは見苦しいだけ

212 23/10/21 12:52
210
百合以上に毎月課金してから言え

213 23/10/21 16:24
210
悔しいのがバレるから黙った方がいいぞ

217 23/10/21 20:45
215
お前さては童貞だな

218 10/21 22:21
214
百合の人徳の無さが出て切ねぇ

219 23/10/21 23:45
214
百合はそもそも投げる時恩着せがましいコメントするしそれを何十人も並行でしてるから投げられる側からするの恩義を何一つ感じない。むしろ鬱陶しいってのが多数の配信者の同じ認識かもな

222 23/10/22 03:59
221
あれほんとにすごい迷惑

225 23/10/22 12:37
まぁっていう枠で
てれせマスターが1人でコメントしてて主に説教されてて笑える
まんこかわくって言われてて草

228 23/10/22 18:30
225
久しぶりに湧いてきたなww
前はよく枠でウザかったが主に説教ウケるꉂ😂

232 23/10/22 20:37
231
まぁっていう配信者
まぁちゃんと呼んでねと言ってた

234 23/10/22 21:47
🗻マークつけたリスナー長文しか打たないのうぜぇ
235 23/10/22 22:01
🗻付けた奴が🗻じゃない子に長文で 〇〇ちゃん推し!大好き!とか言ってて引くわ
237 23/10/22 22:34
235
🗻と🌸つけてるやつじゃねそれ

238 23/10/22 22:49
237
あと🍬

247 23/10/23 14:02

こいつこんなこと言ってるくせに🌸付けてるの草

252 23/10/23 15:17
251
服に潜り込みとか乳首を毛でスリスリとか猫になりきってる人

267 23/10/24 16:33
266
10/13にXに上げてるやつじゃない?

272 23/10/24 18:25
271こいつぬらりガールズに気に入られたくてぬらりの配信行ったりリプしてる奴‥元々つきの🌙*゚推しでおばさんワンピースのとこにも出没するよな
279 23/10/25 01:03
🗻病みツイしているのに6個くらい🗻の推しマ付けてた人もう外してるの鬼畜すぎて草
315 23/10/26 12:30
310
嫌だなと感じるのは下を触っておもちゃを使ってるのに乳首触ってとか咥えろ舐めろとかいう奴

320 23/10/26 14:59
318
課金してるんだから無理だろ
運転配信やカラオケ配信してる時に通報してすれば良くね

322 23/10/26 16:14
321
わかります

325 23/10/26 22:21
🐺あうって奴 枠来るのは勝手だけどリスナーに話しかけ過ぎ
328 23/10/26 23:29
326
色んな枠で投げてるのに同接1桁は草

351 23/10/29 01:19
349
350
ごめん🐺の話かと思ってた本当に申し訳ない

352 23/10/29 03:32
いや、🐺の話で言ってた
353 23/10/29 03:54
345が🐺の話が出てたから「この人みたいな過疎枠配信者ってなんで○名様いらっしゃいって連呼するんだろ」って言ったって事かな
354 23/10/29 06:35
🐺って枠周りしてる人しかコメ欄にいなくない?w
自発的に見に来てる人いない気がする

355 23/10/29 13:47
354
投げられたから行ってみたけど投げられてない人はあの勘違いの話し方は聞くの辛いと思うw1から10までイキッてるだけみたいな話し方きちぃw

359 23/10/29 15:44
🐺入ってすぐ🍌投げて来て自分の話延々として抜けて行ったわ
360 23/10/29 16:42
🐺ってちょっと前にただのイケボとか言う名前だったやつかな 口癖でやたらよいしょって言ってるし声似てる気がする
367 10/31 12:22
みりあ不快でしかない🍫🍫🍫
368 23/10/31 13:46
みりあ何窓もして女の枠ばっかり覗いてるらしいな きもいおっさん感丸出し🍭🍪🍫
369 10/31 15:00
そんなみりあをフォローしてる男どももきもい🍫🍫🍬
370 23/10/31 22:19
今日も◯合がはしゃいでたな🍩🍫🍩
372 23/11/01 09:47
371
雑談しか行かないならなんでBANANAにいんの?って思うわ

375 11/01 11:49
371
男配信者か、なら他にお気に入りの子がいるんだろうね
裏よちでお前だけだよとか言ってるから他の子のそういう枠には行けないんでしょ

383 23/11/01 21:07
かわいそうに…🥲
387 23/11/03 21:42
371
女の子のオナ枠はコメ欄きしょ過ぎて聞いてられんて。
だから配信は雑談だけしか行かないけどキャストは聞いてるよ、エロに興味無いなんて言ってないじゃない。

392 23/11/04 23:17
391
正論?ただのあなたの持論じゃんw論点ずらしじゃなく変な関西弁と言ってないじゃないが気持ち悪いってだけ

412 23/11/05 20:28
411
横からだけどめちゃくちゃわかるw
自分は他のエロ目的の奴らとは違う感を出しながらそれなんだわwww

415 23/11/05 23:39
414
それ、おとばななは独身のモテない童貞みたいなやつか売れ残りBBAしか居ない場所にしたいって事?

416 23/11/06 00:02
415
あながち間違いではない

419 23/11/06 05:30
415
実際そうじゃんw実物がやばいのしかいないだろ

420 23/11/06 06:11
419
なんでも自分と一緒にすんなよw

422 23/11/06 10:39
421
裏話教えてあげる 普段も遠隔もオモチャ当てたり入れたりしてない モーター音聞いて勝手にバナナ投げてきてコメント盛り上がるから笑える 

430 23/11/08 11:00
百合推マ外してるね🍹
459 23/11/10 20:12
1ヶ月後は何人付けてるのやろ
462 23/11/10 20:38
461
寂しいんだろうな…誰でもかまわず好き好き言ってるから「好き」に説得力ないよな、、、

517 23/11/10 23:35
515
もうにぎやかよなwww

519 23/11/10 23:36
517
目がチカチカするw

523 23/11/10 23:37
🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
532 23/11/10 23:45
1番投げてる百合が推しマ付けないと2位以降で推しマつけてでかい顔してる奴立つ瀬がないからなぁ
533 23/11/10 23:45
513
それなら見つかっても言い訳になるなw

539 23/11/10 23:48
推しマつけてるやつのコメントが幼稚煽りすごすぎて( ・᷄∀・᷅ )
572 23/11/11 09:50
571
看護師の実写アイコンのあいちゃん

577 23/11/11 16:50
571
iちゃんじゃね?百合の配信にもよく来てるよ

586 23/11/12 01:04 ID:rSI
飽きてきた相手には挨拶の後100バナナ程投げてすぐに去るようになるけど本人は粋な事してると勘違いしてそう。
595 23/11/12 20:12
594
🗻もたぬきで叩かれまくってるw

596 23/11/13 08:15
🗻最近話題に出てこないだろ配信してんのか
612 23/11/15 00:11
610
馬鹿なんだよ
じゃなけりゃあんな頭おかしい言動にはならんよw

613 23/11/15 00:14
611
登録してなくてもSimeji使ってる人はゆりって打った時点で出てくる…

614 23/11/15 00:45
612
やっぱそうだよな
どういう神経してんだか

617 23/11/15 01:58
611
やべーて。世の中のことをもっと勉強しろ

618 23/11/15 02:21
617
⚜これが世の中のこと?www

624 23/11/15 08:41
正当化はしてなくね?
611が無知なのも社不の知識マウントがキモいのもただの事実だろ

656 23/11/16 07:59
1000人くらいなら未練なく辞めれるけど万垢になるとちょっと躊躇うな
664 23/11/16 12:12
661
いや、同じ配信聞いてたら見れるし遠隔だったから嫌でもわかるだろ

672 23/11/16 16:31
671
いまもはんなり枠行ってんのかな?

673 23/11/16 17:21
671
コントロールというか金しか興味ないから百合が暴走しててもスルーしてただけじゃね?金と引替えになんでも許せるんだなって印象

682 23/11/17 02:35
681
それな!
イジられ待ちなのが腹立つwww

692 23/11/17 17:04
690
691
〇〇さんありがとうございますって仕切りながら言うぞ
みんなで頑張ろうって雰囲気で持ち上げるならわかるけどそういう感じでもない
これに対して百合を注意せずに囲い続けてる配信者もクソだと思う

712 23/11/18 08:58
707
お前のコメが1番きしょいわ

714 23/11/18 10:05
713
お前もなー

715 23/11/18 10:14
714
なにが?俺は百合ミュートして自分でコントロールしてるけど?

716 23/11/18 10:40
715
ここの書き込みに対してだよw

717 23/11/18 10:47
716
オレに突っかかってきてる時点でお前もスルーできませんって自己紹介だからな同類

718 23/11/18 11:00
百合に粘着してるやつが1番キモイ
720 23/11/18 12:40
717
まず自分がスルースキルって言いながら突っかかってお前もなって言われてるのわからない?w

722 23/11/18 13:37
🗻藤乃イクᒼᑋªⁿ✿ってやつが推しマ付けて他枠でキモコメするの藤乃に了承得てるって言ってたんだけど、どういう神経して許可してんだろうな
730 23/11/18 17:10
そいつXに15歳とエロイプしたって書いてたからヤバいやつだよ
733 23/11/19 10:19
722
🗻藤乃イクᒼᑋªⁿ✿はどこの枠で藤乃に了承得てると言ってた?
藤乃が許すわけないと思うが
そんな名前

735 23/11/20 01:04
721
気にしない方がいいよw
常に1人が書き込んでると勘違いしてたり勝手に見えない何かと戦ってる奴がいるから、ここw

792 23/11/23 09:49
784
オフパコできるわけでもないのに10万投げるの怖いww
他に使い道ないのかな?

