-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
300のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】127

5件ヒット!
300 23/10/11 03:42
回避🐷
397 23/10/11 04:38
ぽ「」ルフィのフィギュアが3000円でうれる話
398 10/11 04:39
ぽ「仮に3000円でとって3000円で売れたとしてもその枠で収益あるんだよ。そんなのやめられないよ」
1245 23/10/12 03:04
ギフト1807 収益900円
時給300円以下w

1278 10/12 03:18
ぽ「でもこんなチマチマあげてくのやだなーほんとに。もっとあげてきたいよね。昨日のゲーム配信をもっとクオリティあげれば120人だったからね。それをどんどんどんどん300人400人って増やしていけばフォロワーも増えるから。こんなチマチマしなくていい。はよおわらんかなー大会。大会おわれば毎日動画も投稿できるからね。俺毎日投稿できるからね」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】