-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カバ】Barひでりん115【ひでママ】

50/50頁 (736件)
1: 2023/10/10 12:31 ID:BDw
ミスドおかま(本名 神田秀実)53歳 北九州市(竜潜寺バス停前)在住




赤字経営のBarひでりんは2017年11月に閉店、借金の取立が激しいため御前崎から実家のある北九州へ逃げ帰る(※1) ヤマト系配送会社でバイトを始めるが数日でクビ(※2)、ペット霊園、スナック勤務も続かず現在まで無職 溜め込んだ借金百数十万の返済を目標としていたが自己破産を選択 3ヶ月間生活保護受給、生保で計画的無料治療(入れ歯・糖尿病)、現金書留・お茶爆で稼ぐ一方、バイトを探すが全て不採用 その後の事件⋯新宿自撮り棒暴行事件・博多焼肉店女性暴行事件・博多焼鳥店ガラス破壊事件・ミスド事件・リア凸者暴行事件
前スレ(2ch2スレ)

723: 2024/04/12 23:56
え、、、

724: 2024/04/17 21:21 1
原因は、本当に牡蠣だったみたい

725: 2024/04/17 21:22 1
お兄ちゃんが先生に聞いたから間違いないですね

726: 2024/04/17 21:22
牡蠣の細菌感染

727: 2024/04/18 13:02
やっぱり牡蠣だったとは

728: 2024/04/18 13:03 1
3日間放置した鍋で牡蠣150個さえ食べてなければ生きていたよ無念すぎる

729: 2024/04/18 17:04
あのエアコンききまくってる部屋で鍋放置はやばい

730: 2024/04/18 20:33
寒い寒いってガンガンエアコンつけてたよなぁ

731: 2024/04/19 22:19
生ガキ?抵抗あって食えないな
カキフライとかならたまに食うけど

732: 2024/04/20 02:35
エアコンきかせた部屋で鍋そのままで3日間はあかん

733: 2024/04/21 21:34
724
ワクチンじゃないかな、小林製薬の紅麹と同じ論理だよ

734: 2024/04/23 10:16
食や人に依存がすごかった

735: 2024/04/25 09:16
728
お兄さんから原因聞けて悲しくなった。。。でもわかってよかった

736: 2024/04/27 17:17
725
お兄さん何故このタイミング?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カバ】Barひでりん 【ひでママ】