794 23/11/23 10:57
793
イプにしても10万かww
週二もできてなさそうだけどなw

795 23/11/23 11:59
794
連絡がしょっちゅうとれるだけでもいいんじゃないかな人それぞれだろ10万の価値観なんてw

796 23/11/23 13:00
795
1晩でキャバで10万20万使うやつもいるしな

797 11/23 16:54
キャバで使う10万とこのサイトで通話する為に10万は全然違うだろww
801 11/23 22:18
にしても10万投げて通話ってすごいね、よっぽどリアルにそういう縁がないんだろうなぁ
802 23/11/24 00:50
めちゃくちゃ金あるのか?
大して知らん人間に10万投げれるの逆に強すぎるわ

803 23/11/24 11:07
802
お前とは10万の価値が違うだけだろ

808 23/11/24 15:37
10万くらい推しに使って通話できるなら良くね?
声優なんて底辺でも通話してくれることなんてないんだから自分が好きな声と通話できるなら払うやつは一定数いる
なんなら他サイトより安いわ音バナは

810 23/11/24 17:17
10万はさすがに考えるけど、推しには数万投げるけどなぁ。🍌じゃないけど
812 11/24 18:08
805は一度に10万とか投げてる人?
累計じゃなくて1回のイベでな

816 23/11/25 00:46
812
かなり絞られるな

817 23/11/25 08:22
815
あいつはブロックした方がいいよ

819 23/11/25 14:45
818
どんな配信してるか気にはなるがwww

820 23/11/25 15:28
815
やめたんじゃなかったんだね
精神病んでるから仕方ないよ

821 23/11/25 15:28
818
逆に気になるわ

822 23/11/25 15:29
813
無課金ではない
月2マンくらいの低課金です

824 23/11/25 18:58
823
配信を無料で楽しむという概念がないんだよ
おとバナナにしても17にしても配信者が頑張っていることを無料で聞くのは申し訳なくなる

833 23/11/27 20:53
百合もやけど、おさむも新参古参色んな人にいいねして🍌投げて絡みに行ってるから、私はポスト百合だと思っておさむを見てるよ
836 23/11/27 21:24
まぁ、🍌投げて貢げるぐらい金銭面で気を引こうとしてるのか、とにかく女の子に相手にされたいが為に必死に見えるし、色んな女の子にすきすきして下心丸出し⚜️
842 23/11/28 08:29
841
課金無課金関係なく手当たり次第すきすきしてるのが気持ち悪い構ってくれるなら誰でもいいじゃね?

844 23/11/28 09:30
無課金リスナーからすれば百合が🍌投げて配信者の気を引くと自分が相手されなくなるからってのが一番だな
847 23/11/28 10:23
841
無課金は論外だよ
百合の恩着せがましい態度、偉そうに仕切りたがるアホさ、得体の知れない気持ち悪さが鬱陶しいリスナーは多いだろ

848 23/11/28 10:42
847
それを注意しない配信者も配信者だ!😡みたいな人がまた湧くけど配信者からしたら適度に交わせるおじさんからのよちよちくらい投げてくれるなら全然いい。構ってほしけりゃ投げろ

851 23/11/28 13:45
百合はリプは多いけど内容は挨拶か(''∇^d) ナイス!!、( ˶'ᵕ'˶)۶"ナデナデ、🤣🤣🤣だけみたいなのばかりで言葉が軽いんだよね。
だから段々信用されなくなって配信者も離れていく。

869 23/11/28 21:02
コメントで貴方の価値は🍌じゃないよ♡とか言ってきたやついてイラッとしたわ。投げねぇなら黙ってろ
880 23/11/29 05:09
877
わかる顔写真送ってきてかっこいいってなったの1人しかいないし他は自分に酔ってる感じがキモかった

885 23/11/29 06:35
880
何人か見たけどうちはかっこいい人1人も居なかったよ 1人いるだけでもキセキ羨ましい

892 23/11/30 08:21
891
ビデ通してるから顔見てる

904 23/12/01 18:42
903
わかる
そのコメ読んでどうしろと言うんだ
|ω・` )チラッ厨と (( *´꒳`*)ノ( ◜ᴗ◝ ))bot
なんとかしてくれキモイ

913 23/12/02 18:39
911
こいつ裏でもキモウザイよ関わらない方がいい

916 23/12/03 03:49
912
最近はうるさいはるがお気に入りか?

917 23/12/03 06:12
915
リスナーの立場で言ってるんなら自分がミュートなりブロックすればいいだけだろ
配信主のせいにすんなよ

919 23/12/03 07:39
917
ミュートしても読み上げるじゃん

920 23/12/03 07:45
919
イケってコメをわざわざ読み上げる配信者いるか?

921 23/12/03 07:56
917
「口の悪いリスナーの存在が、配信者から他のリスナーを遠ざける」って話だよ
配信主が悪いって話に読み間違えてキレ散らかさないで

922 23/12/03 08:50
921
配信者がそういうやつ追い出さないから配信者が悪いって言ってるように見えるわ

923 23/12/03 09:35
921
KYなコメントを読み上げる配信主が悪いって言っているように聞こえるけど?

926 23/12/03 10:25
誰もリスナー1人のために配信やってる訳じゃないのに、文句ばっかりw
927 23/12/03 10:30
921
あなた1人のために配信してるんじゃないので
来なくていいです

930 23/12/03 12:38
916
しばらく前に飽きたんじゃないの?

936 23/12/03 13:27
918
ネカマだろ しょっちゅう書かれてる

972 23/12/05 05:56
961
音バナリスナーの9割それだぞ

975 23/12/05 09:08
万単位で投げたところで金投げてやってんだからいいだろってデカい顔するおじさんはキャバでも嫌われますよ😅
986 23/12/05 17:55
981
それは配信者にも責任あるよな

993 23/12/05 18:34
991
あれはディスってかイジりやろw

1001 23/12/05 20:39
1000
ならエロイプして沼らさせて閉じ込めてくれw

1002 23/12/05 20:50
1000
ジジイだと思ってたけど違うの?

1007 23/12/06 01:07
1006
飯テロとかいって画像載せてるけど、だいたい茶色くて美味くもなさそうなんだよな

1009 23/12/06 05:46
1008
男と女並べてて草

1010 23/12/06 06:19
1006
的確過ぎて死ぬwww
まぁー黙れなそうだけどなw

1013 23/12/06 10:23
1011
無課金の方がまだマシかも…と思わせるのがあいつのすごいところ

1014 23/12/06 10:44
1013
配信はじめたてのころって無課金リスナーからのDM多すぎて萎えたよ百合はたぬきに書かれてるほどキモくない禍夜想もういないけど1番キモかった転生したかな
あとは触手が嫌だったな

1017 23/12/06 12:12
1015
配信者とリスナー側の埋まらない差な気がする。ネカマになって配信したら無課金リスナーのウザさがよく分かる

1022 23/12/06 14:59
1021
それな

1023 23/12/06 15:04
1019
1020
ちなみに良リスナーとクソリスナーの割合教えて欲しい

1025 23/12/06 15:05
1024
手当たり次第にフォローしてるから気にせずブロックでおk

1026 23/12/06 16:01
1023
クソみたいな配信者にはクソみたいなリスナーが集まるだけ

1028 23/12/06 16:43
1026
その自覚はあるんだけど、上のブロして整理してますって人達の中身が気になるなと思って

1030 23/12/06 16:50
1014
わかるわ百合は他のキモすぎる奴に比べてマシな方。その2人も通話したいとか長々した文章とかほんときついし、最近はhideって言うやつが目に入るだけで病むほどキモかった

1031 23/12/06 17:03
1030
hideって推しマつけてるやつ?クソリプとDMがいつも同じ文章でほんとキモイ

1033 23/12/06 17:11
1031
そいつですwww DMに同じ文章の長いやつを一通につき3回くらい送ってくるの意味わからんしキモさ倍増で吐くところだった

1034 23/12/06 18:29
1033
その人キモすぎて速攻でブロ解したわ

1035 23/12/06 18:35
1034
3日耐えたけどキツすぎてブロックした

1036 23/12/06 18:48
1029
私は趣味というか性癖でやってるから稼ぎ目的でやってないけど、それでも毎月換金させて貰ってます
例え課金者でもクソリスナーかかえて変なストレスまでかけてやりたくない

1039 23/12/06 19:18
1020
万単位で貰えるからそこまで言うほど嫌じゃないけど

1040 23/12/06 19:18
1023
クソ99良1

1042 23/12/06 19:22
1039
人それぞれなんだしそちらはそちらで百合と仲良ししとけばいいじゃん?いちいち安価で擁護してる辺りお察しだけど

1045 23/12/06 20:06
1044
終わってはいないんじゃないエロイプできてるんだし

1046 23/12/06 20:07
1043
精神障害多いよね

1048 23/12/06 20:20
1041
良客付くといいね

1054 23/12/07 09:57
んな厄介リスナー1人いなくなっただけで消えるサイトならいっそなくなってしまえw
1056 23/12/07 09:59
1054
ほんまそれだわ

1057 12/07 10:25
1053
単純に、それだけ大勢の配信者さんに迷惑行為してきてるってことなのでは?

1058 23/12/07 10:31
1053
同じリスナー視点では、どこの配信にも現れるから目について鬱陶しいって感じ。
文句ってほどじゃないけど。

1059 23/12/07 10:32
1053
女だけじゃなくて男の枠でもコメント欄にいる女に絡んだり面白くないいじりして迷惑かけてるからだよ

1062 12/07 10:58
1060
ほら、また無課金を引き合いに出してくる〜

1066 23/12/07 15:03
百合も1年前と比べたら課金額落ちたよね
1067 23/12/07 15:31
1033
一通につき3回わかるwwログボでドヤってくるし無課金のくせに図々しい
トトロに謝れ

1068 23/12/07 16:52
1066
バナナ投げるのもったいないないからPayPayにしてって言ってるらしいぞwwwwwwPayPayはたぬきで叩かれるけど無視しとけみたいなこと言ってるらしいwww

1069 23/12/07 17:06
1068
こんなの運営からしても害悪やんけ

1072 12/07 17:17
1068
それって規約違反になるよね?

