-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いな配信者10

30/68頁 (1344件)
568: 2024/05/28 02:57
548
相手にしてないだけだと思うw

569: 2024/05/28 03:06 1
とにかくカブちゃんはこんな過疎のゴミ配信者ほっとこう早く心霊も見たいし楽しいんだからもったいないよ〜

570: 2024/05/28 03:15
569
そうこんな古事記相手すんなカブ

571: 2024/05/28 03:47 1
カブよりいい配信してるじゃん!

572: 2024/05/28 04:01
さ◯◯あか◯声も喋り方もきもすぎる
ブリッコすんなよクソババアが

573: 2024/05/28 04:28
571
自分も見てきたけどいい配信してた!

574: 2024/05/28 05:39 ID:Wls
567
寛平みたいな顔
って言ってる人同じ人だよね
カブちゃんが配信でずっと茂男のこと寛平みたいな顔しやがってって言ってたけどカブちゃんが書いてるよね?w

575: 2024/05/28 05:40 ID:Wls 1
559
ホント恐喝
さすが元300人の頭だわ
茂男の配信面白かったし負けないでほしい

576: 2024/05/28 06:40
190福岡のよっしーか?🐱

577: 2024/05/28 07:38
ハム太郎とか言う鬱病の配信者ババア被害妄想や人の悪口多くやばい。この前配信中に何喋ってるかわからず目がキマっててただの薬中に感じた。

578: 2024/05/28 08:45
さぁって女、ぶりっ子で脅迫、恐喝の塊
とんでもね〜奴。
リスナー脅しまくりで、金、金しか言わないつまらない配信、ファンタ煽りすげ〜w
他枠の文句言いまくり、最低限のマナーはまもれよな。

579: 2024/05/28 08:57
VIP司令官は歯抜けのはげ頭

580: 2024/05/28 09:22
VIP司令官は風呂も10日に1回中西マンとコラボしたけどあまりの臭さに距離を5メートル開けられ中西マンにコラボ拒否された逸材

581: 2024/05/28 10:20 3
リスナーが茂男の住所を突き止めて例の配信者にLINEで報告したらしい
マジでヤバい奴。運営に通報したし茂男は警察に相談した方がいいよ
粘着半端ないな

582: 2024/05/28 10:27
茂男とは言ってなかったぞ(笑)
王手なんか皆ネタでしてるわくだらん

583: 2024/05/28 10:29
長野に住んでるからすぐわかったでしょって言ってたわ
王手?wwやってること反社だろ

584: 2024/05/28 10:30
まじかよ?

585: 2024/05/28 10:34
なら、探偵は皆反社だな

586: 2024/05/28 10:35 2
今配信見てるけどまた囲いの下品なリスナーが色目使ってる女リスナーに絡んでる。そんでカブは注意したりしないよな。アイテム投げてるリスナー守れよ。だからみんな離れるんだよ

587: 2024/05/28 10:37
新車のゲレンデ乗ってんだから金はあるだろうね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いな配信者