1074 23/12/07 19:08
1068
それは配信者情報?PayPay載せてるやつってことだよな

1076 23/12/07 21:58
1075
それな

1077 23/12/07 22:41
1072
誘導ともとれるけどどうなんだろね
でもまぁ🍌投げるのもったいないてめちゃくちゃかっこ悪いなとは思うわw

1078 23/12/08 02:10
1076
声聞きたいとか好きだよとか毎日一方的にボイメ送ってくるのキモすぎてブロックしたけど、あちこちで同じ事してんだね

1079 23/12/08 08:16
男の百合もだけどゆり💠ってネカマ萎えるからコメントせずに黙って潜ってろよ
1083 23/12/08 12:47
1081
力抜けよ
ミュートかブロックの判断するまでに不快な思いはするだろ?
主観の話くらい自由にさせてやれ

1085 23/12/08 13:49
1082
ブロックしたら見えないよ

1088 12/08 15:01
1086
その不具合は直ってるよ

1089 23/12/08 15:06
1088
機種によるのかね?自分のはその不具合直ってない

1091 12/08 15:44
1088
確認したけど俺も直ってない
PCとandroidで確認

1095 23/12/08 17:05
1094
センスねーだろ 自語り妄想系長文コメ大量に書き込まれて乾くわ!

1097 23/12/08 17:23
1096
表でも裏でもきもいよ

1098 23/12/08 18:11
1095
わかる
初見でコメ連投してきてウザかった

1099 23/12/08 19:11
1094
あのコメントのどこにセンス感じたのか知りたい
「俺が教えてあげる」みたいな気持ち悪いスタンス全開で最悪

1102 23/12/08 20:22
1099
配信行ったことある?意外と考えてコメントしてるぞ?少なくとも百合の脳死コメよりはマシ
教えてあげるスタンスがうざいのは同意だわ

1110 23/12/09 10:45
1092
よく通話しようと思ったね…

1111 23/12/09 10:54
1110
たぶんテレセマスターのことじゃない?

1113 23/12/09 12:43
25歳の人と、それも優しそうな人と短期間してみたら?本当はもっと上がいいけどそ結婚考えてる世代だしさ

でも1番は恥ずかしくても好きな人に正直に言えるようになる事。そうしないと何かある度に好きじゃない人と開発!とかになっちゃうよね。いつかは言えるようにならんといかんので、なるべく早くそうなろうw

1117 23/12/09 13:26
1113
なんで好きな相手に恥ずかしくて言えなかったら好きでもない相手と開発になるんだよ
きも

1122 23/12/09 18:09
1121
さっきも雑談枠でまだしないのとか言ってる奴いたが最初からオナ枠にいきゃいいのにな

1124 23/12/09 18:38
1096
ルシエラがなでなでの顔文字ばっかできしぃい

1125 23/12/09 18:39
1075
まじでリスナーのくせにボイメなんてあたおか

1126 23/12/09 18:41
1067
🌸のマークの推しマのやつらマナーわるいわ

1127 12/09 19:01
🌸って誰の推しマ?みゆう?
1128 23/12/09 19:30
1127
そいつのつけてるのマジでヤバいやつしかいない

1140 12/10 19:27
えむくん🐈(@kmcnjpujgk75)ってやつが普通の話の途中で突然キレ始めてヤバかった
1143 23/12/11 00:29
1141
百合に投げてもらってるから

1145 23/12/11 07:10
1138
そう無課金でもいいけど無課金は黙ってて欲しい指示するならバナナくださいって書いててもしてくる奴困る

1146 23/12/11 07:10
1141
バナナくれるから

1147 23/12/11 08:55
1140
こいつおな枠でも「演技すんな」「自然にしろ」って命令してて、突然萎えたからって関係ない話題持ち出したりしてる狂人だった

1148 23/12/11 09:38
1147
それはやばい
そんなコメントされて配信者萎えてやめなかったん?可哀想

1150 23/12/11 12:53
1149
ならさ、好きな配信者のために追い出してあげなよ

1151 23/12/11 12:58
1148
最初はなんとか聞いてあげてたけどそのうち無視してた
ブロックすればいいのになーとも思ったんだけど、配信者によってはすぐぶったぎっていいのか悩むんだそうだ。その人もそうだったのかも

1152 23/12/11 12:59
1149
百合と触手を両方のコメをずっと読んでる配信者だったら次は行かないかな
仲良い配信者だったら変なコメ来てたらバナナ投げて読まなくていいようにする

1153 23/12/11 13:00
1151
すぐブロックはなかなかできないだろ
触手はバナナも投げないからブロックしてもいいけど狂ったようにDMしてくる

1155 23/12/11 14:09
1154
ブロックやミュートしても結局そうなっちゃうよな

1156 23/12/11 14:41
1150
自治行為推薦派なんだ?

1157 23/12/11 16:23
1154
こういうのいうやつって初めて見るような無課金キモコメとかはいいの?それとも自分以外の人のコメは許せない感じ?

1158 23/12/11 17:37
1157
初見の無課金KYコメントはほとんどの配信者が嫌だろうから 対処するだろうけど
全部だめという訳では無いよ

1159 12/11 18:03
1157キモければ課金してても嫌
別に自分以外のコメが許せないわけではない

1160 12/11 18:49
1150
どうやって?

1162 23/12/11 20:57
1160
変なコメントあったらバナナ投げればいいんだよ

1163 23/12/11 21:51
1161
リスナー同士のメンション機能あってリスナー同士で話すのが当たり前の配信アプリもあるよ

1165 23/12/11 22:20
1161
それが良しとされてるサイトもあるよ

1166 23/12/11 22:36
1160
「主さんそのコメント困ってるよ」って普通に言ってあげればいいじゃん

1167 23/12/11 23:08
1164
思ってるのお前だけやで

1168 23/12/11 23:08
1153
触手やばいなDM送ってくるんか?
たまに配信してるけど聞く人いるんか?

1169 23/12/12 09:17
どこにでも現れる🍙🍙ってリスナー昨日配信してて後ろで赤子ギャン泣きしてるのに無視しててネグレクト疑った
1171 23/12/12 10:35
1168
めちゃ来るよKYなSMDM
SM嫌いって配信で言ってるんだけどね

1172 23/12/12 10:36
1170
あるよ1回だけ
声は普通で嫌じゃないのに話してる内容がキモすぎて無理だった
普通にしてたら全然エロイプとかできる声なのに

1173 23/12/12 11:29
1169
顔と声のギャップありすぎの🍙🍙?赤子いんのに男漁りしてるの草

1174 23/12/12 11:41 ID:2HQ
1173
確実に声だけじゃ釣れないから重加工量産型の顔晒して赤子がかわいそう

1175 23/12/12 14:02
1169
自撮り毎回汚い人か

1176 23/12/12 14:43
1166
無法地帯のたぬきですら自治は叩かれるのに、オトバナナで自治してええんか?

1178 23/12/12 18:34
1167
まな♡よちよち♡

1179 23/12/12 18:48
1176
○○が居るから枠行きたくないとか言われる配信者の方がかわいそう

1180 23/12/12 18:57
1179
別に当たり前だろ
気に入らんやつが偉そうしてる枠なんぞ行かんわ

1183 12/12 19:48
1182
なかでも百合と触手が特にキモいって話してんじゃないの?

1185 23/12/12 23:38
1184
気にしないんだったらこのスレ要らないんだよなあ

1188 23/12/13 06:14
1185
ここに迷惑な人書くのは分かるけど、たかが他人のコメントのせいで聞きたい配信から出るとかの意味が分からんなと思っただけ

1189 23/12/13 06:43
1188
バナナ投げないくせに
コメントだけ連投するやつもいるからな
それを配信者が困ってるけどブロックしないんであればその場はバナナ投げて黙らせるかな

1191 23/12/13 09:25
1189
1バナナ連投するタイプ?w

1193 23/12/13 10:11
1192
普通に笑っちゃうよなw

1195 23/12/13 12:35
1192
初見とかが言ってくるのは気持ち悪いと思っちゃう

1197 12/13 12:57
1188
カレー食ってる時に隣でうんこの話をされ続けても大丈夫なタイプ?

1198 23/12/13 14:10
1195
しかもだいたい「初見です」→「中に入れるね」→「パンパンパン」をノータイムでやってくるから余計気持ち悪いよね。レ◯プ魔かよって

1199 23/12/13 14:48
1197
聞きたいもんは聞きたいし、食いたいもんは食いたい 知り合いなら怒るけど見ず知らずの他人の為に諦める事は無い

1200 23/12/13 16:41
1199
そうか。俺はカレー食べるの諦めるタイプ。これでこの話は終わりだからもういい?

1207 23/12/14 12:43
1206
若かった?じじい??

1208 23/12/14 13:13
1207
一瞬だけ入ったけど私とあいつの2人だったから怖くてすぐ逃げちゃったw
だから声は聞いてないー

1209 23/12/14 13:23
1206
コメント変なやつだよね

1210 23/12/14 14:38
1206
朝してたの少し聞いたけどねっとりした喋り方がキモくて即抜けした

1214 23/12/14 21:03
1212
あいまり若い男枠どこにでもいるよね

1215 23/12/14 21:03
1212
数打ちゃ当たる

1216 23/12/14 21:08
1212
あらゆる青枠にいるから、すごいすごい…
男に飢えてるのか?ってくらい

1217 23/12/14 21:14
1216
全部の枠でグイグイしてるからすごいよね

1219 23/12/14 21:19
1217
裏よちしてるのか、?というより
誘ってる側なんだろうな…
配信始めたての青枠主さん、相手するの大変そうな雰囲気だった

1220 23/12/14 22:30
あいまりって人の知名度の割に一気にレス増えるのって1人が書いてるのバレバレだぞ🤣
1221 23/12/14 23:03
1212
まりんって人知らないけど私もよく行くよ
始めたてだと過疎だから話しやすいし

1222 23/12/14 23:31
1221
それはある。過疎枠だからこそ行くってやつ

1223 23/12/14 23:56
1221
わかる。

1225 23/12/15 06:16
1224
そんなにでてる? よく居るなーとか可愛子ぶってる感はあるなとは思うけど、たいして他の子と変わらないような

1226 23/12/15 09:09
1225
女の子同士ピリピリしてる時あるよね

1228 23/12/15 11:40
1227
あいまりって専業主婦かなんか?
イヒって笑うやつだろ

1232 12/15 13:52
1231
Xにも張り付いてる

1234 23/12/15 13:54
1229
あいまりじゃないならどのまりん?まりん居すぎてわからん

1235 23/12/15 14:13
1234
marin10 って人じゃないかな、?
すごくどこにでもいるし、自己主張がとにかくすごい

1236 23/12/15 14:30
1231
さっきも実写アイコンのみやって子のとこで、勘違いSコメント連発してたよ

1237 23/12/15 17:57
1229
まりんと書いてるだけならあいまりと誤解されても仕方ないだろ

1238 23/12/15 18:01
1220
ほんまそれやな

1240 23/12/15 23:22
1231
百合は金でマウントとってバナナもXでもどこにでも居るしすきすきしたり、キモリプ飛ばしててストーカーみたいで怖い

1241 12/15 23:27
1237
確認してから発言すりゃいいだろ

1243 23/12/16 00:25
知名度って言ってもここでの知名度は1人がひたすら粘着自演してるだけだし若い男の枠であいまりなんて見ねぇよ
妄想の区切りつけろカス

1244 23/12/16 06:29
1243
最近は見ないけど以前は有名な話だよ

1245 23/12/16 07:42
1244
お前の中でだけ有名なんだろって。

1246 23/12/16 08:22
本人はフォロワー少ない過疎なのにあいまりってだけで誰のことかわかるくらいには有名じゃんw1人の粘着でここまで話広がらないし実際どこにでもいたよね
1247 23/12/16 08:26
1245
前スレとかで名前検索したらいっぱい出るんじゃね?

1249 23/12/16 09:00
1240
枠は相手されなきゃすぐ消えるからまだいいけどXのキモリプは目障りすぎ ああいうキモリプ見ると他にコメする気失せる人も多そう

1250 23/12/16 09:11
1人の粘着でここまで話拡がってんだよ、自分がレスしたことも忘れてんのか
1251 23/12/16 10:25
1250
粘着というか本当にどこにでもいるしコメの自己主張強くて印象悪いから共感してるだけで1人じゃないんだわw

1252 23/12/16 10:36
1251
全部君の頭の中の妄想で君1人しか話題にだしてないよ

1256 23/12/16 10:59
あいまりの話になると1人とか言われるのなんで?あいまりって配信者の間でもあの子かちょっとなって言うくらい有名なんだからリスナー同士だともっと嫌われてておかしくないけどな
1259 23/12/16 11:27
1255
ここリスナースレな

1260 23/12/16 11:37
むしろizayoi1人で擁護してんだろw
1261 23/12/16 11:46
1256
1258
1260

こういう自演が露骨だからだよ。

1263 23/12/16 14:30
1244
最近見ないんならほっときゃいいのに

1265 23/12/16 14:37
1264
それは他人が決めることじゃなくね。
君はあいまり一筋みたいだけど。

1267 23/12/16 15:27
1265
ここ嫌いなリスナースレで個人の感想だよ
決めつけと妄想折込ながら煽り返さなきゃ気が済まないところがうざいから尚更叩かれてるの気づけよ

1272 23/12/16 17:49
1268
基本そんなに男の枠行かないよ
それでも行けば大体いたんだわwだからここの書き込みに共感しただけで粘着もしてねえわ自意識過剰

1273 23/12/16 17:51
1268
妄想でもないし1人でもないけど
あいまりが男枠ではしゃいでるのは見る

1274 23/12/16 18:05
1273
同じく

1280 23/12/16 18:53
1人ではないけど笑
仲良くなりたいなーって思う男性配信者が被るみたいでコメントガンガンしてくるからじゃあもういいやとはなるよ
女子です

1282 12/16 19:19
1272
裏よち、若い男の枠にいる
これを2か月以上言ってるのが粘着じゃなけりゃ、何が粘着なん?

1283 12/16 19:21
1280
え?それ悪いのお前じゃね?
コメしないリスナーとかいらんわ

1285 23/12/16 20:00
知らないなら黙っとけよ ここに書き込んでるのホントに1人じゃないしたまたまお前が知らないだけで男枠周り媚び女は本当だからな
1286 23/12/16 20:01
1282
2ヶ月前なんて知らんわ笑
最近の話をしてるだけなんだけど

1287 23/12/16 20:02
1283
そういうコメントじゃなくて流れを無視して1人で連投したりって意味ね
まーいいですあいまりちゃんに早く固定が見つかればいいなっ

1288 23/12/16 20:04
1284
例えば誰がそんなDM晒されてる?
オフパコだのエロイプだの言われててもおさむでさえ晒されてないだろ

1289 23/12/16 20:13
1288
りぷ、ぬらり、くろさき、触手等々内容のスクショは晒されてなくても複数人からこんなDM来たって言われてるよね?具体的な内容含めて
赤枠でコメントしてて配信者からDM来ない奴おらんやろ

1294 12/16 20:41
1286
最近は見ないって自分で言ってたのもう忘れたの?

1295 12/16 21:01
1292
そんなとこでしか虚言は言えないもんな。

1300 12/16 21:23
1299
お前もなんも知らんやんwwwww

1303 23/12/17 00:16
1302
本人だと思うの頭足りてないんじゃない?

1304 23/12/17 00:19
1303
(笑)

1306 23/12/17 08:32
1304
そういうとこ言われてるんだと思うぞ

1310 23/12/17 14:30
1309
それは配信者もリスナーもブロックすればいいだけじゃね

1311 23/12/17 14:32
1289
配信者からのDMなんてうらよちでもなんでもなくてただの営業なんだけどなんか勘違いしてない?
オフパコエロイプ誘われてるDMだったら別だけど

1313 12/17 15:07
1312
嘘だって分かってるから証拠出してみろやって言ってるんじゃない?

1314 23/12/17 15:52
1308
1273とか
1274をブロックしてみて欲しいですw

1315 23/12/17 15:55
1308
たぬきってブロックとか出来んの?
1214~1218

1317 23/12/17 16:40
1316
スクショがないと通報しても意味ない気がする あっても対応しなさそうな運営だが

1318 23/12/17 17:00
1314
両方ブロックしたら2人なのか1人なのかわからんじゃんバカ?

1320 23/12/17 17:37
1313
それはわかるけど、スクショなり出したら特定されるから出せるわけないと思うんだ。それをいつまでも証拠証拠言ってるから情弱だなと

1323 12/17 20:44
1320
証拠もない情報信じてるのは情弱じゃないんだ?

1327 23/12/17 21:44
1325
論点ズレてるぞ。
そういうことはあるのはみんな知った上での話し。

1329 23/12/17 22:11
1328
ただのかまちょやろ。キモ!

1330 12/18 00:28
1328
あいつはやらかしても反省するようなタイプじゃないよ
現にイベント終了直前でiちゃんに10万投げているし

1331 23/12/18 00:36
キモいけど10万投げて…ドヤってるのかわいい!
1332 12/18 01:04
10万投げても10位が9位になっただけw
1333 12/18 01:10
1330
まぁそうやろな
iちゃんもそれをありがたがるような人なんやな結局

1336 23/12/18 01:15
10万投げたからって、見返り求めてぐいぐいしてそうwwww
1337 23/12/18 01:33
1336
まぁ間違いなくぐいぐいだろうねぇw

1339 23/12/18 06:28
百合に100万投げてくれないなら無理って言っとけ
1340 23/12/18 06:30
1339
それいいね

1341 23/12/18 06:43
しかしやれる訳でもないのに100万えぐいな
1342 23/12/18 07:32
にぱの貢献者1位100万投げはさすがに興醒め
1人の爆投げで女王決まるんならもういいやって他のやつ投げなくなって音バナナのイベント衰退しそう

1343 23/12/18 08:09
1323
クチコミくらいなつもりでしか見てないし証拠なくても百合がキモイ事は分かるだろ?百合さん良い人!って思ってる奴いるなら情弱と言うよりバカなんだよ

1344 23/12/18 08:29
1342
もともとリスナー全員よりも個人の爆投げでランキング決まってたから今更かなあ。
ただ、ちょっとの額でも応援しようって気持ちは萎えそうだね。その人がいれば自分はもういいじゃんってなる

1345 23/12/18 08:44
1343
10万投げてくれる人はいい人だよ♡
キモいけどね笑

1346 12/18 09:10
百合の10万は謝罪込みでしょw
1347 23/12/18 09:23
1345
配信者からすればそうだろな。別に趣味でやってる訳じゃないしキャバ嬢と一緒

1348 12/18 12:36
1346
それで金投げるのもどうかと思うし、許す方も結局金かよって感じ

1349 23/12/18 14:01
1346
何やらかしたの?

1351 23/12/18 15:19
みんなお金嫌いなの?
興味あったから覗いておなにーしてたら、🍌投げてくれてかわいいって褒めてくれてお金になるっていいと思うんだけどな🥲

1352 23/12/18 15:23
1349
iちゃんが他の人で気持ちよくなって拗ねただけらしいでwwwそれで百合がひねくれツイートしてiちゃんイベント前に困ってたぞ、なのにいきなり10万投げて怖いだろうなwww

1354 23/12/18 16:01
1352
全く投げずに文句ばっかり言ってる奴らよりはマシ

1361 23/12/18 17:08
iちゃん叩いてるやつって🍌配信者に夢見すぎじゃね?配信者からすればリスナーなんかみんな金ズルだろ
1363 23/12/18 17:18
1362
貢ぎ先を分散させないために束縛したいだけだと思うよ

1367 23/12/18 18:02
1366
無課金には未知の世界w

1372 23/12/18 18:50
1364
投げてないだろ?w

1375 23/12/18 19:37
1374
いつだってマジなのが1番こえーんよww
金投げないとコミュニケーション取れないって虚しくないのかな?

1376 23/12/18 19:38
1354
投げる投げないかんけいなく

1387 12/19 00:13
1382
触手のDM気持ちわるそーwww

1388 23/12/19 00:53
1386
コメントキモイしうるさいし、ブロックした

1392 23/12/19 07:40
1391
うちはイラッとするやつには直接本人に言ってるかな!課金してくれる人にはそれなりに甘くはなるけど

1394 23/12/19 09:33
1391
配信者とか関係なくお小遣いくれる人は好きでしょ?
お年玉くれる親戚のおじさんと一緒www

1398 23/12/19 13:22
1393
わかる無課金のくせに課金組に嫉妬して名前出して文句言ってくるやつ最低

1399 23/12/19 13:23
1396
嫌ならブロックしなよ

1407 23/12/19 17:11
1402
大好きなんだなw

1411 23/12/19 18:27
1408
何だろ、3人それぞれのキモさ、ウザさの種類が全然違う

1417 23/12/19 21:51
1416
みりあ

1418 23/12/19 22:15
1416
まりんとあいまりとうさぎ

1419 23/12/19 22:27
1417
みりあは女扱いすんなw

1424 23/12/19 22:53
1419
ごめんww

1425 23/12/19 22:53
1422
どんなコメントがうざかったんだ?

1428 23/12/20 01:07
1427
それはお前らが決めつけたからじゃないん?レズな赤枠くらいいくらでもいるやろ?決めつけて叩くのがたぬきのやり方なん?テレセとかの方がもっとタチが悪いと思うぞ?

1432 23/12/20 06:32
1431
どうみてもネカマっぽい感じする

1445 12/20 13:22
1443
オトバナナの外でも、Xとか支援系サイトとか別の配信サービスとか、あらゆるところでウザ絡み

1446 23/12/20 14:30
1443
取られたくないんだろ

1448 23/12/20 16:11
1446
自分が開いた配信に来ない時点で気づけばいいのにな

1449 23/12/20 16:44
1447
わかるほんと無理来ないで欲しい

1454 23/12/20 19:29
1451
ブロックされたって騒ぐウザイ奴らがいるけどな

1456 23/12/20 22:20
1455
無課金で会話不全のブロック推奨キャラじゃんw

1457 23/12/21 15:20
1455
今まで結構な人数にブロックされてるはずだけど自分のせいだとはきづかないんだよな

1458 23/12/21 19:51
1457
それな( ´-ω-)σ
狼人狼以外にもきづかないやついるよな

1460 23/12/21 21:08
1459
今日いきなり入ってきて好き好き言い出して無視されてたな

1464 23/12/22 11:59
1463
それ毎回言われてるけど、最底辺と比較してしか上に立てない百合ってどうなのよ…。
投げない奴でも常識的なのがいたらそいつより劣る訳でしょ?

1481 23/12/23 11:48
1477
仲良くなるとXのDMで写真送ってくるみたいよ
顔とか見てる子結構いるって聞いた

1486 23/12/23 15:41
1485
ネカマだとしても、女だとしても場の空気読めないし、コメント含めて悪評しかつかないからおとばなな出禁にしてほしい

1488 23/12/24 19:18
1487
なんか彼氏ヅラしてDM送ってるイメージ。脈なしと分かったらすぐいなくなるけど

1489 12/25 00:48
1487
まだ色んな枠に行ってるんだ
悪目立ちして名前変えたのに相変わらずだねw

1493 12/25 18:07
1492かっこいい入り方教えて
1494 23/12/25 18:13
1492
そうかな?全然いいけど

1497 23/12/25 20:43
1487
2回目で読み方覚えてないとおしおきってコメくるから気をつけてw

1498 23/12/25 22:30
1497
それ見た事ある!わざと読みにくい名前にするやつクソめんどくさい

1499 12/25 23:39
1485
ネカマかどうかは分からんけど、オトバナナって同性もフォローするのが普通なん?
俺は男の枠には行かないしフォローもしたこと無いんだが

1500 23/12/26 07:27
1499
普通とかねえわ笑好きにしろ

1502 23/12/26 20:23
1501
何様って感じだったな、空気読めないからバナナから消えて欲しい

1510 23/12/26 21:51
1507
1509村人必死だなwwww

1511 23/12/26 22:13
1510
いや、まぁ住民ではあるけどもっと他のボキャブラリー無いんか?ただ同じやつ、同じ様な書き込みばっかりで飽きてんだよ

1513 23/12/26 23:09
1511
それはリスナーのせいじゃなくて咳払いのせいだろw

1514 23/12/26 23:15
1513
いや、だからさ、他の誰かいないの?いっつもその2人だけやん、同じことばっかり言ってボケ老人かよ

1516 23/12/26 23:45
1514
人が集まる面白い配信者だったらよかったのになwwwなんで通ってんの?w

1517 23/12/27 00:42
1510
村人だから必死なんよ!

1518 23/12/27 00:48
1507
アリスはコメント面白いしはっきり言うタイプだから好きだけどね
BUSAのほうが空気読めないけどなー

1529 23/12/27 19:06
1524
そんなやつばっかりだろ

1532 23/12/27 20:44
すきなやつなんて10人くらいしか居ないんじゃね?
1536 23/12/28 03:23
1529
あま、そうなんだけどさ(笑)

1537 23/12/28 10:11
1533
配信者の方好きな人の人数ねw

1538 新年まで@32:37:02 23/12/30 15:22
イベント始まってるから百合が課金1位狙いでマウント取りが始まってるから笑う
1539 新年まで@31:48:29 12/30 16:11
やっぱ百合様は神
1540 新年まで@30:35:15 23/12/30 17:24
1539
金持ちなんだろうね、色んな人に課金できる財力は並の課金勢じゃ敵わない

1541 新年まで@29:34:15 23/12/30 18:25
お金に余裕のある人の懐の広さじゃないところが逆にいいよね
1543 新年まで@28:45:14 23/12/30 19:14
1531
我ら?

1544 新年まで@23:17:55 23/12/31 00:42
@haka1414
1545 新年まで@22:09:59 23/12/31 01:50
🐰がマジで嫌い
1546 新年まで@21:45:19 23/12/31 02:14
酔った時ダルすぎ迷惑かけすぎw
1547 新年まで@20:17:53 23/12/31 03:42
ほっとけよ
1548 新年まで@14:38:56 23/12/31 09:21
1545
ぽまえには刺さらんかったんだな私も大嫌い酔っ払った風のあざとい誤字確実にわざとだもんな

1549 新年まで@12:45:05 23/12/31 11:14
1540
他に使い道がないんじゃね?www
あと勝手にリボ払いのイメージがするw

1550 新年まで@11:43:26 23/12/31 12:16
1545
🐰の配信が嫌なんか他枠でのコメントが嫌なんかどっち?

1551 新年まで@11:22:51 23/12/31 12:37
1550
両方

1552 新年まで@09:21:05 12/31 14:38
百合の投げ方は金持ちの道楽というよりなんかかまって欲しくて必死感ある
社会人なら投げれない額じゃないし

1553 新年まで@08:55:34 23/12/31 15:04
1552
百合は色んな女に好き好きしてストーカーみたいに粘着して貢いで優位にたとうとアピールしたり、他に負けないように金積んでるから必死。X含めて絡んでるコメントキツい。

1555 新年まで@06:15:40 23/12/31 17:44
女子枠で目立ちたがるリスナーが嫌い。
みんな枠主の女の子が好きで聴いてるのに邪魔。 

女だったら話の腰おるコメント許されると思ってる。
ネカマ、オカマ、自枠宣伝女。

1556 新年まで@06:15:07 23/12/31 17:44
↑女リスナーのことね
1558 新年まで@05:58:12 23/12/31 18:01
全コメ読まない配信者より読んでくれる子が好きだけど百合がくるんだよな
1559 新年まで@02:11:53 23/12/31 21:48
1558
ほんとに百合邪魔。どこにでもくる。自分が主導権握れないとなると居なくなる。女の子にすきすきしてぐいぐいなコメントとか下心ありありな発言とかある

1562 あけおめ◆吉吉 01/01 09:58
1555
つまり、みりあ ちま 阿部 だ。

1564 あけおめ◆たぬ吉 01/01 14:06
1563
さすが超吉は違うな

1565 あけおめ◆吉 01/01 15:20
1555
自枠宣伝女ほんとにムカつく💢

1568 01/02 09:48
🐰のコメブロックしても配信者が絶対拾うんだよな投げてもらえるかもと思うと配信者側も忖度するんかな
1569 01/02 12:35
1568
その配信者の声聞きたいなら我慢するしかないね。配信者は悪くない。🐰も好きな枠に行けばいい。

1570 01/02 15:17
1552
そんな事言うならじ百合様より投げてるの?

1571 01/02 15:18
1553
百合様みたいに積むお金もない人の妬みですか?

1572 01/02 15:20
1554
君は百合様みたいに構って貰えないんだね

1573 01/02 15:21
1558
じゃあ百合様が居ないとこに行けば?

1574 01/02 15:23
1559
でも投げてくれる百合様の方が君より好きなんだよね配信者は

1575 01/02 16:51
1570
推しには普通に百合より投げてるよ
だから出しゃばってこられるとムカつくんだよ

1582 01/03 02:01
1575
百合より投げてるは流石に嘘だろw

1584 01/03 03:13
1582
百合だって全員に10万投げてるわけじゃないだろ
推しには確実に百合より投げてるよ

1587 01/03 08:15
最近の嫌いなリスナーはオカマのちま。
可愛い女の子の枠で色っぽい会話楽しんでる時に、オカマの「ケツまんこ」のネタはもらい事故に会った気分🤮

1591 01/03 10:05
1585
半年以上前からそんな感じだよ

1592 01/03 11:34
1590
見え透いた嘘みたいな話わかるわwwwまた始まったぐらいの感覚で聞いた方がいいwwww

1599 01/03 13:15
1597
ずっとiちゃんのとこいればいいのに
よしよししてそのまま飼っててほしいわ

1600 01/03 15:33
1597ゆりはiちゃんだけじゃなくべつのあいちゃんもロックオンしてるし、複数の女に手当り次第ちょっかい出してるから野放しだよ
1601 01/03 15:36
1587
ほんとオカマならなぜ女の垢で玉なしアピして、女の話に共感したり、凸して見せてたり、ぐいぐい場を荒らしに枠にくるのかわからない。バナナおかしな奴増えてきたな。

1603 01/03 19:33
1599
本人が固定の推し作れないタイプだから飼いたくても飼えないだろうな。束縛してバナナ辞めることになる

1604 01/03 19:59
1597
iちゃんはどう思ってるんだろうねー

1605 01/03 20:02
1604引き止めたいから構ってるだけで金ヅルとしか思ってなさそう
1606 01/03 20:17
1605
確実にこれで草

1607 01/03 22:01
1606
やっぱ金なんかな…

1608 01/03 23:09
1607
そりゃそうだろ
百合に構ってるやつなんて

1610 01/04 01:00
1598
のせみたいな配信者絶対好みじゃないから新人にマウント取りたいだけだな

1611 01/04 01:25
1607
お年玉ちょーだい(お返しはそれぞれ)って言ってる時点で金くれる人しか興味無さそうだし

1613 01/04 02:25
1612
同一かは分かんないけど、遠隔とか個通する人の枠で投げてたらいつものACEw

1615 01/04 09:24
1614
百合が貢いだ金で買ったオモチャを、お前が裏よちで使ってもらったら全て丸く収まる
世界は平和

1616 01/04 10:43
1585
もともと広く浅くのタイプだろ新人枠には大抵いるぞ

1617 01/04 11:26
1614
推しのとこには来るなってずっと祈ってるわ
来たらまじで許さん

1618 01/04 13:52
1615
あいつ、欲しリスからオモチャ送って、オナ枠でそれ使ったら、自分が送ったアピールするからな。

1619 01/04 13:53
1617
そのうち来るかもよ〜。

1620 01/04 14:37
1618
うわうぜぇ

1621 01/04 15:49
1617
まじで許さんって、そのうち来る可能性もあるかも。推しかえは過去にもあるし、高額🍌投げて手当り次第いい感じの子をターゲットにして巡回してるからな。特に特典が絡むのに関しては色んなとこで🍌なげてるし。

1622 01/04 15:57
1618
ほんと、マウントすぐ取ってくる。女の子にちやほやされて嬉しいこと言われると調子乗るからな。せやけど、百合擁護派がいるのがなぞなんだが。

1623 01/04 15:57
コナンのアイコンのはやちゃんだっけ?
自分語りで話の腰折るからウザイ。
コメントぜんぶ何気に自慢話か、俺は他の奴とは違うってアピールばっか😩
たまに場を盛り上がるコメントしろよ。

1624 01/04 16:05
1622
無課金への皮肉じゃね?
空気読めて配信者が喜ぶようなコメ出来るんなら月間で数千円か、まあせいぜい1~2万円投げてれば百合と対等かそれ以上?
でもさすがに無課金なら百合の方が上。

1625 01/04 16:11
1623
コナンのアイコン使ってる時点で通報案件

1627 01/04 16:16
1613
遠隔個通かは分かんないけどオナ枠ではよく見る。雑談にいることもあるけど。

1629 01/04 19:55
1628
他のプレゼントならいいよ。
主が枠で名前出してお礼とかぐらいさ。でもな、オナ枠で使う為のオモチャは主だって敢えて名前は出さないだろ?なのに遠回しに俺が送ったアピ。うざっ!

1630 01/04 20:10
1623
コナンのアイコン。
自分では工藤新一のつもりだったりしてね。
「俺ってクール!かっちょえ〜!」
みたいな?

1632 01/04 21:36
1631
ブロックすればいいだけ

1634 01/04 22:32
1633
ブロックしてもコメ読まれたらいるの分かるしな
まじ最悪

1635 01/04 22:34
百合みたいに💰️だけで枠仕切ろうとするウザイ絡みはたしかに鬱陶しいけど、頭おかしい変質者みたいなコメしつこくしてくるのは大概無課金だからな。
どっちもどっち。

1636 01/04 22:37
1631
hideって名前いっぱい居るけど、マジでくそヤッバイやついるからそいつだと思ったら即ブロオススメする 寿命縮むくらいキツイコメ&リプ、DMしてくる

1638 01/04 23:41
1633
黙らせるくらい投げてから言え

1639 01/04 23:41
1631
こいつ1回ブロ解したらまた同じ文言でキモいコメントして来てフォローして来たから再ブロックした
手当り次第絡んで行ってるから自分でも誰に絡んだかわかってないんだよ

1640 01/05 00:12
1638
なんで百合より投げとらんのが前提?
自分の推しには百合なんかの何倍も投げとるわ。こっちはマナー守って枠内でもめない様に黙っとるだけじゃ!ボケが!

1641 01/05 00:21
1631
誰にでもキモコメしてる人だよねwww

1643 01/05 00:43
1640
こういうリスナーが推しにいても迷惑

1644 01/05 00:44
1640
百合と変わらないくらい迷惑だよ

1646 01/05 01:04
1643
迷惑?
別に誰とももめとらんし、百合みたいな真似もしとらん。推しに投げて応援してるだけ。ただ、不愉快な思いしたのをここで愚痴っとるだけやが?
誰にどう迷惑なのか説明してくれよ。

1648 01/05 01:14
1647
その理由を教えて欲しいんだが?

1649 01/05 01:17
百合の何倍も投げてるって百合月10万以上使ったりしてるけどwww そんな人何人いる??www
1650 01/05 01:18
つまり1647って1644と同じ人物。
理由が言えないから、自作自演の成り済まし援護射撃って事か…。

1651 01/05 01:20
1649
百合が全ての枠に10万以上投げてるワケないだろ?
俺が行く枠ではそこまで投げとらんし、貢献者ランキングでは中の下だぞ。

1652 01/05 01:22
1651
百合はiちゃんロックオン!

1653 01/05 01:34
1652
百合は本命に10万投げて多数のキープに1~5万ぐらい。で、新規開拓にはチマチマ小銭落としながら様子見て、かまってくれる子みつけてキープにして行く。後は顔繋ぎであちこちに小銭。そんな感じね。

1654 01/05 01:42
1650
残念ながらマジで別の人w

1656 01/05 02:14
1655
周りが配信者に気使うぐらいに不愉快なキモコメして、更に場を仕切るたがる奴来たら、大概みんな嫌だろ?
そしたらまとものリスナーも減るしね。

1657 01/05 02:16
1654
は1647ってことなんかな?
ではその嫌いな理由を教えてくれ。

1658 01/05 03:33
1649
百合が10万バナナも投げるのは本命だけで後は数万とか数千程度。まあ、そんなことは知らなくても全く問題ないけど、状況把握してないのに勘違いして人のコメに対してwwwww連発の煽りは知能低そうだ

1659 01/05 03:46
1655
俺1646な。
それは俺のせいでリスナーが減るという意味?例え百合みたいな奴が来ても、表向きには枠の雰囲気悪くならんように気使ってるわ。だからここの「嫌いなリスナー」って場所で愚痴ってる

1661 01/05 07:10
1658
1人の配信者ではなく百合に対しての何倍もと思っただけじゃないか? どちらにしろ月数万の何倍でも、数千の何倍だとしてもそれくらい投げてる人は少ないと思うけどw まさか何百円に対して?

1664 01/05 10:45
1663
例えば?オレは百合が一番迷惑だと思ってる。ほかのキモリスナーはさほど気にならん。無課金だとしても。

1665 01/05 12:03
おにぃ 猫 hide みりあ 🐰
舐めて、潮ふいてとかいきなり言うやつ

1668 01/05 12:45
1663
あいつが嫌われるのは、偉そうに仕切りたがるからでしょ。

1669 01/05 13:56
10万も投げてるんだから仕切るのは仕方なくね😂
1670 01/05 14:24
1669
10万投げてる枠でならな
それ以外でも仕切ってるぞあいつ

1673 01/05 16:27
1669
1674 01/05 16:28
1669
挨拶だけとか言いつつ自分と配信者しか知らない話とかするから厄介なんだよ

1675 01/05 17:18
1661
推しに数万円は普通にいると思うけど?
そりゃまあこれだけ無課金勢多かったら、全体の比率では少数派ではあるけどな。

1685 01/05 19:18
1684
誰だろうか

1687 01/05 20:42
1686
こいつらはもう百合に負けてんだ
もっと強いの頼む

1688 01/05 20:58
1687
こいつらのやばさ知らないだけでしょ 平和で羨ましいわ

1689 01/05 21:04
1687
百合よりやばいのがバレてないだけだろ
触手やむつきの方が金出さない分余計やばいぞ

1691 01/05 21:28
1690
懐かしW

1692 01/05 21:53
1687
お前が探して来なさいよ自分の足で

1693 01/05 22:02
1690
転生してるんじゃない?

1694 01/05 22:18
1692
過疎配信者だから人来なくて有名リスナー百合さんしか知らないんじゃね?

1696 01/06 08:35
1688
知ってるわ
でも百合の方が全然迷惑だなと思う
リスナー目線ね

1699 01/06 09:47
1693
禍夜想に転生したのは知ってるがその後知らん

1700 01/06 18:22
1575
めたくそわかるわ!

1702 01/06 18:50
1701
何窓してるんだろうね

1703 01/06 22:59
1702
そーゆーとこキモいよなwww

1705 01/07 00:01
1704
わかるわ
最推しなら我慢するけどちょっと興味ある程度なら離れる

1708 01/07 01:25
1706
それな

1710 01/07 02:56
1696
リスナー目線とか要らんて

1711 01/07 06:22
1704
どこも行くとこ無くなるじゃんw お前バナナ辞めろな

1714 01/07 07:33
1709
それリスナーとしての需要じゃなくて、ATMとかP活女子のおじみたいな需要じゃねーかワロタ
てか買って〜とか強請る配信者もやっべぇやつだな

1715 01/07 08:07
1713
そんなやつ腐るほどおるやろ
1人くらい減っても困らん
そんなに百合が大事か?

1716 01/07 08:31
1712
普通に1人に1回10万投げるんだから上位だろ

1717 01/07 08:48
1716
言うてiちゃんぐらいやん最近投げられてるの
全員に10万投げてるわけではない

1718 01/07 08:50
1715
腐るほど居ないのがおとバナナだよ

1721 01/07 12:11
1719
たぶん配信の時間帯にもよる
俺の推しのとこにも来てない
来ない方が絶対に良い

1722 01/07 14:14
1717
月15万使うなら上位の方だろおとバナナでは
バナナ民は貧乏人多いからな

1723 01/07 14:15
1719
来ない方が幸せだよ。人が集まり始めると潜ったり、自分が主導権握れなかったりするといつの間にか消えたりする。
今も配信で🍌投げて人集まってきたら潜った。

1724 01/07 14:27
1723
バナナくれてその後潜ってくれるんなら理想じゃね

1725 01/07 14:59
1724
推しとか、好きで狙ってる子の配信やと潜りながら他のリスナーを監視してるんだよ。

1726 01/07 15:16
1724
うち来るけどいつもそんな感じだよ

1727 01/07 15:23
1726
出会い求めにきてるレベルでやばい
(ストーカーとかになりそう)

1728 01/07 16:14
1723
頭悪くて、気の利いたコメントできないからな。
潜るしかないんだろ。

1730 01/07 19:27
1728
自分は中抜けしてほかの女の子聞きに行ってるんだろうなって思ってた

1731 01/07 20:20
1時間無料で張り付いてるキモコメ野郎より全然マシじゃねーか
1732 01/07 20:23
1701
百合様が来てくれるだけでも良くねえ

1733 01/07 20:26
1705
百合様が居るなら離れればいいよ

1734 01/07 20:29
1704
あなたが来なくても百合様が居ればいいでしょう

1735 01/07 20:30
1703
あなたがキモいわ

1739 01/07 21:04
1709
百合様は需要しか無いですよ

1741 01/07 23:59
1735
二人共小学生の悪口みたいだねw

1742 01/08 09:31
1728
百合様は皆が不快な思いをしない様に投げたら潜ってくれてるんだぞ!

1751 01/08 15:05
1750
気づいてもなんとも思ってないでしょ
構ってくれれば誰でもいいんだから

1752 01/08 15:13
1750
エロイプしてんならディスコとかカカオとか繋がってんだろ

1760 01/08 16:55
1758
だからリプはしてねー
だが結局そういうタイプかとか言ってるやつには純粋に配信を楽しんでる配信者(中堅〜大手)と思ってるんか?とは思ってる

1764 01/08 17:14
表面に出てる事だけが真実じゃ無いからな🤣
1766 01/08 17:21
ここで話題になると捨て垢で暴言DM山ほど届くからな
おそらく暇な奴が1〜2人いる

1768 01/08 17:40
1759
1761
消してるらしい 個通してないはどこ情報?本人登場って言われるのまちかな?

1771 01/08 18:12
1768
Twitterなしdiscordなしで本人に確認取れないかもしれないけどそんなに気になるなら百合に聞いても大丈夫だと思いますよ

1775 01/08 19:14
1769
それな
1774
したやつが他にいるからカモよ 妄想書き込みも多いけど嫉みや嫉妬とかも多いから 知らんけど 信じるか信じないかはあなた次第

1776 01/08 19:40
1774
全文あるけど一部だけ載せるわ
裏よちしてたことも通話してたことも自分で書いてるし条件百合と通話は間違いなくやってるぞ
百合は最近投げ銭でエロイプできるやつに投げてるのはヒントな

1787 01/08 20:34
そりゃ10万もらったらそれくらい言えるわなー笑
1786
女の言葉いちいち全部信用するタイプ?

1788 01/08 20:36
1787
百合に愛おしいとか言えるの性格について言ってるんだがねw

1796 01/08 22:14
1795
宝くじ当たってそれがニュースになった結果ドロボウが入ったとして、
悪いのは宝くじじゃなくてドロボウだと思うの
たぬきには匿名で罵詈雑言をぶつけるヤバい奴がいるって理解しないと

1801 01/08 22:58
1800
「百合を愛おしいと言ったこと」は別に「捨て垢DMでサンドバッグにしていい免罪符」にはならんのやけどね
でもたぬきのヤバい奴にはそんな簡単なことも分からん

1803 01/08 23:22
火のないところに煙は立たないのよ。フォロワーが5000・1万いたり何年も配信してたらどんな子だって書かれたりするけど、フォロワー1000・2000位で活動数ヶ月で何回も名前出る人はそれなりの行いをしてるはず
1806 01/08 23:25
1803
俺の昔の推しはそのぐらいのフォロワー数で、無実の憶測で燃やされてた
たぶんその辺のフォロワー数になったら燃やしたがる人が一定数いるんじゃない?

1807 01/08 23:29
1806
早めに変な噂書かれたりする人は裏よちで遊んだ結果独占欲沸いたリスナーが自分だけのものにしたくて配信辞めさせようとさせられる流れ

1808 01/08 23:33
1807
ヒエッ こっわ

1809 01/08 23:36
1808
すごいアルアルだと思うよ

1811 01/09 00:37
1810
昔からたぬきに書かれた人はほぼ確実にされてるから、基本的にあったと思っていいんじゃない? 確証はないけど
でもまあ「たぬきに書かないで下さい」って言って辞めるって、DMで嫌がらせされたんだろうなって思うけどね

1813 01/09 01:49
1812
実はこのスレってお前以外は全部同じ人なんだよね

1815 01/09 03:11
1814
典型的な勘違い野郎でこんな事色んな人に言ってるからなとりあえずにゃんこを飼い慣らしてくれよ

1817 01/09 07:29
捨て垢DMなんてあっても1〜3通じゃないの?関係者以外でここ見ただけでそんなめんどくさい事する人いる?
1819 01/09 07:49
あとよく見るのはイベントで10万超え飛ぶと重荷になってイベ後活動休む子何人か見た事あるからそれかもな しばらくするとまたお金欲しくなってシレッと戻ってくるけど
1823 01/09 08:30
1822
iちゃんの件の話だと百合がそれをしてたならだけど自分で書いてたし擁護がそれの火消しで話を盛りだしてそっちのが地獄に見えた

1830 01/09 13:24
1816
1817
1818
iちゃんが誰かは知らないけど捨て垢暴言DMはめちゃくちゃ来るよ
たぶん同じ人がアカウント作りまくってるんだろうけどたぬきで名前出てDM数件で済むは流石に無いかな

1833 01/09 13:39
1832
「一時期散々叩かれた」はウケる

1839 01/09 13:58
183百合が絡むとたぬきに書かれるって知らんかったんかね
1840 01/09 13:59
1834
憶測じゃなくて事実はこうだよって言っただけで本人認定されるからな

1841 01/09 14:00
1774
1761
例えばこういう表に出てるだけの事実と違うことを真実のように書くからそれは違うって揚げ足取られて余計に燃えるんだろ
裏よちされないレベルの底辺リスナーの擁護ウザい

1842 01/09 14:02
ボイメに10万払うのがありえないと思うからじゃね
今まで百合はボイメや写真ごときには10万投げてないしな

1843 01/09 14:03
1835
iちゃんがたぬきに書かれた内容がそこまで嫌だったんならTwitterで公開でゆりに愛してるって言わなきゃ良かったのにな

1844 01/09 14:08
1843
愛してるって言われたいんだね〜言ってあげようか?

1846 01/09 14:09
1845
お前は女の営業発言まで真に受けてすごくピュアなんだな

1847 01/09 14:11
1844
文盲?

1849 01/09 14:12
1846
営業発言こそ2人っきりでしてくれよと思うわIちゃんが愛してるって言って 百合がデレデレしてるの公開で見る方の立場になれ

1851 01/09 14:14
1848
それな
配信で大好き愛してるはまあいいがTwitterに個人名出して愛してるはいくら10万バナナ貰ったからとはいえやりすぎだし他のリスナーの気持ち考えなさすぎだろ

1852 01/09 14:14
1850
通報しなよ未成年って思うんなら

1854 01/09 15:12
1850
お前も気持ち悪い

1859 01/09 19:25
百合以外でも1000🍌くらい投げて、まだオレのXに載ってないんだけど?とか言ってくるリスナーもいる
1860 01/09 19:31
1858
AVとあんまり変わらんけどな

1861 01/09 19:41
1858
シコる材料がそれぞれ違うだけだろ

1863 01/09 20:20
1862
ほんとに気にしない性格なんだろね百合は

1864 01/09 20:21
1858
性癖は人それぞれだからAVが演技でやだと言うやつもいるし声だけで後は妄想で抜くと言うやつもいるだけだよ

1866 01/09 21:12
1865
やらかしてるって何を❓実際やってるんなら仕方ないよね嘘なら可愛そうだけど

1869 01/09 22:20
1867
未成年としたのが本当だったら犯罪だから誰か確かめてみて

1872 01/10 07:43
自分が貢いだ金を他の男に投げられるファンの気持ちなんて考えてもないんだろうな
俺なら10バナナでも無理だわ

1875 01/10 12:33
1874
それいいな
はよくっつけ

1876 01/10 13:32
1874
最高だけどのせは百合を相手にしないだろ

1877 01/10 13:33
1872
流石に10バナナでも無理はケチすぎるわ
お前は誰にも投げない方がいいよ

1879 01/10 13:57
1876
バナナ投げてくれればどんな男でもよさそうなのせ
どんな女でもいいからバナナ投げて構われたい百合
win-winで相性抜群じゃねーか

1881 01/10 14:10
1874
アイツらどっちも面食いだから無理な願い

1884 01/10 15:06
1883
子供あやしながら配信してんの萎える

1887 01/10 16:35
1885
自分以外つまんないみたいな上から目線でイタい。ちょっと絡むだけで個通しようとか言ってくるよ

1891 01/10 16:42
1889
喘ぎキモイってエロイプしたのかよw

1892 01/10 17:00
1888
酷く言われることに興奮する女性からの需要かな

1893 01/10 17:04
1891
乳首イキおな枠みたいのしてなかった?

1894 01/10 17:07
1892
1893
楊はSなの?Mなの?

1895 01/10 17:34
1881
面食いなんだwwwwww

1897 01/10 18:44
1896
わかるそれ

1898 01/10 18:54
1874
お前も居なくなれば www

1899 01/10 20:08
1893
ブロックしてるせいで枠してるの知らんかった

1902 01/10 21:54
1882
無課金クズコメが多いのに一般サイトできたら更に増えるよな

1903 01/10 22:43
1865
ぽん、まだやらかしてるの?
ぽんと一緒に名前上がってたやつらは最近おとなしいよね

1906 01/11 00:01
1905
そんな奴大量にいるだろ

1907 01/11 00:08
1906
大量にいるね

1909 01/11 00:29
1908
なんでその枠いるの?

1910 01/11 00:47
1909
抜くのにオカズがいるから

1911 01/11 06:09
1908
反応に困るからオナ中コメで好きだよって言って欲しくないんだけど。萎えるから辞めてくれない?キモイ

1912 01/11 07:01
1911
配信者のフリしなくていいよ

1913 01/11 07:30
1912
普通に配信者してるよ おな配信

1915 01/11 07:50
1913
名前何?
概要欄に好きはやめてください萎えますって書けば?

1917 01/11 08:51
1910
好きじゃなくて可愛くもないのに抜けるのすげーな

1918 01/11 10:35
1917
百合みたいに誰でもいいタイプなんだろ

1919 01/11 13:16
1917
風俗嬢って好きでもないし可愛くても抜くだろ

1920 01/11 13:44
あちこちで好き好き言ってるリスナーは配信者から嫌われてる事に気がついた方がいいよw
1915

1922 01/11 14:01
1920
具体的に誰が嫌いかを書くスレだから教えてくれ
お前は配信者なんだろうけど、どのリスナーが嫌いなの?

1923 01/11 14:01
1920
嫌われるし、貢いでると尚更目つけられるからね

1925 01/11 14:37
1904
未成年だいすき奈くんって誰の転生?

1929 01/12 02:49
1896
自分が1番つまんないのにな 個人的には百合よりも揚の方が下

1930 01/12 09:04
1929
それわかる気がする

1941 01/12 18:12
1938
それで稼げてるんだからそうするのが正解なんだろな

1942 01/12 18:29
1940
いつもオナ枠だけ来る精鋭たちじゃんw

1944 01/12 19:50
1940
ア ベ ン ジ ャ ー ズ

1946 01/12 20:54
1942
この中で投げる奴いるのか?

1947 01/12 21:24
1940
これいくら貰ってる配信者なの
もしバナナ投げてもらえなくてこのコメントだとしたら恐怖すぎるんだが
まんこかわく

1950 01/12 21:37
1938
毎回騙されるピュアなリスナー達w

1951 01/12 21:37
1942
オナニーゾンビ

1953 01/12 22:04
1952
閲覧多いところに現れる気持ち悪い人

1954 01/12 22:46
1952
裏でもキモイよ

1955 01/13 06:11
1954
裏でどんなことされたん?

1956 01/13 08:42
1943
CARズはおな枠にだいたいいるし、雑談してても全部エロ方向にもってこうとするから邪魔。
ACEってのもそう。

1957 01/13 08:51
1955
ほんとキツいけど本人たぬき大好きでよく見てるから怖くて書けない

1958 01/13 09:51
1957
そうなんや
暴露してすっぱり関係切るのも手やと思うけどね

1959 01/13 10:01
1956
ACEは投げるやつだろ?配信者が良ければいいんじゃね

1961 01/13 12:12
1952
どこぞの小国の王様気取りのやつ思い出したなwあかねくんだっけ?あいつも大概キモイ

1962 01/13 12:37
1957
わかります。めっちゃたぬき見てますよね。

1964 01/13 14:27
1963
できる

1965 01/13 16:34
1959
バナナ始めた頃よくDMで話したけど、たぬきを知らなくてヤバい人とかわかんなくて、DM制限でkakao教えたのが失敗だった
ガチで毎晩通話。エロイプしたいとか話題をエロに変えるからブロックした

1966 01/13 17:44
1886
サイテーリアルでいたら反吐が出る。

1968 01/13 18:07
コメしてくる人の心理と目的を教えて下さい。ちなみに、自分は返答に困ったのでそっかー推し活頑張ってね😊としか言えませんでした..対応間違ってますかね…間違ってたらすみません😭
1969 01/13 18:19
1959
無課金よりマシってだけ

1970 01/13 18:20
1959
別アカあるしXもいくつもアカウントがあるから気をつけて

1971 01/13 18:29
1968
私の枠に来るのは何でですか?って聞いてやればよかったのに
構ってちゃんリスナーウザいよね

1972 01/13 18:35
1971
んー枠に来るのは勝手で自由にしていいよー!スタイルだったから自分はいいのよ。でも、推しマ付けてて配信者に目つけられてこっちまで二次災害来るのは勘弁なんよね…。

1973 01/13 18:36
1971
自分の推しマ外したことを言ってきて、他の人の推しマつけた事をいちいち言うことなんかなって思って..。

1974 01/13 18:44
1973
まともな性格じゃないしどうでもいいリスナーならどうでもいい対応すればいいんじゃないかな
私ならもうこっちには来なくていいよって言っちゃいそうだわ

1975 01/13 18:48
1974
どうでもいいってか一応何回か来てくれてたリスナーさんだったんだよね..一応推しマ付けててくれてたけど外したことも伝えてきた謎🥲言えるの凄い..自分は無理🥲

1976 01/13 18:56
1975
私は推しマ無いけど、わざわざ付け替えたとか言われるのキツいね
多分そのリスナーまた同じ事するよ
関わるのしんどかったら自衛した方が良い

1977 01/13 19:04
1959
ACEは最初は投げてくれるし良い人だって装うけど、相手してると要求がどんどん上がってきてしんどくなるよ

1978 01/13 19:39
1976
やっぱりそうですよね..言ってくる必要性ないですよね。変に束縛したくないんですよね。恋人でもないですし。どこに行こうが自由ですし。普通にやばいですよね..サラッと流します🥲

1979 01/13 19:39
1975
多分「『◯◯さん最近来ないなー』って心配させちゃうかもしれない」って思ってるのかも?
だとしてもわざわざ言いに来る時点で頭おかしいからさっさと忘れちゃうのがいいよー。

1980 01/13 19:41
1979
ごめんなさい。自分の読解力が低いせいで最初の文が理解できないですごめんなさい。
言いにくるのってある意味嫌味ですよね..サラッと流すようにします🥲

1981 01/13 19:45
1980
その男が「何も言わずに自分が配信来なくなったらあなたを心配させちゃうかもしれないから推しマ外したの言っておこう」って思ってるかもなってこと。
どっちにしても頭おかしいけど。。。

1982 01/13 19:57
1981
なるほど..分かりやすく言い換えて下さって有り難う御座います🥲
そうですよね😔

1987 01/13 21:11
なんか混乱させてごめんなさい!個人的には推しマ付けたり外したりするのは構わなかったんです..。それをわざわざ自分の枠に報告する必要があったのかなと疑問に思っただけです🥲
1989 01/13 21:16
配信者さんって結構潜ってるじゃないですか..。特に女性配信者さん..。リスナー取られた!って感情は一切ないです。自分の実力不足って思ってます🥲
1990 01/13 21:16
よろしければ皆さんの意見を聞きたいです🥲
1991 01/13 21:25
1990
意見も何も貴方の対応で合ってると思うよ
もし他の女性配信者になんか吹っかけられたとしても、今回の出来事を話して争うつもりとか全くないですって言えば別になんもならんと思うけど
↓続き

1994 01/13 21:41
1993
勝手に付け外しすんならともかく、外しました〜とか報告しに来る奴が現れるとまでは予想出来んやろw
まぁ、そんな奴おるんやな変な奴〜くらいで流すべき事案とは思うが

1995 01/13 21:45
1994
オトバナナに常識求めたら負け

1998 01/13 22:10
色んなご意見ありがとうございました!自衛の為にも推しマは辞めてサラッと流せるようにします!本当にありがとうございました🥲
2000 01/13 23:01
1975
その人は「発達障害」又は「アスペルガー」という病気なのど致し方ないのです。
考えるだけ無駄ですよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)迷惑リスナー/嫌いなリスナー